Home » » SUBMIT ARTIKEL DAN BLOG

SUBMIT ARTIKEL DAN BLOG

Tips Seo kali ini membahas tentang bagaimana caranya agar artikel yang kita tulis bisa naik rangking dimesin pencarian. Salah satu triknya adalah kita submit dibeberapa forum-forum yang bagus dimata mesin pencarian seperti GOOGLE , YAHOO , BING. Dan trik ini juga bisa meningkatkan kwalitas blog kita,dan yang lebihnya lagi bagi yang suka berburu GRATIS BACKLINK secara langsung kita dapat backlink gratis dari forum tersebut. Apalagi PR forum mereka bisa dibilang bagus sewaktu saya CEK PR mereka. Nah bagi yang ingin agar blognya atau artikelnya langsung bisa terangkat ranknya bisa kalian submit disini. Trik dan Tips Seo ini berguna sekali bagi anda yang ingin keyword kita bisa makin duduk diatas mesin pencarian. Sekarang kalian copy alamat link dibawah ini pastekan di browser selamat berburu.
http://www.sitepoint.com/forums/ http://www.sitepoint.com/forums http://forums.digitalpoint.com/ http://acapella.harmony-central.com/forums/ http://forums.seroundtable.com/ http://www.submitexpress.com/bbs/ http://www.v7n.com/forums/ http://www.webmaster-talk.com/ http://www.submit-express.com/bbs/ http://forums.comicbookresources.com/ http://www.webmaster-forums.net http://www.acorndomains.co.uk/ http://www.startups.co.uk/6678842908486596004/forums.html http://www.seoproject.com/forum/ http://forums.seochat.com http://www.seo-guy.com/forum/ http://forums.seroundtable.com/ http://www.davidcastle.org/BB/ http://www.cocoontech.com/ http://www.6pins.com/ http://forum.triphp.com/ http://iq69.com/forums/ http://forums.onlinebookclub.org/ http://forum.hot4s.com.au/ http://www.ableton.com/forum/ http://www.allcoolforum.com/ http://www.bzimage.net/ http://forums.digitalpoint.com http://www.webmaster-talk.com http://talk.iwebtool.com http://www.webtalkforums.com http://www.webmasters.org http://www.httppoint.com http://www.seomeeting.com http://www.internetmarketingforums.net
Share this article :

126 comments:

  1. keren , maksih gan , dicoba
    yuk ikutang kontes seo
    http://edisukarman.blogspot.com/2012/09/mangapow-seo-contest-baca-manga-online.html
    makasih

    ReplyDelete
  2. http://edisukarman.blogspot.com/2012/09/mangapowblogspotcom-baca-manga-online.html
    maaf ini link kontesnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh...asyik nih bang Edi moga abang menang aza ntar ya bang..hahahyy

      Delete
  3. treima kasih bang icah...lansung ta coba ya :D

    ReplyDelete
  4. waduhh kalau waktu saya banyak sih enak enak aja nih mas :( tapi emang sesekali patut di coba ;( jujur saya belum pernah submit2 dimana2 :( hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk...iya bang ga apa yang penting abang slalu ada buat aku..hahahhyyyy

      Delete
  5. Replies
    1. Monggo kang Lathief..makin mantef aza tuh blog akang..hahahyy

      Delete
  6. makasih cing infonya, manfaat banget nih, salam kenal yah, ku tunggu nih kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  7. Makasih Atas Postingannya sangat berguna banget bagi saya..
    moga" blognya bisa makin berkmbang dan postingannya makin banyak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amien bang dan moga makin laris manis ya bang..hahahyy

      Delete
  8. Terima kasih gan infonya, bermanfaat sekali. Salam sukses selalu...

    ReplyDelete
  9. Kalau lun biasanya submit di Lintas.Me


    Tapi pas mulai malam tadi sampe sore ini erorr,, tehereng kehiga website lintas me nya

    ReplyDelete
  10. wah keren nih sob...? mantap dech,saya coba ya...? nice post

    ReplyDelete
  11. aku mah nyubmit pake Tracker (teknik seo black hat) hehehe.. cuman yang secure aja, yg gk ngelawan algo si peguin gogel, tapi bisa juga aku audit sendiri blogku. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk..kalo mau pakai yang begituan mudah koq bang pakai aza fluirsubmit beres koq..hahahhyy

      Delete
  12. banyak jg ya sob. bsa2 ampai brapa jam tuh kl submit...:D izin nyoba kawan.
    makasih dah berbagi....

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Monggo kang Asis moga domainnya ga diganti ya kang..hahahyy

      Delete
  14. dapet lagi teknik seo yang mantep dari bang icah, mksih bang icah :)

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Salam kenal kembali ya sob,ntar aku jalan2 kesana ya..hahahyy

      Delete
  16. di coba dulu yaa kang Icah....semoga postingan saya bisa duduk manis di halaman pertama google..salam kenal kang Icah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenala juga ya bang Hayardin moga makin akrab kita.

      Delete
  17. mampir pagi sobat sembari membagi semangat dan mencoba sumbit lagi sobat, hehehhe

    ReplyDelete
  18. makasih infonya sob, langsung borong ke tkp dlu..

    ReplyDelete
  19. Info bermanfaat utk memperbaiki SERP. Terima kasih, sob...

    ReplyDelete
  20. terima kasih banyak atas informasi yang menarik ini..
    salam sahabat :D

    ReplyDelete
  21. makasih sob, ane coba dulu
    ijin follow ke 549, follback yah sob :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohh iya bang pasti aku follback moga makin akrab kita.

      Delete
  22. Hah... apa bisa yah, blog saya bisa seperti ini PR-nya...?
    Nice info dicoba ah, biar pr Blog saya kayak mas Ichan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. PR saya masih rendah koq Dyna..hee..trims sdh mau mampir.

      Delete
  23. banyak jua sakalinya mank lah....
    tapi bujur2 perlu perjuangan sekira bagus blog kita ya kalo mank, tengkyu dulu nah tips2nya

    ReplyDelete
  24. Saya coba dulu ah. Tipsnya bagus bang bermanfaat buat blgo cupu saya

    ReplyDelete
  25. Like This
    terimakasih sudah berbagi info yang sangat bagus, bgognya juga bagus sekali, saya gak perlu menunggu loading lama untuk berkunjung kemari, blog nya ringan sekali.

    ReplyDelete
  26. boleh juga tutorialnya, di save page as dulu ahhh

    ReplyDelete
  27. Raminya blog pian om, lajari pang ulun supaya rami nang kaya ini jua nah

    ReplyDelete
  28. hapa habarnya pian???
    hahhahaahaa bener gg si bhsa banjar ulun?

    ReplyDelete
  29. thanks infonya masbro... salam knal dari dari blogger banua :-D

    ReplyDelete
  30. nice artikel, mas...
    jadi banyak belajar nih :)

    kalo butuh download software silakan kunjungi website JalanTikus.com ya ^^

    ReplyDelete
  31. silaturahmi gan..sesama blogger.
    salam kenal dari blog PR1

    http://pak-iksan.blogspot.com/2013/02/cara-mudah-meningkatkan-pagerank.html

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved