Home » » GRATIS BACKLINK

GRATIS BACKLINK

GRATIS BACKLINK
Yang ini sebenarnya hanya sebagai pemicu agar kita selalu akrab sesama BLOGGER.
Dan mendidik kita agar bisa menghargai opini dari individu para blogger dengan jalan komentar disetiap postingan teman.
Juga semacam MEMBUDAYAKAN komentar,nah bagi kalian yang menginginkan BACKLINK GRATIS berkomentarlah di blog teman-teman kita yang aku susun seperti daftar dibawah ini.
Agar kalian tahu list blog dibawah ini semuanya sudah DOPOLLOW jadi begitu kalian berkomntar tidak begitu lama kalian akan dapat BACKLINK GRATIS disamping itu kalian bisa kenal satu sama lain dan itu juga menjadi perbendaharaan sendiri yaitu Teman kita bertambah.
Istilahnya SAMBIL MENYELAM MINUM AIR TUTU..hahahaahyyy..
Nih daftar URL teman kita tersebut yang blognya sudah DOPOLLOW ,moga saja blog kalian ada termasuk didaftar itu.
Secara tidak langsung aku mempromosikan blog mereka lho.
Jadi BUDAYAKANLAH BERKOMENTAR



http://www.gaptekupdate.com
http://www.sagita-com.tk
http://banggawisatalokal.blogspot.com
http://www.bloggerbanua.com
http://www.tergaptek.com
http://muktiblog.com
http://cintapuguh.blogspot.com
http://kurniasepta.blogspot.com
http://ayriy.blogspot.com
http://download.djogdja.net
http://www.beritahiburan.com
http://www.kautau.com
http://15menit.net
http://www.dexno.com
http://komunitaskami.com
http://www.aliyusrie.com
http://caesarsoes.blogspot.com
http://kurnia-one75.blogspot.com
http://rayhanzhampiet.blogspot.com
http://fahry.com
http://id.latuminggi.com
http://www.therss.net
http://www.rumah-blogger.com
http://optimasi-blog.blogspot.com
http://www.ruangsharing.com
http://sekitarkita.info
http://marsudiyanto.blogspot.com
http://danu.web.id
http://www.sumintar.com
http://www.andaka.com
http://pattah12.blogspot.com
http://mastokkenari.page4.me
http://www.permanaj.net
http://arie5758.blogspot.com
http://www.budi2610.info
http://huznasouvenir.blogspot.com
http://mbetotong.blogspot.com
http://sampeweweh.blogspot.com
http://jusushare.blogspot.com
http://www.cindelaras.web.id
http://www.tonnymondong.com
http://www.asis-sugianto.blogspot.com
http://ruang-ihsan.blogspot.com
http://www.sakahayang.com
http://kerjakeras.com
http://muklispurwanto.blogspot.com
http://abdulroqib.blogspot.com
http://jimmykurniaindradjaya.com
http://tipis.web.id
http://yanuar.kutakutik.or.id
http://weblogask.blogspot.com
http://inicuma.blogspot.com
http://semuadablog.blogspot.com
http://achiles-punyablog.blogspot.com
http://www.nyegik.com
http://www.baladika.info
http://catatandarmanto.blogspot.com
http://www.raihanrn.com
http://ningtyasindri.blogspot.com
http://wawanwae.blogspot.com
http://www.lutfi-rifai.web.id
http://www.kabarbisnis.info
http://maungtasik.blogspot.com
http://wahidsahidu.blogspot.com
http://endarfitrianto.blogspot.com
http://www.jimmysun.net
http://sawali.info
http://hariyantowijoyo.blogspot.com
http://sibaho.blogspot.com
http://www.amriawan.blogspot.com
http://oktasihotang.com
http://www.cosaaranda.com
http://harry.sufehmi.com
http://www.penulislepas.com
http://www.elmoudy.com
http://noeylab.blogspot.com
http://duniaiklanbarisgratis.com
http://www.tagantar.com
http://www.samsunisarman.com
http://www.nolimitadventure.com
http://www.trenggalekjelita.web.id
http://farizky234.blogspot.com
http://kartanom.blogspot.com
http://realaku.blogspot.com
http://www.narenciel.blogspot.com

WASSALLAM
Share this article :

242 comments:

  1. ikutan komentar yee.. hehe
    aneh juga sih kalo berkunjung ke blog, trus cari buku tamu, ngisi, pergi deh..!!
    kalo ane sih.. tetep jalan2 di situ, cari sesuatu.. komen.. hehehe

    ReplyDelete
  2. Ahhaiii
    gagal pertamax..
    wkwkw
    Nice inpo kang icah :D

    ReplyDelete
  3. @ PROBLEM WINDOWS dan SEO..; Trms ya bang sdh ngesot disini,,hahayyy

    ReplyDelete
  4. @ Alief Nartama..: wkwkwk..abang sihh ga disetting jd DOFOLLOW blog nya..hahayyyy

    ReplyDelete
  5. @ Adie Konoe,,: Ntar aku cek dulu..wkwkwkwkwk..

    ReplyDelete
  6. @ Armada..: sama2 ya bang..ntar aku kesana ya..hahyy

    ReplyDelete
  7. @ Ichallan..: trims ya broeee..saling share kita ya..ahhayy

    ReplyDelete
  8. Muhammad..: Nah begitu bangg..pokoknya komen trus..ahhayyy

    ReplyDelete
  9. @ Enonova,,,: wkwkwkwkwk...komen aza truss biar ada pertamaxnya..hahahyy

    ReplyDelete
  10. @ Duan...: Wahh gitu ya bang..ntar aku komen ahh..ahhayyy

    ReplyDelete
  11. hohoho.... q jg gak mau ketinggalan bang... :)

    ReplyDelete
  12. Wah buka rejekiku, si Abang nggak nyantumin blog ku, kan do follow blog hehehheheheh ,,,, becanda sob,,,,,

    ReplyDelete
  13. Hahahahaha candaanku ditanggapi Bang Icah serius euy, akhirnya muncul domainku GEDE lagi tulisannya ,,, heheheh thankyou sobatku ....

    I love Banjarmasin
    Happy blogging

    ReplyDelete
  14. @ Kang Farhn..: Ohe..bentar aku cek dulu punya abang..DOFOLLOW ga,,bentar yaa..ahhayy

    ReplyDelete
  15. @ KANG ASEP..; aku lupa mencek punya akang..eee taunya DOFOLLOW...hahahyyyy..tuh sdh aku rubah..tenangg kangg pokoknya beress..

    ReplyDelete
  16. wah kalau kayak gitu pastinya bakalan tambah rame blognya,
    hehe..
    btw ditunggu ya follow backnya :)..

    ReplyDelete
  17. bang icah, makasih dah promosi gratis blog saya hehe..
    bang icah baeeekkkkk dehhh hahahayyyyyy :D

    ReplyDelete
  18. Oalahhhh... kok belum nongol jg link ane... :) nasib2... ternyata blm tak follow td.. and dicek disini bang ling abang dah nongol ngol ngol... hehehe http://www.ruangsharing.com/p/link-blogger.html

    ReplyDelete
  19. Permisi lama tidak singgah di bang,sorry ya.

    ReplyDelete
  20. "Membudayakan Komentar" selain yg disebut di atas juga dapat menunjukkan "ke-ramah-han" seorang pengunjung.
    Info menarik, TQ

    ReplyDelete
  21. kalo ada backlink gratis .. pasti bakalan di serbu sama semua blogger..

    udah kecanduan backlink ni

    ReplyDelete
  22. keren,,
    coba ahk satu-satu, moga2 ada yg nancep BL-nya :)

    ReplyDelete
  23. masa sih bang icah saya do follow? saya nggak pernah ngerubah lho :o saya aja nggak tahu hehe makasih udah di beritahu deh ntar coba saya cek beneran do folow apa ngak :D

    ReplyDelete
  24. wah-wahhhh.... Link gue ma mas icah dikasih Anchor 'Mas farhan Ganteng'.. ???... keren abisss.... tenkyu mas icah...

    ReplyDelete
  25. @ SocaFahreza..: Mungkin jg bang...hahahyyy makasih sdh ngesot sini ya bang..

    ReplyDelete
  26. Backlink memang cara paling ampuh mendatangkan pengunjung..
    Saya sudah membukyikan sendiri..
    Lanjut mas..

    ReplyDelete
  27. @ Tonny's..: Oooo siap bozzz..trima kasih jg ngasih aku backlink..hahhayy..

    ReplyDelete
  28. @ Kang Farhan..: kikikikikikkkk..kita saling share ya bang..ocee..oceee

    ReplyDelete
  29. @ Muhammad Fajar..: Iya bang..itung2 upahlahhh..hahahyyy..trims ya bang sdh singgah.

    ReplyDelete
  30. info bermanfaat, sambil coment dapt backlink disini ;)

    ReplyDelete
  31. @ R'man..: aduhh..tiap hari ganti nama trus ni abang..hahahyyyyy

    ReplyDelete
  32. @ Nurse..: Ok..bibehhh..tuh aku kasih satu LINk...hahahyyyy

    ReplyDelete
  33. @ Wongcrew..: Bisa aza abangku ni...iya dech ntar aku kirim satu..hahahyy

    ReplyDelete
  34. @ Iman@sampeweweh..: Tuh ada masuk di blog saya backlink dari bang Iman...hahhahayyy

    ReplyDelete
  35. @ Harun Ar..: Betul banget bang..agar kita tau dan bisa menghargai temen ya ga bang...hahahyyy..trims sdh singgah ya bang.

    ReplyDelete
  36. oh gitu ya sob lumayan nih dapet backlink saya coba deh sob :D

    ReplyDelete
  37. Ikam ni memang bujur-bujur Blogger Sejati nan Baik Hati, bersedia bagi-bagi info back-link.. terima kasih ja, tapi jangan bapadah lawan tetangga lah... perahu sama perahu bendera taruh di muka, tahu sama tahu rahasia jangan dibuka. Makanya, mun kadak singgah di sini, rasanya ada nang kurang... Salam sahabat.

    ReplyDelete
  38. Umaii sidin, ulun tarimaksih banar Bang, info pian bagus gasan SEO blog ulun. Salam dari newbie di Malang

    ReplyDelete
  39. @ Friski Gatra..: hello sob..trims sdh mampir ya..hahahyy

    ReplyDelete
  40. wah terima kasih sobat sudah menyertakan blog saya....

    ReplyDelete
  41. Jalan-Jalan Lagi sobat... Maaf jika saya ada salah... :)

    ReplyDelete
  42. wah blog saya ada dalam daftar nich, hehhehe...mantap sobat jempol 4 buat sobat dan beserta jempol2 yang lainnya buat sobat dech...hehhehehe nice post

    ReplyDelete
  43. nice info..tertarik untuk menambah stats pengunjung..tapi belum pede nih, berbaur dengan mereka is the best..

    ReplyDelete
  44. bagus nih...seandainya saja blog ane masuk daftar..he..he..

    ReplyDelete
  45. @Icahbanjarmasin : saya perhatiin sala 1 daftar link nya ada yang nggak asing tu..

    abagn bisa tau dari mana saya menyetel tag comment menjadi dofollow.. pasti udah dewa ni

    Bisa tembusin source saya..

    Tnks bang
    INfo nya

    ReplyDelete
  46. bang mau tanyak kalau saya mau ganti tamplate blog saya gmna bang? kyaknya load blog saya berat bgt? n otomatiskan meta tag harus di isikan lagi di edit HTML, lha ada pengaruhnya g bang ama index google, mhon pencerahanya? ehhehheh

    ReplyDelete
  47. Wah, blog saya juga termasuk di dalamnya,backlink memang perlu, sayapun setiap berkunjung ke blog temen2 berusaha untuk selalu berkomentar untuk mendapatkan backlink gratis, terima kasih banyak gan ?

    ReplyDelete
  48. Informasi yang sangat bisa di pahami apa tujuannya... nice share dan good luck for you

    ReplyDelete
  49. Datang lagi mas sambil memberikan trafik keblog icahbanjarmasin

    ReplyDelete
  50. makasih bg infonya, penting sekali ini buat blog pemula seperti saya hehe...

    ReplyDelete
  51. thaks gan., tapi bingung milih satu2 cape kburu ngos2an hehe., paling di book mark dulu deh halamannya., buat kapan2., :D

    ReplyDelete
  52. blh nih dicoba,, tapi banyak juga yach, bisa pegel nii tangan ... :)

    ReplyDelete
  53. Wah blog saya gak masuk daftar, cian jg neh, hehehehehe

    ReplyDelete
  54. Terima kasih infonya. Kadang2 karena waktu online terbatas, saya ngga sempat berkomentar :(

    ReplyDelete
  55. Ketinggalan info nih heuheue... sip thx cah :D

    ReplyDelete
  56. wahh...di listnya ada blog sya....
    thx ya sob...
    smoga persaudaraan antar para blogger semakin kuat ya !
    salam persahabatan slalu !

    ReplyDelete
  57. support lagi di sini bang icah hahahay :D pertamaxxxxx

    ReplyDelete
  58. Blogwalking again sob... maaf baru mampir tadi sibuk.. hehe

    ReplyDelete
  59. wah kangen nih sama sobat ku ini,,,kata2 yang terakhir saya setuju tuh sob "budayakan berkomentar" dengan begitu kita akan mendapatkan banyak backlink

    ReplyDelete
  60. kalau begitu boleh ngak link saya terletak di ruangan gratis backlink ini? ngak boleh takpe..

    ReplyDelete
  61. wah pengen banget niru :)

    owh ya, inin follow ya :)
    dtunggu follbackna :)

    ReplyDelete
  62. Bisa aja cari ide lo.Ane salut to U.
    Makasih sob,semoga sukses dengan Icah Banjarmasinnya dan ilmumu barokah,amin.

    ReplyDelete
  63. blog saya sudah DoFollow sob pengen dong backlinknya :p

    ReplyDelete
  64. Wah blog saya masuk daftar list,, Tapi ko' Link AYRIY ZONE nya salah ya sob,, coba di cek,,

    ReplyDelete
  65. Mang gak ada bang :(

    Gak ada Ilmu Komputer dan Teknologi *cry

    ReplyDelete
  66. wah mantap,, punya lahan untuk tanam backlink nih ,haha

    ReplyDelete
  67. @ Musa..: oke bangg..kan ku update hanya untukmu...KASIH..hahhahahyyyy

    ReplyDelete
  68. @ Cah Ndeso..: Manteaf julakkai..kaena ulun kesanalah..hahahyy..cung perahuu.

    ReplyDelete
  69. @ Fi3..: Wahh..sama2 lah..berarti sip banar tu lah kalo SEO sdh..hahahyy

    ReplyDelete
  70. @ Asis Sugianto..: iya bang kalo blog abang ga mungkin dilupakan dong...hahahyy

    ReplyDelete
  71. @ hendri prastio..: wkwkwkwk..tenang bang kalo komentar disini aku kasih koq backlink nya..hahayy

    ReplyDelete
  72. @ Black Angel..: Yup..sama2 broe...kaya orang mau pergi jauh aza lagi..hahahyyy

    ReplyDelete
  73. @ Hermawn..: Trims bang..sdh kasih komentar..hahahyy

    ReplyDelete
  74. @ goyang Patah2...: sama2 bangggg..trima kasih juga nih aku ke abang..hahhayyy

    ReplyDelete
  75. @ syaiddah Kurani..: Sama aza banggg..yg membedakan hanya kreativitas aza..hahahyyy

    ReplyDelete
  76. @ Deindra..: Oke bang ntar aku cek dulu ya..kalo dopollow langsung aku masukin..tenang..hahahyy

    ReplyDelete
  77. @ Nabil balwel..: wkkwkkwkwk..gampang aza koq itu..tinggal klik kanan aza pada kotak komentar..hahhahayyy

    ReplyDelete
  78. @ Iril Sagita..: Iya bang kitakan harus menghargai hasil postingan teman..kalo ga dikomentari kan kasian dia sdh cape2 ngetik..hahahyy

    ReplyDelete
  79. @ Agus Suprianto..: Nahh..ini yg sip abangku yg satu nih sdh faham bener..sipp..banggg.

    ReplyDelete
  80. @ Arif Pri..: Wooiii..bangg..kmn aza nih..hahahyyy

    ReplyDelete
  81. @ Djawa...: Ooo iya bang..monggooooooooooooooo...trima kasih sdh mampir.

    ReplyDelete
  82. @ Shinobi Cafe..: Kan bisa disambung tiap jam...hahahayyy

    ReplyDelete
  83. @ Irwan Efendi..: wahhh..bentar aku cek dulu ntar aku masukin koq..tenanggg..hahahyy

    ReplyDelete
  84. terimakasih infonya tentang backlink gratis, salam sahabat.

    ReplyDelete
  85. @ Lina@happy..: Sibuk cari duit trus sihhh..sama temen pada ga inget lagi...hahhayyy

    ReplyDelete
  86. @ Bensdoing..: Itulah harapan saya bang..moga kita semakin erat kekeluargaannya..

    ReplyDelete
  87. @ Blogcunayz...: ya bang..kan kasian kalo ga dikomentari...hahahyyyy..pa kbr bang...?

    ReplyDelete
  88. @ Sigalau..: Hehehheee..kalo blog aku ini bang 1000% dopollow abizzzzzz...hahahyy

    ReplyDelete
  89. @ Raihan Mar'ie...: hahahahah..fakta yg berbicara bahwa blog ente DOPOLLOW abizzz...hahhahyyyy

    ReplyDelete
  90. @ Ayriy Zone..: Ooo iya broeee..tuh sdh aku set...hahhahayyyy

    ReplyDelete
  91. @ Adi konoe..: Ntar dech aku share tentang Computer..tunggu sajaa...hahahyyy.

    ReplyDelete
  92. @ Algo Wijaya..: Kalo ini 1000% DOPOLLOW bang..hahhaahyyy

    ReplyDelete
  93. @ Cucu Hermawan..: hehehehehe..kan bagi2 lahan bang biar kebagian semua dpt backlink...hahahyyy

    ReplyDelete
  94. @ Chelonia..: astagaa..kmn azaa nih dicari pada ngiiiilang mulu..hahahyyy

    ReplyDelete
  95. @ Dakwah Syariah..: ooo iyaa bang salam ukhuwah ya..

    ReplyDelete
  96. Ganteng ane hadir,selamat pagi,selamat menghitung recehannya,happy blogging.

    ReplyDelete
  97. mantap inofativ bgt,,,thanks ya postingannya

    ReplyDelete
  98. @ Kamal Saeful..: heii bang..apa kbr nih..hahahyy

    ReplyDelete
  99. @ Ajay..: Oohhh iya bang slm knl kembali ya...senang nih aku dikunjungi abang..ntar aku kesana ya.

    ReplyDelete
  100. @ Mariya...: Yupp..mariyammmmmm..ntar dech aku kesana lagi nyusul..hahahyy

    ReplyDelete
  101. @ Muhammad Fajar..: wkwkwkwk..blog abang masih NOPOLLOW sih tadi barusan aza aku cek...ubah dulu dong,insyaalah aku masukkin di LINK..oke bangggg...hahahyyy

    ReplyDelete
  102. wah punyaku belum ada gan wkwkwk, follow sukses #286, kalo sudi follow balik...

    ReplyDelete
  103. info bermanfaat, sambil coment dapt backlink disini ;)

    ReplyDelete
  104. nice info bang ica
    tp gak da blogku tercantum
    hehehhe,,,,,

    ReplyDelete
  105. @ Nuel-Arief..: wkwkwkwkk..rubah dulu blog abang berdua jadi DOPOLLOW ntar aku masukkan..tadi aku cek blog abang masih NOPOLLOW..kalo sdh dirubah kasih tau aku ya bang ntar aku masukkin,,,oke banggg.

    ReplyDelete
  106. ohh gitu,, tapi kelebihan dofollow apa sih?? bukannya itu akan nambah link keluar yang banyak yah bang??.. maaf masih belum paham soal ginian..

    ReplyDelete
  107. @ Arief Ahsan...: Kalo kelebihan DOPOLLOW bisa dibilang "BLOG RAMAH" dan itu ada catatan tersendiri dari ALEXA maupun GOOGLE.
    Keluar masuk LINK pada suatu blog sdh diatur sama PYISTOC dan kapasitas untuk BLOGSPOT sekitar 5000 link dan untuk yang ber DOMAIN 8000 link...heehehe..oke bang

    ReplyDelete
  108. waahh, ada link saya ternyata..
    makasih banyak banjarmasin..
    salam hangat selalu dari malang yang dingin..
    hehe
    oiya, ditunggu kunjungan baliknya ya sobat, ada postingan terbaru dari saya.
    thanks :)

    ReplyDelete
  109. hadir lagi sob... Maaf sob baru mampir tadi ada halangan sedikit... hehe =D

    ReplyDelete
  110. Wah, wah, wah.... abang icah lagi membeber daptar blog yang bisa jadi tempat mangkal nih. Jadi makin cinta aja berkunjung kesini. Makasih banyak ya bang, sekalian ijin nyimpen di notepad hehehehehe :D

    ReplyDelete
  111. mantap neh... bisa nambah teman dan mendapatkan kembali pagerank yang hilang..
    terimakasih infonya, kawan... :D

    ReplyDelete
  112. Wuihh, lumayan nih listnya mas.. tak kunjungi 1 per 1 dulu ya :D

    ReplyDelete
  113. wuih ini blogger banua ya bang sip dah coba saya komentar atu atu..

    ReplyDelete
  114. klo langsung semua dalam sehari bisa-bisa di anggap spam sama mbah-nya...
    coba atu-atu ja dech...

    ReplyDelete
  115. Om makasih om..... salam blogger indonesia

    Kunjungi blog saya :
    http://jeffryfaruki.blogspot.com/......
    Disitu terdapat bisnis - bisnis online dan software - sofwtare unik..
    Ditunggu commentnya

    ReplyDelete
  116. cara merubah ke dofollow gimana bang? maklum masih bocah.. hhehehe

    ReplyDelete
  117. Wah terima Kasih Bos...infonya, mari kita saling silathurahmi sesama blogger...

    ReplyDelete
  118. ayao ayo yang butuh backlink gratis silahkan mapir...

    dijamin backlink yg berkualitas...

    ReplyDelete
  119. mampir lagi dsni sob..
    ayo ke malang. hahaha
    saya tunggu sob.. :D

    ReplyDelete
  120. aku juga mau ikutan donggg...
    masang backlinknya eheh ;d

    ReplyDelete
  121. Sep infonya berguna banget....


    Numpang promosi ya !!!
    Jual Games PC Obat Kesehatan Termurah Terlengkap Berkualitas
    Jual DVD games PC termurah terlengkap berkualitas kunjungi http://jualpcgamesterlengkaptermurah.blogspot.com/
    Jual DVD games PC games berkualitas supermurah kunjungi
    http://jualpcgamesberkualitassupermurah.blogspot.com/
    Jual obat kesehatan terlengkap termurah berkualitas kunjungi :
    http://jualobatsehatberkualitassupermurah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  122. Ok sob thanks udah di pasang link ane, dah do follow skrng

    ReplyDelete
  123. Sangat Bermanfaat ,
    Terima kasih Dan Salam Kenal Kang !

    ReplyDelete
  124. berkunjung n mak nyossss inponya kawan salam kompersa slalu......

    ReplyDelete
  125. berkunjung sob,wah ternyata mas icah ganteng ya rambutnya kayak vokalisnya power metal hehehe......
    to yg lain salam kenal

    ReplyDelete
  126. wahh.. bang baik banget posting beginian.. hehe
    memperbanyak teman, memperpanjang umur ya :D

    salam

    ReplyDelete
  127. biar andakan di bawah, tetap silaturahim blogger sejati - apalagi followerku masih kesebelasan kikikikikkkkk

    ReplyDelete
  128. coba komentar ah... biar dapet backlink xixixixi

    ReplyDelete
  129. mampir dulu di blog nya Amy search..hehehge

    ReplyDelete
  130. banyak banget sob.., jari bisa keriting dibuatx.., heheh.., nice info sahabat..! *smile

    ReplyDelete
  131. Sangat bermanfaat sekali aku juga ingin mencobanya. Thx

    ReplyDelete
  132. Info bermanfaat sobat,tapi ada beberapa dari sekian blog diatas yang saya cek ternyata tidak dofollow

    ReplyDelete
  133. @ Ajangnya Orang sumba..: O iya bang betul banget..kemaren ada merubah blognya itu jadi nopollow lagi,takut katanya sama mbah Google..wkwkwkwkk

    ReplyDelete
  134. mampir komen lagi.. he he belum puas berburu baclink gratis

    ReplyDelete
  135. langsung cabut ke blog yg dsebut diatas
    makasih infonya :)

    ReplyDelete
  136. Bang Icah... yang no follow sementara diturunin aja. Ntar udah nerocos malah ga dapet ongkos lelah (backlink) hahahaha :D

    ReplyDelete
  137. wah ini yang kucari...thanks sobat.
    saya follow blog anda pollow balik ya gan

    ReplyDelete
  138. coba brkomentar jg ah biar dpet bcklinknya..hhe :p

    ReplyDelete
  139. Makasih banyak Bang,,

    pun pian di sini http://www.tergaptek.com/2008/12/link-sobat-gaptek.html

    Kopdar bulan februari bang hadir laaah kita bakumpulan pulang :)

    ReplyDelete
  140. mumpung ada backlink gratis...ayo kita gunakan sebaik-baiknya nih backlink gratis...mantap sob....thanks ya bang uda ngasih backlink gratis ber page rank tingginya....

    ReplyDelete
  141. bang ica...blog newbe ane uda mendadak PR3 nih...kok tidak dipasang bang...kalo tidak percaya silahkan dicek aja...
    kalo tidak dipasang ya tidak apa apa bang...happy blogging aja hehehehe

    ReplyDelete
  142. waaah, terima kasih banyak bang, saatnya berburu backlink tetapi tetap berkomentar yang beretika, happy blogging bang :D

    ReplyDelete
  143. Bang sekedar turut meramaikan komentar.. Untuk mecahin rekor blogger dengan 1000 komentar .. serius rekor itu belum ada yang dapetin .. dan semoga aja artikel yang ini bisa membagakan blogger indonesia..

    Boleh di cak bang di blog resmi google.. blogger yang bisa dapat komentar secara alami dan natural akan mendapatkan hadia yang masi di rahasiakan ..

    OK tanks wasalam

    ReplyDelete
  144. Wak makasih gan, Tapi itu ada beberapa yang sudah tidak dofollow lagi...

    ReplyDelete
  145. masukkan blogku bos ... dofollow nih
    terimakasih

    ReplyDelete
  146. Masukkan Blog ku Mas...
    Blog ku Dofollow PR 3....
    Lumayan....
    Masukin ya...

    Salam Blogger

    ReplyDelete
  147. Mantap Gan.. Jangan Lupa Mampir Di Blog Qu.. :-)

    ReplyDelete
  148. Keren ,
    Langsung Ke TKP 1 Per Satu nih hahah ..

    ReplyDelete
  149. bang nie lun tauvan adietya,,,

    pasang akan link uln bang lah :)

    kreasi anak banjarmasin

    http://kreasianakbanjarmasin.blogspot.com/

    ReplyDelete
  150. Blog saya juga sudah dofollow sob. Saya ikutan numpang liat-liat blog dofollow lainnya. Salam kenal

    ReplyDelete
  151. blog saya juga dofollow, mari berkunjung, hehehe

    ReplyDelete
  152. terima kasih banget bang, lengkap tuh backlink mantappp

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved