Home » » FREE DOMAIN GRATIS BUAT BLOG

FREE DOMAIN GRATIS BUAT BLOG

Aku kasih bocoran ya bagi yang kepengen DOMAIN GRATIS..
Kalian bisa pilih nama domain yang kalian inginkan,bisa itu nama kalian sendiri atau nama pacar bisa juga nama anak.
Pokoknya suka-suka kalianlahh.
Dan ini berlaku dengan jangka panjang sekitar 5 tahun lebih.
Yang asyiknya lagi ini domain sudah lulus uji dari GOOGLE, YAHOO,serta BING...mantefkan.
Tidak seperti domain Co.cc yang sudah ditendang oleh GOOGLE.
Jadi kalau kalian berminat silahkan untuk coba-coba.
Kalian tinggal setting saja lagi di blog,kalau soal DNS nya sudah ready tinggal kita atur sedikit beres dech.
Malah ini domain bisa juga dipadukan dengan email,karena disitu ada 2 settingan.
Pertama domain dan yang kedua email.
Dan ini sengaja aku share 2 link..jadi tinggal kalian pilih yang sesuai dengan keinginan kalian.
Nanti blog kalian tambah keren tuh dengan domain baru..bukan blogspot lagi belakangnya tapi COM.ORG,NET..dll.
Daripada panjang ceritanya silahkan coba dulu...hahahyyy.




DOMAIN GRATIS "net.tf"



DOMAIN FREE "com,org,net..
Share this article :

26 comments:

  1. @Bagollum..: Silahkan bang..trim sdh mampir ya..

    ReplyDelete
  2. meluncur dulu, kek nya menarik nih pake domain premium...

    ReplyDelete
  3. makasih dingsanaklah infonya..langsung ke TKP

    ReplyDelete
  4. @Souvenir..:Trima kasih bozz sdh mampir...

    @Weblog ask...Mantef julakkai...kaena ulun singgah jualahh..

    ReplyDelete
  5. u dingsanak..olahakan pang tutorialnya daftar dot com na g gratis..kita disuruhnya cari refferal 9 ikung kawankah?

    ReplyDelete
  6. info yang manarik ni sob, mantap...thanks dah shere

    ReplyDelete
  7. @ Weblog Ask...Baulah setumat akun yahoo atau google 9 buting..invinite akan jadi kawan kita..akun nang kita hanyar ulah tadi mendaftar jua disitu..(kisahnyaaaaaa..)
    Nah hanyar diterimanya akun kita nang awal tadi.. kalo kita sdh kulihan 9 ikung..

    ReplyDelete
  8. @ Goyang Patah..:wuih....trimakasih sdh mampir nih...ntar aku mampir keblog abang lagi.

    ReplyDelete
  9. waow,,, nice info nich,,,
    bisa di coba nih

    thanks for share yaa,,
    like it

    ReplyDelete
  10. sik asyik asyik, domain gratis yang menarik hati sudah tiba, terimakasih kawan sudah berbagi info :)

    ReplyDelete
  11. Hello, I visit and give your full support ads and please support ads me back. Thank you in advance.

    ReplyDelete
  12. @ Selamat datang...: Trims ya bang sdh muncul disini..hahahyy

    @ Pradika...:Yuupp broee..ntar aku mampir lagi keblog U.

    @ Harianto..: Bang,,trims yaa..hahaa...ntar aku kesana lagi..


    @ Glace...Ok..my friend..Iam support U..dont worry Iam come just 4U...LOL.

    ReplyDelete
  13. co.cc dah ga kena banned lagi tuh...
    Net.tf sma aja kyk net.tc, boleh di coba??
    Kalo yang freepremiumdomain.com itu sih scam?????

    Floriano

    ReplyDelete
  14. @ Floriano....Iya tuh sob...Co.cc nampaknya sdh akur sama google walaupun pakai perjanjian extradisi.
    Net.tf memang seperti net.tc..heee.
    Kalo yang freepremiumdomain.com ga scam koq,buktinya punya aku ini..kemaren aku masih memakai BLOGSPOT,namun aku ikuti aturan cara daftarnya jadilah sekarang ICAHBANJARMASIN.COM..yg penting asal jgn salah cara daftarnya,ikuti petunjuknya..jadi skali lagi "freepremiumdomain.com" itu bukan scam kalo cara daftarnya benar..hehehe..trims broe sdh mampir..

    ReplyDelete
  15. @ CB....: hahahyyy...ntar aku mampir lagi ya sob di blog kamu...asyik blognya tuh.

    ReplyDelete
  16. Domain premium Gratis????
    Wahhhh nie dia Info yg Mantab..
    Thanks Infonya Sob
    aq pelajari lbh lanjut dech..

    Happy Blogging :)

    ReplyDelete
  17. @ Bang toyip...Akhirnya nyungsep disini juga ya....wkwkwkwk...trims ya sobb,,,ntar aku maen ke blog kamu..hahahyyy

    ReplyDelete
  18. wach,mantab nich,yang pastinya jangka panjangnya selama 5 tahun,,, boleh dicoba nich

    ReplyDelete
  19. @Weblog..:Ikam hadangi kaena ada email masuk kalo ada masuk langsung klik link nya tu..aktif langsung domain nang ikam pesan julakkai..hahayy

    ReplyDelete
  20. bang
    kalo freepremiumdomain gmn cara dapetin 9 referal
    ane dah daftarin 9 orang
    tapi ada bacaan tidak sukses berwarna merah di samping email referall

    ReplyDelete
  21. assalamu'alaikum

    dingsanak, adalah yg domain'x .com atau .net, alx lw yg di atas tu kda familiar eh :) makasih ya kanda skalian mampir n' like blog ulun lah di http://jadulistiwa.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. Registernya gimanatuh disana, kelihatanya bertele-tele yah Gan?

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved