Home » » SECURITY BLOG DAN WEB

SECURITY BLOG DAN WEB

Dunia internet memang dikenal sangat kejam..tiap detik tiap menit dan tiap jam ada saja yang menebar Virus atau pun Spam.
Dan itu menimpa pada kita selaku pengguna internet..apalagi yang mempunyai BLOG maupun WEB.
Namun tiap detik tiap menit dan juga tiap jam para pemikir jenius juga mencarikan cara ataupun solusi buat menangkal ancaman para HACKER.
Kadangkala blog kita terasa sangat berat waktu loadingnya ini disebabkan pertama bisa karena faktor sinyal yang Lelet bisa juga karena kebanyakan Gadget yang kita pakai dan bisa pula faktor Computer yang terinfeksi virus serta bisa juga karena faktor Templates,jadi ada macam-macam faktorlah.
Jadi bagaimana kalau semua itu menimpa pada Blog Kesayangan Kita..?
Yang loadingnya terasa sangat berattttt sekali.
Nah disini saya coba share satu solusi yang semoga saja dapat membantu memecahkan semua persoalan yang menimpa pada Blog kita.
Ini saya kasih link buat kalian yang memerlukan agar loading Blog maupun Web kalian menjadi agak ringan..coba kalian Dowload lalu Instal dan Scan.
Usahakan kalian masuk atau LOGIN di AKUN BLOG atau AKUN WEB kalian,biarkan terbuka seperti kita mau menambah Gadget atau mau bikin POSTINGAN BARU.
Setelah itu kalian Scan computernya..dengan catatan jangan kalian tutup Browser atau AKUN BLOG kita tadi...okeee.
Nih link nya aku share,,,: SECURITY BLOG DAN WEB

Share this article :

83 comments:

  1. baca dulu ya, kisanak :D
    komen back http://jonikonslet.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. blog ini memang keren, trimakasih banyak yah atas infonya

    ReplyDelete
  3. Info yang sangat bermanfaat.... Langsung dicoba...

    ReplyDelete
  4. @ Adi HTC..: Trima kasih sdh mau mampir ya sob...hee

    ReplyDelete
  5. @ RogerMocca...: Ntar aku ijin baca diblog kamu ya sob...mantef kayanya tuh artikelnya..

    ReplyDelete
  6. @Hay Ken..: Wuihhh..mampir jg ya sob..heheh..trims ya..

    ReplyDelete
  7. @Zhaynuddin...: sama2 ya sob...trimakasih juga mau share coment nya...hehee

    ReplyDelete
  8. @ Ciara....: Silahkan sob...ntar aku singgah ke blog kamu ya...heeehe

    ReplyDelete
  9. @ Satu Gagasan...: Iyo kangmas monggoooo..mathur nuhun sdh mau mampir disini...hahahyyy

    ReplyDelete
  10. perlu dicoba nih, terima kasih
    salam kenal & follow

    ReplyDelete
  11. Selalu tips bermanfaat dari sobat terbaik satu ini,ane langsung terjun ke tkp yach,doakan biar selamat.Makasih banyak infonya,happy blogging.

    ReplyDelete
  12. mantabs sobat, sangat bermanfaat untuk memproteksi web/blog kita...

    ReplyDelete
  13. wah.. menarik sekali... coba deh...
    template kita sama lagi.. ;)

    ReplyDelete
  14. wah mantap nih sob post nya..?? semua yg bs ngeringanin loading,,tu yg saya butuh kn hehehehe
    makasih sop.izin nyobain..?

    ReplyDelete
  15. @ Calvin...: hey my friend..later would I send her the link .. let's hope we keep in touch and getting familiar frankly I'm very happy with U'r blog..

    ReplyDelete
  16. @ Solution-u......: Sama2 bang..kita saling share aza ya..heee

    ReplyDelete
  17. @ Pelangi...Trims sdh mau coment diblognya awak cik gu..hahhayyy

    ReplyDelete
  18. @ Thanjawa Arif...:Sama2 kang...ntar saya FOLLOW...sekalian maen ke blognya kakangmas..

    ReplyDelete
  19. @ Raihan....Yupp..makasih sob...ntar aku mau baca artikel di blognya kamu..hee

    ReplyDelete
  20. @ Asis sugianto...: Iya bang..kemaren punya aku berat banget..nih sdh agak mendingan...ternyata sebagian BANNER BACKLINK yang ada virusnya.

    ReplyDelete
  21. @ Arif pri....: Trims sob..moga manjur aza kalo sama sampeyan...hahahyyyy.

    ReplyDelete
  22. @ Us.......: wkwkwkwkwk..bener ya sob templates kita sama...wkwkwkwkwkk..sama2 gratis lagi ya...hahahyyy..punya sampean berat banget tuh..kebanyakan plugin iklan..buang aza iklannya..aku aza ga pake iklan..alergi...hihihiiiii

    ReplyDelete
  23. @ Masnady.......Kelayapan kmn loe sobbbb....hahahahyyy

    ReplyDelete
  24. terima kasih infonya tentang secuity ini gan,, :)

    ReplyDelete
  25. wah mantep nich, dah lama saya memikirkan tentang keamanan blog dari serangan dari luar, mungkin ini bisa membantu, ijin sedot sob, thanks buat infonya, sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  26. serem juga ya hacker kalau dilihat dari postingan ini. cocok nih buat di taruh di server warnet :D

    ReplyDelete
  27. bisa dijadikan sebagai motivasi untuk terus exis dalam dunia maya

    balasan dari 4kopisusu online klik disini

    ReplyDelete
  28. hellow my freind! visit here and keep in touch, thank you,,

    http://busytimeonline.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. @ Rama88.: Trims sob sdh mampir..ntar aku kesana ya..yaa..hahayy

    ReplyDelete
  30. @ Goyang patah..:Sipp..broee..trims atas tips dari kamu ya AGAR CEPAT TUA......hahahayyy

    ReplyDelete
  31. @ Farixsantip...; Emang serem banget broe ..aku aza sampe masuk dlm selimut saking takutnya...hahahyyy..
    Trims sdh mampir ya sob..ntar aku ketempat kamu..sob.

    ReplyDelete
  32. @ 4kopisusu : Thank ya sob sdh berbgi cerita,,,slm knl slalu.


    @Eillrahc..: hey my friend..I really like your site. keep in touch too.

    ReplyDelete
  33. WAH.. INFO YANG SANGAT2 BERMANFAAT..TRIMAKASI SOBATKU

    ReplyDelete
  34. bruakakaka lebay banget nih akang :)) masuk selimu masa karena hacker :D masuk sumur gan :D

    ReplyDelete
  35. @ Farixsantip...: wkwkwkwkwk....namanya juga takut sobbb...hahhahyyyyy

    ReplyDelete
  36. @ Sang penyair...: Oke broee..ntar aku mampir kesana mau nitip puisi...hahahyyy

    ReplyDelete
  37. @ Admin Wahid sahidu...: Yuppp...trimakasih bang sdh mampir digubuk aku..ntar aku kesana bang...hehhee

    ReplyDelete
  38. Mantab sob izin sedot dan mo nyoba dolo sob :)

    ReplyDelete
  39. @ Choki...: Iya sob..silahkan...trims sdh mau singgah digubuk aku ni ya..hehee

    ReplyDelete
  40. @ Mylive..........: Wuihh...trims ya broe..hahayyy

    ReplyDelete
  41. hehe.. iya.. agak berat.. kecuali browsing pake bandwith 1Gbps wkwk..
    oia.. buka cuma template yg sama.. saya juga org BJM sob..,,

    singgah pulang nah..

    ReplyDelete
  42. izin sedot sobat :d makasi yaa hehe
    emg ane lagi giat-giatnya ngurangin bobot blog nih

    ReplyDelete
  43. @ Citra pradipta..: Trima kasih sdh menjenguk kesina ya bang..hahayyy

    ReplyDelete
  44. @ US...: Beuhhh..buhan banjar juakah..sebanua berartilah kita..hahahyy

    ReplyDelete
  45. @ Deganshah,...:Silahkan bang...moga makin mantef aza blognya abang..hehehe.

    ReplyDelete
  46. @ Sampeweweh..: Sipp broee..kurangin aza plugin atau gadged yang ga berguna...biar kinclong jalannya...hahahyyy

    ReplyDelete
  47. @ Sakahayang...: Silahkan banggg...ntar aku maen ke blognya abang..hahahy

    ReplyDelete
  48. we must be careful to use the internet for the safety of our computers. A good anti-virus computer, can keep your computer healthy. hackers in cyberspace can not be avoided, so we must be more careful

    ReplyDelete
  49. @ race sport..: is true at all my friend.. in the internet world it is almost always there is the risk of hackers spreading viruses are always updated every second .. hopefully it can counteract some of the virus that is spread by hackers, greetings may we know the more familiar.lol

    ReplyDelete
  50. benar benar gak rugi bila berkunjung kesini,aku selalu dapet tips tips yang bermanfaat,thank's sobat share nya

    ReplyDelete
  51. @ Full software..: Wuihh...trims gan...ntar ane mampir kesana ya...

    ReplyDelete
  52. asyik, dapat sangat dibutuhkan ni bang...
    ijin donlod ya..

    makasih hahayyyy (niru gyanya bang icah hehe)
    cepat dipatenkan tuh bang :)

    ReplyDelete
  53. postingan yg sangat2 bermanfaat sob..thanks ya.. btw! photo lw keren abiezzzzz... :)

    ReplyDelete
  54. nice share suhu.. =D sekalian berkunjung.. nemu banyak yang bermanfaat disini.. izin share juga di tempat saya ya... heheee.. keren nii blog

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved