Home » » META BLIZKIRT PENURUN ALEXA

META BLIZKIRT PENURUN ALEXA

Buat teman-teman sebelumnya mohon maaf banget nih baru saja bisa update dan muncul kepermukaan.
Sebagai tebusannya rasa salah ini sama teman-teman semua,disini aku mau share tentang META BERBAYAR BLIZKIRT yang kali ini aku bikin GRATIS buat kalian.
Adapun meta blizkirt adalah meta yang gunanya membantu untuk menurunkan ALEXAatau bahasa bloggernya MELANGSINGKAN biar RANKINGnya kian mengerucut,dan satu lagi keistimewaan meta blizkirt adalah gunanya membantu agar aliran backlink keblog kita kian lancar..hahhayyy..kaya air aza.
Meta blizkirt pada awalnya memang meta yang berbayar,namun buat kalian semua aku bikin jadi gratis semoga saja rangking blog kita bisa kian mengerucut serta
link
yang masuk bisa makin bertambah.
Dan satu lagi segala tata cara memasang diblog sudah aku muat jadi kalian tinggal download dan baca keterangannya dan moga saja hasilnya kelak tidak terlalu mengecewakan.
Tapi jangan lupa juga sering posting,sering maen keblog teman sebagai mempererat tali silahturahmi sesama blogger.
DOWNLOAD DISINI
Share this article :

122 comments:

  1. Terima kasih Om Roy, atas ilmu nya, tambah lagi satu ilmu saya tentang cara menurunkan alexa rank.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebagai blogger sejati, Hanya konten yang berkualitas yg bisa memberi manfaat bagi pengguna & alexa. Ok boleh jg trik anda dicoba.

      Delete
  2. langsung simak bang Icah, sangat bermanfaat tutorialnya
    trimaksih banyak..:}

    ReplyDelete
  3. Mantaap banarrr bang roy,, tapi bujur banar tuh lun setuju biar pake software tapi jangan tinggalkan jua berkunjung ke blog kekawanan :)

    Klo lun biasanya bailang ke blog pian n blog2 bubuhan BB yang linknya ada di http://bloggerbanua.tergaptek.com/

    ReplyDelete
  4. wah ada jamunya ya untuk melangsingkan alexa. tapi gan, ada efek sampingnya ga? entar tau taunya di banned lagi atau jadi besar lagi nilai aleksanya ya lumayan juga resikonya. tapi kita ga tau kalau kita tidak mencoba, makasih gan.

    ReplyDelete
  5. wah bagus nih bang..
    bisa di coba.. makasih inponya yakk.. :)

    ReplyDelete
  6. Terima kasih bang udah ngeluangin berbagi ilmunya

    ReplyDelete
  7. sip jin sedot bang :D
    saya lagi butuh ney soalnya alexa rank terjun bebas

    ReplyDelete
  8. @Androidtan..: Trims ya bang sdh dtg ntar aku kesana ya bang..hahhayy

    ReplyDelete
  9. @Asissugianto..:wkwkwkwkwk..apa kbr banggggggg? kalo soal verivikasi,biasanya kita sdh dikasih koq bang sama alexa itu berupa huruf dan angka jadi tinggal kita copy paste aza lagi bang dimeta blog.
    trims ya bang sdh mampir..hahahyy

    ReplyDelete
  10. @Muro'i El-barezy..: wuihh..apa kbrnya nih abang ganteng...?trims ya bang sdh kasih coment..hahahyy

    ReplyDelete
  11. @ Gaptek..:Umailahhh..blog sampian pina makin mantaf banar tuh,ampun unda jarang update nah..hahahyyyy

    ReplyDelete
  12. @Cerita anak kost..: Moga saja nggak ada bang..heee,soalnya medianya pakai meta jadi boleh dibilang aman dan terkendali...hahahyy.

    ReplyDelete
  13. @Anie..: Terimaksih nih sdh sudi singgah hahahyyy,ntar aku kesana bozzz.

    ReplyDelete
  14. @Fokus kita..:Trims bang moga bisa bermanfaat..hahahyy.

    ReplyDelete
  15. @Alam bawah sadar..: Sama-sama bang..blog abang juga sering ngeluarin yang the best..heeee

    ReplyDelete
  16. @Distric 16..: wkwkwkwkwk...iya bang moga ga bakalan terjun lagi tuh bang..hahahayy.

    ReplyDelete
  17. @Geosya..:Sipp bangg..sama2 ya,dan trims sdh mau mampir..hahahy

    ReplyDelete
  18. @Asis sugianto..: nih aku sdh muncul bang..hahahyyyy..

    ReplyDelete
  19. ... halloooo ...lama gk bersua nih ,..smoga sehat ..posting ni bagus lah ... ijin comot kang Icah...tengkyu ...

    ReplyDelete
  20. wah mantab sob... izin download dan coba...
    Thanks before

    ReplyDelete
  21. Saya selalu memperoleh sesuatu yg berguna disini. Jujur beberapa tips bang Icah dari postingan sebelumnya saya lakukan dan hasilnya begitu terasa untuk blog yang tidak bisa melakukan blogwalking tiap hari kayak saya.

    Mataps pokoknya ilmu yg abang share di blog ini, bisa membuat blog yang berkunjung kesini kian maknyuss. Moga makin sehat dan makin sukses terus buat bang Icah deh :)

    ReplyDelete
  22. sangat berguna dan ga rugi untuk kuikuti...

    ReplyDelete
  23. hahayyy...lagi2 temen2 dikasih ramuan ajaib bang icah...hehehehe...mak nyus bang... lansung praktek nih... jangan sering keluyuran biar saya ada temen gak kesepian....hehehehe

    ReplyDelete
  24. maaf kang, ini cara aman (baca=legal) gitu gak kang? punten y kang rada2 khawatir nih. coz selama ini pake cara biasa aja...
    but, yang penting happy blogging n bisa jalin silaturohim sesama blogger kang^^

    ReplyDelete
  25. wah ane masih baru ni bang, ane langsung download bang. tenkyu banget.

    ReplyDelete
  26. bang gimana cara melihat verifikasi ID alexanya bang? :) masih newbie soalnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk melihat dan dapat verifikasi ID dari alexa kita harus daftar dulu diweb alexa sob, and kalau anda sudah daftar langsung aja di claim...

      link> http://www.alexa.com/siteowners/claim

      oh ya kalau mo belajar forex tutorial silahkan mampir keweb ane. thanks

      Delete
  27. terima kasih atas artikelnya, ane download ya sob. terima kasih banyak telah berbagi informasi. dan sangat...sangat...sangat berguna. tq
    =================================
    http://riky8022.berkahherbal.com
    =================================

    ReplyDelete
  28. Waw ilmu yang sangat bermanfaat bang, langsung disikat ya bnag....hahay

    ReplyDelete
  29. Nah,, mantap banar julak'ae ,.. langsung ke TKP ja nah... hihihi,,

    ReplyDelete
  30. wah makasih banyak nih kang, semoga alexa ane kian mengecil dan backlink semakin banyak dan bertambah :D

    ReplyDelete
  31. thank's bang atas infonya yang menarik ini, ijin sedot juga saya bang ga ada salahnya kalau saya coba bang, saya juga dah follow # 392...

    thank's..

    ReplyDelete
  32. ijin share artikel dan ilmu abang untuk penghuni dunia maya, alias blogger mania bang...

    Hahay...

    ReplyDelete
  33. makasih oleh-olehnya bang..izin disedot ahayyy..

    ReplyDelete
  34. Nice share Sob...memang alexa sangat berperan penting untuk blog monetize. Karena sering dijadikan acuan bagi advertiser...nice share and happy Blogging!

    ReplyDelete
  35. trimakasih sobat sudah berbagi META BLIZKIRT..sangat penting banget..apalagi tante ALEXA-ku sekarang semakin gendut saja..jadi perlu dibuat langsing lagi :)

    ReplyDelete
  36. wah sadap nich kang icah, jarang main ke rumah, sekali main langsung di kasih hadiah luar biasa, langsung saya amanin bang, thanks berat nich bang icah :)

    ReplyDelete
  37. wah nice share bang, makasih meta tagnya hihi ^^

    ane udah make beberapa dari yang bang icah posting tapi sebagian belum jadi bisa nambahin meta tag ane ^^

    ReplyDelete
  38. wah tapi punya saya tinggal dikit lagi hehehe lagi mencoba melangsingkan, tapi kapan2 aku coba makasih

    ReplyDelete
  39. bang icah mmang dermawan, yg gratis mmang paling dicari, hhay... :) smga rezekinya jg sllu mngalir, kayak META BLIZKIRT. aamiin

    ReplyDelete
  40. si akang kemana nih? kok gak dijawab? (>_<)

    but, salam sukses selalu y kang... ;)

    ReplyDelete
  41. hmmmm.. nice share sob. posting yang sangat bermanfaat.. :D

    ReplyDelete
  42. balik lagi ni bang disini, blogwalking malam happy blogging

    ReplyDelete
  43. Ane coba bang, makasih tips nya.

    btw, ada gak jamu buat gemukin PR Gugel :)

    ReplyDelete
  44. terimakasih kang infonya,,, lama tak jumpa.

    ijin sedot meta blizzkirt nya dulu kang..

    ReplyDelete
  45. Ramuan ini benar-benar maknyus bang buat bikin rang alexa nyusut...sedikit demi sedikit tapi cepat

    ReplyDelete
  46. Wah makasih banyak ya bang, ijin sedot nih,, saya mau praktekin dulu soalnya alexa saya naik turun.

    ReplyDelete
  47. berkunjung di blog keren sobat... apa kabar sob??? nice post. thanks ya.

    ReplyDelete
  48. nice share sob.. izin nyimak dan download sekaligus mencobanya

    ReplyDelete
  49. mamapir lagi sobat, belum bisa mencoba meta ini sob, soalnya id alexanya belum ketemu, hehehhe

    ReplyDelete
  50. oke juga ne , biar tambah langsing..saya download sob...

    ReplyDelete
  51. ane dah download sobat icah, tapi nyari id alexanya gimana ya....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk dapat id alexa kita harus daftar dulu diweb alexa sob, and kalau anda sudah daftar langsung aja di claim...

      link> http://www.alexa.com/siteowners/claim

      oh ya kalau mo belajar forex tutorial silahkan mampir keweb ane. thanks

      Delete
  52. Wah baru denger nih ada tools buat kurusin alexa kayak gini. pertanyaan ane aman ga ini tools gan? thx sharing nya bos

    ReplyDelete
  53. ini meta ato tool sob?

    bales d blog ane yah *salam kenal dtunggu kunjungan balikny like fanpage yah :)

    ReplyDelete
  54. Waduh terima kasih suhu....

    ijin nyedot ya dan nyoba...hehe

    kalo ada cendol dingin udah dianterin kesana bang..hahayy

    Orang yang selalu berbagi pasti murah rezeki...Amin

    ReplyDelete
  55. bagus artikele gan :
    kunjungi blog ku yah
    http://sarahnetslawi.blogspot.in/

    ReplyDelete
  56. Makasih bang. Izin donlot dan menuju tekape.

    ReplyDelete
  57. Ada juga cara seperti ini:
    sekedar masukan.

    Menurunkan alexa secara alami
    www.kucoba.com

    1. Buatlah jadwal posting yang teratur.
    2. Kalau bisa lakukan posting di jam yang sama dan dengan jumlah yang sama setiap harinya
    3. Buatlah pertumbuhan pengunjung yang dinamis.

    Cukup itu saja, ga usah banyak-banyak. 3 cara di atas terbuka membuat blog saya alexa rank di bawah 90.000 hanya dalam waktu 1 bulan.

    Semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  58. halooo bang, kok belum ada post terbarunya bang....

    ReplyDelete
  59. wAU...INI YANG AKU CATI....AMPUH MANA DENGAN aLEXAbOSSTER BANG...??

    ReplyDelete
  60. wah kalo blogku langsing nampak cantik
    dan banyak yg melirik

    makasih ya triknya

    ReplyDelete
  61. Hello! Thanks for visiting my site, I am here to support you back!!

    ReplyDelete
  62. blog walking bro. salam kenal bagi yang belum kenal. bagi yang sudah kenal semoga semakin erat persahabatan

    ReplyDelete
  63. wah aku telat dateng ksininya neh hehe., dah lama ga mampir., :D

    ReplyDelete
  64. kunjungan persehabatan, mempererat silaturahim antar blogger. salam sukses selalu...

    ReplyDelete
  65. Meta Sudah Terpasang and Di download, Makasih bang Icah .. :D

    ReplyDelete
  66. wahh..terlmbat lagi saya ngasih komennya bang...maaf baru kesini lagi...
    makasih infonyan bang icah ya...sama kita bang, sangat sibuk offline ni, jadi skali2 aja nongol hehe
    hahayyyy

    ReplyDelete
  67. Wah, asyik nih Mas, ane baru tau kalo ada yg beginian, hehehe, terima kasih atas share-nya ya Mas, ane langsung sedot

    ReplyDelete
  68. Wah. ane coba yah gan. makasih nih infonya. :)

    ReplyDelete
  69. duh alexa gue juga masih kembung gan, maklum newbieee

    ReplyDelete
  70. Terima kasih infonya sobat....saya juga d/loadnya yaa..:), salam kenalan dari saya.

    ReplyDelete
  71. wah..kereeen nich Bang Icah...lama ndak berkunjung disini,,tambah shiip aja blognya...sukses selalu bwt bang icah....oiy..ijin sedot Bang,,,,

    ReplyDelete
  72. terimakasih bnyk mas, info yg sangat menarik...

    Saya izin download ya... :D

    ReplyDelete
  73. mantab.. langsung donlot lah.. trus pasang.. trimakasih yaw!

    ReplyDelete
  74. izin sedot Bang Icah,,,,
    mantabs banget nih baru nemu meta tag alexa.
    akan saya pelajari ,,,

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
  75. Nie, ulun coba dlu,,,,,kypa kah reaksinya,,,,

    ReplyDelete
  76. resep baru nih coba dulu ah, biasanya beda tangan beda rasa tp alo resep dari master pasti sama rasa :) makasi Om ...

    ReplyDelete
  77. mantap ne bos.
    kebetulan banget saya lagi mencari yang beginian untuk melangsingkan alexa saya.
    makasih ya udah mau shear.

    ReplyDelete
  78. Wah ini artikel lama ya?
    Tapi tetap aja buat saya ini hal baru..
    #newbie

    ReplyDelete
  79. Kok link file yang anda minta tidak berlaku sih mas.

    ReplyDelete
  80. Om Icah , Betulin Linknya plis .... Rusak gak bisa didownload lagi ..

    Kunjungi Blogku
    unikshare.blogspot.com

    ReplyDelete
  81. Mohon penjelasanya mengenai cara melangsingkan alexa selain menggunakan meta blizkirt, sy mau langsingkan web sy www.seratour.com yg menjual paket wisata bandung dgn tagline paket wisata murah.

    Apakah disini sy jg bisa beli paket pelangsing alexa? atau paket backlink? atau paket menaikan PR.

    Kalo ada brp hrg nya? dan brp lama pengerjaanya?
    Bila ada mohon tlp sy di 0818220650
    Sy sangat memerlukan paket ini mhn sgr dibalas

    ReplyDelete
  82. bang icah

    saya mohon sedikit penjelasannya mengenai fungsi dropdown pada tombol navigasi menu,,krena dropdown pada menu blog saya tidak berfungsi setelah saya ganti nama dan masukkan url pada html nya...

    saya dah searching d sosial browsing tetap g ada solusi untuk saya,, sapa tahu bang icah bisa bantu... saaya atau yang ada disinii gan

    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  83. langsung sikat lumayan gretong gan :* moga ente cepet kaya gan :D

    ReplyDelete
  84. langsung simak bang Icah, sangat bermanfaat tutorialnya

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved