Home » » TRIK SEO HARLEM SHAKE

TRIK SEO HARLEM SHAKE

TRIK SEO BUAT BLOG TRIK SEO HARLEM SHAKE memang agak aneh ya judulnya untuk artikel saya yang ini,kenapa jadi saya pilih thema TRIK SEO HARLEM SHAKE karena Harlem Shake lagi booming di search engine. Sebenarnya untuk thema yang sangat cocok adalah CARA BIKIN TAG HTML5 sebab ini berkaitan dengan Cara Penerapan Tag Header HTML5 tersebut sedangkan kalau kita menerapkan versi XTHML banyak yang gagalnya karena masih ada saja yang error. Nah gunanya untuk apa sih ini..? begitu mungkin sebagian teman-teman bertanya,begini TRIK SEO BUAT BLOG memang bermacam cara salah satunya adalah dengan ini agar artikel atau postingan kita bisa maksimal di serach engine serta Blog kita bisa makin bagus di GOOGLE atau pun BING serta ALEXA. Untuk membuat semua itu diperlukan satu Templates yang mumpuni serta artikel yang bermanfaat juga sering melakukan blogwalking. Nah dikesempatan kali ini sengaja saya pilih salah satu cara TRIK SEO BUAT BLOG melalui Templates dan caranyanya pun sangat gampang dan mudah untuk membuat agar TAG HEADER betul-betul mumpuni karena kita tahu Template Blogspot harus pandai-pandai kita siasati agar benar-benar SEO FRIENDLY. Untuk lebih jelasnya mari kita coba cara penerapannya bersama-sama.
  1. Kalian langsung saja login seperti biasa ke Blogspot.
  2. Cari pada bagian Templates kalian code ini :
  3.   <div id='header-wrapper'>
    <b:section class='header' id='header' maxwidgets='1' showaddelement='no'>
    ...
    ......sampai dengan yang ini:
    </b:section>
      </div>
    <div id='content-wrapper'>
  4. Jika Kalian sudah ketemu dengan code tersebut kalian tempatkan code ini <header>   
  5. Cara menempatkannya tepat diatas code  <div id='header-wrapper'>    
  6. Sedangkan code ini    </header> kalian taruh tepat diatas code  <div id='content-wrapper'>      
  7. Maka secara keseluruhan akan menjadi seperti ini :   
             
    <header>
    <div id='header-wrapper'>
    <b:section class='header' id='header' maxwidgets='1' showaddelement='no'>
    ...........
    ...........
    </b:section>
      </div>
    </header>
    <div id='content-wrapper'>
  8. Setelah itu kalian Simpan atau Save.   
Semoga saja dengan cara ini bisa membantu agar blog kita makin bagus serta artikel kita bisa bersaing dimensin pencarian GOOGLE.
   Sampai disini dulu artikel saya tentang TRIK SEO HARLEM SHAKE.
Share this article :

134 comments:

  1. kalo dalam template sudah ada kode header,apa gak masalah kalo jadi double bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga apa2 bang..ni saya sdh pake..coba abang Source.

      Delete
    2. oke bang dah saya coba dan saya cek score seo saya tidak menurun tetap pada posisi 100%.
      makasih sharenya bang,sukses selalu

      Delete
    3. harlem sekarang jadi salah satu nama trik seo yang mumpuni sobat....asyik benar ya kalau bisa jadi jagoan seo :-)

      Delete
  2. trima kasih gan, atas trick seonya. saya banyak belajar disini. di tunggu kunjungan balinya dan folbacknya belum di respon nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oya mohon maaf bang Amien itu sdh saya follback moga makin erat jalinan persahabatan kita ya bang..hahahyy

      Delete
  3. Hay bang Icah, bermanfaat sekali artikelnya bang. Sukses selalu ya.

    ReplyDelete
  4. sumnpah kalo masalah bikin judul, lu mang ahlinya bang. keren abis, salut saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kikikikiikkk...maklum bang lagi galau trims ya abang sdh mau singgah..heee

      Delete
  5. Terima kasih atas trik nya bang kebetulan baru ganti template nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sippp..ganti aza bang templatenya kalo ga cocok..gkgkgkgk

      Delete
  6. wah wajib di coba nih bang ,,makasih infonya

    ReplyDelete
  7. makasih mas trik seo nya :) kunjungan perdana mas xD

    ReplyDelete
  8. Wah sudah di darat lagi nih bang Icah,mulai lagi bagi-bagi ilmu SEO.Langsung diterapkan nih bang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bang Doel tapi bentar lagi balik kelaut lagi..hahahahyy

      Delete
  9. Wah mantap tutorialnya Bang Icah.... lam kenal dari blogger newbie... thanks ya.. langsung dipraktekin nih....moga sukses selalu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. O ya bang salam kenal juga ya dan moga makin akrab...hahahyy

      Delete
  10. .: TQ ilmunya kawan, nanti akan saya coba, mudah2an berhasil...^_^

    ReplyDelete
  11. Wah banyakan trik-trik SEO bertebaran di dunia maya makin bingung saja bang hehehee.

    ReplyDelete
  12. tok tok tok...assalamu alaikum....Kang Iiicaahhhh...apa kabar Kang...? Alhamdulillah akhirnya ada yang baru nich...saya Plus satu Artikelnya dulu Kang biar lebih Aduhai...hehehe...waah sepertinya saya harus mengobrak abrik lagi nich template blog saya Kang Icah,,hemmm, baiklah saya langsung ekseskusi...eh hampir lupa,,,kesebelah yaa Kang Icah ada Award lagi untuk Kang Icah....dadaaaa Kang Icah,,,,saya tunggu yaa di gubuk Tua saya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sippp bang Haryadin trims ya Insyaallah aku jemput koq..hahahyyy

      Delete
  13. harlem lagi booming,tapi aku nggak ngerti sebenarnya dari mana harlem ini .. hheeu hheeuuu ... sukseslah seo2 nya mas

    ReplyDelete
  14. Wah lagi-lagi trick SEO nih! Nanti bakal saya coba deh bang. Tapi seingat saya gak ada header-wrapper di template saya. Beda kode sepertinya..

    But great trick.. :)

    ReplyDelete
  15. Selamat pagi menjelanh siang dan selamt beraktifitas

    ReplyDelete
  16. seo lagi hoho........... okay menyimak :D
    .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gkgkgkgkgkgkk..ntar Tia aku mau posting tentang DONGENG...hahahyyy

      Delete
  17. wah mantaaap nh.. kayanya boleh untuk dicoba,, dan mudah2n saya berhasil..
    terima kasih nh atas infonya..
    sukses SEO nya mas Icah.. :P

    ReplyDelete
  18. Wow, dapat ilmu baru lagi nih... Makasih ya Bg Icah... Izin nyimak dan serap ilmunya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuihhhh...apa kabarnya bang lama ga liat aku nih..hahhayyy

      Delete
  19. kalau gak salah kode ini juga digunakan pada template default blogger yan bang jadi pada inti nya trik ini hanya di gunakan pada template baru ...thanks bang ilmu nya (wassalam)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada betulnya juga tuh bang,template sekarang harus pandai2 kita siasati ya bang Yan..heee

      Delete
  20. wah, baru denger bang Trick SEO Harlem, tpi biasanya klo Trick dari Bang Icah manjur sih :)... ikutan mau nyoba ah hehheeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkkwwk..namanya juga lagi galau bang Ekaa...kikikikiikikik

      Delete
  21. ilmu baru nih,, kunjungan siang sekalian nyimak artikelnya Kang..heee

    ReplyDelete
  22. mantapppp bang icah....langsung ta cobain nih trik nya :)
    hahahyyy..

    ReplyDelete
  23. hay hay hehe,,,ikutan menyimak bang Icah hehe,selamat beractivitas and succes selalu

    ReplyDelete
  24. Ini keyword musiman yah Mas.Mungkin bagus juga ini nambah traffik kita :)

    ReplyDelete
  25. sangat bermanfaat,,dan sy pun telah kasih G+ Nya untuk artikel ini..

    salam kenal

    ReplyDelete
  26. kunjungan malam mas :) oiyah blognya sudah saya follow , kalau berkenan follow balik ya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh yaa bang Dwi blog abang juga sdh kufollow balik koq..heee

      Delete
  27. heheh perdana nih bang.. :D
    ikut berkunjung. :D berkunjung juga ya n_n

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waahhh salam kenal dulu nih bang moga makin akrab ya kita..hahahyy

      Delete
  28. Saya coba terapkan ya bos.terimakasih.web nya bagus follower nya banyak.saya tambahin jadi 678.jika berkenan folow blog saya.hatur tengkyu

    ReplyDelete
  29. Hmmmmm tutorial seo yang sangat membantu, thank master seo

    ReplyDelete
  30. kembali dimari baca" tentang trik SEO bang ,,,makasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  31. Terimakasih sobat udah berbagi tips n triks SEOnya Insya Allah bermanfaat banget terlebih buat ane pribadi yg masih terlalu awam di dunia blogger...

    ReplyDelete
  32. judul trik seonya terkesan misterius bang :)
    yg misterius mesti diikuti...thanks bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkkwkwk..judul judulan tuh bang...kokokokookok...apa kabarnya nih bang?

      Delete
  33. hahahahah jarang2 ada orang sperti ini bang, dgn judul yg makyuss dan yahuuut...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namanya juga lagi stres mikirin judul tuh bang...hahahahhaayyy

      Delete
  34. wah master-nya seo pada ngumpul disini semua ya bang,... ane nyimak dulu aja lah bang.. :)

    ReplyDelete
  35. harlem shake sekarang ini,,memang menjadi trending topik,,sampai trik seo pun juga pake harlem shake

    ReplyDelete
  36. wah,,boleh juga nih di coba triknya,,,terima kasih gan sudah berbagi infonya

    ReplyDelete
  37. boleh juga nih di coba triknya,,terima kasih sudah berbagi infonya

    ReplyDelete
  38. wah,,,ilmu baru nih boleh juga dicoba,,terima kasih untuk infonya

    ReplyDelete
  39. terima kasih untuk infonya, sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  40. Banyak amat trick seo dari blog ini yang sangat berkualitas...terima kasih mas

    ReplyDelete
  41. Wah.. Bang Icah ini benar-benar mantap tentang teknik mengulas SEO.. makasih bang atas infonya.. mudah-mudahan bermanfaat.

    ReplyDelete
  42. Selamat malam abang icah, semoga selalu dalam lindungan sang kuasa.

    ReplyDelete
  43. Hi Sir, You are really good writer.

    Welcome to icahbanjarmasin.com.What a fantastic story. The popular website is icahbanjarmasin.com.I have followed your story from another article you have written till here. SEO is one of the effective promotion strategies that many company webmasters employ now to create their sites popular. Choosing an experienced and cost-effective Affordable SEO Company is the first step towards achieving your seo goals. If done correctly, seo can bring excellent outcomes and high look for motor promotion placement. You have to create your choice well, if you are looking for a cost-effective Affordable SEO Company to bring out seo tasks. A reliable online promotion organization can provide you with all the necessary support and services you need to achieve your company objectives. They can effectively bring out is essential SEO, from competitive analysis and research, keyword researching and selection, copy writing, consulting and more. Most of the firms apply look for motor promotion approved SEO methods for promotion. These methods are found to be successful in obtaining top roles for client websites in the look for motor outcomes of major Google such as Google, Yahoo, and Bing.


    Thank You Very Much For Write That Fantastic Article.

    ReplyDelete
  44. bgus nih tipsnya bang...thx banget ...maklum sy newbie heheheh perlu SEO yg baik buat blog saya...

    komen back yee

    ReplyDelete
  45. nice blog :)

    salam kenal dari kami outbond di malang :)
    jangan lupa kunjungi kami di website kami : http://www.nolimitadventure.com/

    ReplyDelete
  46. wah baru tau saya tentang tips ini, selama ini saya belum pernah submit ke rss directory...
    terimakasih , sudah di share ilmunya sob....

    ReplyDelete
  47. bagus blog nya gan,,


    dan tips harlem shake ini buat blogger aja or semua yaa ??

    ReplyDelete
  48. ijin nyimak mas icaaah, makasih infonyaa:))

    ReplyDelete
  49. kepingin nyoba utak-atik template tapi takut, mas. soalnya saya bisanya cuma ngrusak nggak bisa betulin :p

    ReplyDelete
  50. Me gusta mucho el contenido de su artículo

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved