Home » » TRIK SEO MENAIKKAN PAGE RANK

TRIK SEO MENAIKKAN PAGE RANK

TRIK SEO MENAIKKAN PAGE RANK
TRIK SEO MENAIKKAN PAGE RANK itu tema yang akan saya angkat kali ini. Sebenarnya untuk menaikkan PAGE RANK ada susahnya dan ada juga mudahnya. Terkadang sewaktu kita CEK PR di beberapa penyedia layanan tersebut ada suka dan dukanya juga sebab kalau lihat PAGE RANK kita tinggi ada rasa senangnya namun apabila Page Rank kita bertuliskan N/A atau 0 kecutnya minta ampun. Dan itu pernah saya alami juga sewaktu Page Rank saya masih bayi,sampai-sampai saya browsing serta beli beberapa buku-buku yang berkaitan dengan masalah Blogspot khususnya Page Rank. Lewat buku-buku saya banyak belajar tentang cara-cara agar Blog kita cepat untuk naik Page Rank.
Memang untuk menaikan Ranking Blog ada beberapa tahapan..
  • Mujur atau Hoki
  • Konten atau artikel yang kebetulan disukai Google serta bermanfaat bagi orang lain.
  • Artikel yang murni dari hasil pemikiran kita.
  • Berita-berita yang lagi ramai dan disukai orang,walupun kita copaz beritanya namun kita beri sentuhan sedikit bumbu dapur dan tidak lupa memberikan link sumbernya.
  • Gabung di forum-forum baik itu di forum Google,Bing,Yahoo,atau forum-forum yang ber PR bagus.
  • Submit artikel kebeberapa  penyedia layanan submit.
  • Selalu Blogwalking dan komentar di site tetangga.
Insyaallah denga cara-cara tersebut Blog kita akan diperhitungkan oleh Google dan itu sudah pernah saya terapkan dan hasilnya cukup menggembirakan. Nah sedangkan lewat buku-buku yang saya pelajari mereka meberikan saran agar kita Submit kepenyedia layanan RSS alasan mereka adalah karena RSS anak perusahaan yang dikelola oleh Google dan itu pun saya lakukan pada blog saya yang waktu masih ber PR N/A.. Begitu saya submit hasilnya diluar dugaan hanya beberapa ulan blog saya langsungsung naik ke PAGE RANK 1 sedangkan blog Icah Banjarmasin ini tidak terlalu saya urus karena saya lagi sibuk mengurus blog saya WWW.SOFOTEX.COM sebab lewat WWW.SOFOTEX.COM saya bisa menghasilkan uang walau harus bolak balik ke Translate karena awal berdirinya SOFOTEX tahun 1999 dan saya bikin alamat luar sebab waktu itu kalau alamat Indonesia tidak diperhitungkan bahkan dilirik pun tidak contohnya saja kalau kita daftar AdSense banyak yang tidak di approve oleh Google. Nah cara itulah yang cara tiru dari teman saya agar para investor iklan segera melirik termasuk google. Sebab saya berkaca dari blog teman sekaligus guru bagi saya BANG RONNY admin dari blog yang paling luar biasa http://www.freewarehome.com pendapatannya dalam satu bulan mencapai jutaan rupiah dan blog tersebut juga menyediakan Free Software serta ada yang harus beli atau Berbayar. O ya kembali ke topik..dalam penaikkan Page Rank cobalah kalian submit ke link yang akan saya berikan ini dan kalian rasakan nanti apabila Google Update Rank kalau tidak salah dengar diakhir tahun ini Google akan update rank lagi dengan kata lain Update Akhir Tahun. Nah ini link-link tersebut dan kalian daftarkan link RSS kalian :
  1.  www.goldenfeed.com
  2.  www.readablog.com
  3.  www.5z5.com
  4.   www.2rss.com
  5.  www.feedbase.net
  6.  www.aspin.com
  7.  www.blogbunch.com
  8. www.daytimenews.com 
  9.  www.rsshugger.com
  10.  www.rssbuffet.com
  11.  www.feedage.com
  12.  www.1800rssfeeds.com
  13.  www.rssmad.com
  14.  www.feednuts.com
  15.  feedfury.com rss2.com
  16.  www.feedbees.com
  17.  rssmountain.com
  18.  www.indofeed.com
  19.  www.weblogalot.com
  20.  www.solarwarp.net
  21.   www.scienceport.org
  22.  www.rssmotron.com
  23.  www.rssmicro.com
  24.  www.rssfeeds4you.com
  25.  www.rss-network.com
  26.  rss-feeds-submission.com
  27.  www.pressradar.com
  28.  www.rssfeeds.com
  29.  www.plazoo.com
  30.  www.octora.com
  31.  www.millionrss.com
  32.  www.jordomedia.com
  33.  www.feedsee.com
  34.  www.feedplex.com
  35.  www.feedest.com
  36. www.feedboy.com 
Sekian dulu yang bisa saya share buat teman-teman semoga saja artikel TRIK SEO MENAIKKAN PAGE RANK ini bisa bermanfaat bagi semua,namun jangan lupa tetaplah update serta blogwalking secara rutin agar kita tetap bisa menjalin persahabatan menjadi persaudaraan..salam dari BANJARMASIN.
Share this article :

178 comments:

  1. apakah di submit semua di situs tersebut bang ,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terserah abang saja tapi kalau bisa bisa bertahap.

      Delete
    2. Makasi Mas Icah Triknya Sy coba dulu ya mas !!
      itu daftar dulu atw gimana ya mas Icah?

      Delete
  2. mujur atau hoki ada juga di dalamnya ya bang icah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kiikikiikk..iya bang Agus kalo ga mujur bisa nyangkut ntar...

      Delete
    2. mau tanya nich Mas Icah itu bedanya apa ya sama Ping dan submit artikel maklum mas masih baru di dunia Blogger

      Delete
  3. langsung diamanakan bang trik seo-nya, trimakasih bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ini dia yang dicari-cari pantes uda 1 thun ngeblog gak naik2 PR ane makasi bang ICah

      Delete
  4. Replies
    1. Kalau saya kemaren bertahap aza bang Yoga atau dikasih jeda waktu.

      Delete
  5. Hm, jadi musti daftar ke 36 website itu lah, Bang. Uyuh banar rasanya.. tapi ulun lihat pian sukses tu, wayah ini PR 3 Alexanya langsing banar.. haayyaaaaaa... (umpat gaya pian, Bang. / xixixi). Nice share, salam sahabat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh juga Lin,tapi kasih jeda waktu,Alexa sengaja aku genjot dikitttttttt..hahahhyy

      Delete
  6. Tips untuk menaikan pagerank dengan cepat nya wah dahsyat banget ini gan...

    ReplyDelete
  7. Membalas kunjungan sahabat. salam kenal untuk semuanya dan mari terus berbagi kepada sesama.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali dan mog amkin akrab ya bang..hahhayy

      Delete
  8. duh, blogku masih newbiee .. jadi masih PR 0.. hehehe, blogku dofollow sob, numpang promo.. hehehe

    eh, aku sudah follow blogmu sob.. thx . :)

    ReplyDelete
  9. wah ternyata sang master punya guru besar juga, hehhehe.... mantep kali ini bang, langsung ach, mkasih buat tipsnya, bookmark dulu... hehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus bang Fattah..soalnya dulu aku juga JADUL hahahyyy

      Delete
  10. mungkin karena saya nggak memperhatikan hal-hal yang berkaitan SEO, PR saya kemarin dari 3 jadi melorot hhh. Perlu belajar banyak nih, suwun imunya Kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw..bang Pakies dulu blog aku yang satunya juga melorot bang dari PR 6 ke 5..nasib..nasibb..

      Delete
  11. terimkasih ga info nya, udah ga keitung lagi berapa banyak artikel yg ane baca tema PR, e e e ttap saja blog ane blum oecah nih telur :(

    ReplyDelete
  12. PR saya baru 1, pengin naik...Kalau begitu saya coba deh trik SEOnya sobat Icah. Terima kasih sharenya sob...

    ReplyDelete
  13. Terima kasih Bang Icah banjarmasin, yang tidak bosan-bosannya memberikan dan berbagi pengalaman untk kita semua, salut dan support untuk Anda,,salam dari celoteh zookdee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama bang Zookde yang slalu support saya juaga..hahahyy

      Delete
  14. Wah semalam saya komen knk hilang ya sob komemtar saya.?
    Mantap dech tipznya. Pr saya g naik2 hehehe




    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasalah bang Nady..mungkin pasukan SCRIPT aku yang mendeletnya karena teridikasi PENYAKIT DIARE ...wkwkwkwk..

      Delete
  15. Mantab mbah,, umpat mncobai nch submit rssnya, hehe

    ReplyDelete
  16. Sangat bermanfaat bagi saya yang punya PR rendah nih sob, makasih

    ReplyDelete
  17. ikut nyimak disini
    ane gak naik kelas udah 3 tahun hix
    alnya ane selingkuhin ke paid ripiu, buat beli teh poci :D
    makasih sharenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kikikikikikikikiikk..selingkuhin AGNEZ MONICA sih..wkwkwkwk

      Delete
  18. Ikut nyimak artikel bang,walaupun belum mengerti cara submit nya.

    ReplyDelete
  19. Wahh nice tips bang... ada yang udah beberapa saya jalanin nih.. hasilnya lumayan,,, hehehe..

    Salam sejahtera Bang Icah....

    ReplyDelete
  20. wah...akhir tahun jd benar ada update PR lagi ya bang...
    mesti bebenah..nih pke cara bang icah...hahahyyy

    trims bang ... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu juga katanya sih bang...buat update akhir tahun katanya.

      Delete
  21. beneran updatenya akhir tahun ini bang??
    kalo meliha siklusnya sih 4bulanan bang :D
    ok dah saya akan coba pake submit cara diatas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup kalau siklus memang sih 4 bulanan,tapi dengar2 UPDATE BONUS AKHIR TAHUN

      Delete
  22. siang kang icah,,,aku ngesot lagi nich di rumahnya kang icah...hehehe...waah saatnya beraksi nich untuk submit rss blog saya yang dekil...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kiikikikikkk..ntar aku balas ngesotnya ya kang..hahahahhyy

      Delete
  23. Tips mantep kang,,, kang icah memang selalu memberikan tips yang berguna untuk para blogger,,, thanks yah kang icah

    ReplyDelete
  24. asik, dapat trick SEO lagi dari Bang Icah, mau aku klik ah satu2, siapa tau ada yg cocok hahahaayyy... makasih bang...

    ReplyDelete
  25. trik seonya pasti manjur, thanks link submitnya, sngat membantu neh bang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Moga2 kang paling ngga bisa naik dikitttttt...hahhahyy

      Delete
  26. hehehehe...3 bulan absen gara2 frustasi liat sahabat2 pd naek kelas sementara ane kagak,eeehhhh..pas kmaren dicek ternyata naek kelas juga,hahahahay,brarti ane kategori yang mujur donk gan?hehehehe...mudah2n bisa ikut2n agan icah neh,naek kelas 3..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwkk..padahal ini blog dulunya ga terurus bang..hiiii

      Delete
  27. mantab tipsnya bang.. langsung saya coba nih.. makasih..

    ReplyDelete
  28. Mantap sharingnya dan masalah perbanyakin tukar link boleh dong tukar link sama blog saya dan link anda sudah saya pasang silahkan cek http://bl1t4r.blogspot.com/2012/04/tukar-link.html

    Thanks kawan

    ReplyDelete
  29. saya paling salut dengan blog bang icah ini.. info tentang SEO luar biasa.. mantap2 artikel'nya.. hehehe.. ;)

    ReplyDelete
  30. Ucapan terimakasih atas kunjungan sahabat di rumah kami. Salam kenal untuk semuanya dan mari mampir di rus kami untuk mendapatkan informasi terbaru kami.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga dari say ya bang moga kita bisa saling berbagi..hahhayyy

      Delete
  31. Selamat malam bang icah, wah ada resep baru lagi nich, izin cicipin resepnya ya bang.

    ReplyDelete
  32. srius gan mantap sekali nih blognya. butuh nambah page rank nih.. izin mencobanya gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ciyuzz..Enelannnn...wkwkkwkwk..silahkan dicoba bang..hahhahyy

      Delete
  33. Replies
    1. Oke bang asal kotak komentarnya saja ga pakai approve..kalau pakai approve males aku datang bang.

      Delete
  34. Wah, kalo saya sih mungkin kemujuran aja yang bisa menaikin PR. Kunjungi balik mas . . .

    ReplyDelete
  35. Sangat bermanfaat sahabat...
    terimakasih postingannya...

    ReplyDelete


  36. Beritanya mennarik untuk di simak,

    makasih ya gan atas infonya

    ReplyDelete
  37. trim tipsnya bang icah....iya nih pagerank blogku belum naik waktu google update november kemarin, masih nongkrong di PR1.....

    ReplyDelete
  38. .: TQ tips-nya Mas Broo, akan saya laksanakan mudah2-an cepet naek...^_^

    ReplyDelete
  39. maksih bang tips" SEO-nya, lain dari pada yang lain hampir semua pada nyaranin MLM, tapi punya abang beda nih.... saya mau cobain biar naek juga ... thanks O_o

    ReplyDelete
  40. trik yang bermanfaat . thanks
    mampir juga ke blog ane ya ??

    ReplyDelete
  41. wahhh

    mudah2han blogku bisa dapat pagerank karna masih 0 n/a

    hhehehehhe

    ReplyDelete
  42. Blog baru mas bro hehehe... Tak lupa dah ku Follow no 627, jngn lupa mas Followbacknya. Makasih.
    Oya artikelnya yg menyajikan Trik SEO buat naikin PR boleh juga mas kebetulan blog ane baru alias Newbie so butuh suntikan SEO neh biar bisa naik PR. info yang menarik sekali

    ReplyDelete
  43. kalo blogku benar benar kebetulan bang..tahu kan blog aku itu jelek banget dan asal-asalan..ee dapat PR3..walaupun pernah n/a selama sebulan..pas muncul malah dapat PR3...sekedar cerita pengalaman aja bang...trimakasih bang..and tetap semangat buat dapat PR lebih tinggi...salam..

    ReplyDelete
  44. Ternyata cara menaikkan page rank berhasil pada blog ini, perlu dicoba nih, bookmarks dulu ah..
    salam sukses mas..

    ReplyDelete
  45. Mas Icah,blogku PR turun tp Alexa malah naik jauh, gmn tuch, makasih dingsanaklah..

    ReplyDelete
  46. Bagus banget artikelnya...membantu, thanks ya atas informasinya

    ReplyDelete
  47. Ilmu-ilmu SEO import dan gratisan hanya ada di Icah Banjarmasin, mantab sekali Suhu, saya sangat senang berguru disini..

    ReplyDelete
  48. ada sbgian yg kd mau mang lh...tp yang lainnya mau ja pnk... mksih mang dh berbagi.. :-D salam rockerrrrr... eh slah.. salam blogger,, hahah

    ReplyDelete
  49. Thanks gan, ini kayaknya cocok buat blog ane yg masih baru..

    ReplyDelete
  50. wah krenz abiz petuahnya kang, aku kpengen banget mendapatkan page rank, aku masih baru di dunia blog N blogku lom ada yang dapet pagerank ,,, kacian dech aku :D

    ReplyDelete
  51. Informasinya singkat, padat, dan bermanfaat! Mantap!

    ReplyDelete
  52. Wahh... patut di coba ni kang
    makasih banyak infonya

    ReplyDelete
  53. Wah jutaan perbulan... (lgsg melek)
    .
    Btw trmkasih mas share trik seo naikin pagerank...

    ReplyDelete
  54. tanpa banyak tanya langsung aja saya bookmark tips ini :)

    arigatou, bang icah

    ReplyDelete
  55. Izin nyimak ya Bg Icah...
    Postingannya sangat menyentuh pikiran saya nih...
    karena selama ini saya bermasalh dengan adsense dari google yaitu gak pernah disetujui..
    Mudah-mudahan setelah dapat pencerahan ini jadi tambah semangat...

    ReplyDelete
  56. Wah Mantab Saya Lagi Cari Di Google Eh Munculnya Ini Thanks Yah ^_^

    Saya Coba Dulu yah :D

    ReplyDelete
  57. aku cobain satu satu ya bang,mksh udah share

    ReplyDelete
  58. Keep posting dan sabar aja mudah-mudahan bisa dapat pagerank.
    http://infonakke.blogspot.com/

    ReplyDelete
  59. wah begitu rumitnya ya hingga page range 0 ndak naik naik sampai sekarang thank infonya gan

    ReplyDelete
  60. mantap bang, umpat batajak link kontes nah. Salam Blogger Banua

    ReplyDelete
  61. manteb nih untuk dipelajari..
    blog walking http://video-documents.blogspot.com

    ReplyDelete
  62. hasilnya mantep gan icah,barusan saya cek webnya WWW.SOFOTEX.COM sudah PR 6.wah agan satu ini benar2 super

    ReplyDelete
  63. Jadi bukan semata-mata karena backlink ya sob?

    ReplyDelete
  64. wehhh...lapaknya banyak banget gan?hhahahay,dah 2 x ane berkunjung...
    1.http://m-awali.blogspot.com/
    2.http://hajinorman.blogspot.com/
    tiap mo ninggalin jejak...begitu di klik kok malah larinya kesini...hehehehe

    ReplyDelete
  65. coba ngesubmit feed 1 per 1 . semoga membawa hasil hehe

    ReplyDelete
  66. Blog saya tadinya PR0..eh tgl 6 pebruari kemaren udah pecah jadi PR1.qiqqiqiiq

    http://pak-iksan.blogspot.com.au/2013/02/cara-mudah-meningkatkan-pagerank.html

    ReplyDelete
  67. terima kasih mas icha tas infonya..mudah-mudahan setelah melakukan apa yang sudah mas icha ajarkan blog saya ini http://joisetrick.blogspot.com segera mendapatkan pagerank...
    Salam dari Saya.
    Abu Wijaya.

    ReplyDelete
  68. saya juga, tadinya PR 0, eh kemaren udah jadi 2 aja PR nya...seneng deh...

    ReplyDelete
  69. terima kasih infonya mudah2an pagerank blog saya cepat naik

    ReplyDelete
  70. mantap gan masukannya ......kunjungi balek yah www.koranvip.vom

    ReplyDelete
  71. terima kasih gan untuk infonya, akan saya coba.

    ReplyDelete
  72. Artikel yang bermutu patut di coba ne...
    Terima Kasih Infone...
    Klik Disini

    ReplyDelete
  73. Makasih infonya bos... apalagi linknya... langsung k tkp yo...

    ReplyDelete
  74. semoga PR saya langsung merangkak ke PR 5 ke atas dengan trik ini :D

    ReplyDelete
  75. kalau nyebar backlink saya pernah, tapi baru 1 bulan pr saya yang tadinya 2 juga turun jadi pr 1..ada cara lain yg lebih instan g??

    ReplyDelete
  76. mantab gan,, langsung diamankan,,, pertamax,,,

    ReplyDelete


  77. artikel yang sangat berguna nambah lagi ilmu saya,, terima kasih untuk artikel yang bermanfaatnya, salam kenal ijin meninggalkan jejak.. terima kasih
    Tips SEO Marketing http://tips-seo-marketing.blogspot.com
    >

    ReplyDelete
  78. Ok om mantap informasinya.

    om, boleh nanya, kalau beli domain saja dimana ya? kalau boleh sih yang murah, domain protek dsbnya om. Tolong dnk om kasih sarannya..

    ReplyDelete
  79. Poin 1 semoga ya gan, poin 2, 3, 5, 6 sudah, poin 3 ga berani gan. Dan sekarang saya sedang menjalankan poin ke 7. Semoga blog saya berhasil mengikuti jejak blog agan

    ReplyDelete
  80. Hey that really very nice and helpful blog post.It will helpful to improve my site page rank.
    Thanks.

    ReplyDelete
  81. Selamat mas Icah, page ranknya dah 3 . nambah terus sampe full.
    Bermanfaat dan memandu para blogger untuk nulis sendiri.

    izin nitip backling
    Untuk Obat herbal Lengkuas
    http://www.labsaya.com/2014/07/lengkuas-obat-herbal-untuk-menambah.html

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved