Home » » TRIK SEO DIAWAL ARTIKEL

TRIK SEO DIAWAL ARTIKEL

TRIK SEO DIAWAL ARTIKEL sebagian memang sudah banyak yang tahu. Namun tidak salahnya saya mengingatkan kembali bagaimana cara terbaik untuk membikin agar Artkel kita makin bagus dengan Trik Seo yang akan saya ketengahkan. Rasanya lama juga nih saya tidak update dikarena ada kesibukan sedikit yang harus didahulukan. Memang untuk membikin artikel untuk cepat teridex di Google,Bing,Yahoo perlu sedikit Trik Seo mungkin ada yang pakai Plugin,Tekhnik Meta dan adalagi yang mempergunakan Software dengan biaya yang bagi saya cukup besar. Sekarang Tips Seo yang akan saya berikan buat teman-teman sebenarnya tidak perlu biaya yang banyak,kita hanya cukup bermain di Templates yang notabene tempatnya Trik Seo. Karena disana ada tertanam Meta serta code-code HTML yang bisa kita tambahi ataupun kita kurangi dengan sedikit Optimasi Seo. Cara ini sebetul sudah lama diterapkan para Blogger yang kebetulan suka bermain dengan Seo,apalagi kalau kita berharap agar postingan kita cepat terindex di mesin pencarian. Mari kita coba dengan mengikuti langkah-langkahnya sebagai berikut :

  • Masuk ke ke blog dengan mempergunakan aku kalian.
  • Pilih TEMPLATE edit HTML lalu centang  EXPAND TEMPLATE WIDGED.
  • Sekarang kalian coba cari code <data:post.body/>.
Tentunya ada yang lebih dari satu namun pilihlah yang nomer DUA,biasanya kalau lebih dari pada dua disebabkan karena Template Dekstop dan Template Mobile.
Dan satu lagi kalau kita mempergunakan Auto Read More pasti makin banyak lagi code tersebut,namun jangan khawatir kalian pilih saja yang nomer dua seperti kata saya tadi.
Nah disini saya sedikit rubah atau sedikit modif  baik itu dihalaman Index ataupun dihalaman Artikel yang fungsinya biar tambah keluar Seo nya.
Gantilah code <data:post.body/> dengan code berikut ini
<strong><a expr:href='data:post.url' expr:title='data:blog.pageName' style='color:black'><data:post.title/></a></strong> - <data:post.body/>

Setelah itu simpan semoga saja Trik Seo kali ini bisa berguna dan bermanfaat...!!!
Salam dari kota tercintaku Banjarmasin.
Share this article :

123 comments:

  1. terima kasih bang icah sudah berbagi, bisa saya coba tipsnya...

    ReplyDelete
  2. jadi harus kode yang ke-2 aja sob,okelah kalo begitu,,lanjut sob,,,thanks....

    ReplyDelete
  3. mantap sobat. langsung di praktekin dech makasih ya hahahayyyy

    ReplyDelete
  4. dapat imu baru lagi nih dari bang icah... trims ya bang... :D

    selamat juga ya bang buaT kenaikan PR nya...hehe :D

    ReplyDelete
  5. wah belajar bnyak tntang SEO disini :) makasih sob...

    ReplyDelete
  6. wah sip nih trik seonya,disimpan dulu ya bang buat blog yang lainnya.happy weekend.

    ReplyDelete
  7. wah abang ini memang mantep kalo soal seo, makasih bang hahayyy...:}

    ReplyDelete
  8. Infonya sangat bermanfaat bagi newbie seperti saya.... :)

    ReplyDelete
  9. waduh, di hari minggu yang cerah ini sy dapat pelajaran bagus nih dari Abang ICah...Tp, dijamin ok kan bang? Mau sy coba langsung nih. Heuu...

    ReplyDelete
  10. uma ih amank saikung nih, bilang kada sing habisan ilmunya, berkembang teruuussss, mantab mank ia, thanks lah udah berbagi ilmu tarus nah...

    ReplyDelete
  11. Banyak ilmu yang didapat disini Bang Icah...Terima kasih

    ReplyDelete
  12. pastilah bermanfaat kalau tips SEO dari blog super ini :-)

    ReplyDelete
  13. Kalau mau lebih seo harus sering-sering uji coba meta tag atau memberi tambahan sricp khsus di templatenya.

    ReplyDelete
  14. Tutorialnya sangat mantap sobat, terima kasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  15. Wah, msh setia berbagi rahasia SEO rupanya bang..! Ok, lanjutin trs.. Thanks

    ReplyDelete
  16. pagi kang icah,,,pagi semuanyaaaaaa,,,hahahayyy..kyk orang gila yaa saya pagi pagi teriak,,tapi asik nich pagi pagi dah dapat ilmu SEO dari kang Icah,,,kang icah udah cuci muka belom,,pasti belum kan...??? hahahayyy...

    ReplyDelete
  17. hehehe, boleh boleh. tapi kalau saya main manual gan. :D

    ReplyDelete
  18. waw nice post sob kunjungan perdana nih:)
    Kunjung back ya..:)

    ReplyDelete
  19. wah tips yang bagus nih kawan.. makasih ya , kbar baik baik saja kawan, la sobat gimana kabarnya?

    ReplyDelete
  20. malam kang icah,,saya datang lagi nich

    kang icah,bisa tidak saya minta alamat emailnya, ada yang saya mau tanyakan sama kang icah, kalau boleh email saya yaa kang di hayardinunm@gmail.com

    ReplyDelete
  21. Postingan ane dlm waktu tidak sampai setengah jam sudah terindeks, berarti dgn cara ini bisa 5 menit kali ya sob lgsg terindeks ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh mantef tuh bang bagi2 dong triknya..heee,kalau aku biasanya paling 10 menit langsung sip..hee

      Delete
  22. langsung digunakan ini bang, terima kasih tipya, bagaimana kabarnya?

    ReplyDelete
  23. terimakasih atas kunjungannya.
    dan terimakasih infonya.

    yang lebih menarik dan profit ada disini:
    http://www.profitclicking.com/?r=w71DUtIUdM

    ReplyDelete
  24. Pengetahuan baru harus diuji coba nih semoga berhasil, nice info sob

    ReplyDelete
  25. wah satu ilmu lagi bisa nambah disini,makasih bang Icah atas share tehnik seo nya....

    ReplyDelete
  26. Sangat Bagus Sob !!! Lumayan Untuk Memperdalam Ilmu !!! Silah kan Visit Balik Ya sob !!!!

    Tukar Link Yuk ?

    Salam Blogwalking Indonesia Dari Saya Sob !!!

    ReplyDelete
  27. artikel yang sangat bermanfaat.. ijin sedot bang..

    ReplyDelete
  28. wuihhhhh keren bang icha,,,bermanfaat bgt mkin sucess bang

    ReplyDelete
  29. Ini sama dgn pemasangan SMARTLINK ya bang ? kalo iya,mendingan jgn pasang deh...knp ? saya dah coba dan hasilnya alexa rank saya membengkak dgn pesat ! nyesel deh pasang ginian

    ReplyDelete
  30. Sekarang SEO itu hanya menggunakan microdata bang,, hehehehe dengan microdata kita bisa meningkatkan rating SERP, bahkan visitor juga akan semakin bertambah.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget bang namun microdata tanpa ada sculite pada awal berf akan kedodoran,cara itu sudah saya terapkan di semua blog dummy saya,kebetulan kalau visitor punya saya ribuan..hahahahyy

      Delete
  31. Banyak SEO nih disini, :D
    komen komen dulu ahh
    www.elmazz.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. Ijin nimbrung gan, moga ja bisa diterapin di blog ane :)

    ReplyDelete
  33. Selain itu ada ngga tips yang dahsyat agar blog bisa cepat naik???

    ReplyDelete
  34. Salam kenal aja, yang jelas ane perlu banyak belajar dari mas yang satu ini.

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved