Home » » SOFTWARENYA BLOGGER

SOFTWARENYA BLOGGER

Disaat sore yang lagi mendung ini dari pada bengong mending share software keteman-teman,semoga saja ini bisa bermanfaat..langsung tancapppp.

1. ScreenHunter {2011}

Ada pun software ini berguna buat membikin video tutorial atau bisa juga
tutorial..nah pasti kalian sangat membutuhkan ini..
Yang lebih oke lagi software ini bisa merekam dalam komputer kita dalam
bentuk gambar,sapa tau kalian memelukan ini suatu saat..,
Download disini SCREEN HUNTER



2. Photoscape "Terbaru"

Siapa tau kalian pengen mau bikin header blog atau bisa juga photo slide
serta banner yang ini nih wajib dipake..,Download disini
PHOTOSCAPE



3. GIM {update terbaru}


Kalo software ini berguna bagi yang suka mengedit kode HTML atau
JavaScript..misal software PHP dan HTML editor.kalo saya kebetulan memakai
Comodo Edit,namun fungsinya sama juga koq..,Download disini
GIMP


4. Offine



Siapa tau koneksi lagi jelek dan terputus dari jariangan sedangkan kalian
lagi bikin posting software ini sangat berguna sekali lho karena kita bisa
bikin postingan tanpa harus terhubung ke internet..Download disini LIVE WRITER


5. Email Managemen't


Biasanya sih para blogger termasuk sayaa punya email pasti lebih dari
2...wkwkwkwkk...nah ini solusinya untuk mengelolanya,software ini khusus
managemen email seperetti..,Download disini THUNDER



Oke para my friend moga ini berguna..,, ICAHBANJARMASIN
Share this article :

6 comments:

  1. lengkap bgt ya penjelasannya,, :) makasih infonya sob,,

    ReplyDelete
  2. nice info sob.. mantap... thanks for share sob... :)

    ReplyDelete
  3. saya baru tau aja ini software offine dan email management. berguna banget buat kita paa blogger.. thanks for share,,

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved