Home » » TRIK SEO HIDDEN KEYWORD

TRIK SEO HIDDEN KEYWORD

Trik Seo yang menerapkan Hidden Keyword sebenarnya bisa saja dilakukan asal itu buat kepentingan untuk menaikkan ratting blog kita dimesin pencarian,bahkan tidak jarang trik semacam ini dilakukan oleh para WebMaster yang sudah pro,gunanya ya untuk menaikkan blog mereka dimesin-mesin pencarian.
Nah kali saya mau berbagi sama teman-teman yang mungkin saja sudah tahu dengan trik ini namun kemungkinan ada yang belum tahu.
Trik Hidden Keyword adalah semacam cara yang menyelipkan frase keyword kedalam templates tanpa diketahui oleh pengunjung blog kita,namun tidak bagi mesin pencarian mereka akan sangat mudah menemukan atau membacanya.
Dan cara ini akan mengangkat blog kita dimesin pencarian lebih bagus tapi terkadang blog kita dianggap spam oleh mesin pencarian.
Memang kalau mau bagus untuk blog harus ada pengorbanan,tapi jangan khawatir saya kasih solusinya koq.

Pertama : Lakukan Ping Google di berbagai Negara Sehari 2 kali

Kedua : Lakukan submit blog atau gabung di forum-forum EDU-GUV.

Ketiga : Lakukan Ping broul di sini...

http://rpc.pingomatic.com/
http://blogsearch.google.com/ping/RPC2
http://1470.net/api/ping
http://api.feedster.com/ping
http://api.moreover.com/RPC2
http://api.moreover.com/ping
http://api.my.yahoo.com/RPC2
http://api.my.yahoo.com/rss/ping
http://bblog.com/ping.php
http://bitacoras.net/ping
http://blog.goo.ne.jp/XMLRPC
http://blogdb.jp/xmlrpc
http://blogmatcher.com/u.php
http://bulkfeeds.net/rpc
http://coreblog.org/ping/
http://mod-pubsub.org/kn_apps/blogchatt
http://www.lasermemory.com/lsrpc/
http://ping.amagle.com/
http://ping.bitacoras.com
http://ping.blo.gs/
http://ping.bloggers.jp/rpc/
http://ping.cocolog-nifty.com/xmlrpc
http://ping.blogmura.jp/rpc/
http://ping.exblog.jp/xmlrpc
http://ping.feedburner.com
http://ping.myblog.jp
http://ping.rootblog.com/rpc.php
http://ping.syndic8.com/xmlrpc.php
http://ping.weblogalot.com/rpc.php
http://ping.weblogs.se/
http://pingoat.com/goat/RPC2
http://rcs.datashed.net/RPC2/
http://rpc.blogbuzzmachine.com/RPC2
http://rpc.blogrolling.com/pinger/
http://rpc.icerocket.com:10080/
http://rpc.newsgator.com/
http://rpc.pingomatic.com
http://rpc.technorati.com/rpc/ping
http://rpc.weblogs.com/RPC2
http://topicexchange.com/RPC2
http://trackback.bakeinu.jp/bakeping.php
http://www.a2b.cc/setloc/bp.a2b
http://www.bitacoles.net/ping.php
http://www.blogdigger.com/RPC2
http://www.blogoole.com/ping/
http://www.blogoon.net/ping/
http://www.blogpeople.net/servlet/weblogUpdates
http://www.blogroots.com/tb_populi.blog?id=1
http://www.blogshares.com/rpc.php
http://www.blogsnow.com/ping
http://www.blogstreet.com/xrbin/xmlrpc.cgi
http://www.mod-pubsub.org/kn_apps/blogchatter/ping.php
http://www.newsisfree.com/RPCCloud
http://www.newsisfree.com/xmlrpctest.php
http://www.popdex.com/addsite.php
http://www.snipsnap.org/RPC2
http://www.weblogues.com/RPC/
http://xmlrpc.blogg.de
http://xping.pubsub.com/ping/

Nah itu tadi agar kita terhindar dari steam flurk dari SI MBAH.
Sekarang kita kembali ke Trik Hidden Keyword tersebut,ada pun cara pemakaiannya adalah sebagai berikut :
Kalian masuk ke Template blog kalian dan cari code ]]> kalau sudah ketemu
kalian letakkan code ini tepat diatasnya ]]> nah ini codenya


#keyword-url blog kalian
{float: left;margin:-4500px;padding:-3000px;}
div id=”keyword-url blog kalian”>


Jangan lupa setelah itu ganti KEYWORD nya yang anda inginkan,Kalau margin dan padding sesuai dengan templates kalian.
Nah sekian dulu yang bisa saya share kekalian semoga saja ini bisa bermanfaat.
Dan tak lupa semoga Ramadhan kali ini puasa kita bisa full serta blog kita makin Seo
Share this article :

83 comments:

  1. wah ternyata banyak juga ya sob situs ping,itu yang di ping per artikel atau gimana ya sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang Annash kalo mau bagus perartikel aza bang,tapi kalau lg males terpaksa URL aza...hahhahyyy.

      Delete
  2. Replies
    1. Betul banget bang Andy..bahkan masih banyak lg trik-trik yang belum dijabarkan nih..hahahyy

      Delete
  3. wah mank makasih banar infonya nah, tapi itu kada bebahaya lah lawan si google? kada kena finaltinya lah mank? maklum pemula nah mank ai banyak batakun hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asal rajin ping google berbagai negara mang ai..tuh diatas ada..hahahahyyy.....!!

      Delete
  4. kunjungan malam gan . .trik yang bagus gan hehehe , ,

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Asal dikombinasikan sama rajin ngeping ke google world aza bang,Insyaallah aman koq..hahahyy

      Delete
  6. dalam SEO tetap saja ada plihan, mau traffic naik tapi bisa dianggap spam oleh mesin pencari, atau mau biasa-biasa saja alias traffic itu-itu saja ...tapi aman sentosa...ha ha ha jadi seperti menghitung suara tokek...tokekk traffic naik,,,tokek biasa-biasa saja.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk..betul banget bang Hari,memang selalu ada pilihan yang sangat sulit,seperti kata bang Hari tokekkkkk..tokekkkk...gkgkgkgkgkgk

      Delete
  7. wah wah ijin mencoba nih trik seo hidden keywoardnya sobat...

    tapi banyak juga situs tempat untuk ping sob,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monggo kang Asis..moga bisa nambah koleksi ping..hahhahaayy

      Delete
  8. apa gk bahaya bang. Nantinya mbah google marah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makanya Mbahnya harus sering dijenguk biar ga marah dia bang Saeful..hahahyyy

      Delete
  9. Terima kasih bang masukkannya,akan saya praktekan diblog baru saya.

    ReplyDelete
  10. mas e pengetahuanne tentang SEO banyak ya? hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan mba juga yang ngasih pelajarannya..hahahyy..trims sdh mampir sob.

      Delete
  11. Informasi yang sangat bermanfaat sob...
    ditunggu kunjungan baliknya y??

    ReplyDelete
  12. Kalo ping berlebihan bukanya ga boleh ya mas ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pingnya usahakan pakai google yang berbagai negara sehari hanya 2 kali saja kalau lebih dianggap spam ntar bang,heee

      Delete
  13. nah,..kali ini aku pengin mas icah menjenguk blog aku yang satu ini mas terus kasih nasehat disana and ngomong2 soalnya ping google di berbagai negara itu gimana caranya mas,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuiiihhh,blog yang mana lagi nih bang Zul? Banyak stock blog ya bang Zul..hahahhaha..itu google yang berbagai negara ada DIATAS tuh PING GOOGLE namanya coba klik.

      Delete
  14. wahh mantab nih gan ,, ane praktekin dah ...

    ReplyDelete
  15. Apakah tidak beresiko bang,,,? apalagi melakukan ping tiap hari tanpa adanya update konten yang baru sehingga mbah google bertanya - tanya ? kok nengokin saya terus ,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heeeee,makanya NGEPING nya jgn hanya pakai satu GOOGLE aza bang Andri jadi kita siasati NGEPING nya pakai google yang berbagai negara contohnya google malaysia,singapura,india,francis dll..hahahyyy

      Delete
  16. trik seo sllu mnarik, sllu ada inovasi, thanks bang icah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuihhh si Akang ganteng apa kabar nih maaf bang lama ga ngesot kesana...Insyaallah aku langsung ketempat abang..hahahahhyyy

      Delete
  17. ini termauk blackhat SEO ga si bang?,...hhehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya ini hanya trik saja bang namun apabila kita rajin BW disertai dengan posting plus ping Insyaallah ratting buat blog kita agak bagus bang..heee.

      Delete
  18. apa ga dianggap spam sama mbah google,
    kalo ping tiap hari?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seperti yang saya bilang bang Andreas asal kita ping nya memakai google berbagai negara contohnya malaysia,india,inggris,singapura,iran dll..Insyaallah aman koq contoh blog ini aman-aman saja..hahahyyy

      Delete
  19. klw kita nge ping nya di dua layanan dalm waktu bersamaan.. boleh ga ya bang selain punya nya google.. :)
    klw sy sering make myping tuh bang.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau bisa kasih waktu jeda bang..3 atau 4 jam,tapi prioritaskan yang google atau bing serta yahoo dulu bang.

      Delete
  20. Replies
    1. Terima kasih sdh ziarah kesini ya Syarifah..salam ukhuwah.

      Delete
  21. Hi, thanks for following me. I follow you.

    your blog is very useful, I do not explain much of what is going well so I read it.

    a greeting.

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

    ReplyDelete
  22. makasih dengan nasehatnya di blog aku bang,..ngomong dari total ping yang ada diatas mana yang terbaik bang,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba bang Zul gunakan ya ini...http://www.blogoole.com/ping/

      Delete
  23. ping google ke berbagai negara..?
    maksudnya macam mana..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan abang buka yang ini,,http://www.icahbanjarmasin.com/2011/06/asmaraman-skho-ping-honih-bacajilid-9.html

      Delete
  24. wah triknya mantep bang,,, manusia kagak ngerti nih,,hanya mesin aja yg tau,,hahay...

    ReplyDelete
  25. mas google ternyata bisa juga dikelabuhi, thanks mas bro atas infonya.

    ReplyDelete
  26. makasih banyak tipsnya gan.... semoga ilmunya bermanfaat

    ReplyDelete
  27. Jangan Sering"Diping Ntar Dikirain Google Sama Sekutunya SPAM..:D

    ReplyDelete
  28. daftar situs pingnya sih lengkap, tapi ga ada dftar forum edu dan gov nya neh,,

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved