Home » » SEO TIPS BUAT BLOG

SEO TIPS BUAT BLOG

Ramadhan kali ini aku mau berbagi sama teman-teman semua agar blog kita agak Seo dimesin pencarian serta meningkatkan rating yang bagus.
Ada pun Seo tips kali ini adalah mengupayakan agar kita rajin mensubmit serta mendaftarkan blog kesayangan kita ke berbagai media.
Nah sekarang saya akan mengusulkan agar blog kita diperkenalkan pada Yadex dan Baidu.
Caranya juga gampang koq kita tinggal daftarkan saja blog kita dimesin pencarian mereka,dan usahakan bergabung diforum-forum yang telah mereka sediakan.
Disamping menanmbah teman,kita juga dapat backlink dan juga blog kita bisa muncul diforum yang ber PR tinggi.
Dan itu bisa mendongkrak rating blog kita dimata GOOGLE..jadi boleh dikatakan ada banyak manfaatnya juga.
O ya,,saya kasih saran agar kalian memakai browser DOWNLOAD GOOGLE CHROME sebab Baidu yang notabene berbahasa mandarin jadi kita sulit untuk mengartikannya,makanya saya menyarankan kalian memakai CHROME.
Jadi bagi kalian yang menginginkan blognya SEO dimata mesin pencarian silahkan kalian gunakan tool berikut ini :

KLIK WEBMASTER YANDEX

KLIK BAIDU SUBMIT

Semoga saja sajian kali ini bisa bermanfaat bagi kalian semua yang menginginkan blognya agak lebih bagus dimesin pencarian.
Dan bagi kalian yang menjalankan Ibadah Puasa aku ucapkan SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA DAN SEMOGA SAJA ALLAH SWT. MENERIMA AMAL IBADAH KITA DAN MENGAMPUNI SALAH SERTA KHILAF KITA...AMIEN.
Ingat SEO yang terbaik adalah selalu BW dan BERKOMENTAR DIBLOG TEMAN..!!
Share this article :

204 comments:

  1. Replies
    1. Wah, boleh dicoba gan! Menarik banget kayanya.

      Delete
    2. Hello, saya newbie n baru x ini berkunjung ke blog ini. Mencari artikel manfaat tentang SEO. Kebetulan artikelnya sangat membantu

      Delete
    3. @I oneday-@Buiding..: Silahkan bang dan semoga bisa berguna dan bermanfaat,trims sdh mau singgah ya bang.

      Delete
  2. ifonya ok punya ...siap tuk d coba nihhh...hehe

    ReplyDelete
  3. makin seo aja blog kita nich bang, berkat tips dari bang icah..hahhahahyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heee..cek keyword di webmaster dan alexa abang,gunakan keyword tsb buat postingan.

      Delete
  4. success milik mereka yang berani bermimpi sekaligus bertindak nyata... karena orang yang success adalah orang yang punya keinginan besar untuk mencapai apa yang di impikan. salam success

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga kesuksesan dalam keImanan slalu menyertai langkah hidup kita amien.

      Delete
  5. baru tau tu tentang Yandex, makasih bos... salam kenal...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bang PRnya cukup tinggi tuh bang,salam kenal kembali.

      Delete
  6. saya baru dengan nama Yandex sobat,,

    sepertinya perlu dicoba nih sobat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tuh kang Asis..lumayan kita dapat backlink gratis bee PR tinggi dari mereka..hahahyy

      Delete
  7. wah disini pasti menemukan ilmu yang mantebss, makasih bang ilmu seonya, selamat berpuasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat berpuasa juga ya bang Muro'i moga tunai puasanya,hahahyyy

      Delete
  8. hello good morning visit here happy weekend :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Aniko..morning too great day 4U snd keep in touch.

      Delete
  9. Replies
    1. Iya bang Arif,terima kasih sdh ngesot kemari ya bang..hahahyyyy

      Delete
  10. Senang berkunjung ke sini. Have a nice day.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyak nih abang mau singgah digubuk saya,moga tetap akrab kita ya bang Somoon..nice day 4U too.

      Delete
  11. Replies
    1. Insyaallah aku langsung follback,moga tambah erat silahturahmi kita ya bang..hahahayyy

      Delete
  12. Replies
    1. Silahkan abangku yang Gantenggg..ntar aku ketempat abang nyusul..hahhayy

      Delete
  13. Replies
    1. Salam kenal jg nih bang,moga makin akrab kita ya bang.

      Delete
  14. Replies
    1. Syukur ya bang kalo bisa bermanfaat bagi abang-abang semuan.

      Delete
  15. sekedar mampir sob . . .
    izin mencoba kang . kyknya berguna .
    #smile

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. Insyaallah bang,asal abang yg support saya..hahayyy

      Delete
  17. Replies
    1. Selamat menunaikan ibadah puasa juga buat abang sekeluarga,dan semoga Allah SWT memberikan ampunan dosa bagi kita semua.

      Delete
  18. Akhirnya selesai sudah ku membacanya mulai dari awal sampai akhir, dan aku klik semua...
    syukur sekli saya mendapat informasi ini dan tambah ilmu pengetahuan baru di sini sobat....

    Terima kasih atas sharingnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga ada manfaat yang berarti bagi blognya abang kelak..makasih abang mau singgah.

      Delete
  19. . . aq gak paham tentang seo. huhh. tolong di ajarin donk bang. huhh . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ntar aku ajarin..mau yang special atau yang biasa aza nih? Wkkwkwkwkkwkk.

      Delete
  20. Asiik, dapat Tips SEO lagi dari Bang Icah nih, yang dulu aja dipraktekin langsung manjur hahahay.... mau langsung dipraktekin ah yg ini juga.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trims ya Eka kalo bisa bermanfaat..pokoknya ngeblog trus broeee..hahahyyy

      Delete
  21. wah, mas icahbanjarmasin ini master seo ya.. tipsnya keren2 ni ... ijin belajar ya guru.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa aza nih bang Ananda..kita saling belajar ya bang,met puasa aza ya bang..hahahyyy

      Delete
  22. benar banget sobat...semakin banyak kita terindeks oleh situs-situs yang populer, maka semakin bagus pula blog kita di mata mbah google :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget bang Hari,apalagi kalau blog tersebut sangat bagus dimata si Mbah makin mantef blognya kita..hahhahayyyy

      Delete
  23. baru kali nie aku denger yandek ma baidu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya pasti dengerin RHOMA IRAMA aza ya bang..hahahyyyy..apa kabarnya nih bang?

      Delete
    2. terajana... apa terlalu bang icah...hahahyyy juga :)

      Delete
  24. Mantap gan...bisa ijin Sedooottt ya....thanks

    ReplyDelete
  25. Tapi, buat apa orang Rusia sama orang cina nyari-nyari blog kita ya :D . Google prioritas penting :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namanya juga mau menjalin persahabatan bang,jadi kalau bisa semua negara bisa jadi teman..heee

      Delete
  26. wah keren bang icah ...
    Saya setuju banget sama yang di ujung. Selalu BW dan berkomentar ...
    Kerasa banget manfaatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itulah SEO yang selama ini paling manyuzzz bang..hahahyyy.

      Delete
  27. makasih nih bang dapet tips gratis, saya praktekin dulu ya bang

    ReplyDelete
  28. iya, saya baru ngeh soal ini. dapet pengetahuan baru disini. OK saya coba nanti Insya Allah.

    ReplyDelete
  29. SEO menjadi makanan kedua setelah blogwalking... :)

    ReplyDelete
  30. salam kenal bang, thanks info sangat berguna dan bermanfaat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali nih sob,moga makin terjalin ya bang.

      Delete
  31. informasi yang berguna,,, hehehe oia saya boleh minta tolong gak gan? saya mohon dukunganne dengan berkomentar di artikel lomba yang saya ikuti. link artikel lombanya saya pasang di sebelah kanan atas blog saya. silahkan pilih artikel mana yang ingin agan komen. terima kasih ya gan atas bantuanne sebelumnya. jika ada yang btuh bantuan saya, insyaallah saya siap bantu. salam sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insyaallah akan saya bantu mba,terima kasih sdh sudi mampir.

      Delete
  32. kira2 kada melanggar TOS-nya mbah Google kah mang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insyaallah tidak soalnya kita tidak healstring..julakkai..hahahyyy

      Delete
  33. waw rame banget blognya,tapi adminnya tetep ramah (100) :D

    ane baru beberapa hari ngeblog,masih bingung.mending keliling aja disini,n kalo boleh minta tolong ane minta followbacknya dung masta,hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama bang aku juga masih baru,moga makin akrab kita ya bang dan saling share..Insyaallah aku follback bang..heee

      Delete
    2. Sama bang aku juga masih baru,moga makin akrab kita ya bang dan saling share..Insyaallah aku follback bang..heee

      Delete
  34. Sip Banget Bang.... link post ini ku simpan, pingin praktekin, makasih

    Dah lama benar saya tak ke sini, kangen... hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang Harun apa kabarnya bang,mohon maaf banget aku bang lama ga jalan keblognya abang padahal kangen juga nih..hahahyyy

      Delete
  35. wah , nicepost nih, kapan2 dicoba sob :D

    thx fo visiting my post too :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan cha,terima kasih sdh mau mampir ya..keep in touch.

      Delete
  36. yaps sobat dan backlink yang didadaptkan lumayan berkualitas sobat...

    ReplyDelete
  37. . . yang special donk. pake telor n keju ya?!? he..86x. oia tuch balasnya aq klik kok gak bisa ya bang?!? kenapa?!? . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ntar aku bikinin yang special..kotak balasannya memang agak sedikit dibikin begitu sis..hahyyyy

      Delete
  38. Replies
    1. Nguyen..how are U my friend,thanks U visit my home great day 4U.

      Delete
  39. kalo soal SEO aku ini ga paham2 hehehe tapi aku paling suka pake browser chrome...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga mba masih ga terlalu ngerti juga ini aza lagi tahap pembelajaran..trims mba anis sdh mau singgah..hahhyyy

      Delete
  40. Replies
    1. Betul banget bang tapi ada koq SEO yang paling gampang banget yaitu BW dan usahakan KOMENTAR DI ARTIKEL PUNYA TEMAN..ya seperti abang ini,dan inilah SEO yang paling mujarab..trimakasih abang sdh mau singgah..hahayy

      Delete
  41. Mantap Tips Seonya kebetulan saya ingin belajar SEO biar Blogku banyak pengunjungnya

    ReplyDelete
  42. Ku Coba praktekkan Ilmu SEO Nya, Mudahan bermanfaat Buat Blog baruku

    ReplyDelete
  43. Kunjungan Sore sebelum berbuka, sambil mempraktekkan ilmunya

    ReplyDelete
  44. Thank you for your kind words!
    Sikeres blogolást!

    ReplyDelete
  45. mantap nih sob tips nya...??
    sebener nya saya kurang mengerti dengan seo sob...? tp berkat bimbingan sobat saya akan cb terus ikuti arahan nya......?
    makasih banyak sob....??

    ReplyDelete
  46. keren mas tipsnya... saya sedang baru memulai... terimakasih :)

    ReplyDelete
  47. wah bermanfaat nih mas/mbak info nya buat pemula seperti saya tentang seo..trims info nya n salam..

    ReplyDelete
  48. :) Saya coba sob ,, trims infonya nih ... moga blog qu jadi populer kaya blog sobat ,, hikhikhik ...

    ReplyDelete
  49. Ane coba BAng yach mung lagi semangat nieh,makasih banyak infonya,langsung ke TKP.

    ReplyDelete
  50. wah lambat nic cobaik resepnya bang icha,, kebetulan blog saya mengikuti kontes 988bet yang akan berakhir tengah mlm sebentar. thanks uda berbagi.

    ReplyDelete
  51. bisa di jadiin reverensi nih..saya masih penasaran sama SEO...eia sobat, saya ada artiekl baru, mau gak berkomentar disitu? hehe mksh

    ReplyDelete
  52. Sepertinya patut di coba nih trik penambah seo dari agan.. Thank you atas sharenya gan.

    ReplyDelete
  53. it's great to be here sir icah...
    amazing tips on blogging seo.

    cheers :)

    ReplyDelete
  54. "Betul banget bang tapi ada koq SEO yang paling gampang banget yaitu BW dan usahakan KOMENTAR DI ARTIKEL PUNYA TEMAN..ya seperti abang ini,dan inilah SEO yang paling mujarab..trimakasih abang sdh mau singgah..hahayy"

    Terima kasih sahabat telah berbagi pengetahuan...
    Jadi sering2 bakal kasih komentar disini sob...
    :)

    ReplyDelete
  55. begitu dengar yang namanya seo bakal ku kejar sekalipun sampai ke banjarmasin hkhkhk jangankan ke banjarmasin ke akherat pun bakalan aku cari ini demi seo sob,..tapi ngomong2 kalau submit ke baidu blog kita bisa bermanfaat nggak sama orang2 mandarin hehehe

    ReplyDelete
  56. wah.. saya mesti kursus bahasa mandarin nih.. hahahayyy.. :D

    ReplyDelete
  57. hadir disini bang untuk baca-baca...

    salam silaturrahim,,, wehehehe

    ReplyDelete
  58. Ajiip gileee
    komentar di postingan ini rata2 100an lebih... padahal nofolllow. hahahaaayyy

    ReplyDelete
  59. dari dulu juga gapernah mudeng ini seo maksudnya kayak gimana :3

    ReplyDelete
  60. kunjungan male sob ...
    tombol balasnya ga bisa di klik ya sob ?

    ReplyDelete
  61. jurus hanyar lagi nih, dari bang icah
    mantaf sekali
    kena gin mencobainya

    ReplyDelete
  62. kunjungan rutin ke sini sob.. pengen belajar SEO..

    ReplyDelete
  63. Thank you! ♥
    I'm following here :*

    http://www.leferblog.com

    ReplyDelete
  64. ternyata hrs pakai Google chrome ya gan. makasih infonya gan n' salam kenal...:D

    ReplyDelete
  65. Icah Hello, saw your comment on my blog, thank you! I'm from Brazil, very far, but we can keep in touch yeah! Best wishes and congratulations on the blog!

    ReplyDelete
  66. hmmm langsung teKApe gan...thanks
    salam blogger banjar...

    ReplyDelete
  67. Blognya makin keren bang.. setiap saya masuk sini serasa kayak dipasar.. rameeee banget.. hehehe.. :D

    ReplyDelete
  68. Sangat bermanfaat sekali ilmu ilmu Seo Ranking ini Bang, walaupun saya masih bingung tapi tetap juga kubaca ini bang....
    Terima kasih

    ReplyDelete
  69. mantap banget tipsnya nih bang,,


    sangat bermanfaat lagi untuk sobat blogger semua,,

    dan selamat atas PR nya juga yaa :)

    Happy Blogging..

    ReplyDelete
  70. Yea, nice blog, I can see the wonderful work you are doing here, keep it up. gossipers1

    ReplyDelete
  71. terima kasih bang icah dah berbagi ilmunya dengan kita :)
    sukses terus ya bang :)

    ReplyDelete
  72. info yang sangat jos mas broo.. hehe lama gak berkunjung karena sibuk banget ngurusin kerjaan..

    ReplyDelete
  73. thanks banget sobat, ilmu yang bagus nih tahnks udah dishare langsung diterapkan nih

    ReplyDelete
  74. Mantap bngt info2 nya,,,bermanfaat bgt utk aku yg gak pndai SEO nih :D
    thanks ya ^_^

    ReplyDelete
  75. terimakasih ilmunya, tanpa basa basi, langsung praktek kang.

    salam sehat selalu untuk keluarga.

    ReplyDelete
  76. ternyata beda dengan tahun 2011, matematika google berubah berarti??

    ReplyDelete
  77. heelo bang info" nya sangat bermanfaat bang ,
    jangan lupa mampir nya bang

    ReplyDelete
  78. Mampir kemari,, mau numpang tidur sambil lihat SEO.. hehehe.. :D

    ReplyDelete
  79. terima kasih telah berbagi ke kita ya? salam kenal juga

    ReplyDelete
  80. salam knal, wah mantap sekali bang, oiya plis folbek ya bang
    thx

    ReplyDelete
  81. Makasih tipsnya,cock sekali untuk blogku.
    Met lebaran Gan,mohon maaf lahir dan bathin.

    ReplyDelete
  82. hadir menyapa sahabat di bulan suci..
    tipsnya bagus sob.
    aku kadang" maen k forum..hehe

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved