Home » » SOFTWARE SPINNER BUAT BLOGGER

SOFTWARE SPINNER BUAT BLOGGER

SOFTWARE SPINNER Sekarang para BLOGGER MANIA lagi rame-ramenya suka sama ini software.
Software ini diperuntukkan buat para blogger yang suka sama konten atau artikel yang berbahasa inggris namun mau kita COPY PASTE atau COPAZ..
Nah hebatnya lagi dengan software ini bisa meloloskan hasil copy paste kita tersebut tanpa DUPLIKAT CONTEN atau lulus sensor dari MBAH G****E,namun yang di prioritaskan konten atau artikel yang berbahasa inggris,tapi tidak menutup kemungkinan juga artikel yang berbahasa lain termasuk indonesia.
Hebatnya lagi konten atau artikel yang berbahsa inggris tersebut digodoknya sama ini software biar tambah unik dan menarik tapi hasilnya tetap sama namun tambah bermakna.
kemaren aku ada coba tapi di blog yang satunyaaaaa lumayan koq hasilnya malah dapat NOMER di hasil pencarian google...hahayy.
Kebetulan software ini ada 2 baik itu yang PRO maupun yang EASY nanti terserah kalian mau pilih yang mana namun perlu aku jelaskan bedanya yang pro dan easy kalau yang PRO
kalian bisa langsung ketik atau paste artikel atau pun konten yang kalian inginkan
pada Form yang disediakan.
Dan bisa menset langsung tingkat keunikan yang kalian inginkan.
Sedangkan kalo yang EASY kalian tidak mengetik langsung melainkan kalian harus pastekan dulu hasil COPAZ kita tadi pada Notepad dan simpan nanti baru kita spinner.
Tapi pilih sajalah terserah kalian mau yang mana.
Dan sekali lagi ini software buat copy paste atau copaz yang awalnya konten tersebut berbahasa inggris namun kita copaz dan hasilnya lolos Duplikat Konten.
O ya..nanti kalian dimintanya Email dan KEY nya..kalo emailnya tulis sembarangan saja...sedangkan Key nya nanti pencet tombol Reguest License Key pastekan pada form,lalu klik Activate.
Jadi intinya software ini buat pengguna "Copy Paste.."

KALO INI YANG PRO..
Password rar= kumpulancara


KALO INI YANG EASY
Password rar= kumpulancara
Share this article :

43 comments:

  1. wahh bener2 manteb nih sofware sob,, cocok bgt nih,, hehehe, makasih sharenya,, :D

    ReplyDelete
  2. Trima kasih koreksinya..untuk PASSWORD rar = kumpulancara.
    Trima kasih kalian sdh mau mampir di blog aku.
    Salam Persahabatan slalu dariku.

    ReplyDelete
  3. tx infonya..
    langsung k tkp..
    maen ke blog aku ya..

    http://abadiorkes.blogspot.com/2011/08/buku-dan-e-book-pemimpin-cerdas.html

    ReplyDelete
  4. wah mau coba juga ah, lumayan bikin pengetahuan soal tata bahasa

    ReplyDelete
  5. Buat referensi ane ke depan nih sob.Untuk saat ini masih menggunakan konten lokal.Trims sangat bermanfaat sob.

    ReplyDelete
  6. Nice info gan.. tp mending absolut karya ndri aja deh..

    ReplyDelete
  7. Makash bang,,, mencuba donlodyang pro haja dlu nah ulun,,, he

    ReplyDelete
  8. dah lama ngga pernah main beginian..dulu pernah punya dari 1 artikel bisa dibuat ribuan artikel lainya dgn topik yg sama dan yg pasti lolos sensor si mbah..cuma lupa namanya

    ReplyDelete
  9. saya sering berkunjung di blog-blog, postingan ini sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    ReplyDelete
  10. dengan begini paling tidak bisa membantu kita dalam menjadikan blog SEO friendly
    makasi bang atas ilmunya :)

    ReplyDelete
  11. dengan bantuan software ini pembuatan artikel jadi makin mudah
    kira2 bisa tidak ya diterapkan pada artikel yang berbahasa Indonesia ??
    terima kasih infonya

    ReplyDelete
  12. dasar gaptek nah, hanyar tahu ada software kaya ini, hehehe

    ReplyDelete
  13. kok punyaku kalo dibuka tulisannya .mdb words odes not exist. hayo gimana ini???

    ReplyDelete
  14. Trimakasih banyak infonya, sangat bagus untuk tambahan reffernsi saya dalam dunia blog, jangan lupa berkunjung
    http://jasascrapebox.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. wuih makasih banget bro ngebantu kita2 yg suka banget copas


    salam
    usaha agen online

    ReplyDelete
  16. adminnya kerenn .. lmyn keras gan.. sukses hahaa

    ReplyDelete
  17. Terimakasih bapak sudah berkenan memberikan infonya, saya tunggu postingan selanjutnya yg lebih menarik
    http://goo.gl/lHSMfp
    joss

    http://goo.gl/tTDrpD
    http://www.sateran.com

    ReplyDelete
  18. terimakasih sudah berbagi info.................

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved