Home » » PLUGIN SEO BUAT BLOG

PLUGIN SEO BUAT BLOG

Blog aku kali ini meberikan satu tips yang khusus buat kalian penggemar tekhnik seo pemula.
Ada pun plugin ini bisa mendongkrak posisi blog kita di mesin pencarian seperti:
BING,YAHOO,GOOGLE.
Dan tidak itu saja bagi yang menginginkan BACKLINK GRATIS plugin ini juga menyediakan untuk itu.
Jadi boleh dikatakan plugin ini bisa kita manfaatkan untuk beberapa tekhnik SEO BUAT BLOG.
Dalam dunia Ngeblog kita tidak hanya dituntut untuk membuat satu postingan yang bagus,namun kita juga dituntut untuk selalu saling kunjung mengunjungi sesama Blogger,yang intinya menjalin persahabatan menjadi persaudaraan.
Nah salah satu Seo yang paling baik adalah selalu komentar disetiap postingan teman.
Kita kembali lagi kemasalah Plugin Seo Buat Blog,Nah disini mereka juga menyediakan beberapa Chek Online seperti:
-Plagiarism checker.

-Article rewriter pro.

-Keyword position.

-Search engine pingler.

-Backlink checker.

-Backlink maker.

-Google Checker.

-Link Tracker.

Nah sekian dulu artikel aku kali ini semoga saja bisa bermanfaat bagi kalian yang mengingkan agar Blog kita selalu ramah dimata mesin pencari.
Dan kalau kalian mau bisa kalian coba plugin seo ini :

KLIK DISINI


W A S S A L L A M
Share this article :

171 comments:

  1. trimakasih bang tips seo-nya pas banget buat ane yang masih harus belajar masalah seo..

    happy blogging bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang Muro'i,trima kasih sdh mampir,aku juga masih belajar bang..hahahyyy

      Delete
  2. Replies
    1. Silahkan bang Gopar..lumayan tuh dapet 42 backlink..hahahyyy

      Delete
  3. Replies
    1. Wahh..satu kehormatan nih abang berkunjung kemari,moga makin akrab kita bang.

      Delete
  4. Keren. Informasi menari dan mudah di fahami. Saya sepakat jika SEO terbaik adalah meninggalkan komen yang berhubungan dengan topik.

    Salam SEO dan Salam Blogging,
    http://www.tambelanblog.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih bang sdh mau mapir,langsung ke TKP ahhh...hee

      Delete
  5. Replies
    1. wkwkwkwkwk...ntar insyaallah jg faham bang,tapi yg mana dulu nih yg ga fahamnya?

      Delete
  6. makasih ya infonya sangat bermanfaat banget buat saya......

    ReplyDelete
  7. wah mantab ni mank ai, ulun cobai gin dulu lah, mudah2an berhasil nah.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayu ja julakkai..lumayan ada 42 backlink tuh..hahahyy

      Delete
  8. di coba mas ya,..kalau gagal bakal dituntut balik heheheheyyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. TUNTUTAN DITERIMA...hahahhahayyy silahkan bang moga sukses.

      Delete
  9. Keren nih mas,, langsung ijin coba ... makasih atas infonya

    ReplyDelete
  10. Terima kasih sahabat atas berbagi pengetahuannya ini

    ReplyDelete
  11. terima kasih infonya sob
    sekalian izin follow ya
    follow back jika berkenan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sdh difollow insyaallah langsung aku follback bang.

      Delete
  12. wahhh thanks banget nih bang icah.. hehehe
    thanks udah share ilmunya nih :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bang Dayat..aku jg terima kasih abang mau mampir..hahahyy

      Delete
  13. ke www.seoanalyser.net aja gan, disana juga lengkap banget tools tentang SEOnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh..terima kasih infonya nih bang..langsungg..hahahyy

      Delete
  14. Mantap nih artilenya, maklum ane masih newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama aku jg masih tahap pembelajaran nih bang..hee

      Delete
  15. Info nang bermanfaat, salam dari bubuhan banua..semga icah sekeluarga sehat selalu

    ReplyDelete
  16. wah info yang menarik dan patut di coba ,perkara berhasil atau ngak yachhh. terserah nanti ..yang penting coba dulu ...artikel yang sangat bermanfaat..thanks gan

    ReplyDelete
  17. tau aja nih sobat kalau pemula kayak saya butuh yang begini.... langsung ke tkp deh. makasih sob

    ReplyDelete
  18. ulun langsung ketekape,, makasih lah sharingnya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayu ja julakkai..menunjul mulai belakang aza nah..hiii

      Delete
  19. Asik, dapet ilmu lagi dari Bang Icah nih :D
    sangat bermanfaat sekali Bang.... mau langsung dipraktekin ahhh .... :D

    ReplyDelete
  20. Bang icah...mang is the best3x...deh... Artikelnya slalu di butuhkan buat kita2 yg blm paham soal SEO khususnya...
    Mksh ya bang... Sy bungkus buat bw pulang hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga bang Budi lagi tahap belajar nih jadi kita bagi2 ya..hahhayyy

      Delete
  21. wah.... makin manteb aja om roy ini... tehnik SEOnya ruar biasa. Salut dan maju terus. Salam Blogger Indonesia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuihhh..bang Khoirul terima kasih sdh mau mampir digubuk reot ane...hahhayyy

      Delete
  22. hadir lagi untuk baca-baca tekhnik SEO ini bang...

    salam sukses dah, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bang Dayat silahkan..ntar aku nyusul kesana..hahahyy

      Delete
  23. bang icah kok gak bisa tombol replynya,, ane sip dah, ane coba pluginnya moga berhasil

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tau juga nih bang Gopar ntar aku betulin..hahhahyyy

      Delete
  24. ane aja baru nubi nih blajar seo nya om..mohon bimbingannya ya om...

    ReplyDelete
  25. trimakasih telah berbagi info dan masukannya... sukses selalu buat blog bang icha... bang icha ??? sy mau nawarin klo bang icha mau saya bisa buatin logo tulisan buat gambar header blog icha banjarmasin.. jika bang icha mau bisa tinggalkan komennya di blog gw.. thanks before

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh..tawaran yg menggiurkan nih bang Ryan,boleh juga tuh bang..langsung bang Ryannnnn...hahhayy

      Delete
  26. Replies
    1. Yuppp..salam kenal kembali nih bang,moga makin akrab ya bang..

      Delete
  27. Replies
    1. Wuihhh...baru aza nongol..hahhayyy..kbr baik nih bang,abang gimana kabarnya jg?

      Delete
  28. Replies
    1. Salam hangat juga bang,moga makin sukses slalu...amien.

      Delete
  29. bhkan smapai sekarang saya belum 'ngeh' tentang SEO..biasanya ngikuti postingan tutorial yg mdah aplikasinya...TFS sob:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaaa tuh mba Ririe..aku jg rada2 belon fasih benar soal SEO..heee

      Delete
  30. yaps saya setuju dengan kang icah, mank seo yang mantep adalah selalu meninggalkan koemntar di blog yang kita kunjungi, mank mantep tips dari kang icah, haahhhayyy mampir kang domain baru udah launcing :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuihhh..domain baru ni yeeeee..hahahyyy..makin mantaf aza tuh blognya.

      Delete
  31. Wah Abangku ini sekarang jadi ahli SEO, postingannya sekarang nggak jauh dari SEO ,,,

    Thanks sob

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan lagi ngetren kangg..matur nuhun kang sdh mau singgah..hahahyyy

      Delete
  32. Replies
    1. Amiennnn bang,moga ada faedahnya bagi teman2 semua..hahahhahyyy

      Delete
  33. bang Icah gambarnya bisa di lihat dulu. ini linknya :
    [1] http://i1204.photobucket.com/albums/bb405/ryananggie/icahlogo2.png

    [2] http://i1204.photobucket.com/albums/bb405/ryananggie/icahlogo.png

    Di coba ya bang.. klo gak cocok di kasih kucing aja..hehehe... bang klo gak pas jagan di pakai... nanti di ganti sama yang lain lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh..terima kasih banget bang,Insyaallah ntar saya pasang diblog saya yg satunya..hahhayyyy

      Delete
  34. kunjungan malam kang icah.Ditunggu ya....hehehehehehe

    ReplyDelete
  35. nambah lagi nih pengetahuan tentang SEO...trima kasih infonya sobat, salam

    ReplyDelete
  36. ikutan mau nyoba ah teknik SEO nya Bang .... :D
    biar cepet terindek sma Eyang google hehehe.....
    makasih bang ilmunya, sangaaat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  37. Langsung cekidot ke TKP gan, ma kasih banyak atas infonya..

    ReplyDelete
  38. wah,, lengkap sekali tool nya
    banyak sekali yg masih harus dipelajari
    di bookmark dulu ya bang..
    sulit juga ya menjadikan blog kita menjadi sangat Nahap

    ReplyDelete
  39. Replies
    1. Ohh ya bang aku suka banget kalo bisa jadi teman abang,moga makin akrab ya bang.

      Delete
  40. saya memang penggemar seo sahabatku, tapi bagi saya ilmu seo agak payah juga yah........
    terima kasih sobat atas sharenya.......
    saya akan berusaha terus sampai dapay...
    salam bloger....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Begitulah bang SEO..untung2an dapetnya sama seperti Ilmu yang lain juga kalo kita rajin mempelajarinya Insyaallah ga bakalan Payah..heee.

      Delete
  41. plugin SEO ini apakah otomatis cara kerjanya ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bang auto tuh cari kerjanya..nakasih bang Hari sdh mampir..hahahyy

      Delete
  42. Apa kabar wal? Lawas kada kemari juga. Wah, makin mantap aja tutorial dan seisi blognya. Sukses selalu ya. Ini saya pindah domain lagi ke http://www.herdi.web.id berkunjung ya. Dan jangan lupa tetap ngintip2 borneo templates.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhhh..satu kehormatan pakar template bisa mampir ke blog saya...Ulun minta maaf jua bang lawas kada ke blog pian,terima kasih ulun ada memakai template hasil kerja pian,salut ulun bang...SEKALI ADA JUA TUH BUHAN BANUA NANG HARAT BAULAH TEMPLATES...hahahahyyyy

      Delete
  43. wah mantap sob...perasaan g abis2 nih belajar tentang seo...?? hmmm...pusing saya sob...?? tp makasih nih pelajaran kali ini hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bang semua pelajaran memang ga ada habisnya..wkwkwkwkkk..yang penting jalan truzzzzzzzzzzz...hahhahayyyy

      Delete
  44. plug in kan buat wordpress om.. kalo bloga abe cepot pake apa bang...?

    ReplyDelete
  45. malam kang icah,ngisi absen sambil nawarin tahu goreng..wkwkwkwk

    ReplyDelete
  46. salah satu dari list diatas kadang suka make sih.. walau ga ngerti semua.. hehe..

    ReplyDelete
  47. mau dicoba dulu ya mas makasih untuk infonya.

    ReplyDelete
  48. hehe..selalu tips dari bang icah pasti bermanfaat hahahayyyy...mantab bang...maaf baru kesini lagii...lagi sibuk banget nih bang...

    ReplyDelete
  49. Hi bang Icah, baru bisa mampir juga nih bang karena baru bisa online lagi.

    Makasih tipsnya bang.

    ReplyDelete
  50. plugin nya untuk blospot atau worpress sob,,,,ulun belum tahu neh,,,,

    ReplyDelete
  51. nice info bang. saya suka :) kunjungannya balik ya ? makasih

    ReplyDelete
  52. nyoba Plagiarism checker, susah juga ya cari kalimat yang unik buat artikel. makasih

    ReplyDelete
  53. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  54. Hello all right?
    Of course we can stay in touch! It will be a pleasure!

    I'm following!

    att
    Natana

    ReplyDelete
  55. heelo bang info" nya sangat bermanfaat bang ,
    jangan lupa mampir nya bang

    ReplyDelete
  56. Bagus Banar Tipsnya Bang ai :)
    Salam Blogger Banjarmasin ...

    ReplyDelete
  57. tx mas bro, penting banget buat ane yg bru belajar bikin blog

    ReplyDelete
  58. update lagi tips2 tentang seo ya mas , masalahnya aku baru mau belajar seo.
    makasih , terus berkarya

    ReplyDelete
  59. Thank you for this great tool, here also good web stats tool http://websitestatschecker.com

    ReplyDelete
  60. benar banget mas bro apalagi di blog yang dofollow dan PR nya tinggi

    ReplyDelete
  61. thank pemberitahuan nya
    mampir juga ke http://dickomputer.blogspot.com/

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved