Home » » TIPS BLOG MENGHINDARI BANNED GOOGLE

TIPS BLOG MENGHINDARI BANNED GOOGLE

Tips Blog Menghindari Banned Google
Tips Blog Menghindari Banned Google - Rasanya cukup lama saya tidak update blog dan hari ini kebetulan sibuknya sudah berkurang jadi saya luangkan waktu untuk membuat artkel yang moga saja bisa berguna.Tapi kali bukan masalah Tips Seo Untuk Blogspot atau Trik Seo Untuk Blogspot dan bukan pula Trik Seo Buat Blog yang saya tekankan disini adalah Bagaimana Menghindari Agar Blog Tidak Di Banned Oleh Google.Mungkin sebagian teman-teman sudah pada banyak yang mengerti agar blog kita tidak sampai dibanned karena dalam beberapa pekan terakhir banyak juga teman-teman kita yang terkena finalti dari pihak Google.Entah itu Google Plus nya yang di banned atau akun You Tube nya dan yang lebih parah lagi akun Blogspot yang digiring oleh Google kedalam tong sampah. Dan sebelum semua itu terlambat alangkah baiknya mulai sekarang kita harus bisa berhati-hati dalam menerapkan serta mematuhi kebijakan-kebijakan yang sudah ditetapkan oleh pihak Google dan itu anda bisa membaca disini tentang apa yang dimaksud dengan TOS BLOGGER.Kalau kita sudah mentaati segala yang ditetapkan oleh pihak Google bukan tidak mungkin blog kita akan jauh dari yang namanya Banned.Dan lain pihak juga Google sudah jauh-jauh hari mengumumkan tentang agar kita bisa mematuhi peraturan yang mereka buat dan itu pun bisa anda baca disini TOS GOOGLE POLICIES. Tapi yang lebih mendasar adalah kita harus bisa menghindari beberapa Tips Blogspot Agar Terhindar Dari Banned Google seperti berikut ini:

 - Bermain affiliasi 
- Penggunaan meta refresh / pengalihan /redirect satu situs ke situs lainnya 
- Blog yang menyediakan iklan berbayar bermuatan dewasa 
- Auto Blog 
- Share ilmu hacking dan persebaran pasword 
 - Share pembajakan software berhak cipta 
- Blog referal - Pengaduan DMCA 
- Blog general / gado - gado / umum 

Nah apabila semua itu sudah bisa kita hindari Insyaallah blog kita akan aman,dan yang terpenting adalah boleh copaz asal beretika. Bagi yang ingin lebih lengkap lagi agar terhindar dari Banned Google anda bisa download E-book yang sudah saya siapkan dan saya rasa E-book ini sangat bermanfaat bagi yang ingin agar blognya terhindar dari tong sampah milik Google ini linknya dan silahkan download: DOWNLOAD E-BOOK TIPS MENGHINDARI BANNED GOOGLE. Harapan saya moga saja semua yang saya tulis kali ini bisa bermanfaat walau lama ga update tetapi saya selalu ada terima kasih sudah singgah serta membaca postingan saya tentang Tips Blog Menghindari Banned Google.
Share this article :

78 comments:

  1. Wah,,,, kangen melihat tulisan si akang nih. Dengan ti[s-tipsnya yang sangat bermanfaat. Sukses ya Kang.

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. mampir lagi di blog tips yang jadi panutan.
      sambil baca baca komentar, dan tertarik dengan komentar wijaya...hahay, keren dan bisa bikin kapok penyeli link aktif ya bang.
      sok atuh dishare ilmunya biar tak pasang juga dirumah saya....:-)

      Delete
  2. Main aman aja ane mah. Jangan nafsu mengejar ranking alexa atau PR ujung2nya menyalahi TOS. :D

    ReplyDelete
  3. wah mantap nih bang tipsnya....
    lama ga nongol nih...

    ReplyDelete
  4. Apa kabar hay hay bang Icah,baik pastinya iyakan bang hehehe,BTW artikelnya bukan tips SEO tapi tis supaya blog kita tidak kena Banned si mbah Google, ini merupakan peringatan nih buat saya,Okelah kalau begitu bang Icah terimakasih untuk tips yang satu ini

    ReplyDelete
  5. Akhir nya Bang Icah menulis Tips Trik blog hehehe... Ternyata ada banned google juga ya bang, baru tau aku bang, kiraen asal gak ada, muga2 blog aku gak terkena kriteria yg telah disebutkan bang Icah... kan bingung klo kena banned hehee

    ReplyDelete
  6. Great share sob, thanks dan tetap sukses selalu yaa bang bro....

    ReplyDelete
  7. selamat malam Kang Icah.. waaaaah lama banget Kang Baru Muncul.... kangen nich sama Tips Tips SEO Supernya... saya ijin ya Kang untuk Download dan baca baca Ebooknya...

    ReplyDelete
  8. Semoga blog saya tidak kena baned sobat hahahah ..........

    ReplyDelete
  9. wah mantap sob informasinya. Ane takut juga kalau blog ane di hapus google. Thanks for share

    ReplyDelete
  10. terimakasih sob, ilmu ane jadi nambah pisan

    ReplyDelete
  11. Lama ta bersua
    Nih bang....
    Dan dapet pencerahan ilmu lagi di sini :)

    ReplyDelete
  12. Sebetulnya blog gado-gado kalau kata kunci (meta keyword) dengan isi konten masih tinggi tingkat relevansinya enggak masalah.

    Malah jangan salah bang blog yang menerima spam juga rawan dihapus loh bukan di banned.

    ReplyDelete
  13. masak blog gado2 masuk daftar banned sih suhu ?


    baru tau nih :)

    ReplyDelete
  14. mas icah tips nya mantap mas salam kenal ya mas tipsnya menambah wawasan saya thank you sudah berbagi ..:)

    ReplyDelete
  15. mudah2an blog ulun temasuk nang aman mank lah :D

    ReplyDelete
  16. makasih bang, tips dan triknya bermanfaat nih :-) salam kenal ya bang

    ReplyDelete
  17. makasih banget sob sudah berbagi,sangat bermanfaat salam kenal

    ReplyDelete
  18. ciri-ciri blog yang sudah kena pinalti apa ya mas...

    ReplyDelete
  19. Ane pernah bang, tp bukan sama google tp sama wordpress
    Alkhasil blog ane gk balik lagi gan :-)

    ReplyDelete
  20. udah lama ga mampir k sini
    thanks tips nya gan..

    kunjungi balik ya
    http://mal-amal.blogspot.com/2014/04/kebebasan.html

    ReplyDelete
  21. Matur nuwungan, tambah ilmu biar gk kena banned nih

    ReplyDelete
  22. Ass...artikel mantap dangsanak...lawas kd baelang smg sehat haja

    ReplyDelete
  23. mampir lagi sambil nimba ilmu di sini
    bang icah :)

    ReplyDelete
  24. Lawas jua ulun kadak bakunjung di blog nya mas icah ini. Sangat banyak indikator yang telah di tetapkan oleh google untuk situs atau blog yang tetap ingin di index dalam search result. Selama kita tidak mengupdate aktivitas yang melanggar kebijakan google di blog, saya rasa blog kita tidak akan deindex dari hasil pencarian google. Selain itu poin mas icah di atas bisa ditambahkan sebagai pembatas agar kita tidak melakukan hal tersebut di blog kita.

    ReplyDelete
  25. waduh,blog saya blog gado-gado bang,gimana nih....waspada

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau blog gado gado duetnya dengan blog saya bang biar sama blog gado - gado hehehehe ... bersatu kita teguh, bercerai .....

      Delete
  26. penserahan pengetahuan untuk mewaspadai segala tindakan danprilaku kita saat menggunakan fasilitas yang disediakan google tentu sangat berguna agar kita semakin bijaksana dan berhati hati.
    blog gado gado sedang diincar ya kang?...hadeuh

    ReplyDelete
  27. smeoga blog kita mana-aman aja ya enggak kena banned.. thanks infonya ya

    ReplyDelete
  28. Terimakasih telah berbagi lagi Kang perihal blog, kangen juga sama tulisannya

    ReplyDelete
  29. bermain afiliasi ternyata ada pengaruhnya ya bang
    lama banget nggak mampir kesini

    ReplyDelete
  30. wuahhhh..rame benar komentar para sahabat-sahibit menyambut kehadiran kembali bang Icah...,
    btw- blog saya sepertinya terancam kena banned nich...karena blog saya kan sifatnya campur campur alias gado-gado ...tapi tidak pake telur....
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  31. mantap tips2 bang icah ini.
    lanjutkan bangg :D

    ReplyDelete
  32. selamat pagi ,
    terimakasihb atas informasinya , semoga bisa bermanfaat buat kita semua ,


    Obat Herbal Bronkitis http://goo.gl/gifftO

    ReplyDelete
  33. makanya kita harus temenan ama si mbah google biar gak di ban hehe

    ReplyDelete
  34. selamat siang ,
    terimakasih atas informasinya :(


    Obat Kanker Prostat http://goo.gl/nMDAih

    ReplyDelete
  35. terimakasih atas informasinya :)

    obat kelenjar tiroid http://goo.gl/95E2BK

    ReplyDelete
  36. Lawas banar Amang Icah kada Update artikelnya...memang wayah ni lagi ganas2nya simbah google

    ReplyDelete
  37. Tolong Kang diperjelas, maksud dari blog gado-gado itu yang gimana ?

    ReplyDelete
  38. menurut saya blog-gado boleh kok, coba deh baca kebijakan konten blogger -> http://www.blogger.com/content.g?hl=in

    ReplyDelete
  39. semoga dngan tips menghindari banned google ni, blog ane aman gan
    makasih gan :-)

    ReplyDelete
  40. berkunjung malam sambil baca2 artikelnya bang icah xixiii ... makasih tips nya bang

    ReplyDelete
  41. mantab nih bang artikelnya, bikin merinding bulu kuduk saya hehehehe

    ReplyDelete
  42. Tips yang sangat bermanfaat buat saya.
    Trima ksh atas info Bang Icah... :)

    ReplyDelete
  43. bermanfaat sekali mas penjelasannya, banned google sangat mengerikan krn blog kita langsung hilang dari SERP google :( makasih sharingnya :)

    ReplyDelete
  44. Met malam bang icah
    di tunggu posting terbaru nya nih :)

    ReplyDelete
  45. Baca lagi tips blog agar terhidar dari banned google di sini, biar bisa lebih paham.

    Salam

    ReplyDelete
  46. Lama ga muncul dah 2 tahun ga ngeblog bang apa kabar? blognya makin keren aja.. ^__^

    ReplyDelete
  47. Ass..julak..apa habar..? asa lawas kd cungul nah, maklum msh blm normal..trims infonya, hiii..kita jd takut jua pang kalo di banned sidin..keep blogging !

    ReplyDelete
  48. wahh disini templatenya baru ya, hihi maaf baru sempat mamppir lagi sekarang :)
    btw, terima kasih banyak informasinya ya..

    ReplyDelete
  49. oh... blog ada yg ke banned jg toh.
    mudah"an gk ngalamin n thanks tipsnya (y)

    ReplyDelete
  50. baru tau sekarang tipsnya agar bisa terhindar dari banned, thanks banget gan

    ReplyDelete
  51. ikut nyimak agar tidak kena pinalty dari google dan terhindar dari banned google.

    ReplyDelete
  52. Saya masih awam sekali tetang sebuah situs penyedia iklan dari google ini, saya ingin nya nyoba cuma sepertinya blog saya belum menuhin kriteria, makasih artikelnya mas untuk pemula seperti saya..

    #Blogwalking

    ReplyDelete
  53. wah artikelnya top markotop mas. syukurnya beberapa blog sy masih aman dan semoga tetap aman dr pinalty om google asal kita selalu berpedoman pd tos... menurut sy konten tema news ato gado-gado tidak masalah asal fresh dan rajin update (no copaz). satu lg mas konten bermuatan sara itu yg paling banyak diburu sama om google selain perjudian, sofware bajakan dan free adult+. makasi mas :D

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved