Home » » DAPAT HADIAH DARI SAHABAT

DAPAT HADIAH DARI SAHABAT

Baru selesai posting tentang SEKILAS INFO..begitu buka BUKU TAMU ada berita dari sahabat terbaikku Bang Iman yang punya "Sampeweweh.blogspot"...
Katanya..: bang ada award nih buat blognya di ambil yah..jadi lewat posting ini aku mau ucapkan terima kasih buat teman-teman yang senang sama blog ini.
Semoga lewat BLOG persahabatan,serta persaudaraan kita makin erat....kebetulan kami ber 5 yang dikasih beliau masing-masing:

* "Bang Alief"

* "Bang Jejak"

* "Bang Tonny"..

* "Mbayu Iris"

* "Icah Banjarmasin "




Sebenarnya ini sih AWARD YANG KE -16 tapi baru kali ini ringan mau nge tag nya..hehee
Dan tak lupa juga diucapkan terima kasih buat : Bang Akoey selaku pemerkasa award.

Kalau mau lihat semua Awardku,,,KUMPULAN AWARDKU..
Share this article :

46 comments:

  1. nama saya iman bang bukan sampe weweh :P hehe di tag 5 orang juga bang supaya awardnya jalan trus

    ReplyDelete
  2. Hello my dear friend! Nice post... Glad to be here... Thanks for sharing! I wish you a lovely new week full of joy and happiness. Hugs!

    ReplyDelete
  3. @ Bang Iman...wjwkwwkwkwwk..: protes
    diterima...kikikikiki

    ReplyDelete
  4. @ Nelson...: My dear friend! thank you very much for U'r words, I hope U'r family hopefully always be happiness,keep in touch...Hugs too..!!

    ReplyDelete
  5. @ Pradika Abdi...: Heheheh..ntar dech aku kasih masukkanke bang Iman...ok broeeeee...trims sdh singgah.

    ReplyDelete
  6. Buat pemacu tuh mas biar ga berhenti ngeblog selamat ya mas.

    ReplyDelete
  7. @bang icah : haha ada mau protes atu lagi :p nggak pake 'bang' masih kelas 1 SMA juga hehe banyak protes :D

    ReplyDelete
  8. oh iya bang ngetagnya itu blog yang bang icah mau kasih award, pilih 5 blog bang hehe sama kayak sya yang milih bang icah jadi salah satu penerima award dari bang akoey :D wah banyak kritiknya nih saya hehe

    ReplyDelete
  9. @ Nourman..: Iya bang..padahal ini award ke 16 tapi yg dulu males pasang si pemberi awardnya domainnya pada kada luarsa..hahaha.

    ReplyDelete
  10. @ Iman...Wahhh..masih SMU yaaaa...aku masih SMP nih
    ...kikiikikikkiki..trims ya sob.

    ReplyDelete
  11. @ Ajangnya orang sumba..: Iya bang...ntar aku mampir ke blog abang ya..kangen jg nih..hahahyy

    ReplyDelete
  12. @ Iris.....: wkwkwkwkwk...sorry HONEY..ntar aku ganti...kikikikikikikikikkk...maaf banget nih.

    ReplyDelete
  13. @ M.nanda perdana..: Thanks broe..blog ente makin mantef aza tuh..hahahyyy

    ReplyDelete
  14. @ Zona tips...: trims ya bang..ntar aku izin sedot ya di blognya abang..mantef tuh ada yg aku suka...ahhahayy

    ReplyDelete
  15. @ Juli Suhendri...: wahh..kalo bag juli ntar aku kasih yg special...hahahyy

    ReplyDelete
  16. @ Tonny's...: sipp..iya bozz..abang jg kecipratankan..?
    kiikikikikkkkk

    ReplyDelete
  17. Ga bilang-bilang sieh sop,takut diminta yach,hehe.Ane ikut senang,semoga award ini jadi pengikat akan indahnya persahabatan.Selamat sop,happy blogging aja.

    ReplyDelete
  18. Mau diapain tuh award, tempelin didinding bisa juga tu, hahahahaha, happy blogging ja deh buat sobat dan tetap semangat

    ReplyDelete
  19. @ Asis Sugianto..: wkwkwk..trims ya bang..hahayy

    ReplyDelete
  20. @ Raihan Mar'ie..; Iya bang moga makin erat saja persahabatan serta persaudaraan sesama blogger..abang cakep dech..hahahyy

    ReplyDelete
  21. @ Princess..: Sip broee..yg pasti kita saling share saja..abang cantik dech...wkwkwkwkwkwwkwk

    ReplyDelete
  22. @ Irwan efendi..: kikikikikikik..rencana mau dibikin agunan buat kredit motor..laku ga ya..?

    ReplyDelete
  23. Moga persahabatan makin erat sob, nempel kayak perangko hahahaha :D

    ReplyDelete
  24. Mana tuan rumahnya nih? tadi koar2 di rumah ane, dikunjungi dikamrnya malah ngilang... udah ane follow bang hohohoho :D

    ReplyDelete
  25. @ Masnady...: Amien ya bang...ntar kalau sukses kan untuk kita berdua juga..aku tunggu di kamar ya bang...hahahahyyy..

    ReplyDelete
  26. @ Arie 5758...: Heiii..heiiii...aku ada kangg...tadi aku beli obat nyamuk bentar...kita masuk kamar lg yukkk...ane tunggu...hahahyyy

    ReplyDelete
  27. aduh mak... dah siang, ngacir dulu daripada ditangkep satpol PP hahahaa :D

    ReplyDelete
  28. @ Arie5758..:kikikikikikikikikikikkikikiikk...kasih jatah SATPOL PP nya..

    ReplyDelete
  29. selamat ya sobat atas perolehan AWARD-nya salam sukses selalu :)

    ReplyDelete
  30. Selamat yah mas, atas Award-nya, dan kalo misalnya dpt award lgi, jgn lupa bagi2 yah sama saya..heheheheh

    ReplyDelete
  31. Selamat ya......
    Semoga Bisa Dapet Lagi Award nya...
    dan Terus Berjaya...

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved