Home » » KONTES SEO

KONTES SEO

Sejak beberapa waktu yang lalu #Google#Search Quality telah mengamati Kontes-Kontes Seo di Indonesia.Kami menyadari beberapa kontes ini membahayakan bagi para website yang berpatisipasi.Kontes dengan kata kunci yang Rill seperti "Mobil Keluarga Ideal indonesia atau Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik" terbukti melanggar Google Webmaster Guidelines {Peraturan Webmaster Google}[http://goo.gl/7tTe6].Kami sudah mengambil tindakan secara manual sambil menunggu algoritma kami mulai beraksi.Saya sarankan para #Webmaster yang menjaga baik-baik website nya untuk kontes-kontes semacam ini.Webmaster yang melakukan perbaikan harus memastikan bahwa website mereka mematuhi Peraturan Webmaster Google terlebih dulu sebelum mengajukan rekonsiderasi [http://goo.gl/sGoku]. Demikianlah bunyi pengumuman dari Kazpar Szymanski yang nota bene adalah salah satu karyawan dari Google dibidang Penanganan web spamer yang menulis di status Google Plus miliknya. Jadi bagi yang hobby ikutan kontes pikir-pikirlah dulu jangan sampai blog kita terbanned oleh Google seperti blog teman karib saya M-Wali yang sekarang tinggal kenangan. Dari pada pusing mikirin Kontes Seo lebih baik kita cari kumpulan autotext blackberry buat BB an..hahahyyy.
Share this article :

72 comments:

  1. baru tahu kw blog m-wali udah di banned ya bang,baru tau saya, moga aja dech bisa bersinar lagi dengan blog baru, :)
    info yang menarik bisa jadi peringatan buat kita yang suka gila2an dalam optimasi blog, hehehhe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bang Fattah padahal blog "m-wali" termasuk blog inspirasi bagi semua yang suka akan seo,sayang blog tersebut dibanned lantaran ada yang ga suka dan melaporkannya ke MBAH....hahahyy

      Delete
  2. wah lagi update dengan postingan baru ea mas Icah

    ReplyDelete
  3. Kebetulan saya tidak punya BB, pusing optimasi kalau di kontes SEO
    jadi nulis aja walau asal nulis gan

    ReplyDelete
  4. Kok kata kunci seperti itu kena TOS, emangnya bunyi google webmaster guidelinenya gimana Mas Icah ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yang aku baca begitu bang,bahkan kontes ditempat kita memang selalu mempromosikan produk jualan mereka,jarang ada kontes seo yang mengenai bidang pendidikan.

      Delete
  5. hahaha...bujur mang ae, bagi pin bb pang mang...

    ReplyDelete
  6. ini diperingatkan bagi peserta kontes-seonya ya bang?, kenapa ya yang mengdakan kontes tidak ada larangan sekalian ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itulah Google bang,kalau yang pakai blogspot biasanya masuk sandbox tapi kalau wordpress jarang sih.

      Delete
  7. widiw ...
    Ada yang sampe kena banned yah ...
    Ternyata itu beneran ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sob,tuh ada yang baru ngadain langsung kena banned..kalau ga salah SEHAT ALAMI DENGAN PRODUK INDONESIA.

      Delete
  8. dari dulu kontes SEO memang sudah melanggar aturan webmaster google sob,,tapi mau gimana lagi,,wong hadiahnya juga lumayan,,iya kan,,,hehehe...tapi dibalik hadiah itu juga,,ada yang lebih penting lagi,,,yaitu skil ngeblog jadi tantangan sendiri dalam penerapan ilmu SEO yang udah kita pelajarin,,bener gak sob,,,panjang bener nih koment,,hehehe,,,lanjut sob,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget bang,aku dulu pernah ikutan tapi sayang blog kesayangan aku kena BANNED sampai sekarang ga dilepasin google jadi semacam jera bang...hahahyyy

      Delete
  9. wah indfo yang sangat bermanfaat nih sob..?

    iya nih ahir-ahir ini banyak bgt kontes seo. dan bermacam-macam temanya. dan sepertinya banyak yan melanggar aturan seperti yang sobat jelaskan di atas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hee..dari dulu sih bang tapi yang ngadainnya bahkan dia beriklan di Adword lagi milik google..hhdeecchh.

      Delete
  10. Hi Sir, You are really good writer.

    Actually, I only began finding this a few decades ago. It can display me a best way on this concept. This is very awesome able web page on icahbanjarmasin.com.We are getting many types of service by this web page.I also like this web page. I will save this Looking for Social Bookmarking Submissions? Get cheap Social Bookmarking Submissions Packages. Find the best Social Bookmarking Submissions Packages today.

    Thanks For Only You Create That cute Article.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Shaving,thanks my friend great 4U and keep in touch.

      Delete
  11. waduh!!
    bahay tuch..
    untung saya ga pernah ikutan kontes SEO.
    kontes SEO kan biasanya isinya promosi produk.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkkw..kalau mau ikutan pake blog Dummy aza bang..kikikiik

      Delete
  12. Informasi nang bujur-bujur baik gasan kita para newbie, Bang...! Untunglah ulun sampai wayah ini balum pernah umpat kontes kayak itu. Makasih lah Bang... salam manis penuh madu rindu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam manis kembali ding ai,salam gasan keluarga disanalah..hahhayy

      Delete
  13. Mungkin. Kebanyakan kontes kontes pake cara cara ga bener biar bisa menang

    ReplyDelete
  14. sya ikut kontes cuma buat nulis tentang Indonesia doang mas di LintasMe apakah itu juga melanggar ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gkgkgkkgkgkk...itu sih mbah google yang nilai bang,kalau sekedar nulis di Lintas Me mungkin ga jadi soal kali bang..hahahyy

      Delete
  15. Mantap bang Icah ... http://gurugaptek.com/berita-144-perkembangan-tik-dan-peran-mplik-dalam-memajukan-pendidikan-di-kalimantan-selatan.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantef link nya bang Sahrudin,masukin link hidup aza bang kada papa jua..hahahyy

      Delete
  16. Dulu saya pernah ikut kontes SEO, tapi sekarang nggak pernah lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya bang dulu banget saya juga pernah sebelum di Banned sama google sampai sekarang blog aku ga dilepasin..hahayy

      Delete
  17. judulnya KONTES SEO, kirain bang icah ngadain kontes seo..''@##$

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ntar bang kalau aku pakai wordpress baru berani ngadainnya..hahhayy

      Delete
  18. Replies
    1. Dari dulu tuh bang Hendri google memang ganas..hahahyy

      Delete
  19. waduhh gimana yaa kang Icah,, saya juga dulu pernah 2 kali ikut kontes SEO,, nah pertanyaan saya kang apa saya harus menghapus artikel yang telah saya posting mengenai kontes SEO yang telah saya ikuti atau saya biarkan saja postingannya di dalam blog saya... ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biarin aza ga papa juga bang,buat kenang2an..hahhayy

      Delete
  20. terima kasih infonya sob, lagi ikutan juga nie kontes SEO

    ReplyDelete
  21. google memang serius untuk meningkatkan onliner, saya sangat salut dengan konsistensi google

    ReplyDelete
  22. Hanya masukan.. klu blog dengan domain sendiri jgn lupa backup, karena ntar klu dibanned tinggal restore ja ke hosting, hehehehe

    ReplyDelete
  23. wah kapan eay sy bs ikut kontes hihihi,,,mksh bang icha info'a moga sucess dh

    ReplyDelete
  24. Ikutan komentar bang Icah, kenapa saya jadi suka bacain komentar di setiap postingan abang yah ? hahhayy

    ReplyDelete
  25. kalau gitu bagi yang ikutan kontes seo harus sangat berhati2

    ReplyDelete
  26. Bahaya juga ya mas kalo ikutan SEO KONTES.

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved