Home » » META SEO BUAT BLOG

META SEO BUAT BLOG

Dalam dunia blog,tak pernah lepas dari yang namanya META.
Kali ini pun saya akan memberikan beberapa tips serta definisi dari META.
META tag dengan atribut HTTP-EQUIV setara dengan HTTP header biasanya merekalah yang mengendalikan BROWSER.
Dan itu pun dapat memperbaiki sebuah informasi yang diberikan HEADER,tag-tag itu harus mempunyai formulir dan ini harus mempunyai dampak yang harus sama seperti header.
Header HTTP didefinisikan dalam RFC1945 (HTTP/1.0) dan RFC2068 (HTTP/1.1),agar kalian tahu bahwa RFC2068 menyatakan bahwa beberapa header dengan nama yang sama bisa hadir hanya jika nilai itu dapat concatenated.
HTTP header bisa dihasilkan oleh sebuah skrip CGI, dan CERN httpd Apache dan itu harus menggunakan sebuah file yang berisi Metadata sisi.
coba kalian lihat beberapa server memiliki mekanisme lain untuk menghasilkan header, dan juga server tertentu yang dihasilkan header mungkin tidak diganti (seperti Tanggal), dan ini memakai kode status non-200. Menggunakan header HTTP adalah lebih baik untuk menggunakan tag META, karena header akan dimengerti oleh agen cache dan proxy di samping browser, dan metadata (seperti data PICS) mungkin berhubungan dengan file gambar, file suara, dll.
Dan kontrol cacheing di HTTP/1.0.sangat diperlukan agar ROBOT WEB tidak menghapus postingan kita .
satu lagi dalam sebuah META yang sangat diperhatikan adalah:
1.Konten karakter.
2.Scripting bahasa
3.Window-target
4.Platform.
5.Independant Konten
6.Kontrol robot Web.
7.Kata kunci.
Dan masih banyak lagi..
Memang ada juga sih META yang berbayar dan memang sangat engkap definisi serta penjabarannya.
Namun karena kita yang notabene berkantong rada pas-pas an,terpaksa dech kita hanya bisa ngedownload aza.
Dan syukur-syukur karena ada yang berbaik hati,dapat dech META kwalitas BERBAYAR..
Jadi pada dasarnya sebuah META adalah kunci dari segala blog,dan kali ini dari pada semua pada bingung mending saya kasih yang sudah masak saja,biar semua pada ga pusing.
Pertama kalian taruh META ini dibawah code : <HEAD> setelah itu save.
Ini code METAnya :


<meta content='Window target' name='Windows7 XP Linux'/>
<meta content='RevealTrans' name='Duration 3.0 Transisi 2'/>
<meta content='blogger' name='generator'/>
<meta content='NAMA BLOG KALIAN' property='og:title'/>
<meta content='http://ALAMAT BLOG KALIAN' property='og:url'/>
<meta content='text/html; charset=UTF-8' http-equiv='Content-Type'/>
<meta content='archive, follow' name='googlebot'/>
<meta content='KODE VERIFIKASI DARI YAHOO' name='y_key'/>
<meta content='EN' name='language'/>
<meta content='US' name='country'/>
<meta content='all' name='audience'/>
<meta content='NAMA KALIAN' name='author'/>
<meta content='follow,all' name='robots'/>
<meta content='noodp' name='robots'/>
<meta content='Index, follow' name='Robots'/>
<meta content='General' name='Rating'/>
<meta content='KODE VERIFIKASI BINGWEBMASTER' name='msvalidate.01'/>
<meta content='2 days' name='revisit-after'/>
<meta content='id' name='language'/>
<meta content='id' name='geo.country'/>
<meta content='Indonesia' name='geo.placename'/>
<meta content='global' name='distribution'/>
<meta content='follow, all' name='msnbot'/>
<meta content='follow, all' name='alexabot'/>
<meta content='follow, all' name='Slurp'/>
<meta content='follow, all' name='ZyBorg'/>
<meta content='follow, all' name='Scooter'/>
<meta content='ALL' name='SPIDERS'/>
<meta content='ALL' name='WEBCRAWLERS'/>
<meta content='general' name='rating'/>
<meta content='true' name='MSSmartTagsPreventParsing'/>
<meta content='Aeiwi, Alexa, AllTheWeb, AltaVista, AOL Netfind, Anzwers, Canada, DirectHit, EuroSeek, Excite, Overture, Go, Google, HotBot. InfoMak, Kanoodle, Lycos, MasterSite, National Directory, Northern Light, SearchIt, SimpleSearch, WebsMostLinked, WebTop, What-U-Seek, AOL, Yahoo, WebCrawler, Infoseek, Excite, Magellan, LookSmart, bing, CNET, Googlebot' name='search engines'/>


Semoga saja ini bisa bermanfaat bagi kalian,dan yang pasti blog kita bisa terindex dengan baik dimesin pencarian.
Dan satu hal lagi persaudaraan kita semoga saja kian terjalin.
Share this article :

231 comments:

  1. sy sebenarx gk paham yg gituan sobat.., meta taq sy pun sangat singkat..,maklumlah sy gk pny dasar HTML.,tp klo boleh tau, gmn carax mendapatkan

    KODE VERIFIKASI DARI YAHOO
    KODE VERIFIKASI BINGWEBMASTER

    thx sudah berbagi... *smile

    ReplyDelete
  2. @ Rohis Facebook : Kalau mau dapatkan code verifikasi dari yahoo dan bing,abang bikin akun email yang dari yahoo dan bing setelah itu bikin saling bertautan dgn akun email abang yang buat blog itu.
    setelah itu masukkan alamat url blog abang diakun email yahoo dan bing tersebut,nanti yahoo dan bing akan memberi code verifikasinya,setelah itu simpan dimeta blog abang.

    ReplyDelete
  3. info abang mantabbsss
    kalo boleh tanya bang kalo meta author itu maksudnya apa???
    maklum nubie bang..hehehe

    ReplyDelete
  4. wah mantab bang infonya nambah wawasan ane,, :)

    ReplyDelete
  5. siiippp...lagi2 ban Meta... o iya bang kalo boleh nanya dikit nih.. apa kalo ntar saya naruh meta diatas gimana nasib meta2 saya yg terdahulu, apa ntar tidak bersinggungan satu sama lain atau mungkin perlu sedikit pembenahan dalam meta saya yg sama dihapus atau gimana bang... soale mau kmana lg harus bertanya kalo bkan ke komandan Icah...hahayyyyy... dijawab ya bang komandan :)

    ReplyDelete
  6. mantap nih bang Icah atas tutorial Meta seo buat blog...makasih deh sudah berbagi ilmunya,...

    ReplyDelete
  7. Wah..
    Tutorial Optimisasi META Tag yg Muantab abizzzz
    ijin diparaktekin di dapur dah..
    Nb. Ada Award Untuk Bang Icah.. Bila Berkenan Silahkan Dijemput
    happy Blogging :D

    ReplyDelete
  8. Mantabss bang META-nya,tapi kalo udah pasng gimana bang...di ganti apa dirauh diatasnya ya....:)

    ReplyDelete
  9. @ Roedie..: Bang roedie maksudnya dari author itu adalah PENULIS BLOG atau PENGARANG..jadi kalau di meta ada author itu adalah NAMA YANG PUNYA BLOG..heee

    ReplyDelete
  10. @ Pendelz...: Yuppp trimakasih banget nih abang mau mampir..kita saling share ya bang...hahahahyyy

    ReplyDelete
  11. @ Kang Farhan...: Ga ada pengaruhnya kang,silahkan akang taruh aza ni meta..pokoknya amannnn bangettt...aku kan carikan yg special buat akang.hahahahyyyyy

    ReplyDelete
  12. @Catatan Darmanto...: Wuiihhh..abangku yg satu ni...ntar aku keblog abng ..tunggu yaa aku serang abang..hahahayyyyy

    ReplyDelete
  13. @ Bang Toyip..: asyikkkkkkkk..dapaet award lagi akuuuu..makasih bang..langsung aku ambillll...ciattttttt.

    ReplyDelete
  14. @ Ope' Baft...: Kita saling share ya bang...ntar giliran abang lagi yaaa...hahahyyy

    ReplyDelete
  15. @ Muro'i El-Barezy...: Yang punya abang ga usah dihapus bang...tinggal tambahin yang ini aza lagi...insyaallah cesplenkkk....hahahhayyyyyyyyy

    ReplyDelete
  16. bang icah..bahasanya terlalu tinggi buatku :), jadi saya copas aja deh hehe. Ohya..meta yang lama gak tau lagi dari mana dan kemana hehe...jadi bingung hapusnya bang... :)

    ReplyDelete
  17. wah sudah coba saya pengaruh nya kuat loh buat SEO

    ReplyDelete
  18. terima kasih penjelasanx.., insya Allah ntr aq coba.., klo kurang jelas aq balik lg kesini ya *smile....

    ReplyDelete
  19. @ Tonny Mondong..: kikikikikikkk..ga usah dihapus yang dulu bang,kalo bagus aza metanya...hahahyyy

    ReplyDelete
  20. @ Spenza-Sumpiuh..: Wuihhh..asyik tuh bang bisa makin mentereng blognya abang..hahahyyy

    ReplyDelete
  21. Mau coba juga sih, tapi malassnya pass buat akun di yahoo ama bingwebmaster lainya,,
    kalau nggak pake yg 2 giman sob?
    pengaruhnya apa??

    ReplyDelete
  22. @ Bayu Rifai..: Kalo ga bikin juga ga pa bang,tapi blog kita ga dapet backlink dari yahoo dan bing...hee

    ReplyDelete
  23. wah... bener2 gk ngerti yg ky ginian,.... nyimak aja lah..hahaha...

    ReplyDelete
  24. @ Mastokkenari..: Bisaaaaaaaaaaaaaa aza abang ku yang satu ni..hahahyyyy

    ReplyDelete
  25. siippp dah kang Komandan ... Abang komandan emang mak nyus banget deh...hehehehe, tak tunggu lho obat mujarabnya :)

    ReplyDelete
  26. Waduh,.. banyak jua julak lah,..! bingung,, bingung,, harus bnyak belajar nah,, mka otak'nya pembabal bnr... !! hehe...

    Mantap julak'ae...

    ReplyDelete
  27. Wuuuiiihhh... lengkap banget bang Meta tag-nya. Perlu belajar banyak nih masalah utak-atik yang beginian, biar gak cuman asal nge-blog hahhahaha

    Makasih banyak bang Icah, selalu ada hal baru yang bermanfaat disini. Moga share abang kepada semua teman ini, bisa dibalas dg limpahan rizki bang. Tetap semangat meskipun ya hahahaha :D:D

    ReplyDelete
  28. @ Ayriy..: yuuppp..bangg silahkan diemut dulu..hahayyy

    ReplyDelete
  29. @ Kang Farhan...: Obat mujarabnya lagi disimpan dulu bang,buat yang bahenol aza ntar...hahahahyyyyy

    ReplyDelete
  30. @ Enonovan44.: wuihhhhhhh..nongol juga abang yg satu...trims ya bang..hahahyy

    ReplyDelete
  31. 2 Tagantar..: Baranai ja julakkai...kita ulah sakira biniannya tagantar...hahahyyy

    ReplyDelete
  32. @ Arie5758..: Amienn ya bang..moga saja sajian ini bisa bermanfaat,dan abang juga beserta teman-teman rezekinya untuk tahun ini pada melimpah semua..amien.

    ReplyDelete
  33. @Asis Sugianto..: trimakasih bang..ntar aku nyusul keblog abang...hahahyy

    ReplyDelete
  34. jujur sampe saat ini saya blum mngerti mengenai meta wlopun udah bnyak pnjelasan yg saya baca..
    trusss, yg saya mau tnyain..
    fungsi meta yg pling mendasar itu apa ya ?

    ReplyDelete
  35. @ sampeweweh..: Trimakasih bang sdh ngesot kesini...hahahyyy

    ReplyDelete
  36. @ Sigalau...: Begini bang META dalam bahasa spanyolnya adalah TUJUAN,jadi seandainya suatu blog tidak mempunyai META bagaimana GOOGLE,BING,YAHOO,ALEXA..dll.
    bisa MENUJU keberadaan blog atau postingan kita.
    Jadi secara mendasar suatu blog pasti mempunyai META,jgnkan blog kita yang imut-imut ini mesin pencarian sekelas GOOGLE,BING,YAHOO,ALEXA saja memakai META..heeee

    ReplyDelete
  37. wew :D om alexa na ramping Resep diet na apaan =))

    ReplyDelete
  38. coba ane pelajarin dulu bang, hehehe, masih blm terlalu faseh kaya ginian :D

    makasih udah kasih trik lagi bang..

    ReplyDelete
  39. wah makasih sob izin nyoba dan pasang dblog ane :D
    ABsen siang

    ReplyDelete
  40. Pokoknya saya doain bang Icah tetep sehat dan selalu ceria, sehingga terus bisa berbagi hal yang bermanfaat untuk kita semua :)

    ReplyDelete
  41. wah boleh di coba bang,....ijin copas bang

    thnks infonya bang
    tutorial yang bermanpaat buat kelangsungan blog saya nih

    happy blogging

    ReplyDelete
  42. Tetap semangat, rame banget pengunjungnya good luck. Jangan lupa mampir

    ReplyDelete
  43. Oeemaa banyaknya meta,, kada kawa mahapali lun bang ae,,,xixiixix

    ReplyDelete
  44. @ Hendri Prastio..: Ini masih kurang sobb..ada panjang lagi...hahahayyy

    ReplyDelete
  45. @ Kang Asep..: ooooiya kang...ntar kasih tau ya...hahahyyyy

    ReplyDelete
  46. Om-Rieko..: Dirayu mba ALEXA nya bang...sekaligus disuruh diet...hahhaahyy..pa kbrnya nih..?

    ReplyDelete
  47. @ Dunia Sharing..: Yuppbang..moga berhasil aza ya bang.

    ReplyDelete
  48. @ Black Angel..: Iya bang...moga cocok aza..absen siangnya diterima.

    ReplyDelete
  49. @ Ozibiket..: Trimakasih bang sdh mau mampir..hahahyyyy

    ReplyDelete
  50. @ Uzumaki popey..: Trims do'anya bang..web abang jg moga makin rame ya..

    ReplyDelete
  51. @ Ahmas2396..: Yuppp bang moga suka aza ya...hahahyyyy

    ReplyDelete
  52. @ Joss Blogger..: Trims bang..ntar aku mampir keblog abang..hahahyy

    ReplyDelete
  53. @ Arie5758..: trims banget bang atas do'anya...moga abang jg begitu dan selalu posting..hahahyy

    ReplyDelete
  54. @ Corolla78..: Wuihhh...abangku ni nyampe jg disini..pa kbr? hahahahyyyy

    ReplyDelete
  55. @ Alan..: Pasti bang aku mampir ke blog abang..hahahyy

    ReplyDelete
  56. @ Brilli Helthy..: Thanks my friend,great day 4U..keep in touch.

    ReplyDelete
  57. @ Gaptek...: Undang bepadah ratikkkkkkkk..muar akuuuu...kikikikkkikikikikikikik.

    ReplyDelete
  58. @ Deganshah Putra..: Masih kurang nih bang,ada yg panjang lagi ky kereta api...hahahahyyy..trims sdh singgah ya bang.

    ReplyDelete
  59. memasukan url blog kita ke Bing knapa ga bisa ya bang, loading terus... beberapa kali nyoba tetep ga bisa juga,

    ReplyDelete
  60. Wah kuran di mengerti. Tapi artikelnya bagus gan, semangat. Mampir plus follow blog saya yah. Walau sederhana yah, itung2 menambah pertali saudaraan. Makasi

    ReplyDelete
  61. kunjungan pagi membawa kabar: ada bingkisan nih buat Bang Icah, mohon di terima ya Bang!

    ReplyDelete
  62. Makasih info meta seo buat blog, lengkap banget.

    ReplyDelete
  63. Mas…., Saya memberi bingkisan spesial untuk sampeyan mohon lihat, ambil, dikoleksi ya……
    Salam Persahabatan.
    Terima kasih. http://harunarcom.blogspot.com/2012/01/award-ketiga-kuperoleh-dari-akhmuri.html

    ReplyDelete
  64. wah..hebat bang meta tagnya...trimakasih ilmunya..salam..

    ReplyDelete
  65. wah info yang bagus sekali sob.. follow balik blog saya ya :)

    oh ya salam kenal dan saya izin bookmark dulu ya :)

    ReplyDelete
  66. hadir kembali sob tuk nyimak meta tag :D
    Absen siang

    ReplyDelete
  67. mungkin kurang satu gan... meta tag untuk setiap postingan, heheheeee

    ReplyDelete
  68. @ Medgad : mungkin jaringannya bang lagi sibuk kalii..coba aza terus pasti bisa masuk tuh...heee

    ReplyDelete
  69. @ Faizal Indra..: Yuppp bangg..ntar aku follow abang ..slm knl ya bang.

    ReplyDelete
  70. @ Iduy..: asyikk bang iduy ngasih aku bingkisan..pasti aku ambil tuh bang...tunggu ya bang...hahahyy

    ReplyDelete
  71. @ Nurmayanti Zain..: Trims ya sdh mau berkunjung..hahahyy

    ReplyDelete
  72. @ Nuno...: Sama2 ya bang...moga saja bermanfaat dechh...hahahyyy

    ReplyDelete
  73. @ Harun AR...: Asyikkkkkkkkkk bang harun ngasih aku kadooo..aku langsung ambil ya bang...huhuuuyy

    ReplyDelete
  74. @ IndonesiKu..: Trimakasih ya bang kalo abang suka..heee

    ReplyDelete
  75. @ XP-Files..: Yaa bang langsung aku follback abang...trims bang slm knl slalu.

    ReplyDelete
  76. @ Sazlina Comp...: Trims bang kalo abang senang..ntar aku ke blog abang.

    ReplyDelete
  77. @ Imtikhan..: Salam kenal kembali bang..pasti aku follback tuh bang...haaa

    ReplyDelete
  78. @ Rama Arif maulana : Silahkan bang sdh mau ngesot kesini lagi..hahahyy

    ReplyDelete
  79. @ Keluarga Ale...: Heee..kan special buat abang tuh..wkwkwkwk

    ReplyDelete
  80. @ Ngeci Dot Com...: Tuhh sudah aku masukan bang yang buat setiap postingan "MSSmartTagsPreventParsing"..hahhayyyy

    ReplyDelete
  81. @ Manusia Hero..: Trims ya bang..ntar aku keblog abang ya..

    ReplyDelete
  82. ada award buat abang,, silahkan dijemput..
    haha..........

    ReplyDelete
  83. waduh...
    itu sesuatu yg tidak pernah saia perhatikan
    berpotensi bikin saia pening soalnya :(

    ReplyDelete
  84. bang, sy sudah coba tp eror.. kata.a gini, Element type "meta" must be followed by either attribute specifications, ">" or "/>". tapi setelah kucek smuanya bener koq.. apa.a yg salah yah bang.. mohon bimbingan

    ReplyDelete
  85. waduh bang..
    nyerah aq yg kayak beginian..
    hehehe....

    perlu kursus ke abang ni saya.. ^^

    ReplyDelete
  86. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  87. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  88. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  89. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  90. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  91. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  92. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  93. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  94. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  95. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  96. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  97. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  98. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  99. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  100. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  101. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  102. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  103. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  104. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  105. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  106. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  107. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  108. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  109. wah, nambah ilmu SEO lagi nih
    makasih om ...
    :D

    ReplyDelete
  110. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  111. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  112. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  113. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  114. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  115. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  116. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  117. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  118. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  119. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  120. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  121. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  122. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  123. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  124. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  125. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  126. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    ReplyDelete
  127. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    ReplyDelete
  128. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  129. Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

    ReplyDelete
  130. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  131. meta tag-ny kyknya super lengkap nih sob... thanks atas sharenya...

    keep posting... :)

    ReplyDelete
  132. wauw... info yang bagus sekali ni gan salam

    ReplyDelete
  133. Bagus :) Iya. Aku sudah pakai di Blog ku :) Bagus banget kok buat SEO..

    Bagus :) Komentar Balik di tunnggu :)Semoga kita bisa jadi kawan BLOGWALKING :)
    TITI-SHARE

    ReplyDelete
  134. sungguh berinformasi..tapi saya sedikit pusing memahaminya..aduss !!

    ReplyDelete
  135. Perlu dipraktekkan nih sob meta tag SEO nya...
    makasih atas shareny ini

    ReplyDelete
  136. Kunjungan silaturahmi saudaudaraku dan mendapatkan ilmu kembali di sini

    ReplyDelete
  137. ...ga panjang lebar, lagian ga ngerti juga maklum anak baru GEDE...langsung disedot aja lah.
    makasih moga jadi pahala.
    salam sehat dan berlimpah rezekinya...amin

    ReplyDelete
  138. sippp...infonya luar biasa nambah wawasan nih...!!!

    ReplyDelete
  139. wah nice info bnget buat para blogger, khususnya yg suka ikut kontes SEO

    Mantap sob :D

    ReplyDelete
  140. mantap bener bang, infonya, saya ketinggalan berita nich, hahahhayyy...langsung sikat bang :)

    ReplyDelete
  141. wah bagi-bagi harta karun neh bang, langsung dicopy...hahay.. :)

    ReplyDelete
  142. wah makasih banget bg jurus jitu lagi ini ya, semoga sukses terus bg...

    ReplyDelete
  143. bnyak bnget metanya, saya cuman masang cman sedikit...

    ReplyDelete
  144. o iya...mau tanya lagi bang... apa bila meta diatas saya taruh di blog saya trus saya cek di http://validator.w3.org kok rata2 dinyatakan tidak valid apakah ini tidak apa2 bang... apa itu menurut penilaian mereka atau gimana...hehehe saya gak mudeng kalo bab yg ini...mohon dicerahkan nih murid abang...hahayyy

    ReplyDelete
  145. thank yaa Master atas Meta tagnya

    salam kenal

    ReplyDelete
  146. akhirnya punya solusinya
    siap komandan sy lgsung pasang surut

    ReplyDelete
  147. penjelasan-nya oke punya..jadi mudah memahami about META SEO...trimakasih sobat sudah berbagi info :-)

    ReplyDelete
  148. infonya keren abisss
    di tunggu ya komentar dan kunujungannya di blog saya :)

    ReplyDelete
  149. Kalau saya yang ini udah saya pasang alhamdulillah hasilnya bagus :)

    ReplyDelete
  150. Barokah,amin.
    Maksih banyak sahabat terbaikku,ijin pasang dulu yach,maaf bila sering terlambat,maklum Papua sering badai salju,hahay.
    Selamat berakhir pekan and tentunya happy blogging.

    ReplyDelete
  151. wah.. keren nih, posting ini ngebantu banget bagi newbie kayak ane.. thanks sob. nice share :)

    ReplyDelete
  152. Wah ..
    Kang icah memang selalu meberiakn yang terbaik ..
    Makasih ya .. ;)
    lumayan buat Kontes SEO ..

    ReplyDelete
  153. banyak juga ya gan meta tag buat blog keren bang happy blogging

    ReplyDelete
  154. wah ketinggalan nih saya sob..?? makasih nih info nya.? baru bs ol nih sob,ol kilat nih critanya.cz tumpangan ol nya terbatas waktu nya haahahyyyyyyy

    ReplyDelete
  155. wah,,, bermanfaat sekali nih kang...
    matur nuwun..

    ReplyDelete
  156. Mantap infonya...
    Ijin Praktekan iLmu nya dulu MasBro...
    Salam bLogger,

    ReplyDelete
  157. panjang benar ya meta tagnya...
    tapi boleh d dicoba

    ReplyDelete
  158. Wah..tambah bungas haja blog urang banjar nang ini !! Jadi kepingin jua pindah custom domain nah, kayapa caranya dingsanak ?

    ReplyDelete
  159. Wah ini sih bermanfaat sekali, makasih ya mas icah..

    ReplyDelete
  160. wah bagus nih buat di terapkan di blog :)

    ditunggu kunjungan baliknya om ...

    ReplyDelete
  161. Terimakasih sekali bang tips nya, moga tmbah tambah kualitas blog deh hehe :)

    ReplyDelete
  162. wah saya belum terlalu paham apa dan bagaimana si sebenarnya, tapi saya pakai saja. dan saya save. trimakasih bang.

    ReplyDelete
  163. di template saya udah terpasang yang kaya ginian, kalo di ganti dengan yang ini ada efeknya gax sob?? thanx

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved