Home » » SEMUA BLOG-BLOG AKU DAPAT PR

SEMUA BLOG-BLOG AKU DAPAT PR

Alhamdullilah semua blog-blog yang aku punyai dapat PR dari GOOGLE.
Mulai dari 1 terus 2 dan 4 sampai 6,padahal sebagian blog-blog aku tersebut ada yang tidak terurus lagi tapi mbah google tetap kasih respon.
Bahkan ada juga yang blog aku tersebut yang aku lupa passwordnya...wkwkwkwwkwk...astagaa.
Jadi buat teman-teman rajin-rajinlah komentar diblog tetangga,dan jangan lupa sering posting.
Dengan begitu ada penilaian tersendiri dari google maupun ALEXA.
Namun dibalik semua itu tujuan kita selaku blogger adalah: MENJALIN PERSAHABATAN MENJADI PERSAUDARAAN,tanpa memandang AGAMA,SUKU,maupun RAS.
Dan tak lupa ku ucapkan buat kalian yang selalu memberi respon untuk blog DUMMY aku ini TERIMA KASIH YANG TAK TERHINGGA..semoga persahabatan kita selalu terjalin dengan dilandasi rasa persaudaraan.
Satu pesanku janganlah kalian bongkar pasang DOMAIN contohnya blog aku ini..pertama BLOGSPOT kedua CO.CC dan terakhir COM...akhirnya Google tendang dari PR 3 ke 0 lalu dinaikkan ke 1 lagi..TRAGISSSSSSSSSSS.
Share this article :

114 comments:

  1. Wah mantep bang Icah, blog-nya yang PR 4 dan 6 itu sepertinya perlu dijelajahi juga nih bang hahahaha... kali ini punyaku gak naik kelas :D

    ReplyDelete
  2. Hihiihi.. Alhamdulillah lah mpun julak dpt PR barataan,..!!

    Amiin,, smga terus menjalin tali persahabatn menjadi persaudaraan/badangsanakan wan papadaaan jua julak'ae.. huhuy...

    ReplyDelete
  3. @ Bang Arie..: Kalo yang 4 mungkin agak vulgar bang makanya aku agak malu,tapi kalo yang 6 bisa abang liat disini,,http://www.sofotex.com,,,hahahahyyyy

    ReplyDelete
  4. @ Tagantar..: Mantaf julakkaiii...naik jua kalo ampun sampiyannnnn...mudahannai badangsanakan kita sampai selawasan..hahahyy

    ReplyDelete
  5. mantap bang....!

    btw soal PR google i2 aneh.., aq sj yg dlu dpt PR 2 turun jd PR 1.., tp tetap semangka.. hehe.. *smile.., happy blogging ya...

    ReplyDelete
  6. @ Rohis..: kikikikikik...tau tuh simbah lagi prustasi kali ya bang...ntar kita rayu lagi mbahnya biar naik PR nya...hahhaahyyyy

    ReplyDelete
  7. please make a visit my blog and give a comment about my blog. with thanks
    atchaya
    http://atchaya-krishnalaya.blogspot.in
    india

    ReplyDelete
  8. wah mantab bang... selamat dah dapet PR... :)
    Absen siang bang

    ReplyDelete
  9. wah!!
    selamat ya, kawan..

    tapi kok sampe ga keurus gitu blohnya yang lain?? sampe lupa pasword malah..
    ckckckkk....

    aku juga kemaren ditendang si mbah google gara2 gonta-ganti domain.. PR ku dicabut.. jadi kembali ke nol..
    hehehehee....
    tapi tadi waktu ku cek, sekarang udah dikasih PR2 sama si mbah..

    :D

    ReplyDelete
  10. Benar kawan,bongkar pasang domain adalah pekerjaan ane dulu,sekarang sudah betah disini,selamat tuk PR Gan,salam sukses saja dari saudaramu di Papua,hehe.

    ReplyDelete
  11. bang icah PR nya bisa dibagi dua ga bang, setengah PR blog abang tarnsfer ke blog saya hahay :D

    ReplyDelete
  12. wah selamattt yah sobb, ane juga berdoa mudah2an bisa seperti entee

    salam kenal juga soob

    ReplyDelete
  13. wowww...ternyataaaa...abang komandan ini bukan main seniornya di dunia blogging.... sampai2 ada yg PR 6 tapi gak undang2 temen...hehehehehe...jan mak nyussss banget si abang icah nih... q mau nyontek triknya ahhhhh

    ReplyDelete
  14. wah sobat hebat ! kali aja nih bisa ketularan hebatnya !
    oh gitu ya sobat, sering berkomentar dan bikin posting ya, akan saya terapkan, hehe..
    salam hangat selalu dari Albab's Blog

    ReplyDelete
  15. wah mantabx semua blognya dpet google page rank
    selamat y :)

    ReplyDelete
  16. wahh,, selamat ya bang... sukses terus dah...

    ReplyDelete
  17. Selamat ya bang Icah...q alhamdulillah jg dapat, padahal baru 1 bulan usia blognya,td coba2 ngecek ko dah dpt PR, Bner2 ga nyangka...

    ReplyDelete
  18. maaf sob...baru berkunjung lagi nich....
    ngebetulin blog kemarin2...jadi agak terbengkalai BWnya...
    sukses utk anda ya...!

    ReplyDelete
  19. selamat ya sob..?? blog saya jg dapat sob..?tp cm dapat PR 2 sob..? tp seneng bgt saya,g nyangka ternyata bs dapat PR jg.. hahahayyyy

    ReplyDelete
  20. betull juga kang,,
    artikell yang bagus ,,
    thx for share :D

    ReplyDelete
  21. Selamat kang... ceritanya sama kayak ane, salah satu blog ane yang tidak terurus dulu juga dapat PR 2 langsung. SEMANGAT

    ReplyDelete
  22. Mangstab...
    blog gw te2p ja PR'a 0...hix,,hix,,,
    bikin akunnya lama..tp baru diurusin..authornya gaptek lg..hux..hux..

    ReplyDelete
  23. mantap dingsanaklah..ampun ulun kada diurusi malah turun page rank sama alexa nya..

    ReplyDelete
  24. blog saya yg satu nya juga dapet PR kang, pdahal jumlah posting nya baru 4 doang, hahahhayyyy

    ReplyDelete
  25. selamat sob atas page rank....ane juga pernah alami beberapa bulan kemaren

    ReplyDelete
  26. Mantaabs sob.. sukses terus y dengan perolehan PR nya... :D

    ReplyDelete
  27. alhamdulillah y bang..
    semua blog'nya mendapatkan page rank..

    ReplyDelete
  28. wah sama sob ane juga kemarin PRnya dah nongol walaupun masih 1 ^^

    ReplyDelete
  29. memang bang google kemaren update mayor hehe makanya pada naik semua blogku yang baru seminggu ini aja naik pr 2 wkwk

    ReplyDelete
  30. wah selamat dulu neh buat sobat yang lagi kehujanan PR, hehehehe
    PR saya juga naik tuh dari 0 sekarang dah jadi 2 :-d

    ReplyDelete
  31. Yang dapet pagerank 6 yang mana mas, sama blogku juga gitu, yang ga ke urus malah dapat pagerank tinggi, itung itungannya gimana ya.

    ReplyDelete
  32. punya saya masih tetap, ehehee...
    selamat udah naik kelas, sukses selalu ^^

    ReplyDelete
  33. wow keran selamat ya sobat salam kenal kunjungan perdana dari Dapur tutorial

    ReplyDelete
  34. wah congrat yah
    blog ane gunta ganti domain mulu sih
    xixixi

    ReplyDelete
  35. wah.. wah.. ampuuuun baaaang.... baru tau kalau sofotex itu punya abang. Mantab jaya sentosa bang, hormat lumba² deh buat bang Icah :D:D

    ReplyDelete
  36. Semua blognya bang Icah maknyuss semua. :-bd

    ReplyDelete
  37. selamat brother..tambah semangat dong bloggingnya!

    ReplyDelete
  38. wah dapet PR sampai 6 hebat banget mas, selamat ya :D

    ReplyDelete
  39. selamat ya bang icah, atas PRnya... saya juga dapet 1 bang. hehe

    ReplyDelete
  40. datang mensupport lagi bang icah hehe slamat lagi ya

    ReplyDelete
  41. semua blog pasti dapat PR, mulai dari 0 sampai 10

    ReplyDelete
  42. Aku juga ngk nyangka, baru sebulan kemarin aku cek PageRank ku (0) sekarang naik drastis jadi PageRank 2, sungguh nikmat sekali seperti yg di rasakan bang Icah :D, congratulations & GOOD LUCK BANG ^_^

    ReplyDelete
  43. Keren !!! Bagus ya.. Tetap semangat buat ngeBLOG yah :D

    :) Salam dari TiTi-Share[dot]BLOGSPOT[dot]COM
    Semoga tidak mengganggu :p

    ReplyDelete
  44. Waahh MANTAP Bang Icah Blognya samape PR 4 dan 6,,
    selamat Bang..hehe

    PR saya masih belum pecah di angka (0) HAHAHA :D TRAGISSSS (seperti yang Bang Icah katakan)

    ReplyDelete
  45. infonya bermanfaat banar mang icah...bnyak pelajaran yg ulun dapat di blog ini...
    mun sawat singgah di blog ulun http://tadungkung.blogspot.com/ minta saran lwn pendapat pian spy blog ulun maju jua ky pun pian ini....
    trimasih.....

    ReplyDelete
  46. Wah mantap banget tuh bang :-)

    tambah semangat tentunya...

    dan salam sukses bang

    ReplyDelete
  47. sipp gan, share'a bagus bermanfaat, jangan lupa singgah ke blog ane ya gan...

    ReplyDelete
  48. wah keren si abang nih hehehe..makin sukses bang, harus lebih semangat nih posting dan berkometar :D

    OOT dikit, link postingan saya tidak terindex nih akhir2 ini yang terindex malainkan hanya home page :(

    happy blogging bang

    ReplyDelete
  49. Wow... luar biasa, ada yang bisa capai PR 4 dan 6 !!! Ujar sapa urang Banjar kadak canggih blogging??? Ini buktinya...!!!
    Mun ampunku, ada 5 blog nang turun PR-nya, masing-masing berkurang 1, kini yang paling rendah PR-1.. mun blog Trenggalek Jelita tetap haja... PR-nya sudah mapan?!

    By the way, unda main game Plants VS Zombie (download dari link blog ikam, Dink!), sampai level Survival, tapi hingga flag 33, kadak habis-habis, malah tambah uyuh rasanya.. kayak apa caranya biar bisa menang???

    ReplyDelete
  50. hah??? bisa sampai 6???!!! gak salah itu kang? mantap dah... gimana caranya y? (garuk2 kepala krn bingung gmn ilmunya)

    hmmm... harus lebih semangat lagi nih kayaknya.

    keep posting aja dah kang... :)

    ReplyDelete
  51. wah bisa dapet PR 6 dan 4, anda benar2 top..

    Follower 368, ditunggu follow backnya ya sob..

    ReplyDelete
  52. wah bisa dapet PR 6 dan 4, anda benar2 top..

    Follower 368, ditunggu follow backnya ya sob..

    ReplyDelete
  53. hahaha...
    kalu masih 0 ga' masalah.
    trkadang malah tidak ada PR sama sekali...

    ReplyDelete
  54. thanks udah sharing infonya ya sob...
    klo gni jadi tambah smangat buat dapat PR6 dari mbah google....

    ReplyDelete
  55. sebelumnya makasih Bang masukannya,,,,,
    yang ingin saya tanyakan berapa lama selama waktu perubahan dikembalikannya lagi ke custom domain?

    Saya tunggu jawabannya ya Bang,,,

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
  56. Selamat..Semoga makin sukses ya sobat.

    Doaku selalu menyertai sahabat-sahabat blogger.

    Aamiin.

    ReplyDelete
  57. wah jadi pengetahuan baru ini kakak, memberi support banget, salam kenal kakak saya Sugeng dari Ponorogo

    ReplyDelete
  58. Kmn saja bang icah lama ga ada sibuk urusin Pertaminanya ya..hehe

    ReplyDelete
  59. hadir kembali sob tuk mengucapkan selamat atas PR nya :)
    Absen malam

    ReplyDelete
  60. ane ga dapat wal ,, sibuk optimasi nda ,, artikel nang kontes ja dapat pr3 homepage kada dapat .. ne ada masalah pulng blogcepot kada index yg pake costum domain , haaahaah tapi sbgian aj ..

    ReplyDelete
  61. wah saking banyaknya blog, sampe ga keurus ya bang. mantap, tetep dapet PR lagi, sip. aku ngurus satu dulu sampe bisa bang, biar kaya abang.

    ReplyDelete
  62. kunjungan sore sob..!?? maaf nih g bs absen d bukutamu, lg ol pke hp nih..!? kasian bgt saya hahayyyy

    ReplyDelete
  63. wah selamat ya bang, semoga semakin semangat ngeblognya..hee

    ReplyDelete
  64. selamat bang makin sukses aja, blog saya lahamdulilah jg dapat PR bg walaupun cuma PR 2 sudah senang rasanya maklum baru belajar ngeBlog, semoga sukses terus bg..

    ReplyDelete
  65. Selamat ya sob...
    Sukses selalu ya, jangan lupa komen balik

    Salam
    http://nurrohmattriatmojo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  66. wahhh,, selamat ya sob!! moga awet PR nya!! :D

    ReplyDelete
  67. wah ! Mantap Boss , lama gak OL nih . Kunjungan / mampir ya ke :

    http://falconboy003.blogspot.com/2012/01/auto-link.html#ru

    ReplyDelete
  68. Abang Icah mudah-mudahan bukan malas blogging,tapi hanya sibuk saja,hehe.
    Lama ga update abisnya,saya tunggu kawan ilmu-ilmunya,biar kita tambah cerdas lagi,selamat sibuk aja dulu,hahay.,Semoga sukses,amin.

    ReplyDelete
  69. EMANG PANTAS BLOG SOBAT PADA SUKSES SEMUA... SELAMAT BRO..

    ReplyDelete
  70. wah, sobat emng keren dah, keep up the good work...

    ReplyDelete
  71. Kunjungan :D maap Sudah lama gak datang :) Soalnya lagi sibuk :(

    Lagi ke mana bang>? kok jarang posting? wkwkwkk. Saya lagi kangen neh :p

    Ditunggu ABSEN dan KOMENTARnya di blog ku TiTi-Share.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  72. selamat yach sobat untuk PR di blog yang lainnya/...

    ReplyDelete
  73. wah sip, hebat kak..

    eh, thank's ya udah koment di blog ku. :)

    ReplyDelete
  74. kunjungan rutin aduh hebat eung ...blog berkualitas pastinya yg nya rankingmah...

    ReplyDelete
  75. mantap bang kyknya pingin saya kyk bang icah...pnya blog bnyk tpi tetap pr ada smua...sipp bang

    ReplyDelete
  76. selamat ya untuk sahabat-sahabat, PR nya pada naik semua.
    salam

    ReplyDelete
  77. Waa aku tertarik dengan kata yang ini "MENJALIN PERSAHABATAN MENJADI PERSAUDARAAN,tanpa memandang AGAMuA,SUKU,maupun RAS." Sangat setuju, setuju sekali. Mudah-mudahan bukan di lingkungan blogger aja, tapi di sluruh komponen bangsa.
    TQ

    ReplyDelete
  78. hebat bgt ya km sob... ada yg PR 6 jg toh..
    penasaran lngsung ke TKP.

    ReplyDelete
  79. saya juga dapet masbru, tapi sedikit aja, sebiji, soalnya juga malas ngurusnya.

    ReplyDelete
  80. hebat banget......
    Blog ku juga dapet PR dari Google PR3 sekarang Blog ku...

    Selamat ya... Atas Keberhasilan Mendapatkan PR dari Google...

    ReplyDelete
  81. kunjungan siang kawan ^_^. mau tanya ni gimana si cara menaikan PR. mohon penjelasannya ^_^ ditunggu infonya di blog saya kawan ^_^, makasih sebelumnya ^_^

    ReplyDelete
  82. Bagi tips terus Ya Gan..biar aku sering berkunjung kesini,saya sangat tertarik untuk belajar SEO,kayak posting-posting abang ini,sangat menarik dan original,gimana kiat dan langkahnya mohon saya yang newbie ini dibantu terus...

    ReplyDelete
  83. selamat ya sahabat
    sampai ada yang PR6
    luar biasa ! salam sukses

    ReplyDelete
  84. Bagi tipsnya donk di artikel lainnya, detil biar blog kita bisa dpt PR tinggi...

    ReplyDelete
  85. iya dong bagi tips nya biar aku juga kaya bang icha.......

    ReplyDelete
  86. ayo semangat biar dapat PR yang tinggi.............

    ReplyDelete
  87. waduh blogku juga pagerank 1 terus, tapi mengalir aja deh...

    ReplyDelete
  88. salut bt bang icha.. pngen blog ku rame kaya punya abang :D

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved