Home » » TIPS SEO MENAIKKAN SERP BLOG

TIPS SEO MENAIKKAN SERP BLOG

TIPS SEO MENAIKKAN SERP BLOG
TIPS SEO MENAIKKAN SERP BLOG Yang itu akan saya share buat teman-teman. Karena ada salah satu dari teman kita yang Email ke saya agar tema tersebut diposting sebab Blog dia khususnya artikel punyanya hilang di Search Engine. Memang kalau artikel kita hilang di mesin pencarian seperti Google ada rasa kecewanya juga sih dan itu juga pernah saya alami koq. Nah bagaimana itu bisa terjadi..? Mungkin ada artikel yang lebih berbobot dari pada punya kita,atau ada yang copy paste artikel kita namun dia menyajikannya lebih bagus lagi,dan bermacam-macam perkiraan. Coba kalian sering gabung di FORUM GOOGLE ata pun forum-forum yang ber Page Rank tinggi dengan berkomentar disitu kalau ada kesempatan ikut posting juga tentunya dengan menyertakan link-link artikel punya kita. Sekarang kembali ke topik TIPS SEO MENAIKKAN SERP BLOG cara ini saya coba terus apabila ada artikel-artikel saya yang agak down di mesin pencarian dan ini sangat ampuh saya rasa karena hanya sebentar saja semua artikel-artikel saya bagus lagi dimesin pencarian. O ya Tips Seo ini cukup asyik juga karena kita bisa mendapatkan FREE BACKLINK yang berperingkat tinggi kalau kalain mau mencoba agar Blog kita terjaga kestabilannya di mesin pencarian silahkan gunakan cara-cara ini. Jangan lupa kalian daftar dulu disana submit artikel atau blog kalian semoga saja bisa sajian kalai ini bisa berguna bagi yang Serp Blog nya lagi turun drastis.  


SILAHKAN SUBMIT DISINI ARTIKEL ATAU BLOGMU



  DISINI YANG BER PAGE RANK TINGGI..


 Sekian dulu Trik Seo yang bisa saya bagi buat teman-teman semua semoga saja berguna dan bermanfaat.
 
Share this article :

158 comments:

  1. iya ya, kadang nggak ada salahnya kita nyoba nyari posisi artikel kita di mbah gugel, kalo nongol dan pas dengan kiwot kan ibarat nemu Berlian satu kepal. Soalnya selama ini saya cuman nulis-nulis gitu aja. Makasih Kang Ilmu bermanfaatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang penting asal update terus ya kang dan itu sangat diperhitungkan lho kang sama google..hahahyy

      Delete
  2. He he mantap dech sobat. Sayang saya belum sepenuhnya praktekin tips sobat. Karena saya masih pake hp sob.




    ReplyDelete
  3. Siip bang, dengan tips ini blog kita akan kelihatan aktif di mata search engine.

    ReplyDelete
  4. tips mantep bang, langsung disedot ilmunya nih, makasih bang hahayy

    ReplyDelete
  5. makasih Bang, cukup bermanfaat bagi saya memajukan blog karena bisa meningkatkan penjualan buku saya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amien bang moga bukunya laris manis ya bang..maen2 aza kemari bang..hahahyy

      Delete
  6. udah ga semangat lagi nih gan naikin serp blog, gagal2 mulu, mana PR belum pecah2, padahal semua cara udah sya coba gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang Avib nih bisa aza..hahahah..ntar juga pecah lho bang..hahahyyy

      Delete
  7. saya jarang cek artikel2 saya di serp bang, wah jadi tersadarkan dech, hehhehe...

    ReplyDelete
  8. He he mantap dech sobat. Sayang saya belum sepenuhnya praktekin tips sobat. Karena saya masih pake hp sob.

    ReplyDelete
  9. mau tanya dulu sob,,kalo blog saya PR2,,harus klik yang mana nih sob?

    ReplyDelete
  10. meluncur dah bang, mumpung ada kontes seo hahahaha

    ReplyDelete
  11. knjungan mlm genk. artikel nya sangat bermanfa'at genk. trmkasi genk dah mau berbagi.. Fllow Sukses Full Genk. Fllow Balik'y Genk. Salam Hangat.

    ReplyDelete
  12. udah saya klik,,,tapi jadi bingung bang mau ngapain,,jadi cuma liat" aja,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkkwkw..yang disubmit bang url blog kita beres koq..hahahhyy

      Delete
  13. Tidak diindeks google atau SERP turun itu mimpi buruk untuk pencari traffick, bagaimana tidak hampir 90% traffick datangnya dari Google, terimakasih infonya Gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya sama2 yang bang,moga traffic naik trus dech..hahahyy

      Delete
  14. Tpisnya sangat mantap dan bermanfaat sekali Bang, sayang sekali PR saya sangat rendah, masih jauh dari harapan, tapi okey juga saya numpang submit saja, terima kasih Bang sudah berbagi, salam sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biar rendah bang yang penting artikelnya maju terus hahahayyy

      Delete
  15. Replies
    1. Layanan buat submit blog kita bang biar makin bagus..hahahhayy

      Delete
  16. dapat tips bagus lagi dari bang icah...ta coba langsung praktekan ya bang...hahahayyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pelajaran SEO disini memang benar benar mantab sobat, banyak yang saya dapat dari blog ini, terima kasih banyak Bang Icha...

      Delete
    2. terima kasih juga bang Icah...hahahyyy :)

      Delete
    3. Sama bang Budi dan bang PP..moga kita bisa saling berbagi..hahahayy

      Delete
  17. jika semua menggunakan cara yang sudah benar, kn semua pemilik blog ingin tampil terbaik nah bagaimana tuh kayaknya tetap akan seperti semula ya bang, tinggal bagaimana kitanya rajin untuk submit mingkin, atau memang sering di lihat oleh orang maka akan tetap berada di atas serp...

    andai sudah dilakukan semua trik tentang seo jika tidak di klik orang apakah akan tetap pada barisan teratas bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang pasti blog kita selalu direwind terus menerus oleh mereka bang.

      Delete
  18. nah ini dia yang saya agak bikin saya agak mikir. secara saya selama ini nggak memperhatikan soal SEO ini. tapi OK, pasti saya pelajari, siapa tau urgent buat saya nanti.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga masih tahap belajar nih bang..kita sama2 belajar ya bang..hahahhayy

      Delete
  19. kunjungan malam gan salam kenal...bahagia itu indah..

    ReplyDelete
  20. pagi kang icah,,aku datang lagi nich kang pagi pagi ngesot mencari ilmu baru,,,hahahayyy

    waduh saya lupa kemarin undang kang icah di acara wisuda saya di Makassar...hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tega banget ga ngundang..pokoknya ang haryadin tegaaaaaaaaa...hahahahyyy

      Delete
    2. hehehehe...cup cup...nanti yaa kalau dah S2 baru ngundang kang Icah..hahahayyy

      Delete
  21. Tips menaikkan serp Blog, udah saya baca, dan akan q coba, maklum new biew, pemula di bidang blog...
    makasih infonya kawan

    ReplyDelete
  22. seo lagi, jadi nyimak aja.. duduk manis disini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwk..ntar aku ganti suasananya sama yang lain..hahahyy

      Delete
  23. wah,, kalau udah menyangkut SEO puyeng dah mikirnya,,

    Sy coba dulu ah freebacklinknya ,,,,

    ReplyDelete
  24. Step by step belajar rehab blog di sini,urusan SEO walau belum mengerti tujuannya tetap di praktekan,hasilnya sangat berarti Judul blog selalu nangkring diurutan 10 besar mbah google.Thanks Bang Icah atas ilmunya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipp bang Doel kita sama2 belajar ya.,tancap bangggg..hahahyyy

      Delete
  25. wah.. makasih banyak ya pencerahannya.. aq langsung menuju TKP.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya ngeblog ga pernah mikir soal beginian. ngeblog saya ngeblog aja... :)

      Delete
  26. setiap saya masuk kesini.. tips SEO'nya mantap2.. hehehe.. :)

    ajarin saya dunk bang soal SEO..

    ReplyDelete
  27. wah ikutan nyimak sob sekaligus ikutan rame2 disini habis aq aq ngak ngerti banget masalah blog ya ngumpulin tutorial dari blog kawan2 terus di praktekin deh wah thank dah share

    ReplyDelete
  28. mau coba dulu ahh
    hehee
    makasih kang icah tips nya :D

    ReplyDelete
  29. Bener gan..
    Rasanya emosi banget kalo artikel kita yg awal nya ada di top serp malah hilang dari serp..
    Makash ya gan info nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dulu aku jg sering hilang2 bang disearch engine..haaayyy

      Delete
  30. yang paling ga enak artikel kita pernah berada dihalaman 1 pencarian google ...suatu saat mundur sampai halaman 5 ....pussiiiiiiing !!!

    ReplyDelete
  31. dengan adanya postingan ini saya jadi lebi tau nih tentang trik seo dan sepertinya menarik untuk di coba... Trimakasih infonya gan sukses selalu

    ReplyDelete
  32. mantab gan..!!
    ijin sedot ilmunya...
    TKP...
    d tunggu next info seo nya gan! ^_^
    salam kenal I-Pub

    ReplyDelete
  33. .. widichhhhh,, makin keren aja nich Master SEO. he..86x ..

    ReplyDelete
  34. yah begitulah mas...kita cuma bisa berjuang trus optimasi blog..soal posisi kita di serp cuma tuhan dan google yang tahu...hehehee

    ReplyDelete
  35. wah aman gak itu gan? dulu ane asal cari backlink malah serp turun semua..-_-

    ReplyDelete
  36. kalau membahas tips SEO...sobatku yang satu ini memang benar-benar jagonya.....mantabs euuuyyy :)

    ReplyDelete
  37. saya langsung berkunjung ke alamat - alamatnya sob
    :)

    ReplyDelete
  38. terima kasih nih, sangat membantu buat saya, karena akhir2 visitor ku turun drastis setelah ganti template.
    mksh banyak sebelumnya.

    ReplyDelete
  39. nyimak..! terima kasih sdh berbagi.., langsung ke TKP *smile

    ReplyDelete
  40. Artikel yang bagus dan menarik sekali bang Icah, setidaknya bisa nambah ilmu pengetahuan kita sbg Blogger soal Tips/cara2 SEO buat menaikkan serp blog kita di mata mesin pencarian sekelas mas Google hehehe

    ReplyDelete
  41. Asyik dapat tips SEO gratis, makasih bang Icah..
    Langsung saya coba :D
    Makasih sebelumnya sudah membantuk saya, sukses selalu bang :)

    ReplyDelete
  42. thanks om artikelnya... pas bnar nh artikel lun bnyak nang turun di serp

    ReplyDelete
  43. nah ini yg ane cari2 bos.. makasih bnyak bos ulasannya...cool abiss

    ReplyDelete
  44. makasih tutorialnya bang sekalian sama baca baca artikel seo yang lain

    ReplyDelete
  45. sekarang algoritma google lebih mengutamakan update informasi. jadi blog yang terakhir posting tentang informasi tertentu akan langsung di muat dihalaman pertama, tapi selanjutnya akan dilempar pelan-pelan ke bawah..makasih infonya gan follback ya

    ReplyDelete
  46. info yang sangat bermanfaat untuk blogger pemula seperti saya

    Kunjungan Baliknya Selalu Saya Tunggu, dan Jangan Lupa Untuk Menambahkan Saya Kedalam Lingkaran G+ Anda, Terima Kasih...

    ReplyDelete
  47. Aman nih Mas dari pencarian Google,soalnya ntar takut dibaclist SERPnya.

    ReplyDelete
  48. terima kasih bang icah atas infonya, ijin mencoba ya...

    ReplyDelete
  49. Mantap sekali artikelnya gan. Terima kasih atas ulasannya. Semoga bermanfaat buat pembaca yang lain !

    ReplyDelete
  50. Langsung dipraktekkan, umpat kontes nah. jangan dihapus link ulun pak lah.he

    ReplyDelete
  51. ok dah saya akan mencobanya bang semoga enggak masuk sandbox hehehe

    ReplyDelete
  52. Saya juga menerapkan teknik SEO, pertamanya sih emang ok, trafik sampe se1000an sehari, sekarang jadi jeblok..hiks..

    ReplyDelete
  53. forum ya !! saya udah coba sih, tapi gak semua berhasil, beberapa artikel sih ada yang naik...

    ReplyDelete

  54. artikel yang sangat berguna nambah lagi ilmu saya,, terima kasih untuk artikel yang bermanfaatnya, salam kenal ijin ditunggu kunjungan baliknya.. terima kasih
    Tips SEO Marketing http://tips-seo-marketing.blogspot.com

    ReplyDelete
  55. wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

    ReplyDelete
  56. Nah ini yang sangat wajib buat blog saya mas.

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved