Home » » Seo Tips: Cara Tips Seo dan Trik Seo pada Blogspot

Seo Tips: Cara Tips Seo dan Trik Seo pada Blogspot

Trik Seo
Seo Tips: Cara Tips Seo dan Trik Seo pada Blogspot Pada suatu blog memang tidak bisa kita abaikan apabila blog tersebut ingin bagus pada search engine sekelas Google kenapa saya menyebut Google karena saya rasa untuk saat ini merekalah search engine yang terbaik dan sering kita pergunakan tapi bukan berarti search engine yang lain tidak bagus contoh seperti Bing atau pun Yahoo,namun yang sehari-hari banyak dipakai jasanyanya adalah Google. Sekarang kita kembali pada Tips Seo Untuk Blogspot untuk mempermudah search engine mengenal lebih dekat tentang blog yang kita punyai adalah kita harus pintar-pintar dalam menyiasatinya mungkin dengan membuat artikel secara berkala dan teratur bisa juga kita gabung pada forum-forum yang nota bene mempunyai page rank yang cukup tinggi serta kita pun harus selalu blogwalking kebeberapa blog teman atau rekan yang gunanya dari blogwalking tersebut adalah mempererat silahturahmi dan saling tukar informasi. Nah sedangkan masalah Trik Seo Pada Blog memang banyak ragamnya namun kita harus bisa menyesuaikan dengan thema blog kita saran saya carilah backlink yang diatas page rank kita agar blog kita makin kokoh pada search engine dan usahakan thema blog orang tersebut kalau bisa harus sama dengan thema blog kita contohnya kalau blog kita banyak memposting tentang permasalahan Tips dan Trik Seo atau tentang kesehatan maka carilah backlink yang sejenis dengan blog kita tersebut namun apabila blog kita isinya campur aduk dari masalah kesehatan,cara memasak,software,download video 3gp gratis dll nah untuk yang seperti itu sebaiknya gabunglah pada forum plus selalu submit blog atau pun artikel kita pada layanan yang menyediakan untuk submit artikel untuk itu akan saya share submit artikel atau pun blog yang saya rasa cukup bisa membantu. Tips Seo sepertinya tak akan pernah habis kalau kita bahas dan Trik Seo tidak bisa kita prediksi dengan pasti namun kita dituntut untuk berusaha dan itu saya rasa tidaklah menyalahi aturan asal memang sesuai dengan jalur yang telah ditentukan oleh pihak search engine contohnya kalau pun kita mengcopy paste artikel milik orang lain masukanlah alamat link asal usul artikel tersebut yang gunanya untuk saling bisa berhubungan link-link tersebut satu sama lain dan itu akan menjadi satu nilai tambah dalam hal SEO tapi yang lucunya banyak juga blog-blog yang tidak menyertakan link sumbernya padahal itu satu kerugian yang cukup besar bagi blog karena bukan tidak mungkin blog kita akan dicap oleh search engine sebagai blog yang mencuri hasil karya orang lain dan itu akan berdampak negative pada serp.Memang sih banyak artikel yang mirip atau pun sama dalam hal pembahasan suatu artikel namun kalau bisa usahakan dalam hal penjabarannya harus dengan gaya atau ciri khas yang kita punyai. Tips Trik Seo mungkin sekarang kalah bersaing pada pencarian disearch engine oleh berita atau pun olah raga namun bagi yang masih suka dengan Tekhnik Seo rasanya tidak apa yang penting persoalan seo adalah masalah hobby saja begitu pun sebaliknya karena orang yang rata-rata dimuka laptop atau pun komputer adalah para penghobby. Nah sekarang saya akan coba kasih Trik Seo Buat Blog yang moga saja bisa bermanfaat agar serp blog kita bisa agak sedikit bagus pada search engine,usahakan kalian gabung atau pun submit blog serta artikel pada list-list blog berikut ini :

PR 8
www.examiner.com
www.technorati.com

PR 7 
www.thefreelibrary.com
www.squidoo.com
www.seekingalpha.com
www.suite101.com
www.newsvine.com
www.itmanagersjournal.com
www.articlesalley.com
www.suite101.com

PR 6 
www.ezinearticles.com
www.webpronews.com
www.Buzzle.com
www.hubpages.com
www.thewhir.com
www.buzzle.com
www.goarticles.com
www.gather.com
www.selfgrowth.com
www.zimbio.com
www.ezinearticles.com
www.articlesbase.com
www.articlecity.com
www.isnare.com
www.buzzle.com
www.helium.com

PR 5 
www.webknowhow.net
www.threadwatch.org
www.articlecity.com
www.articledashboard.com
www.new-list.com/
www.Weeno.com
www.openpr.com
www.brighthub.com
www.articlecity.com
www.triond.com
www.articlesbase.com
www.articlesnatch.com
www.articleclick.com
www.articleslash.net
www.a1articles.com
www.sooperarticles.com
www.searchwarp.com
www.articlesnatch.com
www.articlealley.com
www.articledashboard.com
www.selfgrowth.com/articles.html
www.ideamarketers.com
www.bukisa.com

PR 4 
www.qarchive.org
www.articlebiz.com
www.webmasterbrain.com
www.helium.com
www.articlecube.com
www.articleclick.com
www.amazines.com
www.articlepool.info/webzine
www.thebestseocompanyusa.blogspot.com
www.goarticles.com
www.carolinaarticles.com
www.articlesfactory.com
www.articleclick.com
www.submityourarticle.com
www.infobarrel.com
www.abcarticledirectory.com
www.upublish.info
www.e-articles.info
www.articlemonkeys.com
www.dime-co.com

PR 3 
www.articleus.com
www.jotzoom.com
www.xgbook.com
www.spiritualnow.com
www.theseocompanyphilippines.weebly.com
www.articlerich.com
www.amazines.com
www.articlewarehouse.com
www.acmearticles.com
www.article-buzz.com
www.fourpxarticles.com
www.articlebliss.com
www.articles.everyquery.com
www.thecontentcorner.com

PR 2 
www.pinoyblogtech.wordpress.com
www.article-diary.com
www.excellentguide.info
www.articleclick.info
www.hubpages.info
www.gruks.com
www.articlesbd.com

PR 1 
www.stephutch28.blog.com
www.click4article.com
www.nippomac.info
www.sciencenewsarticles.org
www.ads-get-read.co.uk
www.newsletter-subscriptions.com
www.article.ezedir.com
www.myhotarticles.appspot.com

Gabunglah dan submitlah artikel atau pun blog kita semoga saja serp blog bisa bertahan dengan cukup lama,sekian dulu yang bisa saya share kali ini semoga semua yang saya tulis kali ini bisa berguna dan saya pun mengucapkan terima kasih bagi yang sudah berkunjung serta membaca artikel yang mana kali ini sengaja saya kupas tentang Seo Tips: Cara Tips Seo dan Trik Seo pada Blogspot.
Share this article :

133 comments:

  1. Langsung nyoba Kang, ada beberapa nama dari daftar diatas yang belum kami kenal. Makasih

    ReplyDelete
  2. Nyoba intip-intip dulu mas hehehehe... :D kayaknya masih banyak yang belum kenal tuh... makasih sudah berbagi... :D

    ReplyDelete
  3. Mau nanya gan, kalau era algoritma humingbird masih berfungsi dengan baik tidak??? soalnya takut malah ada efek buruk untuk blog kita. Thanks

    ReplyDelete
  4. mantap kang,,,,,, terimakasih atas informasinya. karena masih banyak yang asing tuh.

    Salam

    ReplyDelete
  5. selamat Sore Kang Icah...waaah banyak banget Kang Icah Listnya, bisa keriting jari jari saya jika harus submit satu satu ke list di atas...ada yang bisa sekaligus gak Kang Icah....hehehe

    ReplyDelete
  6. Pilihan nya banyak banget ya bang :)
    Kalo yang paling baik dan bagus utk submit...kira kira situsnya yg mana ya..menurut bang icah... :)

    ReplyDelete
  7. Bagus ini informasinya Bang Icah...terima kasih

    ReplyDelete
  8. Besok saya coba tipsnya mas :D sekarang udah malem, hehehe

    ReplyDelete
  9. harus daftar dulu yah mas yah semuanya, akunnya bisa bnayk banget nih mas, tp kalau blognya personal saja sepertinya juga masih belum cocok, tapi tetap tak de salahnya juga buat di coba

    ReplyDelete
  10. saya coba dulu Kang :) moga SEOnya meningkat tajam :)

    ReplyDelete
  11. WOW oke bangets nih tipsnya bang icah... SEO bangets gitu... bang... makasih..

    ReplyDelete
  12. selamat pagi, trik yang benar-benar OK, terima kasih atas sharenya

    NB : bukan promo blog saya jg PR 2 :)

    ReplyDelete
  13. Wah langsung dicoba social bookmarknya kang icah

    ReplyDelete
  14. Wah bagus juga untuk web baru saya ini mas,, terima kasih.. infonya...

    ReplyDelete
  15. udah lama gak berkunjung disini, lama2 makin keren saja blognya.!!!

    ReplyDelete
  16. Harus rajin nih.. kalo gak rajin sama juga bohong...he..he..

    ReplyDelete
  17. Menyebarkan ke social bookmark sebenarnya merupakan salah satu bentuk strategi marketing. Namun social bookmark tidak akan ada arti jiak kita tidak selalu melakukan update konten

    ReplyDelete
  18. Kadangkala orang-orang gak tahu akan list social bookmarkini. Thanks forthis post. This is useful information

    ReplyDelete
  19. SEO sama saja dengan marketingdi dunia bisnis offline. Karenaitu SEO adalah sesuatu yangharus dilakukan oleh setiap blogger

    ReplyDelete
  20. Kalo buat toko online bisa masuk ke social bookmark gak?

    ReplyDelete
  21. hmm, makasih atas informasinya. Ini harus dicoba untuk memperkenalkan website

    ReplyDelete
  22. That is very good information sharing, thank you very much!

    ReplyDelete
  23. Ma kasih Bang Icah, bisa dicoba nie trik seonya

    ReplyDelete
  24. Lengkap sekali mas...trims banget sharingnya dan salam kenal, kalau sempat mampir balik ya :)

    ReplyDelete
  25. saya sampe nyari ke link exc saking kangennya sama bang icah, karena saya yakin kalau mampir kesini banyak ilmu yang bakal didapet...tuh bener kan, langsung praktekin tips trik nya ah.

    salam sehat dan ceria selalu bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. hadir lagi disini, kali ini kangen sama gondrongnya deh...:o)

      Delete
    2. hadir lagi disini, kali ini kangen sama gondrongnya deh...:o)

      Delete
  26. lama tak main ke sini....bang icah makin oke saja nich tips dan triknya... salam santun dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  27. waaah, blognya Icah makin rame aja ^_^
    plus makin keereeeeeeeeeeeeen...
    berbicara SEO itu bikin mumet ah...

    ReplyDelete
  28. Dulu saya seneng sekali submit submitan eh ternyata capek juga, akhirnya biarlah apa adanya yang penting bisa mengeluarkan unek-unek.
    Apa kabar Kang ?

    ReplyDelete
  29. Terima kasih atas informasinya, langsung ke tkp.

    ReplyDelete
  30. terimakadih info nya gan,lam kenal dari saya newbie tasikmalaya.

    ReplyDelete
  31. Wahh lumayan nih backlink dari web PR tinggi

    ReplyDelete
  32. mantap gan ulasan untuk tips dan trik ya dalam review seo yang anda sajikan.
    terima kasih

    ReplyDelete
  33. saya belum begitu paham masalah SEO, semoga artikel ini bisa menjadi referensi saya. terima kasih mas sudah berbagi...

    ReplyDelete
  34. Blognya keren tinggal oranya ini yg blom keren wkwkw
    haha kidding gan :)

    ReplyDelete
  35. hai hai bang Icah apa kabar lama tak jumpa,hai hai,,,,BTW dapet pengetahuan baru lagi nih dari postingan diatas,ok Bang terimakasih untuk info yang satu ini,,

    ReplyDelete
  36. boleh dicoba mas yang pg 2 saja dulu :D thank infonya

    ReplyDelete
  37. ijin coba gan :D
    btw blognya keren :)
    blogwalking

    ReplyDelete
  38. Wah makasih banyak nih gan untuk tips dan daftarnya sangat bermanfaat untuk nubie seperti saya :D.

    ReplyDelete
  39. Lawas kada bailang kasini nah,, kada tagawi lagi ulun me"seo" kan blog ^_^

    ReplyDelete
  40. halo masbro... wah sibuk ngurusin batu bara, blognya sudah jarang di update nih mas...

    sepertinya sukses jadi bos besar batubara nih kayaknya ya mas... bagi bagi donk hasilnya mas.. xixixixixi

    ReplyDelete
  41. Ilmu yang sangat bermanfaat ,dan mungkin ini Ilmu yang saya cari ....

    ReplyDelete
  42. Susah Bang Icah cari tema blog yang sesuai. Listnya kebanyakan juga web luar negeri

    ReplyDelete
  43. wow! udah lama gak main SEO lg neh, yg penting mengembalikan mood nulis dulu baru mikirin SEO :D

    ReplyDelete
  44. Dah lama g turun ke dunia blogging jadi kanbgen sama sahabat lama dulu :D

    ReplyDelete
  45. Mensubmit ke daftar List itu yang sulit mas ,krna gak biasa saja sih ,tapi akan saya coba...

    owh iya master ,klo berkenan saya pengin memberikan Awards kepada Master,krna Master sosok Inspirasi saya.awardsnya ada di post saya yang terbaru ,soal diterima atau gaknya gak jadi masalh buat saya...

    ReplyDelete
  46. langsung dicoba sumbit blog mas icah,,,
    makasih infonya

    ReplyDelete
  47. wah, senjata baru nih buat blog aku, makasih mas bro :)

    http://cangciment.blogspot.com/2014/01/cara-gila-meningkatkan-traffic-blog.html

    ReplyDelete
  48. cara daftar submite di web yg page rank nya tinggi gimana caranya bang xixiiiii...
    koment ah, perasaan foto komentnya jadi besar, nyoba ah ... :D

    ReplyDelete
  49. dicoba ah kali aja dapet kecipratan sama si om google

    ReplyDelete
  50. mas icha apakah tidak mempengaruhi jika kita submir artikel disana maka yang ke baca artikel yang di directory?

    ReplyDelete
  51. mantab banar trik2 pian ni mank ai, sambil bantui pank nah blog ulun ni pina lamas tinggalam hahahaha

    ReplyDelete
  52. sepertinya tips dan trick nya brguna dan brmnfaat juga buat blog nofollow sprti yg saya punya
    tks

    ReplyDelete
  53. Terima kasih atas daftar sosboknya kang Icah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane juga mau berterimakasih buat kang icah,, sangat membantu...

      Delete
  54. kunjungan perdana bang icah ,jangan lupa mampir balik ya

    ReplyDelete
  55. Solusi alternatif penyembuhan kanker payudara dengan SNE Kapsul

    ReplyDelete
  56. Terimkasih banyak bang, langsung menuju TKP

    ReplyDelete
  57. ane belum begitu paham sob sama seo. Izin belajar dan nyimak artikel yang bermanfaat ini ya sobatku

    ReplyDelete
  58. wah.. terimakasih gan informasinya, sangat bermanfaat sekali bagi seorang nyubi seperti sy.. :)

    ReplyDelete
  59. wah mantap gan untuk Trik Seonya, terima kasih...

    ReplyDelete
  60. mantap bang, belum update lagi yah... pasti lgi sibuk di lautan yg luas nih hahahaaayyy

    ReplyDelete
  61. tips nya sangat bermanfaat sekali kawan, terima kasih banyak atas informasinya yah

    ReplyDelete
  62. selamatsore

    Obat Jantung Bengkak Alami http://goo.gl/NmctBC

    ReplyDelete
  63. kalau untuk wordpress gimana kang? blog saya wordpress soalnya ;)

    ReplyDelete
  64. Saya setuju sekali bahwa yang namanya seo tidak ada habisnya dan juga sepertinya bukan hal yang bisa dikatakan pasti, semua itu kebanyakan hanya perkiraan berdasarkan pengalaman. Tapi mau tidak mau kita tetap mengusahakannya agar bisa eksis di dunia blogging.
    Terimakasih juga atas list direktori yang sangat bermanfaat gan, salam sukses

    ReplyDelete
  65. nice info gan semoga bisa menambah ilmu buat saya

    ReplyDelete
  66. Aku datang bang, cuma nengok sambil mau nyoba tris trik SEO nya bang Icah hehee... blm update lagi ya bang :)

    ReplyDelete
  67. Rumit banget sepertinya seo itu ya, bang.
    Btw, makasih sdh share dan salam kenal dari FDI :)

    ReplyDelete
  68. seo mikin jaya. cuma bikin pusing naik turun kenapa ya ?

    ReplyDelete
  69. Suwun kang informasinya.. Good site,, Thanks for all your sharing.." :D

    ReplyDelete
  70. Thank you for the information of his article is very nice and I like to read this article I know a lot of things thanks ...

    ReplyDelete
  71. Thank you for the information of his article

    \

    ReplyDelete
  72. thanks for the article information is very useful for me

    ReplyDelete
  73. Thank you for the information of his article is very nice and I like to read this article I know a lot of things thanks ...

    ReplyDelete
  74. terima kasih infonya gan !! bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  75. terima kasih ya bang.. sukses selalu dengan tehnik seo nya..

    ReplyDelete
  76. makasih gan atas informasinya
    blog agan sangat membantu buat saya
    salam dari saya obat bius

    ReplyDelete
  77. Sangat bermanfaat sekali nih mas..terima kasih ya mas.

    ReplyDelete
  78. kumpulan game gratis , mampir ke profile ku :)

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved