Home » » TRIK SEO MELALUI GOOGLE PLUS

TRIK SEO MELALUI GOOGLE PLUS

TRIK SEO BUAT BLOG
Dan dalam penerapan TRIK SEO BUAT BLOG khususnya melalui GOOGLE PLUS sangatlah menguntungkan bagi kita sebab melalui GOOGLE PLUS blog kita bisa terangkat keposisi ratting yang lebih bagus apalagi kalau kita lihat GOOGLE PLUS ber PAGE RANK 9 sekaligus milik dari GOOGLE sendiri. Dan TRIK SEO memang tak pernah habis dalam berkreasi apalagi untuk memaksimalkan sebuah blog disearch engine. Kali ini pun saya akan berbagi dengan teman-teman semua cara TRIK SEO BUAT BLOG memalui GOOGLE PLUS agar blog kita bisa nangkring bagus disearch engine. TRIK SEO BUAT BLOG kali ini melalui TEMPLATES dan saya setting sengaja buat GOOGLE PLUS sebagai kendaraan kita untuk mendongkrak posisi blog kita. Maklum sekarang GOOGLE PLUS lagi ngetren dan digadang-gadang untuk bisa untuk menghambat laju FACEBOOK dan TWITTER yang lebih dulu ngetren. Dari pada panjang lebar yuk langsung kita terapkan sekaligus cara pemasangannya diblog.
  • Seperti yang sudah-sudah  kalian login ke BLOGSPOT  dan langsung klik EDIT TEMPLATE jangan lupa kalian centang dulu.
  • Sekarang kalian cari code ini  <data:post.body/>   kalau mau cepat coba kalian tekan F3 saja.
  • Kalau sudah ketemu kalian masukkan code berikut ini tepat dibawah code <data:post.body/> tadi.
  • Nah ini code yang harus kalian tambahkan 


 <!-- Search Term Tagging Google Plus-->
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<link href='https://plus.google.com/MASUKKAN NOMER ID GOOGLE PLUS KALIAN DISINI/post' rel='author'/>
<div style='padding:8px;border:1px solid grey;margin-top:5px;'>
<div style='font-size:15px;font-weight:bold;'>Search Term :</div>
<script language='javascript' src='http://ALAMAT BLOG KALIAN'/>
</div>
</b:if><!-- Search Term Tagging Google Plus habis -->



Semoga saja bisa bermanfaat share saya kali ini tentang TRIK SEO MELALUI GOOGLE PLUS
Salam dari BANJARMASIN.
Share this article :

125 comments:

  1. Pagi Kang Icah,,,Aku datang lagi nich ngesot ke gubuk Mewahnya Kang Icah,,,Alhamdulillah dapat Ilmu baru lagi dari kang Icah,saya coba pasang dulu yaa kang, mudah mudahan berhasil...Kalau yang lainnya bagaimana ? Apa juga sudah memasangnya di template blognya masing masing ?

    ReplyDelete
  2. Langsung coba nih bang......
    Kebetulan blog saya turun PR jadi 0 setelah diformat menjadi Dofollow. Moga saja bisa naik lagi

    ReplyDelete
  3. wah kalau utak atik scrib saya belum bisa sobat, sedikit susah menggunakan hp, tapi makasih nih tipsnya, saya simpan dulu sobat, ntr kalau main ke warnet saya praktekin tipsnya..hehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kikikikikikikikkk...nasib..nasibb ya bang Nady...hahahyy

      Delete
  4. wahh saya suka sama trik-trcik dari mas icha, oya ini dipasang di yang ke berapa soalnya saya punya 4 mas icah thanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang nomer 2 aza kang..kalo yang nomer 1 juga bisa tapi kurang greget..hahahyy

      Delete
  5. Replies
    1. setelah terpasang kotak komennya kok jadi hilang ya bang?

      Delete
    2. Mungkin template abang ada yang terdelet bisa juga ga support..heee

      Delete
  6. Sip nih sudah saya pasang bang icah langsung pertamax bang sukses full tims ya bang icah.

    ReplyDelete
  7. Thanks kang ilmu SEO nya. sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  8. Trik SEO dari kang Icah selalu Sip deh pokoknya bang :D
    makasih Triknya bang, coba dulu deh

    ReplyDelete
  9. Hadir disini Bang Icah,seperti biasa langsung serap ilmu SEO.Salam hahahaayyyy.

    ReplyDelete
  10. ikut submit url ya sob,,sekalian klik G+ disini,,thanks infonya bermanfaat buat saya nih,

    ReplyDelete
  11. tanya lagi sob,,diblog saya ada 3 kode yang sama,, data:post.body/ itu sob,,pilih yang mana nih?

    ReplyDelete
  12. Sip bang...yang di submit url nya itu apa ya sob.. :o

    ReplyDelete
  13. Mesti coba ni, makasih kak icah, mampir balik ke blog saya ya

    ReplyDelete
  14. Mantap sekali Bang, tapi kok gak ada balasan komentarnya ini Bang, kami semua menunggu loh..hehe
    ditungggu Bang icah, mampir yah
    terima kasih

    ReplyDelete
  15. aku datang lagi kang Icah,,,wah belum ada postingan baru nich,,tapi ada yang baru nich saya lihat kang,,,template baru kang Icah,,,mantab yaa templatenya kang...

    ReplyDelete
  16. yang di submit alamat url blog ya gan..hehe..maklum masih bingung..hehe..

    ReplyDelete
  17. tutorialnya sangat mantap sekali bang...
    terima kasih
    salam sukses selalu untuk banjarmasin, semoga lancar^ saja rejekinya..hehe

    ReplyDelete
  18. Lama gak kemari, blognya bang Icah ganti baju lagi nih.
    OK bang, langsung ke TKP praktekin ilmunya.

    ReplyDelete
  19. Ada Award Untuk Kang Icah,,,,kesebelah yaa kang mengambil Awardnya,,,,

    ReplyDelete
  20. hmmmm ane belum menerapkan kode di atas,pingin memasangnya segera,makasih kawan tutorialnya xD.

    ReplyDelete
  21. owh...ternyata google + ada fungsinya juga ya ... keren deh... thanks infonya...

    ReplyDelete
  22. ternyata google plus bisa mendongkrak SEO juga ya.. wah sesuatu info yg berguna nih trimakasih untuk kode kodenya

    ReplyDelete
  23. mantaaaaap Tips SEO nya Bang .. makasih yaaaah

    ReplyDelete
  24. info yang bagus kang. boleh juga nih :D. makasih yak

    ReplyDelete
  25. baca2 bos.. makasih info dan ilmunya. sukses selalu :)

    ReplyDelete
  26. mantap, mau di coba lagi biar jadi blog SEO friendly :D

    ReplyDelete
  27. wow..infonya bagus banget bang..trimakasih...salam..

    ReplyDelete
  28. hadir kembali sobat, sambil mengobati kerinduan sobat wkwkwkwkwkw

    gimana nih sob, masih kurang enk badan ya..?

    ReplyDelete
  29. wah pasti abang ini bagi ilmu yang mantep, makasih bang hahayyy...

    ReplyDelete
  30. Makasih bang berbagi ilmunya nih..tampilan templatenyua berubah..lama tidak silaturahmi di sini Bang

    ReplyDelete
  31. Sobat, demi popularitas blog kita, kita saling Me-Review Alexa yuk! Demi kebaikan blog kita juga, selain itu juga Dapat meningkatkan TRAFFIC blog kita juga lho ;)

    ReplyDelete
  32. wah, makasih banget infonya gan..
    coba dulu untuk blog cepot ane..

    ReplyDelete
  33. langsung praktek gan, terima kasih atas infonya..

    ReplyDelete
  34. Mantab nih....
    Makasih infonya bang icah :D
    Theme webnya baru ya bang? Saya lama tidak online jadinya baru tahu hehe..

    ReplyDelete
  35. mav..bang icah..baru mampir..jaringan lola banget...:)
    wah....pengen ganti profil ke G+ aja...sy belum juga ni...hehe
    bis bw sering pke hp nih :)
    tips nya sy simpen dulu ya bang.. besok ta ngenet..baru ta jajal ...hahahyy
    trims ya bang ..

    ReplyDelete
  36. Tolong bagi tip untuk meramaikan followers ... tq

    ReplyDelete
  37. Wah ternyata google plus pun bisa berguna u/ SEO ya bang icah. Baru tahu saya! Langsung saya terapkan deh script nya.

    Gak ada bosen nya kalau liat tutorial-tutorial dari bang icah ini. Lanjutkan..hahayyyy :D

    ReplyDelete
  38. trik yahud, thanks bang icah, sllu ada yg baru..

    ReplyDelete
  39. akun Google+ ane malah kaga pernah ane buka, bang...
    hehehehheee.... :D

    ReplyDelete
  40. maknyus pak..
    sekedar koreksi ada salah kata dalam kata "Memalui" yang seharusnya "Memulai"

    ReplyDelete
  41. SEO gk ada habisx kang, sampe cape ngikutinnya heheh..., btw motor Harleyx mantap...!! *smile

    ReplyDelete
  42. baru tahu kalau google plus juga ada trik seo-nya, bung Icah ini memang luarbiasa :)

    ReplyDelete
  43. MAKASIH BANG TIPS - TIPS NYA, WAH, LANGSUNG TOKCER .... :)
    SEKALI LAGI MAKASIH YA BANG HEHEHHEEE...... :D

    ReplyDelete
  44. info yang menarik bang. boleh disedot nih ...

    ReplyDelete
  45. keren trik seonya bang. itu kode di pasang di nomer berapa? data:pos.body/ kan lebih dari satu. mohon penjelasanya. oiya codenya gak bisa di copas ya bang, gimana mau pasang ya bang?..hehehe

    terimakasih bang tutorialnya.

    ReplyDelete
  46. .. bang,, kalo di aq terkadang muncul,, n terkadang gak muncul. gimana tuch bang?!? tenkz ..

    ReplyDelete
  47. Wah makin mantab aja nih trik-trik SEOnya sobat :D

    ReplyDelete
  48. Langsung coba bang,,, thanks buat ilmunya.

    Sukses selalu...

    ReplyDelete
  49. mampir lagi nih bang icah....di hari minggu menjelang siang hehe :)

    ReplyDelete
  50. saya sudha memasang di salah satu blog saya namun authornya tidak muncul2

    ReplyDelete
  51. huft,,,ternyata belum ada postingan baru yaa kang Icah,,,ywdah saya ngesot lagi deh ke rumah sahabat blogger yang lainnya,,,saya tunggu yaa kang Icah postingan terbarunya...

    ReplyDelete
  52. ini baru menarik, kang Icah ... btw script diatas cara kerjanya gmana sih, kang.. dlm kaitannya dg account G+ kita ? mohon pencerahan nih.. thx.
    sy awam banget hal spt ini :)

    ReplyDelete
  53. Hadir kembali menyerap ilmu SEO demi meraih simpati mbah google,hahahayyy

    ReplyDelete
  54. berani banget gan, BAGI YANG SUKA SPAM SILAKAN SPAM AZA . . .hahahahah, kok gitu gan slogannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngapain takut bang,kalo bikin spam itu paling enak koq dan enak juga menghilangkannya...hahahyy

      Delete
  55. Kalau enerapannya di WP gimana mas? Terima kasih n sukses selalu buat mas...

    ReplyDelete
  56. udah saya praktekkan bang.. makasih ilmunya.. wah motornya baru ya bang? langsung dipajang diatas.. :)

    ReplyDelete
  57. nyimak dulu saja lah, ada yg komen kotak komentarnya ilang setelah dipasang.

    ReplyDelete
  58. wah ini yang aku cari bang...maaf mao tanya bang..untuk mendapatkan ID Google Plus nya gimana bang...? trimakasih bang..salam..

    ReplyDelete
  59. info yang mantap mas, bikin template makin tajem nih di serp :)
    salam http://mas-andes.blogspot.com/2012/12/memasang-jquery-efek-zoom-bisa-gambar.html
    thanks mas bro

    ReplyDelete
  60. Ok mas bro infox ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝ tu, langsung dicoba.
    Salam kompak urang banua :-)

    ReplyDelete
  61. wah, saya cobain dulu. mudah2an gk ada efek samping :D

    ReplyDelete
  62. mantap gan artikel nya....lagi musim seo via google plus nih.thank infonya

    ReplyDelete
  63. waaah sangat menarik sekali bosss artikelnya..........
    hehehehe... ijin TKP yaaa

    ReplyDelete
  64. ternyata google pus berpengaruh juga sama seo.baru tahu nih,kirain cuma sekedar sosial media ja

    ReplyDelete
  65. baru baca-baca tentang G+,, keren nih bang...

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved