Home » » TRIK SEO AGAR SEMUA POSTINGAN TERINDEX.

TRIK SEO AGAR SEMUA POSTINGAN TERINDEX.

Yang namanya blog kesayangan pasti ingin bagus serta SEO disemua mesin pencarian. Namun untuk membikin trik Seo buat blog gampang-gampang susah,bahkan tidak sedikit postingan kita hanya sedikit terindex oleh Google. Karena pada dasarnya kita ingin sekali agar semua postingan kita tersebut terindex File Sitemap. Sebab File Sitemap harus berisi semua URL dari sebuah WEB atau BLOG. Akan tetapi jika web atau blog kita di Host di BLOGSPOT atau jika memakai domain berbayar kita akan terkejut sebab artikel atau postingan kita terindex hanya 26 saja itu disebabkan File Sitemap default filenya cuma 26 artikel saja yang terindex itu pun yang terbaru. Nah bangaimana untuk bisa mengatasi semua itu? Padahal tidak sulit koq untuk mengatasi permasalahan semua itu,disini saya mau berbagi pengalaman pribadi buat teman-teman agar semua artikel kita atau postingan kita tersebut bisa terindex semua dan tidak 26 artikel atau postingan saja lagi. Memang seperti saya jelaskan diawal tadi bahwa FILE SITEMAP defaultnya cuma 26 saja tidak lebih dan tidak kurang. Padahal postingan kita atau artikel kita diblog ada yang mencapai 100 an artikel bahkan ada yang lebih namun hanya terindex 26 postingan saja itu pun yang terbaru lagi. Nah semoga saja dengan postingan kali ini bisa membantu bagi teman-teman semua agar postingan kita semuanya bisa terindex dengan baik dimesin pencarian. Silahkan kalian masukkan alamat blog kalian atau URL disini INDEX ALL ARTICLE. Sekian dulu sajian kali ini moga blog kita semakin SEO dimesin pencarian.
Share this article :

118 comments:

  1. patut dicoba sob, nice informasi..salam kenal ea sob...jangan lua mampir ke blog gue ea..gue tunggu Followback sama komentarnya !! Thank qiu,,salam persahabatan !!

    ReplyDelete
  2. Asiiiiiik, dapet tips SEO lagi dri Abangku nih hahahayyy ... langsung mau dicoba aahhhh ... :D

    ReplyDelete
  3. Wow, tips SEO lagi nih.
    Thanks bang Icah. Hahahayyy...
    Meluncur ke tekape..

    ReplyDelete
  4. di jamin 100% aman ya bang icah...hahahyyy :)
    langsung ke Tkp ni bang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insyaallah aman banget bang Budi soalnya premannya sudah dibasmi semua...kikiikkkkkk

      Delete
  5. alhamdulilah udah terindex semua bang icah, ehhehhehehheaaayyyy

    ReplyDelete
  6. Maknyus kang! Make blogspot emang banyak yg kudu disesuain. 26 URL indexed, sementara total posting mencapai ratusan/ribuan kan payah jadinya. Nice share, terus sajiin kami teknik SEO kang Icah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bang Geo jadi sia2kan kita banyak artikel namun terindex cuman 26..hahahyyy

      Delete
  7. baru saja saya coba, terima kasih banyak infonya

    ReplyDelete
  8. nah terus ada scriptnya tuh sob, itu di simpen dimana scriptnya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kalau caranya begini..: setelah memasukan URL blog, tekan generate code, setelah mendapatkan kodennya, silakan masuk ke dasbord blogger sobat, klik setting, kemudian klik search preferences, edit pada Custom robots.txt ? dan tekan yes, masukkan kode yang didapat tadi dan terakhir klik save.

      Delete
  9. Langsung ke tkp Bang,ini penting sekali dicoba.
    Makasih infonya.

    ReplyDelete
  10. Berarti kita harus membuka Webmaster Tools ya Bang.Ok langsung praktek,thanks ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka di pengaturan pada blog aza bang,pakai translite aza bang dialamat link nya itu disitu dijelaskan koq.

      Delete
  11. izin coba gan... oh ya salam kenal dari bloger magetan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan bang Yanto..salam kenala kembali ya dari BANJARMASIN moga kian akrab kita ya bang.

      Delete
  12. Pantesan aja punya saya kok cuma 26 yang terindeks setelah pindah ke blogger....

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwkkw...memang default begitu sih bang..hahahyyy

      Delete
  13. biar sobat ga pada bingung, setelah memasukan URL blog, tekan generate code, setelah mendapatkan kodennya, silakan masuk ke dasbord blogger sobat, klik setting, kemudian klik search preferences, edit pada Custom robots.txt ? dan tekan yes, masukkan kode yang didapat tadi dan terakhir klik save.
    maaf ya bang, kalo ikutan nimbrung hehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget bang Muro'i..yang enak pakai CHROME kan langsung ditranslite..hahahyy

      Delete
  14. keren sob...
    tapi aku ga terlalu banyak keinginan di blog
    asal bisa nulis dan templetnya enteng dah cukup

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget bang,memang tujuan ngeblog nulis dan menjalin persaudaraan..hahahyy

      Delete
  15. wah mantep nih sob...? klo yg simpel2 seperti ini saya bisa ikutin tips nya sobat....? makasih sob.,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan lupa pakai translite ya bang biar ngerti caranya..hahahyy

      Delete
  16. Replies
    1. Sama2 julakkai,alhamdullilah kula disini sehat haja nah mudahan kula nang disana sehat jualah.

      Delete
  17. wah terima kasih banget nih atas triknya, semoga blog saya makin jaya di dunia maya. hehehe

    ReplyDelete
  18. . . wachhhhhhhhhhhhh,, ajarin aq donk ttg seo kayak gitu. huhh . .

    ReplyDelete
  19. perlu dicoba nih biar postingan terindex semua.. thanks kawan.. :D

    ReplyDelete
  20. wah.. bang icah abis lebaran belum sempet ngurusin seo nih... hehe.. yang penting aktif blogwalking dulu ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang Didin kemana aza bang,kangen juga nih aku..hahahyy

      Delete
  21. Yupa.. wa dah try ni trick.. ^_^ da best! sekarang dah dapat banyak traffic dari google.. Yahooo..

    ReplyDelete
  22. This really great article about blog.
    http://www.onieya.info/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi..Onie thanks my dear U are come back here,keep in touch.

      Delete
  23. nice info gan,,terima kasih sudah berbagi informasinya,,

    ReplyDelete
  24. wah dapat ilmu baru lagi nih,, :D
    makasih gan infonya,,

    ReplyDelete
  25. I am back dear. Happy Monday.
    www.maplesjanet.com

    ReplyDelete
  26. Hi....

    Nice blog with a lot of new information,
    Thanks for sharing

    ReplyDelete
  27. wew . . patut dicoba tips SEO yang ini, thx sob

    ReplyDelete
  28. Terima kasih gan buat artikelnya, salam sukses selalu...

    ReplyDelete
  29. menariknya info ni icah... mia pun ikut jugalah...

    ReplyDelete
  30. Menarik sekali gan ....mantap saya suka..hehe.

    Nanti saya cubi2

    ReplyDelete
  31. iya sob bener tuh file site map cuma muat 26 aja,pantesan ane buka webmaster tiap kali login blog,udah 2 minggu kok gak nambah",,tetep aja 26,aneh bukan main,ternyata cuma segitu ya file sitemap di webmaster tuh,oke sob thanks caranya,mau coba dulu nih.

    ReplyDelete
  32. balik lagi sob, ane udah coba dan hasilnya bisa sampe 500,,terus itu diapain lagi sob,,di copas / gimana?terus kalo di copas, harus dipasang dimana?ane bingung nih sob,

    ReplyDelete
  33. sob,,kalo hasil tadi tuh kan sampe 500,,itu bisa diganti gak sob,,nah kalo di ganti ada efek nya gak tuh?>

    ReplyDelete
  34. Sukses di praktekan tipsnya BAng,maksih sudah berbagi.
    Happy blogging.

    ReplyDelete
  35. izin mau praktekin resep dari suhu icah... makasih bang atas infonya. salam sejahtera.

    ReplyDelete
  36. mnakasih mas mudah2an dengan menerapkan ini blog saya jadi mantaf

    ReplyDelete
  37. lama ga mampir makin sip aja nih bang icah :)


    makasih trik terbaru nya

    ReplyDelete
  38. sob saya mau tanya sob,,saya udah daftar blog saya ke bing,, tapi pas saya cek hanya 2 artikel yg terindex..itu gmn ya sob..??

    ReplyDelete
  39. kenapa mang,.baru bikin blog beberapa hari yang dengan 22 artikel blog di cek di google yang terindex cuma 8, sedangkan hari saya cek cumana 1...kenapa ya,..

    ReplyDelete
  40. sitemap saya sudah 1 minggu belum ada yg terindex, cuma menampilkan tanda -

    asda solusi ?

    ReplyDelete
  41. nah saya sudah masukkan alamat blog kesitu, malah kita diksih smcam kode apa gitu saya gk ngerti. kasih taunya jangan tanggung" donk gan. masak mw berbagi ilmu nanggung zzz

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved