Home » » BACKLINK GRATIS DAN PERMANEN

BACKLINK GRATIS DAN PERMANEN

Yang suka dengan BACKLINK mungkin ini yang cocok. karena kita bisa menentukan PR berapa yang kita inginkan untuk untuk mendapatkan BACLINK GRATIS. cara kerjanya pun bisa dibilang mudah kita tinggal masukka kata kunci atau keyword tapi harus ingat sesuaikan dengan tema blog kita contohnya Trick Seo maka langsung akan keluar blog-blog yang berkaitan dengan masalah Trik Seo. Kalian tinggal pilih saja blog mana yang mau dikomentari usahan PR nya harus yang tinggi dipilh jangan memilih PR yang rendah misalnya PR 0 atau PR 1. Jadi carilah PR tersebut diatas kita mulai PR 2 keatas makin tinggi PR tersebut makin bagus buat Blog kita dan itu ada perhitungan sendiri dari GOOGLE. Dan cara ini sudah saya terapkan mulai link saya waktu itu sekita 100 an,dan alhamdulliah sekarang saya punya LINK IN sekitar 900 an. Memang mencari BACKLINK TOOL yang benar-benar terbukti dan bagus rada-rada susah itu saya sendiri pernah mengalaminya dari yang gratis sampai saya beli sendiri softwarenya. Ada juga sih masuk namun tidak permanen sedangkan kita memerlukan yang benar-benar permanen yang gunanya bisa menjadi bahan masukakkan buat Google. Nah sekarang saya kasih TOOL nya...!!

Backlink Builder

Enter Keyword (Theme)

INGAT SESUAIKAN DENGAN TEMA BLOG KALIAN.. Cukup sekian dulu yang bisa saya share buat teman-teman semoga bisa bermanfaat. Salah khilaf dan kekurangannya masalah Trik Seo dari saya mohon maafkan. Semoga sukses dalam mencapai BACKLINK GRATIS DAN PERMANEN nya.hahahahyyy.
Share this article :

204 comments:

  1. wow lama tidak hadir di blog ente mas broo new update ini mas bro

    ReplyDelete
  2. Ane udah nyoba sob, yg muncul hnya blog2 yg memiliki page rank......setelah itu diapain!???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah itu klik blog mereka dan kasih komentar disitu usahakan cari PR tinggi ya bang.

      Delete
  3. .berkunjung ikut nyimak aja soalnya gak ngrti.

    ReplyDelete
  4. wah kayaknya menarik nich... tadi dah coba dan banyak web yang muncul dg berbagai macem PR. coba tinggalin jejak ke mereka ach.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heee..mantef tuh bang Yanto,tinggal tunggu hasilnya aza lagi..hahahyy

      Delete
  5. wah mantap sobat, ini keyword yang di masukin keyword apa ya sob, saya sedikit g ngerti nih soalnya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keywordnya sesuaikan dengan blog abang,contoknya "Gratis Templates" nah maka akan keluar site yg terkait dengan keyword itu,tinggal di kasih komentar aza blog mereka satu persatu..hahahy

      Delete
  6. Bila berkunjung di sini selalu mendapatkan update terbaru segala hal berkaitan dengan SEO ning Bang Icah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heee..mumpung lagi banyak stock dikaset cd saya bang tutornya..gkgkgkgk.

      Delete
  7. hanya bisa mengikuti sesuai prosedur..tapi ini untuk apa yah?.. kurang faham...hmmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat menambah backlink diblog kita sekaligus sekedar menjalin tali silahturahmi..hahahyy

      Delete
  8. wah,,asek nih,,ada tool backlink berkualitas dan gratis lagi,,mantap bang,,,makasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan buat nambah perbendaharaan backlink diblog bang..gkgkgkgkgk

      Delete
  9. bang saya ijin pake tu software ya bang
    karena lagi bangun blog ni bang hehehe

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Sama2 bang Muro'i..abang juga baik sama saya..hahahyyy

      Delete
  11. Selamat Pagi Kang Icah...langsung dipraktekin nich kang Icah,,,dari kemarin saya tunggu artikel terbarunya kang,,dan hari ini saya lihat sudah ada lagi, jadi dapat ilmu baru lagi nich pagi pagi...Ini Ciyusss kan kang Icah Permanen backlinknya...???hahahayyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ciyus ma enelan agi..hahahyyy..banyakin cari ya bang Haryadin backlinknya.

      Delete
  12. Replies
    1. Lumayan buat duduk sambil bengong bang Herman..hahhayy

      Delete
  13. wahh... dapat backlink gratis lagi nih.. hehehe
    terima kasih yah bang icah,,,
    apa kabar bang?
    lama tak jumpa..
    sukses terus yah untuk blognya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heiii..bang Arief astaga kemana aza nih bang,alhamdullilah sehat bang,moga abang sht sekeluarga ya.

      Delete
  14. Replies
    1. Monggo bang moga saja sukses dapetin backlinknya..heee

      Delete
  15. terus yang terpenting.. jujur iia kang sama tulisannya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget bang,dan bisa dipertanggung jawabkan dimuka satpam ya kan bang..gkgkgkkkk

      Delete
  16. Replies
    1. Kalo mau nimbrung udah saya siapin bangkunya buat abang Bram..gkgkgkgk

      Delete
  17. Masukin keyword nya harys sesuai tema blog ya bang icah...siap bang lansung terbang deh...ke tkp... Hahahyy :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget bang Budi..dan langsung koment..hahhahyyy

      Delete
  18. bagus nih toolnya sob,, saya coba dulu ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan bang Yusuf moga berkenan saja ya bang..hahahyy

      Delete
  19. Replies
    1. Tambah terus bang Eka..biar banyak link in nya..hiiii

      Delete
  20. wah keren nich bang, santap ach bang icah, hahahhayyy

    ReplyDelete
  21. wah keren n bermanfaat bgt gan,,,izin coba ea plend sucess sllu

    ReplyDelete
  22. salah satu tehnik seo dengan menggunakan toll keyword berdasarkan karakteristik blog kita, memang terbilang ampuh dalam optomasi blog di SE. ini menarik dan patutu di coba.
    ijin sob lewat tulisan ini meminta suportnya di contes iPhone 5 Gadget Impian dengan memberikan share pada tombol g+ pada posting : http://education-vionet.blogspot.com/2012/11/iphone-5-gadget-impian.html
    terima kasih telah berkunjung salam blogger Borneo banjarmasin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bang moga abang sukses ya kontesnya,pasti saya dukung bang..haahahyy

      Delete
  23. apa itu termasuk spam ya kawan ? ntar malah spam dan berakibat fatal,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini bukan spam bang soalnya kita BLOGWALKING koq,seperti abang ini maen keblog saya kecuali kalau kita memang niat mau bikin spam..hii

      Delete
  24. Mesti di coba ni.
    thanks sob.
    kali aja bisa nambah traffic blog gue.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betulk banget bang sambil menyelam minum susu ya kan bang..hiii

      Delete
  25. wah hebat ya,terima kasih sudah berbagi mas,saya juga perlu backlink tapi kalau pakai cara begini apa ga berpengaruh bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga koq bang soalnya pada hakikatnya kitakan BLOGWALKING..hee

      Delete
  26. Setiap berkunjung pasti nambah ilmu nih buat saya,makasih infonya bang....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahhaa..bisa aza nih bang Darmanto,apa kabarnya bang?

      Delete
  27. nice share, ane dulu pernah pake backlink tool tp skrg backlink toolnya di banned google... untung bukan blog ane..

    ReplyDelete
  28. mampir lagi ke sini bang icah......sambil bawa sekantong ilmu dari sini hahahyyy... :D

    ReplyDelete
  29. makasih tool nya bang, kalo udah menyangkut backling ane coba dah bang .. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kikikkikkk..ntar aku dorong dari belakang ya bang..hahahayyy

      Delete
  30. hmm aku gk nyoba dehh... :D hihiihi soalnya ada punya sopwer link building sendiri.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gkgkgk..berarti LINK IN abang paling ngga sdh 800 an ya soalnya punya sendiri sih..hiii

      Delete
  31. Oh ia backlink yg berkualitas itu backlink yg kaya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang pasti link itu kita dapatkan dari yang ber PR lebih tinggi dari blog kita,contohnya saja di forum google yang notabene ber PR diatas dari 6..heee

      Delete
  32. mantaaap tutorial SEO nya Bang Icah hehehe.. :)

    ReplyDelete
  33. Replies
    1. Trims ya bang Muro'i,ntar aku maen keblog abang..hahahyy

      Delete
  34. mantap nih bang buat orang2 pencari backlink..
    saya boleh nyoba gak nih.. hehehe.. :)

    ReplyDelete
  35. makasih gan atas infonya,, membantu banget

    ReplyDelete
  36. harus dicoba di praktekan...terima kasih infonya :)

    ReplyDelete
  37. Seeppp... mas bro infonya bs buat nambah wawasan nih. langsung coba dulu ya bro.Salam Sukses Selalu

    ReplyDelete
  38. Hallo,,

    Makasih atas infonya ya sobat,, bermanfaat bangett infonya


    sukses slalu

    ReplyDelete
  39. kebetulan nih blog PR3,ikutan komentar bang,jangan dihapus yah

    ReplyDelete
  40. Blogwalking Gan... hehehe kunjungan Malam Salam Kenal dari Member Talk Fusion

    ReplyDelete
  41. Wah berkunjung di blog bang icah makin hari makin di manjakan dengan info2 bagus soal SEO nih. mantaf !! bang.

    ReplyDelete
  42. wah emg gila nh,,
    asrtikelnya mantaap bangets..
    salam sukses dech, buat mas icah.. :)

    ReplyDelete
  43. nais post gan,mantep.

    visitback ya gan//
    http://narrucyber.blogspot.com/

    ReplyDelete
  44. nais pos, kunbal http://rizky-tekhnologi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  45. Makasih sekali gan informasinya. Izin tuk mencobanya siapa tau berhasil.

    ReplyDelete
  46. Terimakasih atas infonya gan, sangat bermanfaat dan mudah dimengerti.
    Nih sekedar info sob, ane ada cara baru untuk mendapatkan Backlink Gratis. jika berkenan dengan sabar ane menunggu kunjungan sobat semua.
    Salam Blogger.

    ReplyDelete
  47. terimakasih....
    sangat membantu saya....

    www.sport-masgar.blogspot.com

    ReplyDelete
  48. makasih gan infonya.....

    bagi sobat yang ingin coba cara lain... silahkan kunjungi situs ini
    http://didianto.com/go/?id=syamsula

    ReplyDelete
  49. Free Promotion Link - Website - Blog and ads, no subscribe Email, Inbox emeil you safe from Us.

    ReplyDelete
  50. langsung dicoba backlink nya bro..thanks.

    ReplyDelete
  51. Bos...banyak situs yg gak bisa di kasi komen
    contohnya Ni : http://www.brothersoft.com

    ReplyDelete
  52. thanks infonya gan.sekarang bangun backlink tidak boleh sembarangan.harus natural buatnya

    ReplyDelete
  53. wah bagus juga nih tips nya sangat membantu salam dari mimi-pipi.com

    ReplyDelete
  54. Wah memang mantaf sobat yg satu ini.
    saya mencari keywod backlink gratis yg muncul dihalaman 1 blog sobat...mantaf2.

    ReplyDelete
  55. Thanks Bro...Artikel nya
    Semua Artikel Nya Sangat Bermanfaat.....Langsung Ane CTRL + D
    Dehh HHHe Salam Anak Pekapuran ~ Banjarmasin

    kunjungi Juga Ya http://Informasi-dasar.blogspot.com/

    ReplyDelete
  56. makasih .. udah lumayan dapat bnyk baclink nih

    ReplyDelete
  57. pengen banget punya backlink banyak kayak punya bang icah...

    ReplyDelete
  58. backlink sangat penting buat kepopuleran blog kita di search engine....

    ReplyDelete
  59. bagaimana supaya backlink cepat terindex oleh google?

    ReplyDelete
  60. .: perasaan ane dah pernah coba dah Bang tutorial ini, kuburan lah alias lupa2 inget...^_^

    ReplyDelete
  61. apakah di website ini menyediakan pemasangan iklan banner??

    ReplyDelete
  62. Thanks infonya Bang.....
    Sukses slalu www.icahbanjarmasin.com

    ReplyDelete
  63. Hallo sahabat blogger, disini kami menawarkan backlink gratis tanpa harus memasang balik link kami ^^ kami hanya membantu para blogger indonesia

    http://backlink-indonesia-gratis.blogspot.com/

    Terimakasih salam blogger ^^

    ReplyDelete
  64. lumayan thanks bro buat tambah-tambah

    Backlink dari SB juga lumayan tuh

    ReplyDelete
  65. mantaap... mksh info'y xramabanten.blogspot.com

    ReplyDelete
  66. Udah di coba tapi koq gak berhasil ya Gan??

    ReplyDelete
  67. Yang ingin tukar link, kunjungi blog saya yah sahabat disini :

    www.aenze.blogspot.com

    ReplyDelete
  68. backlink merupakan salah satu unsur yang penting ya ga agar blog kita mudah terindek google .. terimakasih infonya semoga berkah

    ReplyDelete
  69. infonya sangat bermanfaat, termasuk blog agan ini Thanks

    ReplyDelete
  70. Wah Sanagat-sangat bermanfaat ni sobat, riau berkunjung sobat,,

    ReplyDelete
  71. mantap bnar info-info blog pian nih,,
    lawas kda berkunjung nah ,,, salam sejahtera ajja,,,
    brkunjung jua ke blog baru punya ane mas bro yaa..

    ReplyDelete
  72. Bagi pemula seperti saya ini, info ini sangat membantu skali..

    ReplyDelete
  73. Wah asik juga ni tips buat http://masphatar.blogspot.com
    coba dulua ah..
    thanks bang infonya,,,
    salam kenal

    ReplyDelete
  74. wah ini benar-benar membantu kawan. setelah blog saya di banned oleh om google dan saya harus membangun blog mulai dari awal lagi. thanks banget kwan

    ReplyDelete
  75. mantaaap bener. yang ini belum ane praktekin.langsung sajalah dicoba. thanks mas brooo

    ReplyDelete
  76. Wah ini nih yang dicari-cari selama ini... terima kasih sharenya Mas Bro...

    ReplyDelete
  77. Mantab mas icah,bermanfaat buat ane yang masih awam :D

    ReplyDelete
  78. wah mantap mas toolsnya, mumpung lagi berburu backlink nih hehehe

    ReplyDelete
  79. Akhirnya nemu juga bagaimana cara mendapat backlink, terima kasih infonya.

    ReplyDelete
  80. mantep sob. sunhope baru tau ada cara yang seperti ini.

    ReplyDelete
  81. mantep sob. baru tau ada cara yang seperti ini.

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved