Home » » BIKIN RINGAN BLOG KAMU

BIKIN RINGAN BLOG KAMU

Pernahkan kalian sewaktu membuka Blog Kalian mengalamai koneksi internet yang semula cepat dan lancar tiba-tiba menjadi sangat lambat bahkan tidak bergerak sama sekali..?
Bisa jadi penyebabnya adanya satu atau lebih program yang mengambil Jatah bandwidth koneksi yang sangat berlebihan sehingga program lain menjadi tidak kebagian.
Solusinya akan mudah bila program Penyedot bandwidth tersebut menyediakan fasilitas untuk mengatur kecepatan koneksi download/upload saat membuka Blog Kita.
Namun masalahnya akan sangat sukar diatasi apabila aplikasinya tidak memiliki fungsi untuk mengatur kecepatan koneksi dalam membikin agar Blog Kita terasa ringan.
Nah untuk kasus yang begitu ,ini aku share ke kalian semua satu Aplikasi yang sangat ampuh,semoga saja aplikasi ini sangat berguna bagi kalian yang mendambakan Blog nya sangat ringan.
Ini linknya yang sengaja aku kasih 3 aplikasi,jadi terserah kalian mau yang mana tapi yang pasti aplikasi tersebut bagus semua disamping GRATIS...hahahayy.
Silahkan pilh bang..:


DOWNLOAD DISINI=


DOWNLOAD HERE


DOWNLOAD YANG INI
Share this article :

159 comments:

  1. Harus di coba nich... isin sedot yah sob.. software2 yang laennya juga gw sedot yah...hehehehe...

    ReplyDelete
  2. Harus di coba nih,, ijin sedot ya sob,, bermanfaat nih buat para blogger sejati,,

    ReplyDelete
  3. ini kerjanya bukan lewat compress template kan ?
    oh ya, ak dah follow no 224, tolong follow back yah :)

    ReplyDelete
  4. @ Ayriy zone...: Wuiihh..ikut lomba ya sobb..moga menang aza ya..haaha

    ReplyDelete
  5. @AnimeFond..: Justru compres itu bang yang bikin blog kita ga haruan alias awut2an kalo bisa hindari aza compres...hehee..kalo ini NO COMPRES.

    ReplyDelete
  6. @ tOONYS...: SILAHKAN BANG...NTAR AKU MAEN BLOG ENTE..HAHAYY

    ReplyDelete
  7. makasih bang atas infonya nih..
    kalo menurut agan, gimana dengan blog ane?? apakah lemott?? hehe

    ReplyDelete
  8. izin sedot :D wah dari kemaren maenannya perasaan aolikasi terus buat bikin ringan blog :p

    ReplyDelete
  9. @ Indramayu Cyber...: Wahh..mantef tuh blog abang..warnanya gelap membara//sipp sdh bang..hehhehe

    ReplyDelete
  10. @ Sampeweweh...: wkwkwkwk..kebetulan lg diorder sih bang..ahhahaayy..nta dech beso2 aku mau bikin "TRIK CARA BIAR BLOG BERAT BANGET"...kikikkikkikikikkk..trims bang sdh mampir.

    ReplyDelete
  11. @ Rumput ilalang..: thanks bang,,..ntar aku mampir keblog abang.

    ReplyDelete
  12. saya juga kalo blog bisa jadi ringan, trimakasih ya sobat sudah berbagi info :-)

    ReplyDelete
  13. hehehe :)
    biar kaya yg heker-heker itu loh bang, wkwk :D
    kan tampilannya tuh pada gelap-gelapan kaya di Dugem aja deh, tp sayang blog ane gak masang lagu, klo pasang nanti abang joget deh.. wkwkwk

    ReplyDelete
  14. @ Blog Of Harianto..: trimakasih bang sdh kunjungin aku disini...sinii..sinii...{ pakai echo tuh bang...} hahahyyy

    ReplyDelete
  15. @ Indramanyu Cyber..: wkwkwkwk..betul jg ya bang...ampun DJJJJJJJ...hahahahyyy

    ReplyDelete
  16. @ Agung...: silahkan bang..ntar aku maen ke blognya abang...

    ReplyDelete
  17. hou, okelah gan..
    bisa dicoba..
    kalo buat web domain bisa juga ga gan?

    ReplyDelete
  18. @ Outbound Malang...: Bisa banget bang...trims sdh mampir ya bang..hehee

    ReplyDelete
  19. iya sob hehe tp yg terpenting adalah jgn memasang widget terlalu banyak apalagi yg ga penting ...

    ReplyDelete
  20. Ijin mencoba lahh bang lahh.. kalo ai berguna gasan Blog ulun,..

    ReplyDelete
  21. @ Farkryzer ..: Betul banget sob..kalo bisa non IKLAN..kalo ga jadi duit jg kan percuma..hehhe..trims ya sob.

    ReplyDelete
  22. @ Cyberbenua..: Ayu ja julakkai...kaena begamat kesana baelang lahhh...hahahyyy

    ReplyDelete
  23. @ Cardiacku..: Ok sob..trims sdh singgah..hahayyy

    ReplyDelete
  24. @ Enonovan44...:Yupp..sama2 ya sob...kita saling share aza ya...hahayy

    ReplyDelete
  25. @ Koalacom...: Wuihhhh...seharus aku nih yang menimba ilmu sama kamu sob..hehehehe..trims ya sdh mampir.

    ReplyDelete
  26. Mantap gan... Mampir balik blog ane gan...
    Jangan lupa follow back... Ane dah Follow blog agan... Trimz...

    ReplyDelete
  27. @ Black angel...: Bersss sobb..langsung ke TKP nih..hehe

    ReplyDelete
  28. thanks gan infonya..ane langsung downlad nih yang ke-1...

    ReplyDelete
  29. sambil download sambil komen nih gan untuk ucapkan very very thanks you ...

    ReplyDelete
  30. Bilang gratisnya so pasti matamu tertuju padaku,heheh.
    Thanks ach kawan,ane langsung meluncur ke tkp,biar blognya ane sepecat Resolusi Juara 2012 dalam speedy.

    ReplyDelete
  31. wah keren nih..??? tp klo yg bk blog kita org lain..?? gmn sob..?? ttp berat donk..?

    ReplyDelete
  32. Hi nice blog.. i think you will like mine too...

    ReplyDelete
  33. @ Belajar sgala trik..:Silahkan bang..slm knl ya bang..

    ReplyDelete
  34. @ Arief Blogger..: Silahkan bang..begadang lagi nih ya ni malem..hahayyy

    ReplyDelete
  35. @ Raihan Mar'ie...: Aku kan tau sob keperluan kamu pasti yg gratisan..wkwkwk..moga menang aza ya...hahahyy

    ReplyDelete
  36. @ Masnady Bloggren..: Asal diblog kita ga ada mengandung virus aza broe..yg pasti tuh BANNER BACKLINK paling berbahaya,,,kalo bisa sebelum dipasang diblog di scan dulu BANNER BACK LINK nya..kalo pakai software ini kaya lancar aza dech..nih aku pake..berat ga loadingnya punyaku..?

    ReplyDelete
  37. Kunjungan silaturahmi malam saudaraku sambil membaca postingannya ini

    ReplyDelete
  38. @ Health Tips..:U'r blog is also very good I like it when visiting U'r blog .. keep in touch my friend.

    ReplyDelete
  39. @ Abufarras...: Ohh..silahkan bang trima kasih sdh singgah ya bang..ntar aku mampir ke blog abang..

    ReplyDelete
  40. gan, software ini berfungsi untuk blog saja atau untuk download juga

    ReplyDelete
  41. kayaknya perlu di coba ini, saya coba dulu neh gan..trimakasih atas infonya

    ReplyDelete
  42. hehehe , Iya gan . tapi kalau kira kira software atau website yang menyediakan fasilitas KOmpres HTML script ada gag ?
    heheheh mohon diabntu ya bos ,,,, "biasa newbie" heheheh :D

    ReplyDelete
  43. @ Enonova...: Ada sih yang langsung dikelola oleh yahoo..ini link nya..copy dibrowser ya..,,:

    http://www.refresh-sf.com/yui/#output

    kalo ini juga ada,,:http://www.miniwebtool.com/html-compressor/

    Selamat mencoba..bang..hehee

    ReplyDelete
  44. IYA SOB..? BLOG SOBAT RINGAN BGT..?? TRS CARA KERJANYA GMN SOB..?? MAKSUD NYA PAKAI NYA..?

    ReplyDelete
  45. Sip gan.. pantesan blognya makin ringan aja.

    ReplyDelete
  46. @ Masnady..: Login ke akun blogspot seperti kita mau nambah gatged atau mau posting..biarkan terbuka..lalu instal SOFTWARE ini..setting..pilih yang kita anggap bagus settingannya..kalau bisa BANNER yg tidak karuan dibuang aza..oke broeee..

    ReplyDelete
  47. @ Geosya...: Ahhh..punya abang jg ringan koq..hehehehe

    ReplyDelete
  48. bingung diinstall malah makin lambat neh koneksi modem

    ReplyDelete
  49. mantap gan,langsung kelokasi download klo gitu.thanks ya..:)

    ReplyDelete
  50. ijin sedot sob trimakasih infonya salam sukses & jangan lupa kunjungannya saya tunggu di
    http://pok-kopok.blogspot.com

    ReplyDelete
  51. bener gak ini? percaya gak percaya. tapi sedot dulu, gan

    ReplyDelete
  52. Hello bro! Thanks for the visit and the comment.

    How are you? This post in interesting, I think I somehow can use this.

    Take care ☺

    ReplyDelete
  53. @ Hacc...:Silahkan bang....hehhehehe..ntar ane keblog abang..hahahyyy

    ReplyDelete
  54. @ Irwan effendi..:wkwkwkw..coba abang bersihkan dulu :
    Lokas Disc C..pilih Windows lalu cari Prefetch...delete semua file yg ada disitu..restart computer abang...hahahayyy..

    ReplyDelete
  55. @Agus suprianto...:Sukses juga buat bang agus...ntar aku kesana bang.

    ReplyDelete
  56. @ Rudy parabola..: wahhh..trims banget nih dikunjungin....hahhayyy

    ReplyDelete
  57. @ Rusyidy..: Sipp..bang...trims ya sdh disinggahin ini blog..ntar aku maen ke blog abang ya..

    ReplyDelete
  58. @ Michael...: I'm so glad U want to visit here .. let's hope U're happy with this blog, I'll visit U'r blog...keep in touch my friend.

    ReplyDelete
  59. benar benar gak rugi dech berkunjung kesini,selalu diberi aplikasi2 top banget,,,makasih ya bang icah

    ReplyDelete
  60. @ Bungsu...: Trims sdh datang kesini bang..ntar aku kesana berkunjung ya..hahahhhyy

    ReplyDelete
  61. saya ikutan download sobat, buat memanagement bandiwcth saya...

    ReplyDelete
  62. @ Asis sugianto...: trim bang Asis abang mau singgah..hehhe..silahkan bang.

    ReplyDelete
  63. pengin nyedot, sayang koneksi ane lg lemot tida tara bang :D
    ane pake link ini www.icahbanjarmasin.com/?m=1
    biar agak cepet loadnya :D
    makasih inponya :)

    ReplyDelete
  64. wah software bagus nih gan,.. boleh di coba ehehe

    ReplyDelete
  65. PANTAS SAJA BLOG SOBAT INI RINGAN BANGET,TERNYATA INI RAHASIANYA YAH,THANKS YA SOB INFONYA..

    ReplyDelete
  66. @ Simple tips...: Wuihh..seneng buka android ya...hahahahaayyyy..mantef tuh bang.

    ReplyDelete
  67. @ Ajangnya Orang sumba..:Sama2 bang kita saling share aza ya..hiiihii

    ReplyDelete
  68. @ Goyang patah...: Begadang lagi ya sob ni malem...wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  69. @ GressNet...: Silahkan dicoba dulu bang kalo ga cocok delete aza..soalnya dikit aza tuh ga sampe 10Mb juga..hehehe

    ReplyDelete
  70. @ Darmanto...: Wuih abangku ini bisa azaa...blog abang jg ringan tuh...mantef lagi...hahahyy..tri,s ya bang.

    ReplyDelete
  71. wih dahsyat lihat yang comment pada blogger mania - aku umpat download aja gin mudahan sukses - mun kada call aja lah

    ReplyDelete
  72. @ Catatan Ardha..: Trimakasih ya abang sdh singgah..nanti saya ke blognya abang.

    ReplyDelete
  73. @ Thomas..: Terima kasih dah jom diblog awak salam ukhuwah ya bang.

    ReplyDelete
  74. @ Samsuni sarman..: Beuhh lahh..amun pian pa ai sip jua wyh ni pina baganti templatenya hanyar ihh...hahahyy

    ReplyDelete
  75. @ Imajinery...: Silahkan bang..nanti saya maen ya bang ke blog abang yang mantef itu + follow.

    ReplyDelete
  76. Mantap Nigh Tools ijin Nyedoot Mas

    Lanjutkan!

    ReplyDelete
  77. @Mharjipes...:Trimakasih bang sdh mau mapir..hehee..ntar aku maen ke blog abang.

    ReplyDelete
  78. @ Persadablog...: Mongggo kang mas....trims sdh mampir..hahahyyy

    ReplyDelete
  79. @ Ngecis...: perbedaannya ada yg competibel sama WINDOWs XP dan ada yang competibel sama WINDOWS 7..coba download aza semua cobain satu persatu...soalnya filenya
    kecil juga tuh sob..

    ReplyDelete
  80. hhahahaha :D
    iya bang :)

    kolom komen sudah tersedia untuk umum, wkwkwk

    ReplyDelete
  81. mantab gan langsung di praktekin 3 3 nya sxan

    ReplyDelete
  82. Ia neh bang ane pun sering sekali gangguan. baru tahu masalahnya neh. siip bang info y :)

    ReplyDelete
  83. mantap nah julak;ae... cara kerja'nya tuh ky ap julak..?
    izin sedot nah.. lagi'an gratis... hihihihi...

    ReplyDelete
  84. @ Toko On line...: Monggo kang mas...ahhahyyytrims sdh mampir ya bang..

    ReplyDelete
  85. @ Raja..: Tinggal Instal dan setting disitu sdh ada petunjuknya bang..perbedaannya ada yg competibel sama WINDOWs XP dan ada yang competibel sama WINDOWS 7..coba download aza semua cobain satu persatu...soalnya filenya
    kecil juga tuh sob.

    ReplyDelete
  86. @ Tagantar..: ikam makai XP kah atau 7..?
    tapi cobai tunggal butingan unda kd ingat lagi nah nang mana gasan XP dan nang mana gasan 7..tapi cobai ja dulu..

    ReplyDelete
  87. aplikasinya sudah di tangn bahkan sudah di instal sobat, tinggal mempraktekkannya saja sobat.. doain semoga berhasil sobat...

    ReplyDelete
  88. @ aSI sUGIANTO..: SESUAIKAN SAMA WINDOWS ABANG YA...itu ada yg buat XP dan ada yg buat 7...oke hahayyy

    ReplyDelete
  89. info yang sangat saya cari2 tentang mempercepat loading blog.. makasih kawan sharenya.. blog yang menarik ane follow ya gan

    ReplyDelete
  90. wah, keren nih .
    harus coba ..
    nice share bang ..
    :D

    ReplyDelete
  91. selamat sore bang,, maaf yaa ganggu, hikz_hikz

    pengunjung setia nih..

    Lanjutkan postingan terbarunya :D

    ReplyDelete
  92. mantep gan infonya, yang berkunjung pasti betah, kaya diblog agan ini... thanks

    ReplyDelete
  93. Boleh juga dicoba nih, gan..biar blog ane tambah enteng..thanks sharingnya..

    ReplyDelete
  94. nice sharee!!!
    bermanfaat sekalii..
    makasii yaa!!^^

    ReplyDelete
  95. makasih buat infonya :)
    mnta follow nya dong ~

    ReplyDelete
  96. kebetulan koneksi internet saya macam kura kura...tes dulu nh.bang icah follow blog saya ya.

    ReplyDelete
  97. Makasih, dingsanak, langsung kusedot... habis-habisan!!!

    ReplyDelete
  98. wah.. luar biasa ni artikelnya..

    makasih mas..

    ReplyDelete
  99. Saya akan mencobanya dulu iya kawan, terima kasih informasinya :).

    ReplyDelete
  100. abis downlod diapain kang?asli saya mah ga paham.

    ReplyDelete
  101. Nice info niy, saya juga pingin blognya loading cepat.

    ReplyDelete
  102. bisa di coba neeeeee makasih ya share nya bro,,

    ReplyDelete
  103. Makasih sob, Ijin untuk download ya.....

    Salam Kenal

    ReplyDelete
  104. makasih infonya bang...ijin nyedot bang.hahayyy


    happy blogging

    ReplyDelete
  105. hahahayyy.... baru tau nih ane. ijin sedot y kang...

    salam blogger^^

    ReplyDelete
  106. Coba dulu ah....
    kali aja
    kecepatan internetku bertambah
    jadi asyik deh
    kalau lagi browsing...

    Makasih udah share.....

    ReplyDelete
  107. silaturrahmni lun na..sekalian izin sedot makasih mang

    ReplyDelete
  108. saking ringannya sampai melayang layang....

    ReplyDelete
  109. sik asik nih kalo blok ringan kan pengunjung jadi kerasan ya bang...

    ReplyDelete
  110. Untuk Hosting gratisan kayak di blogspot apa hal ini juga ngaruh Gan...??? Buar tambah ringan lagi loadingnya, blog ane masih nilai pas-pasan buat loading mau dikurangi dikit dech

    ReplyDelete
  111. Idem sama yang diatas mas. Kalau buat blogcepot gimana bang, bisa gak ya mas

    ReplyDelete
  112. caranya gmn lg stelah downlud? yar webnya gampang di buka.. tolong buatin vidio caranya di buat di youtub ya.. mksh

    ReplyDelete
  113. Ijin Download bang Icah,,,,Terimakasih yahhhh

    ReplyDelete
  114. Beberapa blog saya ada yg lambat nih, ndak tahu pada hostingnya atau themenya atau blognya itu sendiri. Jadi info ini sangat bagus untukku. Ijin download ya, dan maksih.

    ReplyDelete
  115. trima kasih gan, nice software,
    kebetulan ane lagi software itu, ehh gratis lagi,,, NIce inpoh


    ijin sedot gan

    ReplyDelete
  116. Ijin download dulu gan. punya website yang loading ringan mantep banget nih. Thanks.

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved