Home » » FREE SOFTWARE GENERATOR AUTO BACKLINK

FREE SOFTWARE GENERATOR AUTO BACKLINK

Blog aku ini blog baru..yahh seumur jagunglah,awal pertama kali blog aku ini hanya punya 2 link saja..namun setelah aku coba memakai software generator auto backlink..alhamdullilah link aku sekarang ada peningkatan.
Nah sekarang aku mau berbagi sama temen-teman semua tentang trik mendapatkan link secara cuma-cuma namun berkwalitas dan permanen
Adapun ini software yang sangat membanggakan adalah : Ada karya anak bangsa sendiri yaitu dari KEDIRI,disamping itu ada juga bikinan negeri adidaya dll.
Oke kita langsung tancap gas aza ya..


1.AUTO BACKLINK INDONESIA
Ini auto generator backlink bikinan anak KEDIRI..dan software ini menyediakan 104
backlink.


2.AUTO BACKLINK BUILDER+PING
Disamping memberikan backlink ini generator juga melakukan ping pada backlink yang terbentuk dan itu agar kita cepat mendapatkan backlink.


3.AUTO BACKLINK GENERATOR+325 BACKLINK
Kalau web yang ini mereka menyediakan sekitar 324 backlink,gunakan diwaktu kita santai saja..


4. AUTO BACKLINK 2534
Kalau yang ini mereka menyediakan sekitar 2534 link,namun ini agak memakan cukup waktu sekitar 1 jam...soalnya 2534 link broe...Untuk website baru ,Batasi backlink anda hanya pada top 50. Jika website anda sudah berumur lebih dari 6 bulan, Baru boleh daftar ke 2534 backink.


5. AUTO BACKLINK MASTER DECK 342
Nah yang ini mereka menyediakan 663 lebih link,kalau aku rasa cukup bagus juga koq ini generator.Pada page one anda akan mendapatkan 100 back link,sedangkan pada page two 100 dan seterusnyaa..


6. AUTO BACKLINK FIED 1600
Generator ini mengkalim mereka memberikan 1600 back link..busyettt gede banget bohongnya ya..hahahayy..tapi coba aza dulu dech..


7. AUTO BACKLINK PROFITI+PING SERVICE
Generator bikinan dari Profiti cukup bagus juga sihh malah ada service ping nya lagi.


8. AUTO BACKLINK NEGOTIATION
Sedangkan yang ini web atau blog kita didaftarkannya ke semua layanan sosial macam facebook,digg,twitter dll,disamping backlink tentunyaa.


9. AUTO BACKLINK SOCIAL FOSTER
Generator yang ini juga agak mirip dengan negotiation.


10. AUTO BACKLINK MARKOS VIVER+SUBMIT SITE
Yang ini mereka mensubmit web atau blog kita dan akan mereka daftarkan dimesin percarian,disamping kita dapat backlink.


11. AUTO BACKLINK ANALYSIS WEB
Kalau generator buatan woorank ini mereka menganalisyis blog maupun web kita,dan tentunya ada juga backlinknya.



Segitu dulu ya yang bisa aku share keteman-teman yang sangat membutuhkan link.
Dan perlu kalian ketahui ini generator bekerja kurang lebih setelah 1 bulan baru akan terlihat hasilnya..Yang jadi pertanyaan sekarang ini APAKAH PERLU BACKLINK ITU..?
Share this article :

132 comments:

  1. @Pelaja-Go....Ayu jaa..sikat za langsung..hahayy

    ReplyDelete
  2. Woooooo... keren abissss... canggih banar, Wal- ae.
    By the way, koneksi internet ikam lagi lemot, lah, Wal...!?
    Xixixi... salam sahabat...

    ReplyDelete
  3. Mantabz abiz nech, makasih ya gan dan moga sukses

    ReplyDelete
  4. @CahNdeso...Harau mantef ampun pian julakkai blognya..liwarrrrrr

    ReplyDelete
  5. @Amyra Zin..Terima kasih sudah jom disini cikgu..salam ukhuwah.

    ReplyDelete
  6. @Download Gratis..:Wuih..abangku yang satu ni..bisaaa azaaa..hahahyy

    ReplyDelete
  7. @Sang Penyair..: Aku suka sama blog abang tuh..mantef banget..hahayy

    ReplyDelete
  8. @Pecinta..:Nahhhh..trims banget dah mo mampir ya broee..

    ReplyDelete
  9. Wah ini software yang sangat bagus kawan perlu di caba kayaknya

    ReplyDelete
  10. Aku akan segera mencobanya sahabat, doakan ya biar ketularan dapat pagerank 3 hahaha........

    ReplyDelete
  11. Software ini ada epek sampingnya kagak ya gan?

    ReplyDelete
  12. @Nurcahyaku10...Abang ni paling bisa aza...hahayyy..trus terang aku suka banget kalo liat blog abang..bikin kangen sich....haa

    ReplyDelete
  13. @Algo Wijaya...Nah pertanyaan bagus nih..heee...Begini bang kalo bisa jgn terlalu sering nanti kira mbah google link spam..ini terjadi pada blog aku yang satunya bang..Sebelumnya aku ucapkan trimakasih ya bang karna sdh mampir digubuk reot aku..hahayyy

    ReplyDelete
  14. Wow Amazing sobat.Ini aman ga sob buat Mbah Google?Terimakasih atas infonya.Oh ya saya ada sajian baru nih, moga berkenan.

    ReplyDelete
  15. Mampir haja nah asa lawas kda ke blog OM ICAH and knpa kda tlihat lagi di BB??

    ReplyDelete
  16. pas banget nih, ane lagi butuh ini
    makasih & nice info, gan

    ReplyDelete
  17. Trima kasih neh infonya bos, ane baru nyoba, tinggal nunggu hasilnya dolo neh, moga berhasil. thx

    ReplyDelete
  18. @Hafied....hehehhee,,,,ntar aku mampir ke blog abang...hahahayy...



    @Choki...: Sipp...broeeee..aku juga nunggu...saling nunggu nih kita ya...hahahyy.

    ReplyDelete
  19. Makin diubek2 rumahnya, ternyata banyak info berharga. Tapi setelah baca ada efeknya, jadi was-was nih. Ntar aja dipraketin, yg penting disimpen dulu.

    Makasih ya bang Icah yang imuuuuuutt hehehehe :D

    ReplyDelete
  20. wowww...dah tak coba ternyata ping-nya masuk semua... busyettt....makasih inponya gan

    ReplyDelete
  21. blog pr2 jadi nol lagi gara2 sewa domain bang .perlu backlink lagi nih

    ReplyDelete
  22. Mantabbbbb gan infonya... langsung dicoba nech... syukron infonya

    ReplyDelete
  23. teimakasih banyak atas infonya, dah di coba semua tapi hasilnya belum bisa maksimal nih mas..

    ReplyDelete
  24. ini yg seelama ini saya cari, thx

    ReplyDelete
  25. aturan maiN untuk menggunakannya gmaNa ya om?? kalau gk tau kn biSa bahaya kena banned si mbah google blog qt??
    thanks

    ReplyDelete
  26. keren gan.. ga tanggung2 postingan'y... salut gan

    ReplyDelete
  27. wah mantap banget bro artikelnya ini yang saya cari2
    makasih ya bro di tunggu artikel berikutnya ^_^
    salam sukses

    ReplyDelete
  28. banyak ilmu yang saya dapatkan dari blog ini makasih ya mas.

    ReplyDelete
  29. waw kren abis sob..
    pantes aja backlink alexanya smpai 600 lebih...
    makasih sob atas informasinya.

    ReplyDelete
  30. Selamat datang di website resmi PULSA ANDA.
    Dengan mengunjungi website kami selangkah lagi menuju kesuksesan anda semakin NYATA. Hanya dengan bermodal 50 Rb dan PONSEL saja maka anda sudah bisa berwirausaha. semua transaksi pembelian dan pembayaran yang tersedia di pulsa anda. Dengan di dukungan transaksi dan pelayanan selama 24 JAM NONSTOP demi kelancaran transaksi anda.
    http://www.pulsaanda.com/
    http://smarturl.org/xnqqq

    ReplyDelete
  31. Terima Kasih atas info dan di perbolehkannnya membaca dan mempergunakan tulisan dan artikel agan,.. salam kenal,..

    ReplyDelete
  32. Mantep, thanks for sharing. Sering2 kayak gni aja,,,, keep posting ya..

    ReplyDelete
  33. mksh gan info'a,,,,,patut di cba bagi pemula sprti saia

    ReplyDelete
  34. ada gak backlink generator edu blog biar bisa submit sekaligus banyak? wawasanfadhitya

    ReplyDelete
  35. terima kasih kawan..artikel2 anda tentang backlink benar2 membantu saya

    ReplyDelete
  36. Mantap sob tutorialnya.. salut ane ma ente. he hehe

    Mari berkunjung..
    CARA MENDAPATKAN PENGHASILAN DARI BLOG TANPA MODAL 100% GRATIS. program CPM Terbaik dengan pembayaran tinggi.

    ReplyDelete
  37. makasih ya bos atas segala info yang diberikan, mohon kesediaannya tukar link dengan newbi ...

    http://kikuta-journal.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. Makasi Bang Icabanjarmasin utunk artikelnya...

    artikel ini yg aku cari2 bang

    ReplyDelete
  39. Terimakasih gan infonya. Ane mau coba dulu ya....

    ReplyDelete
  40. Informasi yang menarik untuk di coba Bang Icah, Terima kasih atas berbaginya.

    ReplyDelete
  41. makasih maz brow kunjungi ya http://blogs.unpas.ac.id/didik/2012/11/24/jurusan-teknik-informatika-6/

    ReplyDelete
  42. sudah coba, tapi banyak yg failed ya? yang buatan kediri itu, gak juga lah bukan buatan orang kediri, keliatan itu copy dari program yg laen nya, banyak yg mirip2 tuh...

    ReplyDelete
  43. nitip aja ya gan..
    http://uustea.blogspot.com

    ReplyDelete
  44. Makasih bang icah sudah berbagi tentang cara Backlink Generatornya. Mantap n Bagus sekali nih perlu di coba dulu

    ReplyDelete
  45. makainya gimana ya mas?maklum masih nubie...

    ReplyDelete
  46. Mantap Gan, info nya bermanfaat, sukses selalu

    ReplyDelete
  47. hatur nuhun bang icah atas sharing pengalaman ilmu online

    ReplyDelete
  48. informasi yang mantaf, soalnya service ini yang paling banyak dicari blogger

    ReplyDelete
  49. Terima kasih mas untuk infonya. Ijin saya mau coba dulu.

    ReplyDelete
  50. wow sangat komplit lisat auto free backlink-nya , lansung sedot gan... SALAM kenal

    ReplyDelete
  51. Thanks bang, mau saya pratekin. semoga ada perubahan

    ReplyDelete
  52. lengakp nih kumpulan backlink dicoba dulu ya

    ReplyDelete
  53. thx bro, buat tambahan backlink nih..harus dicoba

    ReplyDelete

  54. شيخة اماراتية تبدأ فى الظهور من جديد وتحتفل مع أصدقائها
    http://www.neewslive.com/news.php?action=show&id=4459

    ReplyDelete
  55. "
    شيخة اماراتية تبدأ فى الظهور من جديد وتحتفل مع أصدقائها
    http://www.neewslive.com/news.php?action=show&id=4459"

    ReplyDelete
  56. sob thank banbet infonya, tapi kalo blog saya mengunakan softwear ada resikonya ga??
    semoga sukses selalu dan mohon bantuandan penjelasan.

    ReplyDelete
  57. Terima kasih mas, untuk backlink ini. ijin menggunakannya. semoga makin sukses ya mas

    ReplyDelete
  58. terima kasih mas untuk perkongsian artikel ini.

    ReplyDelete
  59. Infonya sangat bermanfaat sekali gan, apalagi untuk blog baru seperti blog milik saya
    ditunggu kunjungan baliknya ya gan

    ReplyDelete
  60. lengkap, perlu dicoba

    http://rudicyber4rtcrew.blogspot.com/2013/05/andredrakecom-blog-informasi-terbaru.html

    ReplyDelete
  61. pingin coba di web baju muslim saya bagaimana caranya ya bisa kasih info lebih jauh ngak nih

    ReplyDelete
  62. tanks gan ?? foloow juga blog cari duit dari saya : http://amadsoleh.blogspot.com

    ReplyDelete
  63. Mantabz abiz nech, makasih ya gan dan moga sukses

    ReplyDelete
  64. Good post..

    My blog is about Easily Speaking and Learning English. Our blog will help you learn to correctly speak English and improve your English Knowledge. There are English conversation practices, song lyrics and much more available.

    See more at: http://englishsword.blogspot.com

    ReplyDelete
  65. My blog is about Easily Speaking and Learning English. Our blog will help you learn to correctly speak English and improve your English Knowledge. There are English conversation practices, song lyrics and much more available.

    ReplyDelete
  66. ikut promo ya gan :)
    kami menyediakan info tentang fashion dan resep, cocok bagi anda yg sedang mencari info tentang fashion ataupun resep untuk mengunjungi blog kami http://busanamuslimdiskon.wordpress.com/ :)

    ReplyDelete
  67. Sangat bermanfaat sekali Bang...harus pilih salah satu ya....mana yang terbaik bang di antara semuanya..terima kasih atas infonya

    ReplyDelete
  68. mas ada backlink selain diatas tdk?
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  69. Mau tanya buat para master terutama buat gan authornya,bisa jelasin gak dampak baik ma buruknya pake cem ginian,maklum masih awam,salam kenal dan terima kasih

    ReplyDelete
  70. Nice info Gan,,,very very helpfull…..
    http://goo.gl/gpxq06

    ReplyDelete
  71. javcutex.com

    makasih gan..test dulu

    ReplyDelete
  72. kami admin http://vimaxherbalalami.com/ mengucapkan terima kasih banyak atas infonya gan....

    ReplyDelete
  73. Oke,,Thanks Gan
    Mantab bangets tuh gan
    Langsung ane sedot nih gan
    Salam Sehat

    ReplyDelete
  74. Makasih Gan untuk Tipsnya
    mau langsung Testimoni nih Gan
    Salam Dahsyat by. TDW
    Salam Super by. Om. Mario

    ReplyDelete
  75. gan auto back link ini harus pakai koneksi internet waktu menjalankan softwarenya???

    ReplyDelete
  76. makasih banyak kang icah infonya langsung meluncur dan mencoba

    ReplyDelete
  77. Terima kasih untuk semua informasinya di tunggu info berikutnya gan

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved