Home » » EDANE ROCK METAL plus JAMRUD ROCK BAND

EDANE ROCK METAL plus JAMRUD ROCK BAND

Sewaktu JAMRUD ROCK BAND.. beserta EDANE ROCK METAL.. manggung dikotaku BANJARMASIN ada cerita sedikit,kebetulan aku sendiri senang musik apalagi sama salah satu alat musik yang namanya Gitar...ckckkckckck..!!
Kebetulan sore itu menjelang malam pagelaran anakku yang paling sulung sudah pasang aksi dari memakai gelang dan kalung serta aksesoris ala Rocker Amburadul sampe-sampe aku geli ngeliat dia sebab mengingatkan aku sewaktu masih umur 15 tahun.
Yang kala itu juga sering memakai aksesoris gaya Ngerock...hahahayyy.
Nah diantara personel EDANE kebetulan salah satunya adalah teman baikku sendiri yaitu bang ARI yang didalam group itu memegang Gitar Bass.
Sore itu aku sempat dihubungi lewat telphone sama Bang Ari katanya beliau kepengen diajak cari makan KETUPAT KANDANGAN yang memang kalau dikotaku makanan tersebut menjadi salah satu masakan andalan.
Maka berangkatlah aku beserta anakku yang paling sulung disertai senyum cemberut istriku...wkwkwkwkwkwk.
Sesampainya di hotel tempat menginap Bang Ari,aku telphone beliau bahwa kami sudah dibawah menunggu..Selang beberapa saat beliau tiba dan langsung masuk dimobil yang kami bawa.
Maka mulailah kami bergerilia mencari maskan khas BANJARMASIN ketupat kandangan.
Dan syukur alhamdullilah makanan tersebut sudah kami dapatkan didaerah kayu tangi..mulailah Bang Ari melahap makanan yang memang beliau sangat suka sekali sampai-sampai tiga kali tambah..hhhddecchhh..MAKAN APA KESURUPAN YA..?
Setelah selesai makan maka kami semua langsung menuju lokasi tempat perlehatan musik digelar yaitu STADION LAMBUNG MANGKURAT.
Aku beserta anakku yang sulung melihat lewat jauh saja karena kalau dekat panggung berisiknya ga ketulungan,yang saat itu lagi ngecek soundsystem.
Nah dipinggir lapangan aku ketemu sama teman ngeblog..ehhh..bukannya menikmati musik malah ngomongin blog "CARA MENANGKAL KEGANASAN GOOGLE PINGUIN..."..kokokokookkkk.
Setelah hari hampir magrib maka aku ajak anakku untuk pulang,dan ga usah melihat konser pada malam harinya sebab disamping berjubel juga rawan akan keributan.
Yang pasti anakku sudah melihat para personel group Rock Band tersebut dari JAMRUD sampai EDANE.
Share this article :

77 comments:

  1. ckckckck....ternyata abah sama anak sama2 penggila rock ya...ckckckckc... hahayyyy...
    untung ajaaa gak sampai lihat...kalo nekat liat pastiii bisa kriting ntar keluarnya...hehehee

    ReplyDelete
  2. wah pengalaman seru tentunya..
    saya belum pernah ikutan konser rock..
    berisik banget, hehe

    ReplyDelete
  3. @ KANG FARHAN..:wkwkwkwkkw..Biasa kanggg lagi meluluskan permintaan sisulung..disamping memang abdi lg gandrung sama tu konser...hahahhayyyy

    ReplyDelete
  4. @ SOCAFAHREZA'S..:Astaga banggg..berisiknya ga ketulungann kalah bunyi panci kalo lagi dibanting istri..hahahahyyyy

    ReplyDelete
  5. PASTI ROCK BANGET NIH LAGUNYA BANG, HAHAHAYYYY

    ReplyDelete
  6. wow...masih ada juga ya EDANE bang hehe...lama gak dengar lagu mereka :)
    pasti seru ya bang hehe

    jumpa lagi kita bang Icah...

    ReplyDelete
  7. @ ASIS SUGIANTO..: Aduhhhh banggg pokoknya serba aut-aut tannn....untung abang ga ADA DISANA..hahahahyyy

    ReplyDelete
  8. @ TONNY MONDONG..: iyaa bangg..semacam reunilahh..apalagi waktu dengar lagu IKUTI..hhddeechhh...jadi ingat zaman fir'aun...hahhaahyy

    ReplyDelete
  9. @ BUDI PRASETYO..: Aku tungguiiinnnn banggg..cepettt ntar keburu penuhh..hahhahyy

    ReplyDelete
  10. @ FEBRIANSYAH..: Iya sobbb..band lama formasi baru hiiii...

    ReplyDelete
  11. hahhaah ujung2nya ngbrolin blog bang kwkawa..

    wah basis edane sahabat bang icah ya :D

    ReplyDelete
  12. Saya sangat suka bang dengar semua lagu Jamrud Band

    Lagunya gak ada matinya tuh bang

    ReplyDelete
  13. Asik euy bisa ketemu langsung ma personilnya sob hehe...

    ReplyDelete
  14. wah keren nih jamrud dan edane... yang pengting yang nonton gak edan, hehehhehe

    ReplyDelete
  15. Edan memang mantep aku suka laguX yang apa tuh ya lupa ohhh kau pikir kaulah segalanya mantepp

    ReplyDelete
  16. jadi penasaran sama ketupat kandangan nich, bang... :D
    kayaknya enak banget, tuch... bang ari aja sampe nambah3 kali...
    :D

    ReplyDelete
  17. @ KANG FARHAN : Iya kanggg..namanya juga pegawai blogger..wkwkwkwk,,jd kalo ketemu teman satu instansi pasti ngomongnya soal blog..kikikiikikk..bener bang teman lagi sama2 ngalor ngidul..hahhahyy

    ReplyDelete
  18. @ ILMU KOMPUTER DAN TEKNOLOGI..: Betulll banget bang,kalo lagunya jamrud memang enak koq kalo kita nikmati..hahahyy

    ReplyDelete
  19. @ ANAK RANTAU..:Heeee..kebetulan saling kenal aza sob jd bisa ngobrol..hahhayy

    ReplyDelete
  20. @ ASIS SUGIANTO..: Wkkwkwkwkwk..kebetulan yg nonton sdh sembuh semua bang..hahahahahayyyyy

    ReplyDelete
  21. @ SYSTEM OF BLOG..:Wuih..penggemar berat jg ternyata ya bang...hahahyy

    ReplyDelete
  22. @ CINDELARAS..:Seandai abang ke banjarmasin insyaallah akan aku siapkan bang ketumat kandangannya..pokoknya dijamin ketagihan...hahhayy

    ReplyDelete
  23. mantep ceritanya... hahahhaa... punya teman ROcker...

    ReplyDelete
  24. Keren, satu jiwa dengan buah hati. Selamat bang dengan pertunjukan konsernya......

    ReplyDelete
  25. alo saya pengen si buah hati berpenampilan Punk Rock bang hahaii ...

    ReplyDelete
  26. klo lihat tampilan bang icah mmang tidak salah lg, rocker man..! rocker yg ramah pastinya :)
    ROCKER GENERATION

    ReplyDelete
  27. Jadi pengen lihat nih kalau bang Icah bergaya ala pemusik Rock hahahaha... Jamrud dan Edane selalu eksis ya, meski termasuk pemusik yang sudah berumur, tapi gak kalah sama band masa kini.

    Bang terima kasih buat bingkisan Sasirangannya ya, mau dibuat baju untuk ibu hamil sama istri saya hahahahay :)

    ReplyDelete
  28. Bah temen deket sama bassis nya EDANE ya? gimana kabarnya si eet? mmm ngomong ngomong ketupat kandangan tuh kayak apa ya? spertinya enak?

    Rocker juga ternyata nih bang icah?

    ReplyDelete
  29. di foto jelas terlihat penampilannya masih ng'rock tuh...kayanya asik banget punya sohib musisi handal, bisa bikin bahagia dan jadi kenangan manis buat putra kesayangan, dan siapa tau jadi motivasi dia untuk kelak jadi musisi hebat juga.
    salam sehat selalu dari desa.

    ReplyDelete
  30. istrinya cemberut ya?wkwkwkk...
    ternyata anak dan bapak sama ya?suka rock gitu..

    ReplyDelete
  31. Wah boleh juga tuh dibahas google pinguinnya..., btw q tunggu kunjungan baliknya ya.. hehehe...:D

    ReplyDelete
  32. @ DERI DERMAWAN..:Kebetulan aza sob dulunya sering ngalor ngidul didunia politik...hahahahyy

    ReplyDelete
  33. @ BENGKEL BANGUN..: Alhamdullilah bang kebetulan sjalan..wkwkwkwkwk..

    ReplyDelete
  34. @ FULL SOFTWARE MEDIAFIRE..: Wuuiihhh..tambah keren lagi tuh bang...gkgkgkgkgkkg

    ReplyDelete
  35. @ IVAN LIONEL..: Iya bang..kalo yang satunya suka bola,sedangkan yang satunya lagi hobby jalan...hhddeecchh..wkwkwkwkkw

    ReplyDelete
  36. @ WONGCREW..: Wkwkwkwk...tu dulu bang,lg zaman fir'aun,seneng nongkrong yang ga jelass...kikikikikikikikikkk.

    ReplyDelete
  37. @ ARIE 5758..:Alhamdullilah kalo dah nyampe,tapi seadanya saja ya bang..moga kelahirannya lancar saja dan dapat anak yang sholeh..amien.

    ReplyDelete
  38. @ A-NX BLOG..:Mumpung banggg..ntarkan kalo ada konse bisa nonton bareng..kkokokokkkkk

    ReplyDelete
  39. @ MITOS..: Alhamdullilah bang EET nya sehat dan maennya jg makin garang,ntar kalo abang ke banjarmasin akan aku sediakan ketupat kandangannya...hahhahayy.

    ReplyDelete
  40. @ CILEMBU THEA..: I ya nih kang semoga saja ntar anak saya jadi yang terbaik bagi semua orang..kenal sama akang asyik juga malah bikin aku termotyvasi trus buat ngeblog..hahahayyy

    ReplyDelete
  41. @ ATMA...: Kak Atma kaya ga ngerti aza,kan kalo ada konser music bisa nonton bareng dan yang dirumah ga cemburuuuuuuu...hahahahyyy

    ReplyDelete
  42. @ TOPU..: Insyaallah ntar mau aku posting juga bang..google pinguinnya..hahahahyy

    ReplyDelete
  43. Wah, hahaha, penggila rock semua, edane, tapi lucu juga ya, lagi nonton konser, malah ngomongin google pinguin, hihihi

    ReplyDelete
  44. wah wah seru ya bang,...kemarin satu minggu ke belakang malah ada group band SLANK.
    Wah sam serunya bang.

    ReplyDelete
  45. keren gan ,
    nunggu balasan www.myhafiezers.blogspot.com
    follback

    ReplyDelete
  46. Wahahaha bang icah, unik juga ceritanya plus lucu-lucu, yang paling lucu nonton konser bukannya ngobrolin musik malah ngobrolin blog :D, kalo dilihat dari rambutnya bang icah jd kelihatan klo bang icah itu rocker hahay

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang Arman bisa aza..itu sih dulu lagi masih SENDIRI..hahahyy

      Delete
  47. sama bang, saya juga suka mereka bang. emang mantap tu..

    ReplyDelete
  48. wah ternyata si abang temangnya orang terkenal ya bang, mantap tu. asik juga ketemu sama teman lama, tapi ko sampe di cemberutin bini ya?

    ReplyDelete
  49. wah ga nyangka abang ini penggemar rock hehe..

    yah biar selalu semangat muda ya kan bang?

    ReplyDelete
  50. ternyata bang icah pensiunan rockstar ya bang, hhahhahhayyy.... mantap dech bang icah....

    ReplyDelete
  51. wah,, dulu pas ane masih bocah,, masih gencar2nya band jamrud,,n ane suka banget lagu2nya, ada surti, pelangi dimatamu, aku disini, pokonya jamrud mantap dah...

    ReplyDelete
  52. mampir nih di blog abang ku yang cakep, hahahayyy

    edane rek,,,,

    ReplyDelete
  53. wah tambah rame inch dan beragam musik di indonesia........

    ReplyDelete
  54. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    Tetaplah semangat memulai hal baru !
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    ReplyDelete
  55. berbagi Kata Kata Motivasi
    Orang slalu bilang km perlu melakukan ini dan itu, tp km tahu yg terbaik ttg dirimu dan apa yg perlu km lakukan.

    Tulus dalam menggali potensi diri. Meniru hanya membuatmu menjadi orang lain, tak ada yg bisa dibanggakan. Jadi dirimu sendiri.

    Keikhlasan hati dan ketegasan sikap, akan menjadikan kamu lebih siap dan lebih berani dalam menyelesaikan setiap masalah.

    Apapun yang kamu rencanakan, apapun yang kamu ingin lakukan, awalilah dengan doa.

    Doaku hari ini: Tuhan, berikan aku keberanian, kesabaran dan keikhlasan untuk menghadapi sulitnya kehidupan. semoga dapat di terima gan, dan salam kenal :D

    ReplyDelete
  56. penasaran aja sama ketupat kandangan..
    kaya apa ya rasanya.. googling ah..
    mo lihat pictnya. :D

    ReplyDelete
  57. metal dan roker emng sudah menyatu ya gan ??

    ReplyDelete
  58. hm gak suka amat sih ama banda metal dan rock
    tpi info bguslah :)

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved