Home » » BACKLINK GRATIS BUAT ARTIKEL

BACKLINK GRATIS BUAT ARTIKEL

Trik Seo Google TRIK SEO GOOGLE itulah keyword yang saya kejar moga saja keyword tersebut bisa nangkring di posisi bagus miliknya Google..hahahyy Kali ini saya akan posting tentang BACKLINK GRATIS BUAT ARTIKEL sebenarnya ini ditujukan buat para Tukang Copaz blog teman-teman dan Blog saya ini.
Dalam beberapa hari ini saya kebanjiran email yang menanyakan bagaimana caranya agar artikel kita yang di copaz menjadi backlink buat blog kita.
Sebetulnya trik ini sudah lama dan saya terapkan pada blog ini,makanya saya tidak begitu heran atau bingung apabila setiap artikel saya di copy paste orang,namun alangkah lebih bagusnya lagi
setiap kita mengcopaz artikel hendaknya kita menyertakan LINK HIDUP SUMBER bukan LINK MATI.
Memang kalau didunia blog kita harus siap dalam segala hal siap artikel kita di copaz dan siap mengcopaz namun seperti saya katakan tadi HARUS ADA ETIKA.
Kembali ke pokok permasalahan,saya dapat email sekitar 10 orang yang masing-masing menanyakan bagaimana caranya mengakali para tukang copaz yang tak tahu aturan itu.
Dalam trik ini memang ada bermacam-macam cara namun kali ini saya kan menyuguhkan dengan cara yang sangat mudah namun hasilnya cukup memuaskan,betapa tidak begitu artikel kita dicopaz dan diterbitkan oleh orang lain atau secara kasarnya di copaz maka seluruh backlink masuk ke blog kita..enakkan?
Untuk penerapannya tidaklah sesulit yang dibayangkan,nah untuk menghargai para teman-teman yang sudah email ke saya maka kali ini saya akan kasih tahu caranya dengan versi yang sudah saya modivikasi senidri.


Masuk ke account blogger kamu, pilih "Layout" dan pilih "Edit HTML"
    Centang "Expand Widget Templates" untuk mengedit template kamu secara keseluruhan
    Cari tag <data:post.body/> dan tambahkan di bawahnya:


    <b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
    <br/> <br/>
    Backlink here..
    <form action="http://www.blogger.com/blog-this.g"
        method="post" target="_blank">
    <textarea cols="45" rows="5" readonly="readonly"
              name="t" onclick="select()">
      <data:post.body/> <br /> Sumber:
      <a expr:href="data:post.url">
        <data:blog.title/>
      </a>
    </textarea> <br />
    <input type="hidden" name="u"
           expr:value="data:post.url" />
    <input type="hidden" name="n"
           expr:value="data:post.title" />
    <input type="submit" value="Blog This!" />
    </form>
    </b:if>

Setelah itu save atau simpan,ingat tulisan SUMBER itu biarkan kosongkan saja dan jangan ditambah dengan link url blog kalian.
Semoga saja artikel kali ini bisa bermanfaat bagi teman-teman yang sudah banyak mengeluh tentang Artikel yang dicopaz oleh orang lain jadilah tukang copaz yang beretika.
masalah copaz itu sudah wajar dalam dunia selebritis ngeblog ini namun ada aturan yang harus diterapkan..hahahhayy..terima kasih sudah mau membaca artikel saya BACKLINK GRATIS BUAT ARTIKEL
Share this article :

140 comments:

  1. Maksudnya Bang Icah kalau kita menaruh tulisan di atas di template kita otomatis bila ada yang copas artikel kita akan membuat link hidup atau gimana bang...
    Maaf saya belum jelas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul bang ferry dan backlinknya otomatis buat kita semua...mantefkan...hahahahyy

      Delete
    2. Wah backlink gratis mau bangedsssssssss. Izin sedot dulu mau dipelajari dulu hiehieiehiehiehe,. Makasih infonya ya

      Delete
    3. asik bisa ikutan nyoba nih gan .. tks deh buat infonya ...

      Delete
    4. ZIARAH...SALAM UKHUWAH DARI MALAYSIA
      sokong dong,rame yang ngak beretika dalam hal copaz nih, patut contohi ini link:-
      http://zaman-perjalananku.blogspot.com/2013/03/menatang-apa.html (hehe,betul ngak bang icah?)

      Delete
  2. wah mantep nih sobat, ini sangat perlua buat blog blog yang bermutu atau buat blog yang contennya berbobot..

    kalau blog saya siapa yang mau copas, orang isinya saja acak acakkan sob. wkwkwkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwkwkwkw...acak-acakan namun bermutu ya kan bang Nady yang GENIT...hahahyyyyy

      Delete
  3. wah asik juga nich, langsung tak babat abis aja dech bang :)

    ReplyDelete
  4. Selamat pagi abang, wah pagi2 dah dapat pengetahuan baru lagi nih. Makasih atas infonya bang, salam sejahtera.

    ReplyDelete
  5. Hahay...
    pagi2 backlink artikelnya di goyang bang Icah..!! :)

    ReplyDelete
  6. walaupun lagi sibuk karena manfaatnya gede, dan kodenya ngga jlimet dan mudah buat dipasang, maka langsung dipraktekin kang....ilmu banget nih.makasih dan salam selalu sehat dan ceria setiap saat untuk abang...
    masih ditengah samudrakah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kode yang dicarinya punyaku ada tiga bang?..pasangnya dibawah yang sebelah mana y...maklum nubi

      Delete
    2. udah dipasang,nanya lagi bang, "sumber" nya dikosongkan, maksudnya dihapus gituh y?atau dibiarkan saja?..untuk ng'cek riceknya gimana tuh?
      beneran pertanyaan serius bang,

      Delete
    3. ngga jadi nanyanya bang, komentar yang diatas..itu tuh..yang itu...udah ngerti duluan...hehehe

      Delete
  7. wah mantaps nih gan
    tapi blogg ane ga ada yang istimewa buat di copast :D

    ReplyDelete
  8. weh mantap, dulu aku pernah liat yg beginian
    pingin buat tapi gk ngerti caranya, tapi skrng udh di share bang icah :D
    jadi ini untuk memudah kan orang lain copas dan kita dapet backlink, si copaser cuma tinggal klik gitu kan ?

    ReplyDelete
  9. gan kalo untuk wordpress.com gimana?www.triagung86.wordpress.com

    ReplyDelete
  10. wah-wah,mantep bang,ijin comot saj bang,hatutr nuhun bang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ih aku bingung data post body yang ke berapa ya ada 3 ko.

      Delete
    2. setelah dipasang, ada kendala diblog desa, pada saat bikin artikel nulisnya jadi loncat loncat kang, setelah ricek, rupanya link yang terpasanglah sebabnya, mungkin salah naro saat edit html nya kali y?
      dengan kerendahan hati saya minta maaf link terpaksa tak copot lagi, padahal saya suka banget.

      Delete
    3. Coba Kang pasang di nomer 1 atau 3,mungkin faktor template kita yang beda-beda kemaren saya juga begitu kang loncat sana loncat sini setelah saya betulin sekarang bagus..hahahyyy

      Delete
    4. setelah dipasang, ada kolom baru tepat di bawah postingan. apakah ini sudah benar pasang kodenya mas?
      data post body di template saya ada 3 trus sy pasang pada kode yg ke 2. bener ndak mas?

      Delete
  11. selamat pagi Kang Icah,,,hmmm pagi pagi dapat Ilmu baru nich...ok Kang Icah saatnya saya untuk mengobrak abrik lagi template blog saya....saya juga sudah GALAU tingkat tinggi karena sudah banyak sekali Artikel dalam blog saya yang di copy Paste sama oknum yang tidak bertanggung jawab....

    ReplyDelete
  12. maaf mas telat.
    met siang mas kmi ksini mau nganterin gelas yang kemarin mas gelas kopi hehehehe,,.,., met rahat mas
    trmksih banyak mas infonya

    ReplyDelete
  13. Wah, sungguh sebuah pencerahan Sob..
    Pastinya, saya coba dulu..
    Salam kenal saja ya..

    ReplyDelete
  14. 2 tupms up lah ... coba saya praktekin dirumah. hehe

    ReplyDelete
  15. siang-saing gini udah disuguhin tips yang bagus kang :d tentang back link di artikel

    ReplyDelete
  16. ssippp,, bermanfaat nih tipsnya.. terimakasih Bang icah :D

    ReplyDelete
  17. Ilmu yang baru lagi bang,kalau artikel saya mungkin tidak ada copas karena mereka akan bingung sendiri kalau ada yang bertanya,Hahahayyyy

    ReplyDelete
  18. Mantab nih resepnya. Izin mempelajarinya ya bang, ntar biar bisa meracik html nya.

    ReplyDelete
  19. asekkkk...lagi2 ini yang saya cari bang.... tips jitu dari master icah selalu kunanti.... terima kasih abang... tak tulis dulu ntar prakteknya kalo dah malam ya....hahayyyyy

    ReplyDelete
  20. Wah keren juga nih trick nya bang! Jadi kalau pun ada yang mau copas artikel kita, kita tetep dapet backlink ya! Mantab bang.. :)

    ReplyDelete
  21. Bagus ini Mas intiny dapat backlink dari yang copas Mas.Seep dah :)

    ReplyDelete
  22. Thks Kang,mudahan ini menjadi nilai tambah bagi artikel yang kita yang dicopas oleh orang lain.

    ReplyDelete
  23. Nah.... Kita nggak rugi lagi kalo dicopas orang, alhamdulillah... Silahkan para COPASer, copas artikel ane, hehehe, ntar ane dapet backlink gratis tis tis... Terima kasih banyak ya bang udah ngasih jalan yg sangat berguna ini.... Sekali lagi terima kasih ya Bang

    ReplyDelete
  24. Saya simpan dulu script nya.melenceng dari topik ada yang mau di tanyakan nih bang,saya memasukan link icahbanjarmasin.com ke daftar blog sahabat saya dengan tujuan memudahkan saya untuk blogwalking. tapi pembaruan artikel nya tidak muncul itu kenapa ya?

    ReplyDelete
  25. wah gak pake lama bang ane ijin coba yah,,,makasih sharingnya

    ReplyDelete
  26. mas icah emang jago ...
    ane pasang dulu, labsaya.com

    ReplyDelete
  27. dicoba dulu nih,,, terimakasih udah berbagi ilmunya.. bermanfaat pastinya nih..

    ReplyDelete
  28. berkunjung bang sebelum hujan turun,,,makasih info yg jeknong ini salam

    ReplyDelete
  29. wah asikk nih tutorialnya bang icah, ada yang copas aja bisa jadi backlink. kalo gitu kan sambil goyang pinggul aja udah ada backlink yang mengalir di blog ya bang icah.. :D

    ReplyDelete
  30. Kang Icah.... Mampir lagi sob.... Memperat tali silahturahim, hehehe

    ReplyDelete
  31. Bang code <data:post.body/> diblog saya ada 2, trus code nya diletakan di <data:post.body/> atau yang kedua. Trims

    ReplyDelete
  32. nah, ini dia bang yg aku cari2 dari dlu, langsung mau aku praktekin ah.... :)

    ReplyDelete
  33. maaf bang bertanya : apakah bntuknya seperti inikah bang?
    ISI Artikle >> bla.. bla..bla
    trus setelah dicopy pastekan orang lain maka link kita langsung ada dibawah artikelnya. sperti >> http://blogkita.com/

    ato linkn kita tersembunyi setelah di copy orang lain bang?... mohon pencerahannya ya bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link URL tetap punya orang lain..namun SEMUA BACKLINK nya lari ketempat kita semua karena Link URL awal milik kita,jadi GOOGLE sangat mudah mengenalinya bahwa artikel yang dia posting itu hasil COPAZ dari blog kita..hahahahy..mencret tu tukang copaz.

      Delete
  34. manteep bang,selama ini yang copas dari blog saya cuma link mati doank..
    ijin tek praktekin :)

    ReplyDelete
  35. aku pengen sebab banyak yg copypaste artikelku ga pake sumber tapi cara masukkan ko lum bisa cara menyelipkan kode htmlnya

    ReplyDelete
  36. wah wah jadi kalo ada orang yang copas blog kita akan langsung otomatis masuk backling ya ,, tapi gimana kalo ada yang copas terus tulisannya di salin dulu ke noteped

    ReplyDelete
  37. Wah boleh juga nih yg ini.. ane praktekin ya bang hehe

    ReplyDelete
  38. Mas kode yg ini di blog saya buanyaaakkk. apa di kasih semua kode tambahannya. :(

    ReplyDelete
  39. salam kang, heee ane mampir nih.. kira2 bisa tukeran link ga ya di blog master kang roy :D

    ReplyDelete
  40. Teknik Tersebut Udah Aku Pakai Di Blogku Dan Hasilnya Top Markotop..........

    ReplyDelete
  41. heheh boleh boleh ;D.. :D

    ada informasi penting di blogku sob,, mampir kesana ya.. :D

    ReplyDelete
  42. Cara kerjanya gimana bang ganteng .. gimana kalau misal artikel itu di edit dulu di notepad apa masih bekerja ...script ini ...(Wassalam)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kuncinya dihurup A bang Yanto..apakah mungkin dia mengganti hurup A semua sedangkan setiap artikel atau tulisan pasti ada unsur hurup A nya...kalau dia nekat juga berapa ribu hurup A yang harus dia ganti..hahahahyy

      Delete
  43. mantaaaaap bang ... :)
    aku ubah dikit boleh yah hehehe...

    ReplyDelete
  44. ternyata caranya cukup sederhana ya bang... mantep nih.. :)
    maf bang icah...baru bisa mampir... :)

    ReplyDelete
  45. ehem ehemmmm.... langsung tancap gas buat utik2 template lagi nih ...hahayyyy...dah dibuatin script yang mak nyusss sama abang icah....aseeekkkk

    ReplyDelete
  46. ijin sedot ilmunya ya bang.. kalo ada waktu liat2 hasilnya di blog saya ya bang, dah bener apa blm.. makasih..

    ReplyDelete
  47. makasih ilmunya bos... nambah lagi ilmuku.. :)

    ReplyDelete
  48. Keren banget bang,, dan udah saya terapkan di blog saya bang.. makasih banget nih bang icah..

    ReplyDelete
  49. sip banget back link gratis buat artikel yg di copas blogger malas. thanks bang icah

    ReplyDelete
  50. wahh..mantap nich tricknya. saya coba dulu sob. sekalian mau copy scriptnya buat koleksi. hahaha...

    ReplyDelete
  51. Izin nyimak dulu lah...
    Btw, Sudah didarat Bang?

    ReplyDelete
  52. heheheee... mantab banget gan,, langsung blogwalkng lagi gan

    ReplyDelete
  53. Jika para sobat ingin belajar berbagai macam ilmu spiritual dan supranatural silahkan langsung saj ke ajianmu ini

    ReplyDelete
  54. Ikutan menyimak informasinya yah.. salam kenal :)

    ReplyDelete
  55. @Bang Icah Banjarmasin, mantap kali ni Trik yang abang posting di atas,,,kalo aku tak main2 ke blog abang ni tak tau aq ada trik seperti diatas, makasi byk iya bang tuk triknya (y)

    ReplyDelete
  56. Wah. mantaps nich,,, bisa mendapatkan backling dr yg COPAS artikel kita...

    ReplyDelete
  57. wah, mantap nih tipsnya. Arikel yang dicopas benar2 bermanfaat juga ya

    ReplyDelete
  58. Trima ksh atas infonya.
    Sukses buat Bang Icah...

    ReplyDelete
  59. ijin sedot ilmunya ya mas.. kalo ada waktu liat2 hasilnya di blog saya ya bang, dah bener apa blm.. makasih..

    ReplyDelete
  60. Informasi yang sangat bermanfaat semoga bisa diterapkan diblog saya

    ReplyDelete
  61. wahh,,, akal bulus
    bagus juga nih, tapi bukan nya link hidup akan terlihat saat cursor diarahkan ke link itu,,?

    ReplyDelete
  62. keren om . ilmunya mantep banget iki

    wah asikk nih tutorialnya bang icah, ada yang copas aja bisa jadi backlink. kalo gitu kan sambil goyang pinggul aja udah ada backlink yang mengalir di blog ya bang icah.. :D

    ReplyDelete
  63. Lama nggak maen kesini apa kabarnya mas moga sehat saja ya.

    ReplyDelete
  64. Tapi kan mas, nanti link kita ada di posisi paling bawah artikel ketika di paste kan?
    tapi kan sama saja, kalau mereka menghapus linknya, berarti ga backlink lagi donk

    ReplyDelete
  65. kunjungan balik gan
    http://www.storyunic.com/
    http://www.nuansanesia.com/
    http://multidewasa.blogspot.com/
    http://www.seventujuh.com/
    http://www.pojokedan.com/
    http://www.masterprediksi.com/
    http://www.multiprediksi.com/

    ReplyDelete
  66. thanks gan kunjungi blog ane ya

    www.Indra-Feriza.net

    ReplyDelete
  67. untuk blog yang berisi tutorial kode maupun javascript, kayaknya kurang cocok. haaahaay :D

    ReplyDelete
  68. kalo backlink dengan hasil membeli gimana gan?apa ada perbedaan?

    ReplyDelete
  69. waw ...artikel tentang backlink nya lengkap banget ..makasih ilmu nya bang

    ReplyDelete
  70. makasih ya ats tips nya,,
    sangat menarik sekali,,

    ReplyDelete
  71. Setelah saya membaca komentar pertama saya terkejut....Betapa sungguh luar biasa artikel yang anda berikan..... terima kasih bang icah, artikel nya sangat Membantu.

    Salam Anak Pekapuran | Banjarmasin

    ReplyDelete
  72. iya tuh Bang, kalo backlink dgn hasil membeli gimana tuh bedanya?

    ReplyDelete
  73. makasih ya untuk tips nya gan.,
    mudah-mudahan bermanfaat

    ReplyDelete
  74. Caranya bagus banget sih. Tapi tukang COPAS sekarang udah sedikit "lebih rajin" mereka sering memeriksa artikel yang dicopas sebelum diposting. Blog saya dulu pake cara ini tapi kurang ampuh, banyak tukang COPAS yang menghapus link sumbernya. Akhirnya saya pake cara lain, yaitu dengan mengaktifkan fungsi anti klik kanan dan anti drag text + Image

    ReplyDelete
  75. boleh juga nih tips dari kang icah.untuk para copas sebaiknya menghargai hasil karya org lain

    ReplyDelete
  76. nah ngini nang dicari2 ne ulun batrima kasih lah amank icah bjm
    bailang lah
    http://thepro-24.blogspot.com/

    ReplyDelete
  77. bungas bnr infonya.
    Thnks !

    http://learnmine.blogspot.com

    ReplyDelete
  78. wah mantab juga tuh tricknya master,tapi sayang platform mywapblog blum kebagian nih..ada ngga solusisnya buat mywapblog.com master...salam kreasi

    ReplyDelete
  79. nitip alamat buat agan2 untuk back link gratisan ga pake bayar pasang url langsung gas full :D
    jumlah ga sempat ngitung tapi kalau cuman angka 5rb-an ada tuh :D

    http://infobisnisonline-telecommutergroup.blogspot.com/p/blog-page_7.html

    hasil googling >>>>>> bukan COPAS heheheheheheh

    ReplyDelete
  80. Bru mampir kesini, eh ternyata komplit juga blog abang, . .trik seonya mantap bang.

    ReplyDelete
  81. Wah bisa tah Om? Keren ini.. ane coba praktikin ya om. Thanks

    ReplyDelete
  82. Ini informasi ajaib, gan. Ane ijin sedot ya, terimakasih :)

    ReplyDelete
  83. kumpulan game gratis , mampir ke profile ku :)

    ReplyDelete
  84. info yang sangat menarik sekali untuk dibaca ......

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved