Home » » META EXCER SEO PENEMBAK KEYWORD

META EXCER SEO PENEMBAK KEYWORD

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1433 H bagi yang melaksanakan serta merayakannya semoga saja Allah SWT selalu melimpahkan rezeki serta kesehatan bagi kita semua dan selalu dilindungiNya juga hati kita semua tetap dalama Iman dan Islam amienn. Sebelumnya saya pribadi ICAHBANJARMASIN memohon maaf dan ampun jika selama ini saya pribadi ada salah baik yang disengaja maupun tidak. Terima kasih buat abang-abang semua yang selama ini sudi singgah serta berkomentar di Blog saya ini. Harapan saya semoga kita bisa semakin akrab dan jalinan ini tetap terjalin selamanya. O ya lama sudah saya ga posting nih kali ini saya mau kasih oleh-oleh META EXCER SEO PENEMBAK KEYWORD yang mana META ini buatan CITY TOWN STADT asal JERMAN. Sebenarnya saya lama mau posting tentang ini namun karena CD TUTORIAL nya masih dipinjam oleh teman terpaksa saya tunda,nah kebetulan tadi siang habis silahturahmi ketempat beliau ya sekalian saya ambil..heee. Begini cara kerja dari META EXCER ini adalah memperperkuat KEYWORD yang kita punya. Jadi boleh dikatakan ini semacam Penambah Daya bagi kekuatan keyword kita tersebut. Mari langsung kita coba yukk...............!!! - Pertama kalian masuk keblogspot atau login setelah itu sorot Rancangan dan kalian pilih Edit HTML dan jangan lupa kalian contreng "Expand Template Widget" Selanjutnya kalian cari code <head> dan copy code yang saya berikan ini TEPAT DIATASNYA ==========================================================
<!--Meta keyword --> <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'> <b:section id='meta1' showaddelement='no'> <!-- widget must be a of Type = 'blog' to have posts data exposed, and must have a unique id --> <!-- Empty Includables(functions) to output nothing, You must keep them ): --> <b:widget id='Blog2' locked='no' type='Blog'> <b:includable id='nextprev'/> <b:includable id='backlinks' var='post'/> <b:includable id='post' var='post' /> <b:includable id='status-message'/> <b:includable id='comment-form' var='post'/> <b:includable id='backlinkDeleteIcon' var='backlink'/> <b:includable id='postQuickEdit' var='post'/> <b:includable id='commentDeleteIcon' var='comment'/> <b:includable id='feedLinks'/> <b:includable id='feedLinksBody' var='links'/> <b:includable id='comments' var='post'/> <b:includable id='main' var='top'><!-- Main Function of Any widget comes with ID 'main' --> <!-- Loop Page Posts (only 1 in a post page )--> <b:loop values='data:posts' var='post'> <b:if cond='data:post.labels'> <!-- If the post has labels, make Meta keywords by looping lables --> &lt;meta name=&quot;keywords&quot; content=&quot;<b:loop values='data:post.labels' var='label'><data:label.name/><b:if cond='data:label.isLast != &quot;true&quot;'>,</b:if></b:loop>&quot; /&gt; </b:if> </b:loop> </b:includable> </b:widget> </b:section> </b:if> <!--Meta End -->
Sekarang kalian copy codedibawah ini dan letakkan TEPAT DIBAWAHtag<head> =========================================================
<!-- head --> <!-- must include(called) here to output other head sub elements --> <b:include data='blog' name='all-head-content'/> <!--::::::::::: Block2: Output Index Title,keywords,decription and Post Title,description --> <!-- Post/Archive Page --> <b:if cond='data:blog.pageType != &quot;index&quot;'> <title><data:blog.pageName/></title> <meta name='description' expr:content='data:blog.pageName' /> <!-- Index Page --> <b:else/> <title><data:blog.pageTitle/></title> <meta name='keywords' content='ISI KEYWORD KALIAN DISINI' /> <meta name='description' content='ISI DESCRIPTION KALIAN DISINI' /> </b:if> <!--Head end -->
Nah selesai sudah tinggal simpan hasil edit kalian tadi,semoga bermafaat dan berguna ya.........salam BANJARMASIN.
Share this article :

139 comments:

  1. mantap banget nih Penembak'nya.. ane bookmark dulu bang.. ntar mau ane terapkan.. thanks banget nih bang Icah.. :)

    ReplyDelete
  2. mudah bgt caranya sobat...? langsung saya praktekin dech...?

    mohon maaf lahir batin juga ya..?

    ReplyDelete
  3. oiya lupa hehehe mohon maaf lahir batin mas :D

    ReplyDelete
  4. aduh saya coba terapkan di blog saya malah error alias ngak bisa digunakan soal na saya ngak mengerti HTML na

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwkmungkin ada yang tertinggal entah itu koma atau tanda petiknya,bisa juga tempalte yg ga support.

      Delete
  5. More than one section was found with id: meta1. Section IDs should be unique. ini error nya

    ReplyDelete
  6. singgah sejenak, sambil baca artikel blog ini.

    ReplyDelete
  7. Kalau saya udah pass SEOnya Mas.Jadi ya gitu aja lah hehe :)

    Selamat hari raya idul adha Mas :)

    ReplyDelete
  8. ulasan yang sangat menarik gan :)

    salam kenal & happy blogging \m/

    ReplyDelete
  9. Wah, boleh juga nih sob penembak keywordnya.,
    Saya coba pasang dah, biar keywordnya ketembak semua, Hhe.,

    Thanks banget nih infonya.,

    Selamat Hari Raya Idhul Adha.,
    Mohon maaf jika ada salah" kata.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heee...saya jg mhn maaf kalau ada salah dan khilaf bang.

      Delete
  10. Wah, lagsung saya terapkan nih
    Senggolan buat kawan Lama :D
    udah lama ga mampir kesini :D
    Bukan Master [dot] Com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heiiii bang kemana aza nih lama kita ga saling berkunjung.

      Delete
  11. mantap sobat, thanks udah berbagi pengetahuan

    www.andisyam.web.id

    ReplyDelete
  12. Mav bang icah..klw kita udah memasang kode itu di blog kita...cara ngecek berhasil ga nya di mesin pencrian ya bang...dan biasanya mesti nunggu brapa lama bang..klw itu berhasil...mav bang icah cerewet nih kya ibu2 PKK...hahayy :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau yang saya terapkan diblog ini paling ga 2 minggu bang sdh bagus semua hasilnya.

      Delete
  13. Manteb ini mas , di template satu ane udah ane terapin >>> coba saya Terapin dah lg , biar enak mesin pencari nemuin ane !
    izin Copy scriptnya >>>

    ReplyDelete
  14. pengeruh sama berat blog gak bang?
    maaf telat dateng nih,,abis sibuk nyate,,,hehehe...
    gimna kabar sobat,,???
    saya follow dulu disini ya...biar gak telat hadir...thanks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebetulan saya sdh pasang nih alhamdullilah ga berat loading blognya bang,ntar saya follback ya bang.

      Delete
  15. kunjungan perdana ms :) sambil baca2

    blog km sudah saya follow.
    visit, koment, n follow back y dblogq :)

    ReplyDelete
  16. wah manteb nieh oppa, entar saya ingin mencobanya di blog saia, dan selamat hari raya idul adha ya oppa, mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf juga nih gan seandainya ada salah kata..hahahyyy

      Delete
  17. terimakasih infonya sob, sangat bermamfaat....

    ReplyDelete
  18. met indul adha gan ..
    mantap banget nih ilmunya, dicontek ya mr ! hehe

    ReplyDelete
  19. ikutan nyimak dulu bang icah..
    (belummudengdotkom)

    ReplyDelete
  20. wah ane simpen dulu bang, makasih ilmunya , salam sukses selalu bang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monggo bang Mueo'i salm sukses jg buat abang..hahahyyyy

      Delete
  21. makasih mas icah.. salam sejahtera buat keluarga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam sejahtera jg buat bang Yanto sekeluarga disana ya..hee

      Delete
  22. Abah titip salam "taqoballahu minna waminkum taqobbal ya Kariim, mohon maaf lahir bathin"; Back to topic.. makasih sharenya langsung ading coba deh di blog Trenggalek Jelita, yang saat ini sedang dirundung "google sandbox"...

    ReplyDelete
  23. wah dapat ilmu seo lgi dri blog ini tq ya gan...

    ReplyDelete
  24. Baik Bang.... ma kasih dah ngesot ke lapak saya.
    saya ngesot balik nih...

    wah, tips perlu di coba nih, thanks ya Bang

    ReplyDelete


  25. makasih ya atas infonya , mudah mudahan bermanfaat trus .

    ReplyDelete
  26. hey aku mau nanya dong
    -,-

    kok diskripsi blog di fb bisa ilang??
    caranya gmana y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setting ulang semuanya bikin defaul dulu,pasti kembali seperti semula..hee

      Delete
  27. met sore genk.,., salam knal' genk..
    pstnganya bagus genk kpn2 ane pasang genk,., kpn2 mmpr genk'y heheh

    ReplyDelete
  28. Rindu akan ilmu di blog bang icah..hahahyy :)

    ReplyDelete
  29. Rindu akan ilmu di blog bang icah..hahahyy :)

    ReplyDelete
  30. selamat hari raya idul adha yaa kang ICAH...boleh di coba nich kang, tapi nanti yaa kalau google sudah update pagerank,,semoga awal bulan ini google jadi update pageranknya.Amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku mhn maaf jg ya bang seandainya aku ada salah..iya nih aku jg nunggu update google bang.

      Delete
  31. Huft,,, Ternyata ilmu SEO masih banyak ya..? -_-
    Rumit deh belajar SEO :D

    ReplyDelete
  32. Bang Icah blognya sekarang fokus di SEO ya,,,
    Manatp dech kalo gitu ,,,

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga juga kang,ini kebetulan dirumah kebanjiran kaset cd tutorial masalah seo jadi diposting satu persatu..hahahyyy

      Delete
  33. Sharing sekaligus berbagi ilmu tentang SEO. Salam kenal, Ica..

    ReplyDelete
  34. Tes yang ini juga ah biar tambah joss blog ane

    ReplyDelete
  35. kalau ngomogn soal optimasi seo maka bertanyalah sama bang icah banjarmasih hehehe,...mantab bang,..oh iya boleh dong kasih nasehat di lapak aku yang sederhana ini,..hehehe oh iya ngomong2 sampai berapa lama baru aku kita dapat didaftarkan ke GA jika make bahasa inggris heheh

    ReplyDelete
  36. Mohon bimbingannya master saya butuh banyak belajar

    ReplyDelete
  37. wah thx banget nih
    sharingannya bermanfaat banget..
    sederhana tappi power full

    ReplyDelete
  38. kalau untuk blog Wp ada ga bang, biar blognya joss gitu :)

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved