Home » » BACKLINK BER PR 7,8,9,10

BACKLINK BER PR 7,8,9,10

Sebagian kalangan pengguna blog sangat menginginkan dapat backlink yang sangat berkwalitas serta ber PR tinggi mulai dari 6 sampai ber PR 10.
Karena dimata SEO apabila salah satu blog.. atau pun web yang dapat backlink dari blog atau web yang ber PR diatas dari 6 lebih-lebih PR 10 maka blog kita akan dikasih oleh mesin pencari nilai tryendries.
Dan untuk mendapatkan nilai tryendries tersebut sangatlah tidak gampang,kadangkala kita berkomentar disalah satu forum yang ber PR diatas 6 blog kita dibilang SPAM,padahal kita sendiri tidak berniat untuk nye SPAM.
Lho kenapa itu bisa terjadi? karena blog kita belum ada nilai yang berarti dimata SEO.
Pernah juga aku komentar disalah satu forum yang ber PR 10 blog aku dibilang spam padahal waktu itu aku masuk dengan blog tercinta aku yaitu
SOFOTEX.. yang notabene sdh ber PR 5 waktu itu... {sekarang alhamdullilah atas karunia Allah SWT web aku tersebut sudah ber PR 6..}
Selidik punya selidik ternyata web aku tersebut tidak dapat nilai tryendries yang PERMANEN.
Karena backlink yang aku dapatkan hanya ber PR rendah bahkan sebagian tidak permanen...busyeeettt dahh....hahahyyy..!!
Nah kebetulan aku dipanggil teman sesama blogger yang baru dapat kiriman buku masalah SEO serta trik BACKLINK serta masalah META dan melihat juga video tutornya baru aku tau bahwa blog atapun web yang ingin dimata mesin pencari sebagai blog yang ramah serta di sukai SEO maka kita harus dapat backlink yang paling tidak 10 buah backlink ber PR diatas 6,dan itupun dengan catatan harus permanen.
Jadi sebagai pengalaman aku kemaren sekarang aku mau bagi-bagi pengalaman aku tersebut buat teman-teman.
Semoga saja blog atau pun web kita tersebut bisa disukai oleh mesin pencari dengan dapat backlink yang benar-benar berkwalitas serta mumpuni.
Nih buat kalian yang selalu setia berkomentar diblog DUMMY.. aku ini,dan juga yang sering berkunjung maka aku kasih hadiah link -link yang berisikan BLOG serta WEB yang ber PR 7,8,9 serta 10...
Disitu kalian bisa berkomentar di forum-forum dengan begitu kalian dapat backlink yang ber PR tinggi serta berkwalitas bagus dimata SEO.
Kalau aku tidak salah jumlah link-link tersebut sekitar 125 buah link,bisa dibayangkan tuh kalau semuanya bisa kita dapatkan.
Dan semoga saja blog kita tidak dibaca oleh mereka sebagai spammer.
Nih link tersebut langsung sedot aza bang :


BACKLINK BER PR 7,8,9 DAN 10..

Share this article :

238 comments:

  1. Thanks Informasinya sobat..Moga Aja Blognya makin sukses.

    ReplyDelete
  2. makasih untuk link PR nya bang.. ijin sedot , sukses slalu

    ReplyDelete
  3. TINKIYU MASTER.... COBA TERAPIN AAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHH

    ReplyDelete
  4. wahhh...mantap bang....
    sedang cari backlink juga ni..
    ijin sedot ya bang

    ReplyDelete
  5. ane mau hunting blog PR tinggi ah, makasih infonya. saatnya hunting.. tapi maksudnya link permanen itu apa ya gan? ane masih belum paham.?

    ReplyDelete
  6. Umaaaay bang Roy dasar bujuuuuuuurrrrrr mantaaf banar,,

    lun nyedot duluuu nah.

    Btw blog sofotexnya mantaaaaaaf ih,,, raja baraaaang.

    ReplyDelete
  7. trus satu lagi gan, mumpung di sini. blog dummy itu apa ya? bukankah dummy itu bodoh artinya? klo ini di angap blog dumy padahal ud sesukses ini, giman blog seriusnya? hebat euy.

    ReplyDelete
  8. Weleh...,pengen tapi sayang bila blog kita dianggap spam.Pikir-pikir dulu dech,sambil menyimak,hahay.
    Nice share,thanks ya,happy blogging.

    ReplyDelete
  9. info yang menarik sahabat & thanks sudah berbagi pengalaman

    ReplyDelete
  10. tengkyuh sob pencerahannya...
    sukses slalu ya !

    ReplyDelete
  11. Terima kasih sahabat atas berbagi infonya ini.Menuju sasaran langsung ini

    ReplyDelete
  12. terima kasih Bang icah bwt Backlinknya...dan bwt Bang Icah yg selalu berbagi...hehehehe....selalu semangat berbagi Bang..semoga bermanfaat...(^_^)

    ReplyDelete
  13. dapat backlink permanent dari situs PR 7-8-9-10..wow..sangat maulah saya sobat..trimakasih ya atas superinfonya ini :-)

    ReplyDelete
  14. ijin download gan,hahay
    keren dah postngannya
    makasih ya gan

    ReplyDelete
  15. mantab bang informasinya sukses untuk anda bang,,
    absen malam

    ReplyDelete
  16. Terima kasih infonya bang, nambah ilmu nih. Ditunggu juga cara supaya page rank tetap bertahan.

    ReplyDelete
  17. Lama tidak kemari ternyata banyak yang baru, thanks mas...

    ReplyDelete
  18. Tak kira ada daftar blog dofollow ber pr 7,8,9,10

    ReplyDelete
  19. selalu ada pencerahan dari amank icah ni........
    tengkyu mank........

    ReplyDelete
  20. Saya selalu salut buat bang Icah, yg mau berbagi tips sangat bermanfaat ini. Dan saya percaya karena bang Icah sendiri punya blog yang ber-PR 6, itu membuktikan bahwa memang tips bang Icah sangat manjur.

    Terima kasih bang buat tips ini, jujur saya tidak bisa memberi apa² seperti bang Icah selalu memberi hadiah backlink (karena saya tidak tahu cara memberi backlink otomatis hehehe...). Sukses selalu bang di dunia maya dan dunia nyata :)

    ReplyDelete
  21. coba dulu....
    pas lagi cari Backlink...
    Mantap...
    BTW thanks for share

    ReplyDelete
  22. komputer saya error.. ga bisa mengunduh dari 4shared.. hihihihihii.... :D

    ReplyDelete
  23. kembali berkunjung ke blog sobat sembari bersilaturahmi bang :D

    ReplyDelete
  24. wahhhh...gini nih kalo setia sama abang komandan icahhh... pastiii dikasih oleh oleh backlink yang yahud banget....
    ijin tak suedot lo komandan... ntar tak coba ya...
    tengkyu komandan...hahayyyyyyyyyyyyyy... :)

    ReplyDelete
  25. Abang Icah emang baik hati,,,
    langsung sedot Bang ,,, terima kasih

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
  26. mau bertanya. gunanya backlink buat apa sii...?? mohon penjelasannyua, sebelumnya saya ucapkan terimakasih ^_^

    ReplyDelete
  27. keren banget thank's infonya sobat n thank for visite

    ReplyDelete
  28. juara infony sob buat saya yg baru belajar backlink..ijin sedot ^^

    ReplyDelete
  29. tak pernah tahu pasal ni..thank pasal info

    ReplyDelete
  30. Lumayan ni mas, bisa untuk referensi cari backlink yg berkualitas, izin sedot saya bang. Moga bisa nambah ranking blog kiosbisnis.com di mata mbah google.

    ReplyDelete
  31. oke ane coba
    btw pagerank buat apa sih?

    ReplyDelete
  32. Tanpa basa basi langsung intan coba..
    makasi mas icha

    ReplyDelete
  33. Mantap bang Icah .. hahayyy ...
    Ijin Nyimak ya bang,
    Nice Post bang ,,

    ReplyDelete
  34. Moga saya juga daper PR bagus dari Mbah Google saat update PR selanjutnya. Good luck ya kawan.

    ReplyDelete
  35. wah, semoga blog ane bisa sukses juga kang. Mohon pengarahannya ^.^

    ReplyDelete
  36. absen sore sambil nunggu dapet pagerank yang lebih baik

    ReplyDelete
  37. Keren sob.. sepertinya ini kunjungan perdana saya.
    Salam kenal ya..

    ReplyDelete
  38. Salam sahabat, Dinksanak; terima kasih info dan "sedotan" anchor backlink-nya. God bless you, my Dingsanak...

    ReplyDelete
  39. Berjuang mendapatkan pagerank yang lebih baik

    ReplyDelete
  40. mantaf postingannya bang..dikasih info kelas wahid lagi..

    ReplyDelete
  41. mantap banget dah...!!! langsung aja dah ke tkp, mumpung masih gratisan dari juragan^^

    thanks banget kang. sangat membantu sekali nih n moga aja lolos ujian mencari backlink :D

    salam blogger^^

    ReplyDelete
  42. mantef banget dahhh bang ICAH ini... izin sedot bang..!

    ReplyDelete
  43. Mas, mbok dikasih tau, blog dofollow berpagerank 7,8,9,10 itu apa aja, trims

    ReplyDelete
  44. wahhh...saya telat kesini bang... bagus banget ni artikel abang...sangat membantu blog baru saya bang...
    terimakasih ya bang

    ReplyDelete
  45. wah...mantep sobat... saya suka yang ginian nih :)

    ReplyDelete
  46. Wow sangat menarik bang. Meman untu kmasalh SEO bang icah ni sudah tidak diragukan lagi kehandalannya. Izin sedot bang.

    ReplyDelete
  47. Mau share nih mumpung ada promo hosting gratisan, mumpung gratis langsung aja di order :D

    ReplyDelete
  48. beneran nih bang
    walah kalau gitu mantep nih
    ijin donlod yah bang

    ReplyDelete
  49. Menunggu update pagerank sambil memperkuat blog

    ReplyDelete
  50. wuihhhhhhhh ajibbbbb,, backlink berkualitas spa yg gak mau???

    ReplyDelete
  51. wah mantab mas... izin meluncur ke TeKaPe... Lumaya PR nya gede hehe :)
    Nice Info

    ReplyDelete
  52. wah PR nya gede sekali sob... Lumayan buat nambah2 backlink sob

    ReplyDelete
  53. Mantab nih , , , , langung nyoba ah . .. .


    #mohon follbacknya ya :)

    ReplyDelete
  54. hassseeeekk,, om roy bagi-bagi trik nah,,, siap di coba nah,, makasih OM,,, ^^

    ReplyDelete
  55. Trick yang menarik bang icah...ijin sikat bang hahahay

    ReplyDelete
  56. makasih ya Om buat sharing nya,, ulun urang banjar jua, salam kenal Om roy. kapan kita makan-makan lagi ..hehehe

    ReplyDelete
  57. Ga sabar dan penasaran menunggu update pagerank, semoga pagerank naik

    ReplyDelete
  58. @admin,

    Ada award untuk kamu teman,, silahkan ambil ya

    di SINI

    dan cek hadiahnya di SINI.

    ReplyDelete
  59. nice posts.. keep it up.. like your site..

    ReplyDelete
  60. makasih banget bang, langsung tancap hehe..

    ReplyDelete
  61. Wah wajib dimiliki nih alamat-alamatnya, saya download gan

    ReplyDelete
  62. blogku sedari dulu sampe sekarang PR 1 gak naik gak turun, kenapa ya??? padahal sering melakukan BW

    ReplyDelete
  63. mantaph langsung ke TKP :P
    thanks mas ica :D

    ReplyDelete
  64. hhhmmm..mantap,, bicara masalah pr, masih asing bagiku..^^^

    bila berkenan mohon datangiakan sini
    terimakasih

    ReplyDelete
  65. sedott.....wuih....ini yng saya cari...thnks sob

    ReplyDelete
  66. mantapp ni banggg,, ijin nyimakkk ahh :)

    happy blogging

    ReplyDelete
  67. Mantap info mang..ampunku kd naik2 PR-nya ky apa lah?

    ReplyDelete
  68. Wahh,,info menarik ni sob, ntar ane coba deh, hehe

    ReplyDelete
  69. Alhamdulillah yah kang... bukan sekedar menjadikan kami jadi tahu,.. tapi juga memberikan kami jalan....

    ReplyDelete
  70. Alhamdulillah yah kang... bukan sekedar menjadikan kami jadi tahu,.. tapi juga memberikan kami jalan....

    ReplyDelete
  71. Buat teman-teman terima kasih semuanya ya atas komenyar kalian semua,maaf sebelumnya nih aku tidak bisa balas komentar kalian dikarenakan waktu serta keadaan yang tidak memungkinkan,maklum bang kerjaan didarat mendesak banget..nasib ikut orang bang..hahahayyy

    ReplyDelete
  72. Buat teman-teman terima kasih semuanya ya atas komenyar kalian semua,maaf sebelumnya nih aku tidak bisa balas komentar kalian dikarenakan waktu serta keadaan yang tidak memungkinkan,maklum bang kerjaan didarat mendesak banget..nasib ikut orang bang..hahahayyy

    ReplyDelete
  73. Buat teman-teman terima kasih semuanya ya atas komenyar kalian semua,maaf sebelumnya nih aku tidak bisa balas komentar kalian dikarenakan waktu serta keadaan yang tidak memungkinkan,maklum bang kerjaan didarat mendesak banget..nasib ikut orang bang..hahahayyy

    ReplyDelete
  74. mantaf gan infonya... boleh segera dipraktikkan nech....
    salut wat agan dan moga tambah sukses

    ReplyDelete
  75. selalu saja memberikan sesuatu yang tak terduga, dan hal yang semacam ini jarang bgt di temui di blog lain, hanya disini pengunjung yang suka gretong, bisa mendapatkan sesuatu yang bernilai, dan semoga apa yang di berikan kang icah bisa berkah, amin :)

    ReplyDelete
  76. ikutan sedot dulu, thank you mastah semoga bisa mendapatkan backlink berkualitas :D

    ReplyDelete
  77. mantap gan, kebetulan ane lagi cari2 list site yg PRnya tinggi2, thank you ya gan, sukses terud ma ngeblognya :)

    ReplyDelete
  78. saya hanya terbengong kok bisa begitu yah, ternyata ilmu blog saya masih dangkal sekali

    ReplyDelete
  79. busett tinggi amat pageranknya yak,,kpn blog ana pageranknya seperti itu bang...

    ReplyDelete
  80. terimakasih... pian asli urang banjarmasin kah..?
    ulun coba dulu.

    ReplyDelete
  81. Sangat termotivasi gan terimakasih sudah berbagi informasi,sukses selalu

    ReplyDelete
  82. izin sedot kawan . . .
    terus berbagi . . .

    ReplyDelete
  83. thanKs om, artikeL di SiNi gk NgeboseNiN jdi betah buat bacaNya..?
    sukses

    ReplyDelete
  84. abang, katanya pr nya 6. ko sekarang 2 bang? kena omel om google ngga? soal nya punyaku juga pengunjung nya berkurang.

    ReplyDelete
  85. Mendapatkan backlink memang sangat susah. Tapi post ini meyakinkan saya bahwa dengan memberi komen diblog yang ber PR tinggi mampu memberikan PR blog kita semakin baik.

    Nice info, nice sharing!!

    ReplyDelete
  86. Blog DOFollow PR 2.. Komentar pake akun blogger dan janan menyisipkan link di komentar dijamin aprov

    ReplyDelete
  87. ini linknya 321fulldownload.blogspot.com saya lupa nyisipin.. gak tau punya siapa yang penting backlinks....

    ReplyDelete
  88. terima kasih, gi uber2 backlink nih.. langsung sedot sekalian meninggalkan jejak jugah.. hahaiii. :D

    ReplyDelete
  89. Jika info ini didapet dari dulu mungkin PR google ane gak ditinggal jauh oleh PR alexa, TQ infonya gan, sukses selalu

    ReplyDelete
  90. makasih ya untuk info yang bermanfaat ini

    ReplyDelete
  91. Saya sebagai new-bie, masih bingung banget cara ngedapatin backlink.... :'(

    ReplyDelete
  92. wah ini kalau dipake semua bisa dapet pagerank tinggi nih...mantap bang...thanks ya

    ReplyDelete
  93. wah, nice info sob...
    itu termasuk permanen juga ya bang ??
    :D

    ReplyDelete
  94. Trims, infonya kak, tp link donlotnya kagak ada ya?. .salam kenal dari yandirabali wordpress,sukses selalu y.

    ReplyDelete
  95. wah artikel ini nih yang saya cari terima kasih gan buat info'nya, sangat bagus buat kami yang membutuhkan info anda...cuma bs bilang Like it :)

    ReplyDelete
  96. thank's gan info nya,semoga bermanfaat untuk semua nya

    ReplyDelete
  97. Thanks Informasinya sobat..Moga Aja Blognya makin sukses.

    ReplyDelete
  98. info yang menarik utuk di simak...thank's good

    ReplyDelete
  99. Rumit ya belajar belajar seo,, untuk meningkatkan Web/blog, Tp makasih banyak infonya.. menambah wawasan..

    ReplyDelete
  100. wahh...ini dia yang paling di cari ma semua org.. thanks bro...

    ReplyDelete
  101. ooh gitu to kenapa kita di bilang spamer ,,jadi tau deh sekarang..
    terima kasih yaa buat infonya

    ReplyDelete
  102. wah ketinggalan nih....
    link downloadnya udah hilang gan...

    ReplyDelete
  103. ketinggalan kesempatan nhi
    mungkin bisa diperbaiki link donloadnya
    http://www.edvdomain.com/

    ReplyDelete
  104. web tasarim
    izmir web tasarim
    web tasarim izmir
    web tasarim nasil yapilir
    antalya web tasarim
    web tasarim bursa
    ankara web tasarim
    mersin web tasarim
    web tasarim nedir
    denizli web tasarim
    adana web tasarim
    web tasarim antalya
    gaziantep web tasarim
    web sitesi tasarım
    web sitesi tasarımları
    http://www.sentezbilisim.com
    web sitesi tasarlama

    ReplyDelete
  105. Info menarik dan bermanfaat bwt newbie... thanks gan

    ReplyDelete
  106. mudah-mudahan info ini benar adanya.jika ya.. sangat bermanfaat
    sekali buat kita.tq

    ReplyDelete
  107. mantap terima kasih info backlinknya bang

    ReplyDelete
  108. Link Link filenya sudah tidak berlaku bos..

    ReplyDelete
  109. Memang mantap abang icah ini... Share terus yah thanks

    ReplyDelete
  110. terima kasih infonya. bagus dan bermanfaat buat saya.

    ReplyDelete
  111. thanks gan.. terima kasih info dan sharingnya. saya baru tahu..

    ReplyDelete
  112. terima kasih, informasinya bermanfaat buat saya baru belajar. terima kasih bos

    ReplyDelete
  113. thanks infonya, ini juga sedang nyari nyari backlink

    ReplyDelete
  114. infonya menarik banget,,
    mudah-mudahan bermanfaat..

    ReplyDelete
  115. infnya sangat embantu, namun sayang link downloadnya rusak mas..
    kalo dizinkan minta link download yang baru, aku juga kepengen praktekin ilmunya
    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  116. Thanks ya Mas Gan,, oh Ya mas gan,, ada Updatetan Terbarunya gak nih,,, hehehe

    ReplyDelete
  117. Makasih gan BL nya. Semoga sukses selalu ya :)

    ReplyDelete
  118. Sangat Bagus Informative dan membantu teman teman blogger Pemula maupun yang ingin kompare atau mencoba metode dari Om Icah sukses Bro

    ReplyDelete
  119. memang penting sih, 1 backlink di website ber PR tinggi lebih bagus daripada banyak backlink di website rendah...

    thanks infonya mas..

    ReplyDelete
  120. jika berkenan mas, kasih masukan tentang website ber-PR tinggi untuk luar negeri.. :)

    ReplyDelete
  121. Sayanng linknya sudah tidak berlaku, bisa di update kembali bos...

    ReplyDelete
  122. Mantab infonya, mudahan kecipratan prnya... amin

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved