Home » » TIPS SEO CARA SUBMIT BLOG

TIPS SEO CARA SUBMIT BLOG

TIPS SEO CARA SUBMIT BLOG
TIPS SEO CARA SUBMIT BLOG gunanya adalah untuk mempebaiki SERP BLOG kita dimesin pencarian sekaligus sebagai ajang perkenalan Blog kita ke khalayak.Submit Blog memang sangat diperlukan sekali dalam membangun sebuah blog agar lebih SEO dan lebih bagus untuk Ratting atau pun Serp. kadangkala blog kita tercecer dimesin pencarian adakalanya blog kita juga hilang di beberapa Search Engine dan itu memang ada beberapa faktor,mungkin artikel kita Copaz ada juga disebabkan karena ada yang lebih bagus lagi dalam pemaparan artikel yang mirip seperti punya kita tersebut jadi intinya Submit Blog sangat diperlukan dalam permasalahan TRIK SEO maupun TIPS SEO. Dan dikesempatan kali ini saya mau kasih beberapa alamat link untuk Submit Blog maupun Submit Artikel punya kalian semoga saja Ratting Blog kita bisa bagus di Search Engine seperti GOOGLE atau BING bisa juga BAIDU. Link-link dibawah ini semuanya sudah pernah saya coba apabila Ratting Blog ataupun Serp Blog saya lagi down dab semuanya ber PAGE RANK yang cukup bagus..semoga saja dengan cara TIPS SEO CARA SUBMIT BLOG yang saya ketengahkan ini bisa mendongkrak Blog kalian ketempat yang agak bagus,dan tentunya lebih SEO. Dan inilah linklink tersebut :

http://www.theshoppings.com/
http://www.freewebsitedirectory.com/
http://www.000directory.com.ar/
http://www.134u.net/
http://www.addsitelink.com/
http://www.businessesonthenet.co.uk/
http://www.coolwebsitelistings.com/
http://www.linkaddurl.com/
http://www.boingboing.net/suggest.html
http://www.ribcast.com/
http://www.wmxp.com/
http://www.cheetosokumaodasi.com/
http://www.miriblack.com/
http://www.seocourt.com/
http://www.londovor.com/


 Semoga saja sajian TIPS SEO CARA SUBMIT BLOG bisa bermanfaat dalam penerepan Trik Seo Buar Blog. Salam dari BANJARMASIN.
Share this article :

153 comments:

  1. tancap terus bang artikelnya ...hehehe ,sukses terus ya !!

    ReplyDelete
  2. Info yg bermanfaat bang Icah.. aku akan coba.. mudah2 an bisa terindex ama yahoo dan bing...

    ReplyDelete
  3. wah mantap sobat, nggak pake lama dech, langsung tak cobain satu satu hehehehehehe terimakasih sobat..

    ReplyDelete
  4. di bookmark dulu bang icah, ntar mau di site map :D

    ReplyDelete
  5. Hadir bang,baca cara submit blog sekalian praktekin,,nice share sob,,hahahayyyy

    ReplyDelete
  6. ikutan deh,tapi mungkin besok saja ya,ngantuk...

    ReplyDelete
  7. Pagi Kang Icaaaaaaahhhhh....hahahahahayyy,,,waaah lumayan banyak yaa kang situs submit blognya,,,,langsung deh saya ngesot satu satu ke TKP...lanjuuuuuuuuuuutttt...dadaa kang Icah yang baik hati dan tidak sombong......hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa kabarnya kang Haryadin yang keren,sudah makan belon nih..gkgkgkgkgkgk

      Delete
  8. wahh banyak banget empat submit blog yavh saya baru tau mas thanks

    ReplyDelete
  9. Wah..mantapp bang icah....triks nya langsung ta coba nih :)
    Mav bang baru bisa mampir di sini...bis kejebak banjir soale hahayy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemana aza bang Budi lama menghilang dari dunia persilatan..hahahhyy

      Delete
    2. hadir lagi dong banh icah pastinya...kangen juga nih sama blognya abang...hahahayy

      Delete
  10. Thankz sobat sudah berbagi jd tw nie..
    Coba dulu ah..

    ReplyDelete
  11. met siang met aktivitas'y mas. wau trmksih banyak mas dah berbagi ilmunya

    ReplyDelete
  12. wah mantep nih bang infonya hahayy..salam sukses selalu bang

    ReplyDelete
  13. Dari sekian daftar yg ada di atas, yg sering saya gunakan yaitu freewebsitedirectory. Makasih atas informasi daftar lainnya sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuihhh..mantef tuh bang Agung,PR nya tinggi tuh..hahahyy

      Delete
  14. maaf nih bang, saya kok jadi was was ya, karena dulu pernah pengalaman dengan link2 yang di rekomendasi, artikel saya malah banyak yang di ambil alias di copas .. jadi takut mau submit2 lagi :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus lagi kalo dicopaz orang kan tambah naik ratting blog soalnya banyak yang cari judul artikel kita..hahahyy.

      Delete
  15. Gada ada salahnya dicoba mas icah...
    Langsung ke TKP tuk submit blog dan artikel. thx infonya

    ReplyDelete
  16. Mantab bang. Saya cobain dulu resepnya satu persatu.

    ReplyDelete
  17. info yang bermanfaat bang, lama ne gak berkunjung lagi
    hehe

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. emang tuh, agan icah demen banget menari ...hehehehe,betul begitu agan icah?just kidding bos

      Delete
  19. kalau master yang berbicara...ya wajib dipraktekin...hahahay,minta ijin praktekin ya gan..

    ReplyDelete
  20. kebetulan saya lagi butuh data informasi ini..terimakasih sobat :)

    ReplyDelete
  21. .: Mesti atu2 ya Mas Broo, ada yg beli atu dapet 3 hahay...^_^

    ReplyDelete
  22. keren nih bang. saya coba satu-satu dulu bang.

    terimakasih infonya bang.

    ReplyDelete
  23. kunjungan malam nih sobat. sekalian mampir mau minta kopi anget hehehehehehe

    ReplyDelete
  24. sip bnget buat submit bang, trims, harus dicoba

    ReplyDelete
  25. wah keren sob, perlu dicoba nih..
    thanks buat infonya.. :)

    ReplyDelete
  26. perlu di coba nii.. sangat bermanfaat :)
    makasii kang iia artikelnya ;)

    ReplyDelete
  27. makasih atas ilmunya bang icah, semoga berkah.. :)

    ReplyDelete
  28. bagaimana caranya agar kita terhindar dari masalah itu?? memang rumit kalau kita membikin blog sendiri tanpa disertai Copaz. Rata-rata semua pada Copaz.

    ReplyDelete
  29. saya akan mencoba untuk menggunakan Ratting Blog mudah-mudahan bisa berhasil

    ReplyDelete
  30. ya saya juga masih banyak kesulitan dalam membuat artikel yang baik dan benar.
    semoga ini bisa menjadi solusinya ...

    ReplyDelete
  31. terima kasih sudah berbagi tips yang bermanfaat

    ReplyDelete
  32. artikel yang bermanfaat sekali,,terima kasih untuk infonya

    ReplyDelete
  33. artikel yang menarik dan bermanfaat terima kasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  34. tips yang bermanfaat sekali gan,,terima kasih untuk tipsnya

    ReplyDelete
  35. Cocok buat web baru saya heheh lama gak mampir bang icah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Busyettttttttt..kemana aza bang koq baru aza nongol..hahahyy

      Delete
  36. langsung simpan berataaannya om :D

    makasih dulu nah :D

    ReplyDelete
  37. mantap bang icah.. Trik2 SEO bang banyak yang harus saya terapkan nih.. :)

    ReplyDelete
  38. Mantap Mas,,lumayan nambah backlink juga kan :)

    ReplyDelete
  39. submitnya disitu??
    aku coba ya.. makasih sharenya.

    ReplyDelete
  40. terima kasih atas info pentingnya, mas bro. Sekalian mau tanya, berapa lama anchor text yang kita pasang saat berkomentar di blog menjadi backlink buat blog kita? ditunggu pencerahannya

    ReplyDelete
  41. mampir sambil mencari informasi sob, terima kasih infonya, boleh dicoba...

    ReplyDelete
  42. info yang bermanfaat banget,kebetulan saya sedang berusaha mencari trik seo sperti ini.

    ReplyDelete
  43. submitbolg memang sangat perlu,makasih ya infonya semoga setelah ini ratting blog nya bisa naik.

    ReplyDelete
  44. Yang kaya begini ini bang banyak dicari, termasuk aku hahaha

    ReplyDelete
  45. Informasi yang menarik n bagus sekali bang. langsung ke TKP neh. hehehehe

    ReplyDelete
  46. pertanyaan :

    Berapa kali dalam sebualan kita submit blog ke alamat2 diatas, karena jika terlalu sering bisa2 dianggap spam nnti, bukannya naik peringkat malah hilang blognya dr serch engine,, ??

    ReplyDelete
  47. Terima kasih tips seonya Bang Icah...senang selalu bisa belajar di sini :)

    ReplyDelete
  48. Lama saya ndak mampir kesini, ijin mempraktekan ilmunya mas.

    ReplyDelete
  49. makasih infonya bos, saya juga punya blog lagi nybain seo juga. silahkan kunjungi blog saya www.info-jerawat.blogspot.com

    ReplyDelete
  50. Thank you for posting such a useful, impressive.your blog is so beautiful. you have give me great news
    Internet Marketing Company in Bangalore | SEO Company in Bangalore

    ReplyDelete
  51. info menarik nich bang..langsung dicobain..semoga ikut2an sukses seperti blog abang,,,makanya ane follow nich blog keren...

    ReplyDelete
  52. Salam senyum dari saya
    terimakasih banyak atas tulisannya, semoga bermanfaat untuk kita smua yang membacanya, dan menambah pengetahuan kita semua, sekilahnya bisa saling silaturahmi, silahkan kunjung ke blog saya. terimakasih

    ReplyDelete
  53. Sudah lama nggak mampir kesini, biasa boz lagi sibuk di alam nyata. Btw nggak ada habisnya ilmu seo dibahas dini. Bookmark dulu ya bang Icah. Thks b 4

    ReplyDelete
  54. Mampir ke blog agan, membaca artikel yang menarik di sini

    ReplyDelete
  55. wah.. tulisan anda sangat baik dan menambah pengetahuan dan informasi untuk saya, semoga bermanfaat bagi para pembaca yang lainnya dan menambah wawasan. salam dari saya, terimakasih

    ReplyDelete
  56. Makasih atas petunjuknya blogsaya toyotaways.blogspot.com sudah saya submit ke berbagai search engine

    ReplyDelete
  57. Wah dari beberapa link di atas, baru sebagian yang pernah saya coba! Bakal saya coba lagi yang lain nih bang, biar lebih maknyus SEO nya! Terimakasih ya bang.. hehehe..

    ReplyDelete
  58. thanks untuk tipsnya, sangat bermanfaat!

    ReplyDelete
  59. mantap mas artikelnya,kalau bisa yang uptudate terus mas,biar kami yang awam tambah mengerti

    ReplyDelete
  60. Wah..mantapp bang icah....triks nya langsung aku coba nih :)
    Semoga dapet ningkatin konsumen ane

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved