Home » » BLOG TRIK SEO BUAT BLOGGER

BLOG TRIK SEO BUAT BLOGGER

Trik Seo Buat Blog
BLOG TRIK SEO BUAT BLOGGER Rasanya lama sekali blog ini tidak pernah update.Sebetulnya sayang juga sih namun apa mau dikata karena kesibukan yang hampir full jadi untuk ngeblog hampir tak ada waktu lagi.Jujur sebetulnya saya kangen juga menulis tentang masalah TRIK SEO dan yang tidak bisa saya pungkiri adalah kangen dengan teman-teman yang dulu sering sharing masalah SEO saling tukar pendapat serta berbagi pengetahuan.Sewaktu saya jalan-jalan ke blog temen-temen yang dulu kebanyakan mereka sudah tidak aktif lagi dalam menulis.Ada yang yang domainnya sudah habis seperti punya saya ini ada yang tidak terurus dan ada juga yang hilang dari Search Engine Google padahal page rank mereka rata-rata sudah tinggi semua ada yang page rank 2 sampai 4 tapi itulah manusia adakalanya sudah jenuh dan adakalanya juga tidak ada waktu.Dan untuk mengobati kerinduan saya malam ini kebetulan ada waktu sedikit jadi saya coba tulis kerinduan saya dengan blog yang lama sudah tak terupdate dan yang pasti tulisan ini bukan tenyang TRIK SEO BUAT BLOG tapi hanya sekedar pelepas rasa rindu.Kalau saya boleh jujur kangen juga sih dengan masa-masa kemaren yang sewaktu masih ada temen-temen blogger yang masih aktif yang blognya selalu terupdate tiap hari,waktu itu saling tegur sapa walau hanya di buku tamu atau dikotak komentar tapi rasa-rasanya ada nilai kegembiraan dan kepuasan tersendiri.Moga saja tulisan ini akan menjadi episode yang berkelanjutan dan moga saja saya ada waktu terus agar bisa berbagi dengan teman-teman masalah BLOG TRIK SEO BUAT BLOGGER. Follow my blog with Bloglovin
Share this article :

137 comments:

  1. asik..asikkk... selamat malam Bang Icah, dah lama nih kangen sama postingannya hehehe... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaaa..mumpung lagi kangen berat sama blog Bang..walau DOMAIN sudah habis..hahahyyy

      Delete
    2. xixixii... yg penting tetap semangat bang hahahayyy... :D

      Delete
    3. blog tuwa, liat ajah blog archivenya...kan?
      tapi anehnya kak adminnya tetep muda ya, makan apaan bisa begitu, coba?
      makan rumput....ngga mungkin deh....

      Delete
    4. kesibukan memang menjadi kendala dalam ngblog ya mas, tapi tentu harus kita pilih mana yang penting, di dumay atau dunia nyata, setiap kebutuhan kan berbeda2

      Delete
  2. mantep,, mulai turun gunung lg kayanya nih ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba2 obati rasa kangen aza bang Sulaeman..:D

      Delete
    2. sibuk terus ya Bang sekarang sama kerjaan heheheee... :D

      Delete
  3. Biasanya kalau obat kangen itu, rasanya enak banget nih di hati. Kira-kira apa ya bang trik SEO untuk blogger selanjutnya ?....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahhaa..bisa aza nih bang Indra..ntar aku buka kitab2 SEO yang kemaren soalnya buku seo banyak diminta sama temen2..hahayy

      Delete
    2. Asikk... yang penting tetap semangat ya Bang :)

      Delete
  4. Izin nyimak bang icha semoga sy bisa mengikuti jejak mastah,,,, salam sukses :)

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Salam kenal juga bang Semarangan moga makin akrab kita..hahahyy

      Delete
  6. Saya ingin mengitu jejak mastah dulu ah :v
    salam kenal :)

    ReplyDelete
  7. Wah sudah lama ngga kesini bang, kangen sama ilmu seo-nya....salam sukses selalu bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangankan ke Banjarmasin akang mah ke Cilembu ajah juga jarang jeh.

      Delete
    2. Iya nih Kang kita semua lama ga saling sapa diblog..moga saja pada sehat semua..hahahyy

      Delete
  8. Cara untuk menyembunyikan link aktif di komentar itu gimana bang, dan terima kasih atas kunjungannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nahh..untuk tutor ini ada tuh bang dipostingan saya coba dech Bang Nur cari cara menyembunyikan link aktif.

      Delete
  9. Replies
    1. Alhamdullilah Bang Fattah saya sekeluarga sehat moga bang fattah juga sehat ya..hahhayy

      Delete
  10. seabad rasanya ndk kemari, Alhamdulillah mas icah msh panjang umur...,
    rambutx jg masih panjang umur hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget Bang Rohis lama banget dah kita ga saling share ya kalo rambut saya tetap seperti dulu Panjang terurai..hahahyyy

      Delete
  11. quote @tapi itulah manusia adakalanya sudah jenuh dan adakalanya juga tidak ada waktu

    kasusnya sama dgn saya bang... hhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bang kalau saya kebetulan kerjaan numpuk jadi untuk ngeblog sampai terlupakan dan sampai2 Domain Expired aja sampai ga tau lagi..hahahyy

      Delete
  12. Iya nih mas kemana aja, sibuk kerja jadi apa mas kalau boleh tau?

    Semoga berkarya lagi ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih bang Adam saya lagi fokus cari PIRING NASI..hahahyyy

      Delete
  13. Yang nggak nguatin pose di fotonya itu lohhhh...hahayyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kang Farhan dari dulu paling bisaaaaaaaaaa aza..hahahyyy

      Delete
  14. hello, saya juga baru update 2 bulanan setelah off selama 2 tahun :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bang sama kita berarti ya jarang update..hahahyy

      Delete
  15. Blog dan artikelnya menarik sekali untuk disimak, sayang banget jika sampai terlewatkan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih bang Kiwil moga saja saya tetap bisa update blog.

      Delete
  16. salam kenal bang, saya ikutan yah bagi-bagi trik seo nya.hehe

    ReplyDelete
  17. hehe akhirnya nongol lagi,, selamat datang kemballi sobat

    ReplyDelete
  18. nyimsk dulu aja deh mas,hehe salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  19. Wah setelah lama hiatus, Kang Icah muncul lagi... Saya pikir sudah berhenti blogging Kang. dulu sering nongol di Cbox

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhahaa..iya nih bang saya lagi sibuk jadi Kuli..hahahyy

      Delete
  20. Moga tetep trus eksis ya bang, dan bisa lagi berbagi ilmu lagi ke kita2 :)

    ReplyDelete
  21. wahh, bang icah masih memperhatikan trik seo segala ya
    kalo saya mah cuek hehe, parah ya saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. SEO hanya sekedar selingan bang Zach..intinya saya fokus ke DUIT...hahahahyy

      Delete
  22. bang, itu di atas KISS beneran kan? tommy thayer dan eric singer kan? mirip sama peter criss ya si singer itu kalo dimake up

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali kebetulan saya untuk lagu mereka suka sekali bang.

      Delete
  23. sy dgn bang Icah rupax sealiran, sama2 aliran Gongah. Gondrong gagah haha...

    ReplyDelete
  24. santai saja bang...
    saya juga ngeblognya kadang-kadang doang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan ngebut-ngebut bang, nanti kanvas remnya cepat habis. he, he,, he,,

      Delete
    2. Hahhahaa...iya nih saya za kecuali ada waktu luang bang Reo..ehh Bang Indra kampas rem saya mulai minta ganti nih..hahahyy

      Delete
  25. Was here today..visit back..have a nice day

    ReplyDelete
  26. Miep miep dont scare, it's just me my friend

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hey Rudi..how are you? really..really I miss you and your site..god bless 4U.

      Delete
  27. Awal untuk ngemulai lagi ya bang icah, moga hiatusnya ga pake lama :)

    ReplyDelete
  28. woooyy.. bang icah, kangen neh nongkrong bareng di blog :)
    kesibukan memang bikin pasang surut untuk ngeblog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Busyettt banggg kangen banget juga aku sama abang lama banget kita ga saling share ya..hahhayyy

      Delete
  29. ini icahbanjarmasin.com dulu ya? lama tak kemari..

    aamiinn,, harus.. banyak yang nunggu kamu tuh .. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget tapi saya Domain saya sudah habis dan dibeli orang luar makanya blog saya rada hilang dari Serp.

      Delete
  30. lama sekali ya bang tidak ketemu diblog, saya juga jarang-jarng update
    salam selalu aja deh!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallllooo bang Arif..iya bang lama banget kita ga saling blogwalking ya moga abang sehat slalu dah..hahahyy

      Delete
  31. Walau cuma satu paragraf, saling dan tetap menyapa sesama blogger merupakan silahturahmi yang indah. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali mba Dwi..silahturahmi adalah ciri Blogger Indonesia...hahahyy

      Delete
  32. Kalo saya sih memang pengangguran Bang, jadi selalu ada waktu untuk ngeblog :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walau pun Ka lina pengangguran tapiiiiiiii suami Ka Lina Direktur Perusahaan gajinya aja Jut..Jut..Jut..Tus..an....hahahay

      Delete
  33. Wawww tamunya banyak kaliiiii,yang kasian blog saya bang, pagerank 2 aja belum e kemarin satu tahun ditinggal *gaya* hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heehe..ini saya sempat2kan untuk nulis mba..sekedar kangen..hahahyy

      Delete
  34. Saya sudah follow blog anda, follow back blog saya ya :) http://typepedia.blogspot.com/2015/05/synthesis-development-indonesia-developer-property.html

    ReplyDelete
  35. wah lama g maen ksini sudah beda aja tampilanya, hehe sama bang saya juga jarang ngeblog, draft sih sudah ada tapi mood buat postingnya aja yang kurang, hehe

    mampir ya mas diblogq :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih bang Achsan saya jugalama ga maen ke blog abang maklum lagi kena penyakit Sibuk..hahahyyy

      Delete
  36. yah kadang kesibukan membuat kita jadi terhambat dalam beraktifitas ngeblognya. namun hal itu harus di sikapi dengan bijak. yang penting bisa bagi waktu juga kali ya mas....
    ternyata blog warga alai jua. nang kaya apa habar banjarmasin. lawas kada bulik ka banjar.

    ReplyDelete
  37. singgah
    http://khudri2337.blogspot.com/2015/05/tawaran-biasiswa-jpa-program-ijazah.html

    ReplyDelete
  38. umpat bailang diblog urang banjar nah.. #mantap

    ReplyDelete
  39. salam kenal bang icah. artikel SEO nya bagus-bagus ya :)

    ReplyDelete
  40. wowww.. pengeenn... gmn cara biar blog rank 3 gitu mas?

    ReplyDelete
  41. ingin ranking blog... salam sejahtera kawan

    ReplyDelete
  42. Aku gak tau SEO itu apa. Sepertinya aku blogger abal-abal, hehehe :p

    ReplyDelete
  43. I wanted to thank you so much for your kind words on my blog... that was very sweet of you ;-)

    ReplyDelete
  44. Memang lumrah kadang2 kita sibuk sampai tiada masa untuk update blog... Pastinya jangan sampai blog itu ditinggalin begitu aje...

    ReplyDelete
  45. Masss.... Wah ane juga rindu masa-masa saling bertukar komentar bersama Mas Icah ini... Kangen ya sama blog ane? Blog Fahri's Articles? Mulai sekarang Insya Allah ane update lagi kok, hehe... kesibukan kuliah bikin blog jadi berdebu dan berlumut Mas... BTW blog ane termasuk gak sama kunjungan kangen Mas Icah? Hehehe (ngarep banget, wkwkwk)

    ReplyDelete
  46. ayo update lagi.. nulis apa ajalah.. yang penting kita happy.. :D

    ReplyDelete
  47. Welcome back Bang .... saya termasuk yang masih aktip kan .. ha ha hayyy ...
    Masa lalu, biarlah masa lalu ... jangan kau ungkit, jangan ......
    itu kalau masa lalu kelam .. ngeblog tidak kenal kata kelam ... ayo .. nulis lagi bang ...

    ReplyDelete
  48. Artikel ini memberikan wawasan terbaru buat saya, wacana pembahasan ini sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  49. Yuk kita ngeblog lagi mas kaya dulu biar rame.

    ReplyDelete
  50. Susah gan, tapi lumayan ada titik terang gan.. :)

    ReplyDelete
  51. follow #760..

    very informative blog!keep sharing

    ReplyDelete
  52. salam kenal ya bang....kunjungi juga blog saya bang...makasih...

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved