Home » » PUSH E-MAIL GRATIS

PUSH E-MAIL GRATIS

Terlalu mahal ya untuk berlangganan Blackberry Internet Connect { B I S }
untuk menikmati fitur push e-mail andalannya..?
Saya akan memberikan alternatif push e-mail gratis yang sudah saya uji ketangguhannya..Yang pasti buat koleksi E-mail dan buat pengetahuan.

1. Emoze
Ini adalah aplikasi push e-mail yang saat ini paling banyak dibicarakan dan kemungkinan juga memiliki hit download paling banyak.Emoze juga bisa digunakan pada PDA atau Smartphone dengan operating system Windows mobile dan Symbian.
KLIK HERE EMOZE..

2. Seven
Berbeda dengan Emoze,aplikasi push e-mail serupa yang diberikan nama seven belum begitu dikenal di Indonesia.
Untuk kalangan awam tentunya,namun untuk kalangan yang saya sebut "Gadgeter"
tentu sangat mengenal aplikasi yang satu ini.
Sebenarnya seven adalah aplikasi push e-mail yang berbayar,namun dia juga menyediakan aplikasi gratisan yang mereka sebut dengan Seven Beta Program
Sebelum anda mengintal ini sebaiknya anda regestrasi dulu di web resmi mereka yaitu
DISINI..
Kalau sudah regestrasi baru kalian instal programnya..nih link download programnya,,
KLIK HERE SEVEN..

3. Morange
Aplikasi ini juga tergolong baru,kelebihannya adalah Morange merupakan aplikasi multifungsi.
Karena selain bisa digunakan untuk fungsi push e-mail ia juga bisa digunakan untuk fungsi lain yang beragam seperti Chatting,Rss feed reader,Penyimpanan virtual,melakukan remote desktop.. dan masih banyak lagi.
Aplikasi ini memiliki dua versi yaitu: yang Standar {Gratis} dan Vip {Berbayar}.
Perbedaannya adalah pada fitur yang diberikannya,tidak semua fitur Vip ada pada Standar.
Namun uniknya,pada saat anda mendaftar baru sebagai User maka anda akan diberikan masa aktif baru satu bulan untuk Vip.
Anda juga bisa memperpanjang masa aktif tanpa harus membayar dengan caramempromosikan aplikasi ini kepada teman..Nih link nya aku share:
KLIK HERE MORANGE..


4. Cortado
Lain dari beberapa push e-mail yang aku sebutkan diatas,Cortado bukan merupakan sebuah aplikasi.Namun lebih berupa layanan e-mail yang berbentuk Web based.
Cortodo menyediakan dua alternative pilihan yaitu Gratis dan Berbayar,
yang membedakan domain email anda akan berakhiran @cortado.com.
Nah beberapa hal yang akan anda dapatkan disaat mendaftar sebagai pengguna baru yaitu:
* Mailbox sebesar 20Mb.
* Personal address book.
* Akses Web Outlook.
* Spam filter dan proteksi virus untuk keamanan e-mail.
* Push e-mail menggunakan teknologi IMAP IDLE.
* Opsi untuk menggunakan account email anda yang sudah ada dengan cara
mem-forward ke account Cortado.
Nah ini linknya,,KLIK HERE CORTADO


5. Mail2web
Layanan push e-mail ini agak mirip dengan cortado yang mengandalkan Web based
Apabila mendaftar anda akan mendapatkan email yang berakhiran @mail2web.com dan anda juga kan mendapatkan kapasitas email sebesar 20MB.
Kalu mau mencoba-coba silahkan,buat pengetahuan aza..hehee.
Nih aku share linknya..:
KLIK HERE MAIL2WEB
Share this article :

16 comments:

  1. Wah klo begini ane harus beli dulu dunk BB-nya mumpung gratis fitur push e-mail-nya.Makasih sob infonya,happy blogging.

    ReplyDelete
  2. @ Raihan.....trims sdh mampir dirumah ane ya sob...ntar ane jalan kekost ente..heheee

    ReplyDelete
  3. Nganggur dong gan BB nya?! Nice info gan. Btw alexanya makin langsing aja gan, uda nemu bumbunya ya??

    ReplyDelete
  4. saya g punya BB sob..?? bikin kepengen aja dech..??

    ReplyDelete
  5. @ dayBlogging...: Diparkir bentar aza koq sob BB nya...hahahyyy..ada tuh sob bumbu ALEXA NYA..coba coba buka dipostingku yg dulu...hihiiii

    ReplyDelete
  6. @ Masnady...: wahhh..BB baru ya tuh sob...pantesan BB an trus tiap hari...hahahahyyy.

    ReplyDelete
  7. Wishes you and your family a Christmas filled with joy and a Happy New Year!

    HD Cafe

    ReplyDelete
  8. Mantap gan.. Mampir balik blog ane...
    Comment balik... :D

    ReplyDelete
  9. Saya gak ngerti...
    maksudnya Push E-mail tu apa?

    ReplyDelete
  10. Terima kasih teman,mampir keblog aku broe.

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved