Home » » TRIK BLOG PARA BLOGGER

TRIK BLOG PARA BLOGGER

Trik Seo Buat Blogspot
Trik Seo Buat Blogspot
Trik Blog Para Blogger-Siapa sih yang tidak mau BLOG nya ramai pengunjung dan SEO dimesin pencarian.
Semua pasti inginkan,nah pada postingan kali ini aku mau berbagi agar BLOG kita mantaf di mesin pencarian.
Mungkin sebagian teman-teman pada sudah tau namun tidak ada salahnya aku mau ingatkan kembali.
Mesin pencarian yang aku share ini adalah kiblatnya seluruh mesin pencarian.
Baik itu GOOGLE.. , YAHOO.. maupun BING...
Bahkan google sendiri saja memakai jasa mesin pencari ini,jadi boleh dibilang inilah the best...
Bagaimana bisa sampaisang raksasa google memakai jasa mereka?
Begini GOOGLE memakai jasa mereka untuk mereview blog dan web kita untuk di CRAWL dan memberikan patokan bagi google untuk memberi peringkat atau page rank suatu BLOG atau web yang mempunyai artikel unik non unik.
Lhoo..kenapa..?
Karena situs directory ini hanya akan meng approve atau menerima blog atau web yang memiliki artikel unik dan bermutu.
Sebab mereka mereview suatu BLOG atau web secara manual dan tidak menggunakan ROBOT.
Tuhhh Mbah GOOGLE aza memakai jasa mereka..!!
Nahh sekarang cara daftarnya bagaimana..?

1. BUKA DULU DISINI BANGGG..

2. PILIH WORLD ,TENTUKAN BAHASA BLOG KAMU KALAU INDONESIA KLIK INDONESIA.

3. SETELAH ITU PILH KATAGORI BLOG ANDA..

4. LALU KLIK ''Bæta vié slòd'' YANG PALING ATAS ITU.

5. SELANJUTNYA MASUKKAN DATA-DATA BLOG ANDA :

-Site URL: contoh http://www.icahbanjarmasin.com

-What type of link in this:PILIH REGULER

-Title of site : ISI JUDUL BLIG KALIAN

-Site Description :ISI DESCRIPTION BLOG KAMU DENGAN MENGGUNAKAN HURUP KECIL SEMUA.
SEBANYAK 25-30 KATA.

-Your e-mail address: ISI DENGAN EMAIL KAMU.

-User Verification: ISI CODE CHAPTCHA.

6. KLIK SUBMIT.

Selanjutnya kita tinggal menunggu konfirmasi dari mereka.
Karena mereka sedang mereview BLOG atau web kita,semoga saja blog atau web kita tersebut diterima.
Nah kalau Blog atau Web kalian yang mempunyai iklan harap sementara dicabut dulu nanti bisa dipasang lagi, dan ini merupakan ketentuan agar Blog atau Web kita diterima.
Satu hal yang tidak kalah pentingnya kalau iklan yang ga jadi duit mending dilepas kalau hanya buat gaya saja tapi Blogspot kalian jadi berat kan sayanggg..
Sekarang bagi yang suka ikutan kontes ini penting banget lho...okeeeeeeee..demikian Trik Blog Para Blogger.
Share this article :

147 comments:

  1. wah sepertinya blog saya gak bisa ikutan karena banyak iklannya sob???

    ReplyDelete
  2. @ Asis Sugianto..: wkwkwkwkwk..ntar kalo IKLAN nya sdh dibayar traktir aku ya bang...aku tunggu lho...hahahahyyyy

    ReplyDelete
  3. Nice Artikel sobat, tapi saya cukup melihat-lihat aja dhe sobat,

    ReplyDelete
  4. Ahhh si Abang ini tinggi pengetahuannya...

    makasih Bang

    ReplyDelete
  5. sayapun nyimak aja dah sayang iklan dicopot. .. . . . Blog anda sudah saya folow. . . Harap folback. . . Terima kasih. . . .

    ReplyDelete
  6. oke sip sob saya dah coba, tunggu saja gimana hasilnya :D

    ReplyDelete
  7. Menarik gan, ane coba ya langsung ke TKP

    MA kasih ya gan..

    ReplyDelete
  8. @ Hairun NisYa..:Ohh..silahkan dilihat..hehee.

    ReplyDelete
  9. @ Hacc..: Silahkan bangsapa kena dihati..hahahyyy

    ReplyDelete
  10. @ Sakahayang Kang asep..: Bisaaaaaaaaa aza abangku yg satu ni..padahal dia sendiri MASTER nya..hahahyy

    ReplyDelete
  11. @ Arief Rachmadi..: Sipp bang moga berjodoh..hahayyy

    ReplyDelete
  12. @ ®obinhut..: wkwkwkwkwk...iya bang sayangkan kalo iklan terlewatkan,ntar pemasukkannya dikit..hahahyyy

    ReplyDelete
  13. @ Friski Gatra..: Oke bangg...aku tunggu hasilnyaa..

    ReplyDelete
  14. @ Chelonia..: Ohh..iya bangg..langsung tancap gas nya...hahahyyy

    ReplyDelete
  15. mantap nih sob..? boleh di cb nih..? walaupun post saya kurang ber mutu,tp g da salah nya d cb..? lagian blog saya dah bersih dari iklan..hahahay

    ReplyDelete
  16. Wah Tutorial yang bErmanfaat nie Sob
    Tapi kadang minder juga Blog q masih acak2an, masih bingung cari konten yang menarik jadi jarang update posting juga
    Tapi bolehlah nie Tips diterapin
    Sippp

    Happy Blogging Sob.. :)

    ReplyDelete
  17. @ Masnady..: wahhh..sipp tuh bang..kalo iklan ga jadi duit mending dihapus kalo cuma buat pajangan aja tapi blog kita lemot percuma ya bang...hahahyyy..sippp..silakan bang.

    ReplyDelete
  18. post yg bgus.. tp syang blog sy ada iklannya

    ReplyDelete
  19. @ PutuBlog18..: Ohh.iya bang itulah kendalanya..iklan..hehheee

    ReplyDelete
  20. keren gan ..
    Follbacknya di tunggu gan .. thanks before

    ReplyDelete
  21. @ Iman "Sampeweweh"..: Yupp..silahkan bang...pake sepatu roda biar cepat..hahahyy

    ReplyDelete
  22. @ Erick Distorion..: Oke bang langsunggggggg..hahahyy

    ReplyDelete
  23. konfirmasinya nunggu di email ya bang icah ??

    ReplyDelete
  24. bener bgt sob..?? BTW trans jakarta(Busway) sobat punya penghasilan dari internet g nih..??

    ReplyDelete
  25. mank kang icah paling jempol dach, dah saya coba n tinggal tunggu konfirmasi....moga aja blog saya di terima, oy kw seumpama tidak di terima, kw di submit lagi dg nama blog yang sama bisa g kang? :)

    ReplyDelete
  26. @ GOYANG PATAH-PATAH..; Aku kemaren 1 kali coba aza bang langsung oke sekitar 4 hari baru diapprove..kalo bisa submit aza bang lagi sampe 2 kali ga apa koq.

    ReplyDelete
  27. @ Sampeweh..: Iya tunggu di email masuk paling cepat 4 hari..kalo temenku 2 minggu kemaren.

    ReplyDelete
  28. @ Macroxyber..: Syukur dech bang kalo membantu..heheee..ntar aku mampir keblog abang ya.

    ReplyDelete
  29. @ Masnady..: wkwkwkwkw..kecil2an bang malu aku ngasih tau blognya "NGERTIKAN"..hahahyyy.

    ReplyDelete
  30. Ane nanti balik lagi Bang,baru datang nieh blom mandi,happy weekend and happy blogging aje.

    ReplyDelete
  31. g pa sob,asal dah menghasikan..?? klo malu di sini sms aja ke no saya 085266731030 hehehe(ngebet nih)..

    ReplyDelete
  32. @ Raihan..: Oke bangg...aku tunggu kehadiran cintamu..ahahhayy

    ReplyDelete
  33. @ Masnady..: Ntar aku SMS ya...pokoknya bersezzz..bentar yaaa..hahayy

    ReplyDelete
  34. ikuti lomba kami dan daptkan hadiahnya..
    http://www.inmystery.com/2012/01/lomba-seo-berhadiah-adsense-dan-chitika.html

    ReplyDelete
  35. @ Rysa Sahrial..: Trimakasih ya bang..moga sukses aza ya lombanya..

    ReplyDelete
  36. wach,mantab post nya,,, langsung tkp aja dech n langsung praktek.

    ReplyDelete
  37. Bagus tuh infonya bang...emang bener bang iklan duitnya kayak 'sikeong' aja :) bkin berat. tapi q tak pasang iklan ah daripada blog ane gk ada isinya...hahaha . inpo yg sangat mencerahkan bagi blogger

    ReplyDelete
  38. waktunya nyoba ini + skalian absen malem-malem...
    (^_^)

    From : http://www.zyiroyz.com/

    ReplyDelete
  39. Bos,klo submit dah keterima ada semacam pemberitahuan kah,atau gimana,mohon pencerahana lagi.Makasih banyak infonya.

    ReplyDelete
  40. mantap...
    langsung aku coba ah... :D

    "Satu hal yang tidak kalah pentingnya kalau IKLAN yang ga jadi DUIT mending dilepas kalau hanya buat GAYA SAJA tapi BLOG kalian jadi BERAT kan sayanggg.."

    kata2 yang di atas ini memang sangat mengena..

    hehehehheee..... :D

    ReplyDelete
  41. brhbung blog sy msh blum ada mutunya, ya nyimak aja lahhh...hehehe...sallammm

    ReplyDelete
  42. mampir pagi lagi ke blog sobat sebelum memulai aktivitas di pagi hari ini...

    ReplyDelete
  43. boleh nii dicoba.. sapa tau bisa langsung tenar ... :D

    ReplyDelete
  44. waduh ketinggaln info dari bang icah ni...harus coba biar ngetop seperti bang icah :D

    ReplyDelete
  45. siiplah, thanks ya atas triknya..
    BTW, mohon diambil ya ada award utkmu..
    silahkan diambil disini:
    http://penghuni60.blogspot.com/2012/01/2years-of-blogging-award-penghuni-60.html

    ReplyDelete
  46. Maaf keluar dari jalur Bang,
    Ada amanat dari sobat-sobat blogger yaitu bingkisan kecil, mohon diambil ya sebagai jalinan persahabatan antar blogger...

    Happy blogging & hahaaaay,,, ^_^

    ReplyDelete
  47. di coba dulu gan,
    makasih ya buat infonya

    http://www.solution-u.blogspot.com/2012/01/darimana-inspirasi-sobat-berasal.html

    ReplyDelete
  48. Ijin menerapkan bang, juga sarannya patut dilakukan.. mencopoti iklan gak penting hahahahay

    makasih ya bang share-nya, makin tambah kerasan deh kesini... sorry bbrp hari absen, lagi kejar setoran nih bang :D

    ReplyDelete
  49. mantep mas brow...
    oia gan ne ane ada sedikit hadiah buat agan... dilihat za...

    ReplyDelete
  50. aku udah nyoba bang, katanya kurang lebih 2 minggu prosesnya.. tapi sampai skrg blum jga ada respon.. mungkin seminggu lagi lah ya

    ReplyDelete
  51. oke deh bang saya tunggu 2 minggu tapi kalo nggak bisa bang icah tanggung jawab lhoo yaaa :D haha

    ReplyDelete
  52. waduh..
    saya kurang beruntung nie..
    blog ane ada iklannya bung,, :D

    ReplyDelete
  53. manatap nah julak ni,..
    mpun ulun ad banner uklan'nya,.. brrti kd kw lah julak ?

    Basubuhan bajalan di wadah julak.. hihihi

    ReplyDelete
  54. @ Surya Ramadhan..: Mantef bang..biar jadi reserse..hahahyyy

    ReplyDelete
  55. @ Kang Farhan..wkwkwkwk..betul jg tuh kata abang..hahahayy

    ReplyDelete
  56. @ ZroyZ..: Ntar aku absen jg bang..tunggu ya..hiii

    ReplyDelete
  57. @ Kamal Saeful..: lewat EMAIL kita bang..ntar dia kasih tau bahwa blog kita dia terima..tunggu aza..

    ReplyDelete
  58. @ Cindelaras...: kikiikikikiki..biasaaaaaaa aza abangku yg satu ni..hahahyy

    ReplyDelete
  59. @ Mastokkenari..: Justru blog abang yg banyak aku suka..berarti bermutu banget kannn..hahahyyy

    ReplyDelete
  60. @ Asis sugianto..: kemana aza abangku yg satu ni ngumpet..hahahahyyyyy

    ReplyDelete
  61. @ Shinobi Cafe..: wkwkwk..amien dechh..biar ky seleb ya..hahahyy

    ReplyDelete
  62. @ Mu'roi...: wkwkwkwk..posting barunya asyik tuh punya abang..hahahyy

    ReplyDelete
  63. @ Tonny's....: Artis kalee...hahahahyyyyyy..kmn aza bang koq jarang OL?

    ReplyDelete
  64. @ Penghuni 60..: Yupp banngg..terimakasih sdh ngasih AWARD..ntar aku ambil ya bang..hahahyy

    ReplyDelete
  65. @ Kang Asep...: Wuuihh..asyikk dikasih award lagi nih..hahahyy..ntar aku comot ya bang..

    ReplyDelete
  66. @ Dunia Sharing..: cerita baru tapi efisode lama bang..hahahyy

    ReplyDelete
  67. @ Spenza...: Wuihh..nongol jg akhirnya..hahhayyy

    ReplyDelete
  68. @ Solution-u.....: Hy banggg..makin keren aza tuh blog..hahayy

    ReplyDelete
  69. @ Arie..:Banggg..kerja terus ni yeee....traktir donk akuuu...hahahyy

    ReplyDelete
  70. @ Ngecis...: Ni abang yg satu ni..paling mantef kalo bikin posting..hahahyy

    ReplyDelete
  71. W Sampeweweh..: Ntar aku telpon orangnya biar diapprove..kikikikikikikikikikikik

    ReplyDelete
  72. @ Ichalan..: Wuiihhh..pa kbr nih bang..lame ta jumpee..hahahyy

    ReplyDelete
  73. @ Tagantar..: Nang apang ti tuhhhhhh...tagantar biniannya..hahahyyy

    ReplyDelete
  74. thanks gan. langsung capcus ke TKP dah, kira2 nunggu konfirmasinya brp lama ya? hehe
    thanks sudah berbagi sobat
    ditunggu kunjungan baliknya ya
    happy blogging :)

    ReplyDelete
  75. Bagus sob...
    Bagi orang awam seperti saya yg tahu hanya buat puisi sangat bermanfaat. hhehehe^^
    kabar baikkan, uda lama gak jumpa abis sibuk banget.

    salam...

    ReplyDelete
  76. info-nya sangat menarik, kalau Google memanfaatkan-nya apalagi saya..segera nich meluncur ke TeKaPe, trimakasih sobat sudah berbagi info..salam :)

    ReplyDelete
  77. mantap sob bs lgsg di pratekin neh suwun shareny

    ReplyDelete
  78. wah ane ketinggalan nhe... Nice sob... hadir kembali dblog anda... hadir membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

    ReplyDelete
  79. saya baru tau trik ini,saya sudah coba semoga saja di terima,kalo misalnya sudah di terima terus gimana nih sob?? di tunggu ya kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  80. artikel dari abang icah mantab-mantab ya, jangan2 ini pengalaman sendiri :D. nice share bang..

    ReplyDelete
  81. Saya akan coba mas,selama ini saya baru tau ada cara seperti itu. Selama ini saya pakai cara konvensional mas. Makasi sudah dibantu infonya

    ReplyDelete
  82. sipp nih, daftar di dmoz, sepertinya saya udah pernah submit di sana :)
    terima kasih infonya, makin sukses selalu :)

    ReplyDelete
  83. berkunjung sambil cari ilmu yg baru sob...
    thx ya share-nya !

    ReplyDelete
  84. Wah sangat lengkap sekali informasinya.Saya chek dulu ya.Btw di blog saya cuma ada iklan numpang 1 gan hehehehe

    ReplyDelete
  85. sangat membantu juga informasinya bang, thanks ya :)

    ReplyDelete
  86. ijin nyimak sambil follow 309, ditunggu folbacknya, makasih

    ReplyDelete
  87. like to put more ads in my blog..memang sy dlm bidang iklan....lol..berat sikit x apalah

    ReplyDelete
  88. Pamit mau ke TKP bro ... tengkyu banget tipsnya ohya makasih udah mampir di my blog bro

    ReplyDelete
  89. emang kalo diterima nantinya gmna? maaf nubi ni sob :)

    ReplyDelete
  90. yahaaayyy.... ketinggalan terus nih.... nice tips gan wajib di coba! thank's to share..!

    ReplyDelete
  91. wah patut untuk dicoba gan, thanks uda berbagi info ya

    ReplyDelete
  92. Bagus "D wkwkwk Baguss..
    Bermanfaat pula..

    Jangan lupa ABSEN dan Komentarnya ya.. Di tunggu :)
    TITI-SHARE

    ReplyDelete
  93. menarik sekali infonya ..
    kunjungi saya juga ya bang ..

    ReplyDelete
  94. Luar biasa infox sobat.., thx ya dah share *smile

    ReplyDelete
  95. saya ga pernah ikut kontes seo, ga pede aja
    hehehe

    ReplyDelete
  96. waduh saya blum ngerti apa2 neh agan2 jadi nyimak aja dulu kayaknya neh :D

    ReplyDelete
  97. wadooouuuh...
    ada apa'an sih rame banget
    daripada ketinggalan mending ikut juga aah..
    skalian pinjam kursi bang icah yaa..
    untuk duduk juga di kursi 417.

    oke dech sukses slalu buat anda

    ReplyDelete
  98. makasih infonya bang
    link in http://izzianarkilav.blogspot.com

    ReplyDelete
  99. bang icah,,ajarin ane cara submit ke yahoo dong...susah banget nih,,,,

    ReplyDelete
  100. Saya belum pernah daftar Pak.
    Soalnya blog saya tipe gado-gado jadi bingung milih kategori blognya.

    ReplyDelete
  101. OPEN RECRUITMENT : PT AXA FINANCIAL INDONESIA
    More information
    http://axa-pekanbaru.blogspot.com/2015/06/open-recriutment-axa-financial-indonesia.html

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved