Home » » TIPS CARA SUBMIT ARTIKEL

TIPS CARA SUBMIT ARTIKEL

Cara Submit Artikel
Tips Cara MenSubmit Blog atau Artikel
Bagaimana Cara Submit Artikel Agar Bisa Bersaing di Search Engine Google? - Itulah banyak yang ditanyakan oleh temen-temen apalagi bagi yang suka dengan yang namanya Kontes Seo.Sebenarnya untuk bisa bersaing pada search engine tidak bisa kita tebak dengan pasti namun kita wajib berusaha contohnya sering-seeringlah kita gabung pada forum lalu berkomentarlah pada blog teman-teman tapi harus sesuai dengan topik.Blogwalking merupakan Trik Seo yang sangat ampuh sebab disatu sisi kita mempunyai keuntungan:

- Persahabatan Kian Terjalin. 
- Persaudaraan Kian Terjaga 
- Pertemanan Kian Akrab. 

Nah untuk membuat satu artikel yang kita andalkan bisa tembus pada Search Engine Google kita haruslah mempunya 1 Kata Kunci atau Keyword yang paling dominan dan Kata Kunci tersebut haruslah kita bolak balik pada isi dalam artikel kita tersebut satu contoh kita seumpamanya ingin kata kunci tersebut "Resep Masakan" nah pada artikel tersebut haruslah kita bolak balik kata-kata Resep Masakan itu seperti begini: Tips Resep Masakan Indonesia,Resep Cara Membuat Masakan Tradisional,Resep Masakan Untuk Bayi..dll...jadi kata-kata "Resep Masakan" tersebut haruslah ada dalam topik isi artikel kita dan jangan lupa kasih kata kunci kita itu dengan Hurup Tebal atau Miring atau Garis Insya Allah artikel kita bisa bagus pada search engine.Dan ini ada bonus bagi yang mau gabung ke forum yang page rank tinggi dan ini cocok buat yang ingin artikelnya nangkring di Google.

*List Forum Page Rank Tinggi*

http://forum.siteground.com
http://www.accessifyforum.com
http://www.bookforum.com
http://www.chronicle.com
http://www.Mysql.com
http://www.careerbuilder.com
http://www.ckeditor.com
http://www.claroline.net
http://flagcounter.boardhost.com
http://www.gardenweb.com
http://www.awasu.com
http://www.bbpress.org
http://www.chronicle.com
http://forum.claroline.net
https://forum.filezilla-project.org
http://forums.hostgator.com
http://forums.phpbb-fr.com
https://www.myspace.com
http://pkp.sfu.ca/support/forum
http://answers.microsoft.com
http://forum.statcounter.com
http://forums.cpanel.net
http://www.mathforum.org
http://forum.parallels.com
http://online.wsj.com
http://forum.joomla.org
http://www.freewebsitetemplates.com
http://forum.videolan.org
http://forum.maxthon.com
http://forums.mozilla.or.kr
http://forums.mozillazine.org
http://forum.audacityteam.org
http://forums.businessweek.com/discussions
http://forums.gentoo.org
http://kinder.univie.ac.at/forum
http://forums.cnet.com
http://forums.omnigroup.com
http://forums.searchenginewatch.com
http://forums.spry.com
http://www.city-data.com/forum
http://www.chinalanguage.com/forums
http://www.eubusiness.com/discussion
http://www.flashpanoramas.com/forum
http://www.gardenweb.com
http://www.alice.org/community
http://www.businessmodelhub.com/forum
http://message.snopes.com
http://www.softcatala.org/forum
http://www.smallbusinessbrief.com/forum
http://www.forum.uni-hannover.de
http://www.webmasterworld.com
http://boards.core77.com
http://forum.wpde.org
http://forums.yourkit.com
http://forum.wordreference.com
http://ecommerce.shopify.com
http://www.textkit.com/greek-latin-forum
http://www.wrensoft.com/forum
http://www.webhostingtalk.com
http://www.ozzu.com

Nah itulah sebagian dari forum yang berpage rank tinggi yang gunanya untuk Submit Artikel agar artikel kita bisa tembus bagus pada search engine.Emang kalian mau artikel yang kita bikin cape-cape hanya kita saja yang baca atau yang membukanya sedangkan search engine seperti Google atau Bing pada acuh semua..hahahaha...paling banter artikel kita posisi urutan 20 itu pun ngos-ngosan juga..hahaha..O ya kembali ke Cara Mensubmit Blog dan Artikel pada dasarnya setiap artikel kita semua sudah terbaca oleh google melalui Webmaster Tool dengan cacatan sudah kita Submit ke Webmaster tersebut tapi saran saya sebelum kita mensubmit artikel sebaiknya kita Ping terlebih dahulu baru ke webmaster tool dan untuk Cara Ping Blog dan Artikel kita bisa mempergunakan dari pihak ketiga yang banyak bertebaran di dunia maya disini saya ambil contoh satu tukang ping yang saya rasa cukup bagus yaitu "http://smallseotools.com" silahkan coba deh.Terima kasih semua yang selalu support blog saya walau pun saya jarang update dan ini pun hitung-hitung dari pada saya bengong mau nunggu sahur mending saya coba update tentang Tips Cara Submit Artikel.
Share this article :

49 comments:

  1. wah mantap ini artikelnyasaya masih newbie ini jadi blm banyak paham SEO dan antek-anteknya, hhhe

    ReplyDelete
  2. Wah langsung aje submit kang icah,,,
    Bisa ampe bedug maghrib nich jika submin ke semua situs diatas

    ReplyDelete
  3. iya kang apalagi keyword yang persainganya jutaan. widiih sulit sekali. Mampir disini sambil belajar. mohon backlinknya ya kang

    ReplyDelete
  4. Ngga pernah ikutan kontes seo, terlalu sulit buat saya.
    Listnya panjang banget ya, bisa bikin tangan keriting tuh :)
    Trims buat sharing ilmunya.

    ReplyDelete
  5. Penerapannya lumayan panjang nih Kang,bisa buat aktifitas sambil nungu buka atau sahur nanti. he,, he, he,

    ReplyDelete
  6. asik dapat tips Cara Submit Artikel dari Bang ICah nih, banyak juga ya bang Link forum agar kita bisa share artikel postingan, nanti saya coba ah satu2 xixii... trs saya baru tahu juga nih, resep masakan ada gambar batu akik nya hahahahayyy... tambah mantab dah bumbu Cara Submit Artikelnya bang ... :D

    ReplyDelete
  7. Ckeditor saya sering sekali kesana :D dan nanti mau coba berkunjung ke yang lain nya juga :D

    ReplyDelete
  8. bolehlah, sbmite ke 10 web forum diatas dulu, makasih bang icah :)

    ReplyDelete
  9. I like your blog and your post. you want to follow us? I already follow you. I hope

    Abarajando

    ReplyDelete
    Replies
    1. me gusta tu blog y tu post. quieres que nos sigamos? yo ya te sigo. I hope

      Delete
  10. Wah .. listnya banyak amat Bang ... ?? Pegel juga kalau daftar semua ... but .. makasih banyak ... list nya ... Pilih2 ah...

    ReplyDelete
  11. submit satu persatu ah demi kemaslahatan bangsa dan negara

    ReplyDelete
  12. Mantaap nih bang Icah... ikutan tester ah :)

    ReplyDelete
  13. makasih bang, cara dan tips yang di bagiin dari sini pasti saya ikutin hingga mendetail, demikian juga tips submit ini, langsung praktekin nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. SAYA JUGA MAU BILANG MAKASIH TAPI MAU KOMEN SUSUAH BANGET, JADI NEBENG DI MAS CILEMBU THEA DEH. GA APA-APA YA GAN!

      Delete
  14. YA INI AKHIRNYA KOLOM KOMENNYA MUNCUL CUGA!

    ReplyDelete
  15. makasih tipsnya, ntr aq mo cobain deh :)

    ReplyDelete
  16. banyaknya :) nambah bagus ini semakin banyak hehe

    ReplyDelete
  17. newbie memberi hormat pada masta yang satu ini hehehehe

    ReplyDelete
  18. Artikel ini semakin memperkaya kemampuan kita dalam seo dan juga tips enulisan artikel.
    Apalagi plus bonus list forum. Thanks...

    ReplyDelete
  19. por cierto la foto con tantos anillos es graciosa

    ReplyDelete
  20. sebanyak itukah link forumnya? itu harus kita pakai semuanya ya master? atau ada yang paling bagus

    ReplyDelete
  21. Salah satu trik jitu meningkatkan jumlah pengunjung yang mantap adalah dengan cara berbagi di forum2 terkait. Persis seperti yang dibahas mas icah diatas.. Good job mas..

    ReplyDelete
  22. hay mas.. tolong dong mas, tolong saranin blog saya. apakah masih banyak yang salah blog saya ahmad-fatur.blogspot.com

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved