Home » » GRATIS EXHEADER 2011

GRATIS EXHEADER 2011

Dalam dunia ngeblog tak terlepas dari tampilan,nah bagi yang suka blognya tampil nyentrik dan tak memakan waktu lama ini aku share satu software buat bikin header dalam waktu 5 menit.
Software ini bersifat FREE atau GRATIS dan yang lebih mantaf lagi software ini sudah menyediakan ribuan header yang sudah siap pakai.
Namun apabila kita pengen yang lebih oke lagi dan menurut keinginan hati bisa kita bikin dan waktunya juga hanya 5 menit sudah beres.
Kita bisa setting baik itu ukuran gambar,memasukkan teks,atau membuat garis bulat

kotak sampai mengatur bayangan serta transparannya.
Tapi kalau yang tidak mau ribet bisa langsung pakai fhoto header yang telah disediakan.
Jadi semua itu terserah kalian saja..mau bikin atau yang sudah ada.
Nah ini aku kasih linknya ada dua..mau yang resmi atau melalui calo..hahahyy.
Langsung sikat broeeee,,

INI LINK RESMINYA


KALO INI MELALUI SOFTPEDIA
Share this article :

16 comments:

  1. Siiii..iip, unda sdh bosan lawan header nang ada. Jadi, software ini bujur2 handak kumanfaatkan gasan mendesain header hanyar! Langsung ke TKP, wal, tp nunggu sampai rumah. Ini lgi di wadah kawalku. Thanks, Guys.

    ReplyDelete
  2. patut di coba nih softwarenya,ijin menyedot sampe habis gan,wkwkwk

    ReplyDelete
  3. malam sobat ... :) Info yang menarik nih hehe

    ReplyDelete
  4. Trima kasih ya sdh singgah+coment...blogwalking maju truzz...hahahyyy

    ReplyDelete
  5. terima kasih dah share softwarenya. sukses selalu sob :)

    ReplyDelete
  6. Perlu dicoba nih sobat...ijin jalan ke TeKaPe nih.Terima kasih

    ReplyDelete
  7. Perlu saya coba dulu nih.Ada cara kerjanya ga sob yang detail?apa seperti di atas saja?Follower Sukses 158.Di Tunggu Followbacknya

    ReplyDelete
  8. @BISNIS ONLINE BLOG...cara kerjanya seperti di fhoto diatas bang...ga terlalu ribet koq...hee..pa lagi abangkan pro..hahahaayyyy..TRIMA KASIH BUAT SEMUA YG SDH MAMPIR...

    ReplyDelete
  9. @CARDIACKU..:silahkan bang..heee
    @Cahndeso..: Bantai ja julakkai..sdh bagus handak diganti lg kah..?
    @BLOGCUNAYZ..;Wuihhh...mantef nih yg nyedot...trims broe dah mau mampir..
    @INDODOTNET..:Akhirnya mampir jg ni abangku yg satu..hehee
    @EKA...: Pa kbr..lama ga kliatan..
    @DEGANSHAHPUTRA..:Pa kbr senior...hii
    @DARMANTO..:Abangku ni paling bisa azaaaaaaa...ILMU PADI..hahahayyy

    ReplyDelete
  10. Mantap ieh softwarenya, asa handak memakai, tapi sayang, blum punya komputer,, huhu

    moga aja bulan ini sesuai dengan harapan, jadi bisa langsung sedot software2 yg ad disini. Hehe


    postingan yg bermanfaat ^_^

    ReplyDelete
  11. Makasiiiih bang,,, :)


    Lun make Ini jua sagan Header :) nyaman kada ribet2 maulahnya :)

    ReplyDelete
  12. wah harus dfi cvoba nih..??
    biar g bosen ma rumah sederhana(blog)kita...
    makasih sob..??

    ReplyDelete
  13. Maaf baru bisa gabung

    jarang ngeblog karena terbentur laporan pkl dan lg ngejer sks kuliah,,he

    Keep your posting,,,

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved