Home » » CONFICKER VIRUS BERNILAI US$250.000

CONFICKER VIRUS BERNILAI US$250.000

Berbagai situs maupun blog banyak mengekspostnya,Apa sih yang membuatnya begitu terkenal..? Sehebat apa sih virus ini...? Bagaimana dia bisa menyedot perhatian para virus analyst seluruh dunia.?.
Apakah computer ataupun blog anda terinfeksi virus Conficker? Tidak heran,tingkat penyebaran virus ini memang sungguh luar biasa.
Beberapa sumber menyebutkan bahwa lebih dari 15 juta PC diseluruh dunia telah terinfeksi oleh virus ini.
Dan jumlah ini kian terus bertambah,tak heran apabila si Empunya virus ini dicari oleh pihak FBI.
Tidak seperti virus kebanyakan yang berformat Portable Executable { EXE },virus ini berformat DLL atau Dynamic Link Library.
Dengan nama file serta extension yang berubah-ubah.Sifatnya yang Polymorphic membuatnya sangat sulit ditebak,dan lagi ukurannya pun beragam dengan kondisi ter-pack menggunakan UPX maupun tidak.
Berbagai teknologi canggih memang diusung virus ini mulai dari tekhnik enkripsi,mengeksploitasi celah operating system,proteksi file dan registrasi,Api hooking,hingga tekhnik automatic update nya mengagumkan.
Dan itu juga menyerang pada para BLOGGER dengan ciri terkadang templates kita
tidak bisa menyimpan GADGED yang akan kita tambahkan.
Nah untuk semua itu disini aku share satu link anti virus yang akan mengKILL seluruh ancaman dari virus Conficker..!!

KLIK HERE RAVINT ANTI VIRUS
Share this article :

56 comments:

  1. confiker virus yang snagt meyebalkan bagi saya....antivirus di pc saya hanya di buat bengong olehnya, mungkin yang satu ini solusinya, ijin dongdot sob

    ReplyDelete
  2. @ Goyang PP...: Wuihhhh..punya aku sdh beres nih ..hahahyyy..silahkannnnnnn bangg...

    ReplyDelete
  3. Apel ke Banjarmasin.
    Wow..,jadi takut sama virus Conficker,saya klik dulu ach ke tkp.Makasih info bermanfaatnya kawan.Salam kenal,salam erat persahabatan.

    ReplyDelete
  4. @ Mancing Mania..: Wahh senang banget nih dikunjungi fren pancing...hahahhayyy

    ReplyDelete
  5. wah ijin sedot sobat, sapa tau ntar ada gunanya hehe

    ReplyDelete
  6. @ Sampeweweh..: Trima kasih sob..akhirnya mampir dikost aku sini..silahkan sedot sob...hahhayyy

    ReplyDelete
  7. wah infonya oke banget nich.. harus di coba!.thanks ya

    ReplyDelete
  8. @ Photoshop..: silahkan bang..trimakasih sdh mampir nih..heee

    ReplyDelete
  9. @ Ajangnya orang sumba..: Betul banget bang...PCMAV juga bagus tuh..heeee..trims sdh mau mapir ya..slm knl bang.

    ReplyDelete
  10. Boleh juga dicoba nih mas, lihat ada sajian baru diblog intan mas

    ReplyDelete
  11. SESIATU YANG BERHARGA ...MUNGKING SESUAI DENGAN HARGANYA PULA
    http://mainviews.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Blog yang bagus nih saya suka..
    post nya keren keren lagi..
    Mantap...
    http://digitallprocess.blogspot.com/2011/11/free-extra-cash-make-money-online.html

    ReplyDelete
  13. @ Sukses selalu..: Trimakasih ya bang..ntar aku maen ke blog abang..hee

    ReplyDelete
  14. @ Inta hair and beuty..: Trims mba sdh sudi singgah diasini..ntar aku maen ke salon mba..hahayyy

    ReplyDelete
  15. @ For a better..:Mantef tuh blognya abang...suka banget aku..slm knl ya bang.

    ReplyDelete
  16. ajib tuh harganya $250.000 wkkwkw,, mahal bener,, =))

    ReplyDelete
  17. @ Digital..:Blog abang idola saya tuh..mantef banget...ntar aku izin baca postingan abang ya..

    ReplyDelete
  18. @ Web Ask...: Lagi mahadangi nang pina ACAI an nah...handak mejenk ke dutamall jar..hahahyyy

    ReplyDelete
  19. @ Rama88.: Oiy..kmn aza lo broeeeeeeeeeeeeeee...hahayyyy..ntar aku mampir ke RUMAH ente...hahayy

    ReplyDelete
  20. hebat tuh yg bikin virus.......prestasi tersendiri

    ReplyDelete
  21. @ Koalacom..: bener banget broeee..sampe2 FBI aza ribut....wkwkwkwkkk...jenius man tuh orang..ampun dech..trims dah mo mampir broe.

    ReplyDelete
  22. saya sering ketemu dengan virus yang satu ini gan, jadi lelah ngatasinnya. mantap sobat

    ReplyDelete
  23. @ Belajar Computer...: Sama bang kalo aku sdh puluhan kali...sampe2 puyeng..trimakasih ya bang sdh mau mampir.

    ReplyDelete
  24. Terima kasih atas sharenya sobat tentang virus satu ini..Kita memang harus lebih hati-hati lagi dalam mengantisipasi serangan virus komputer

    ReplyDelete
  25. @ Cardiacku...: Iya bang..Templates blog aku aza sampe awut2an..gara2 ni virus..computer aku juga pada kaya keong jalannya...trims sdh mampir ya bang..

    ReplyDelete
  26. wach,mungkin computer q terinfeksi virus Conficker,klo boleh tanya seperti apakah kinerja virus tersebut sob ? mhn pencerahan nya,, thank's

    ReplyDelete
  27. info bermanfaat kawan...mudah2an nggak mampir ke laptop saya virusnya :)

    salam kenal ya dan sukses follow blognya #194, semoga bisa di follow balik

    makasih :)

    ReplyDelete
  28. Alhamdulillah mendapatkan anti virus yang bagus, saat tuneup saya mau mencobanya juga, vius memang jail dan sangat menggangu disaat komputer mendadak eror yang janggal sesuatu. sementara ini saya permanen untuk system C saja, alahmdulilah jika ada serangan besar saya tinggal restar kembali normal. o iya terimakasih banyak informasinya tentang antivirus. salam ukhuwah sahabat.

    ReplyDelete
  29. Makasih suportnya,makasih pula info virus Conficker.Saya menuju ke tkp sob,happy blogging.

    ReplyDelete
  30. @ Bungsu..kinerjanya :Conficker menerapkan security attribute pada file maupun registry miliknya dengan ACL virus tersebut hanya LOKAL SYSTEM yg berhak mengakses file maupun registry.untuk dapat aktif hebatnya dia bikin key baru dengan nama acak dan conficker ini bisa membuat HKML baru lagi..nah apabila di blog khususnya yang dia serang adalah templates..dia menyusup dibagian kode HTML atau Java scrip..!! kapan dia masuk? dia masuk disaat kita mau menambah WIDGED..makanya templates kita terkadang error..

    ReplyDelete
  31. @ Bang Tonny..: Trima kasih ya bang sdh mau foll saya...moga makin akrab saja kita bang...

    ReplyDelete
  32. @ Dakwah Syariah...: Wuihh..abangku yg satu iniii..mantef blognya..hahayy..salam ukhuwah kembali ya bang..

    ReplyDelete
  33. @ Raihan Mar'ie...: Silahkan bang..kalo buat abang apa sih yg nggaa..hahahyyy

    ReplyDelete
  34. gilak,, mahal amit,, gua jadi bertanya-tanya,, si empunya bakal di penjara apa di kasi duit segitu yak?? hehehehe,, nice post sob,, salam kenal,,

    ReplyDelete
  35. @ Mister'Bo...: Iya bang..hehee..sampai2 Microsoft aza gerah bagaimana tidak virus ini dapat menyebar dengan cepat dengan memanfaatkan kelemahan dari operating system windows..celah RPC aza bisa di exploitasinya...gilakann..hahaha

    ReplyDelete
  36. waduh bahaya gan ane jadi was was neh :(. terima kasih untuk antivir y sangat membantu sekali :)

    ReplyDelete
  37. Asslm, kawal satu pulau berkunjung nih Bro, ulun kada' mau anti virus, handak ambil backlink ja'..hehehe..

    ReplyDelete
  38. Tu virus bisa harganya mahal gimana tu...?

    Oh iya.....
    sofware nya bermanfaat...
    lumayan....

    ReplyDelete
  39. Musti ngeluarin berapa duit nih buat beli ni software?

    ReplyDelete
  40. bang icah makasih atas tipsnya sangat membatu banget ...

    ReplyDelete
  41. prediksi bola terbaik , mampir ke profile ku :)

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved