Home » » 24 LIST THE BEST OF BLOG ON THE WORLD.

24 LIST THE BEST OF BLOG ON THE WORLD.

Yang suka sama ngeblog pasti mendambakan blognya disenangi orang,dibaca orang serta selalu dikunjungi plus dikomentari sama teman-teman. Apalagi blog tersebut sewaktu di Cek PR nya bagus,serta Seo dimesin pencarian. Nah kali ini saya mau kasih trik agar dapat Gratis Backlink dari blog terbaik istilahnya 24 LIST THE BEST OF BLOG ON THE WORLD. Siapa sih yang ga mau blognya terbaik lebih-lebih dimata GOOGLE atau YAHOO dan BING serta ALEXA. O,ya sebetulnya daftar Blog Terbaik ini ada seratus jumlahnya karena saya lagi males catatnya jadi saya pangkas 24 saja mungkin nanti akan saya sambung. Sekarang bagi yang ingin agar blognya ikut nangkring di blog terbaik silahkan kasih komentar disana. Dan bagi yang suka sama backlink inilah saat yang tepat untuk berburu istilahnya menyelam sambil minum jamu..hahhayy. Sebenar saya sempat terkejut juga begitu buka disalah satu forum website terkemuka,mereka menerangkan bahwa blog atau web yang terbaik mulai peringkat 1 sampai peringkat 100 versi google,yahoo. Dalam hati saya sempat iri juga sih siapa yang tidak iri mbah google sama mbah yahoo ngasih gelar Kehormatan. Dari pada panjang lebar inilah daftar blog terbaik dunia itu : ================================================================================= BLOG No.24 ================================================================================= BLOG No.23 ================================================================================= BLOG No.22 ================================================================================= BLOG No.21 ================================================================================= BLOG No.20 ================================================================================= BLOG No.19 ================================================================================= BLOG No.18 ================================================================================= BLOG No.17 ================================================================================= BLOG No.16 ================================================================================= BLOG No.15 ================================================================================= BLOG No.14 ================================================================================= BLOG No.13 ================================================================================= BLOG No.12 ================================================================================= BLOG No.11 ================================================================================= BLOG No.10 ================================================================================= BLOG No.9 ================================================================================= BLOG No.8 ================================================================================= BLOG No.7 ================================================================================= BLOG No.6 ================================================================================= BLOG No.5 ================================================================================= BLOG No.4 ================================================================================= BLOG No.3 ================================================================================= BLOG No.2 ================================================================================= BLOG No.1 ================================================================================= Yang pasti saya sendiri tidak tahu dari segi mana google,yahoo,serta bing menilai bahwa blog atau web tersebut bagus dimata mereka. Semoga bermanfaat sajian kali ini dan selamat berburu Backlink dan Menaikkan Ratting Blog kalian.
Share this article :

122 comments:

  1. wah asyik nh sob..? saya liat2 dulu sob..? siapa tau saya bisa meniru atau belajar dari blog tersebut...? makasih bgt nih info nya sob....?

    ReplyDelete
  2. pastinya sdh ga di ragukan lagi nih... referensi ke 24 blog yg di post sama bang icah...

    makin cepet komen..makin cepat dapat back link nya ya bang...langsung minum jamu deh...hahahayy :D

    ReplyDelete
  3. Mereka sudah memenuhi syarat yang terbaik Bang,mereka layak disebut Blog Terbaik,hihi.
    Nice share,maksih infonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bang tapi bingung saya syaratnya apa ya..? apakah karena banyak postingannya,atau karena banyak dikomentari atau sering BW atau karena PR nya atau juga karena Alexanya..jadi banyak nih pertanyaan yg berkecamuk..hahahyy

      Delete
  4. malam kang Icah...kapan yaa blog saya bisa duduk manis berdampingan dengan blog yang ada dalam daftar di atas...hmmm....menghayal dulu aah....

    ReplyDelete
  5. Manttteffffff gan, tapi kok gak ada yang dari indo ya :D

    ReplyDelete
  6. wah, mantaap kalo dapet masuk 24 list best of blog on the world nya versi google dan yahoo... kira2 punyaku bisa masuk ga ya bang hahahyy.... (ngehayal)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gampang ntar aku masukkin bang...kikikikikikikikikikikik

      Delete
  7. udah saya intip bang, keren2 memang blognya, rata2 warna putih templatenya, simpel dan keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang Muro'i mentang2 blognya pake template warna putihhhhhhh...wkwkwkwkwkwkkw...hhhddecchhh..bisa aza abangku yang satu ni..bener koq bang muro'i setelah abang ganti template jadi lebih mantef kayanya.

      Delete
  8. tidak diletakkan nama blog
    makanya
    harus di klik satu satu blog nya
    pandai kamu ya. hehe
    salam kenalan dear
    momoy follow sini
    harap boleh follow in momoy juga

    ReplyDelete
  9. wah wah blog saya gak masuk nih sobat...

    oiya sobat saya sedikit ada keluhan nih, kalau seumpamanya blog saya berganri domain apa masih bisa mempertahankan pengunjung sobat???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pokoknya abang ga usah ganti DOMAIN BERBAYAR..blog abang sudah bagus pake yang BLOGSPOT,kalau abang ganti ntar harus berjuang dari awal lagi mulai cari muka sama GOOGLE,ALEXA,BING,YAHOO,kan panjang tuh bang waktunya apalagi PR abang sdh bagus.

      Delete
  10. terimakasih info nya, sangat bermanfaat. salam sukses untuk admin.

    ReplyDelete
  11. Akkay,mantapppp nah the best ,

    Kawakah ampun lun dikajal kajal ke nomor 25 bang roy,,

    xxixxixii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kaena Ayead ai unda masukkai buhan BLOGGER BANUA urutan 25 nya...KIKIKIKIIKKK

      Delete
  12. artikel yang bermanfaat sekali, izin untuk mengshare ulang..

    Salam Sahabat dari saya

    ReplyDelete
  13. wah patut diamankan list blognya buat dimasukin dalam list daftar kencan, hahahhahayyyy....
    mkasih bang icah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan bang Fattah moga kencannya diterima..hahahyyy

      Delete
  14. Musti belajar nih dari blog terkenal, siapa tau bisa ikut terkenal :D

    ReplyDelete
  15. wahh. izin koment lagi ya kang? sambil nunggu posting berikut nya..:D

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. Iya nih bang,maaf ya lupa masukinnya aku..hahahhahayyy

      Delete
  17. seeplah kalau begitu sobat, terima kasih nih untuk sarannya kepada sy

    ReplyDelete
  18. thanks kawan atas infonya...
    bermanfaat sekali artikel ini.

    ReplyDelete
  19. lawas kada bajalanan kasini nah. siip hehehhe
    by Julak super gaptek

    ReplyDelete
  20. Saya baru saja coba ke 24,23,22..., kebetulan yg 24 komentar baru lagi ditutup. lain kali mau coba lagi.......
    Makasih bang infonya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bang Harun ntar lanjutin aza biar dapat backlink dan blog makin sip.

      Delete
  21. Itu blognya bule semua sob, gk ada yg lokal. Saya jd bingung mau komen-nya, soalnya bhsa-nya bhs inggris.

    ReplyDelete
  22. Waah sayangnya gak ada blog yang berasal dari Indonesia ya?!, tapi kok blog mereka itu terasa lebih berat ya?!

    ReplyDelete
  23. wiih keren-keren ya blognya ?
    ikut menyimak ya sob, ditunggu kunjungan baliknya :)

    ReplyDelete
  24. berkunjung sob ..
    keep posting ya, i'll allways reading :)

    ReplyDelete
  25. wah belum update ya sob....?? saya tungguin terus nih tips2 seo nya...?? ntr kalo dah update kabari aku ya sob...??

    ReplyDelete
  26. berkunjung ya mas,
    ikut berkomentar dan menyimak nih ..
    ditunggu kunjungan baliknya ..
    salam sehat

    ReplyDelete
  27. punyaku bulan depan akan menduduki deretan satu sobb .. hehehhe.....

    ReplyDelete
  28. blog yang jadi nomor saty www.postsecret.com tampilannya serba hitam dan keren,
    tapi saya lebih suka yang urutan kedua,Hyperbole and a Half, apalagi followernya sudah mencapai 57900 orang...wow its amazing :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul bang Hari malah aku salut banget sama konten mereka yg brillian.

      Delete
  29. Wah makasih banyak bang Icah ...
    Let's go .. serbuu...

    ReplyDelete
  30. apa benar ini ?? kok gx ada indonya

    http://curhatz.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan,ntar giliran lokal ada jg gan tapi waktu ga tau.

      Delete
  31. wah ikut berburu backlink nih bang Icah,makasih infonya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tuh bang Darmanto mumpung lagi terbuka,hahahahyyyy

      Delete
  32. Kebanyakan malah dari blog berplatform blogspot ya ?? luar biasa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul bang Jefry aku juga salut sama blog mereka walaupun sebagian memakai domain gratisan.

      Delete
  33. Terima kasih bang Icah,langsung aku coba nih.

    ReplyDelete
  34. Maaf nih bang icah lama aku tidak jalan kemari aku langsung coba ya bang.

    ReplyDelete
  35. jadi pengen kayak gitu juga ya bang. blognya pada keren2

    ReplyDelete
  36. wow mantap nih mas broo info nya kapan ea kita di cintai oleh mesin Google, Bing dan Yahoo

    ReplyDelete
  37. Sundul gan,sambil baca artikel ternyata menemukan pepatah terbaru "Menyelam sambil minum jamu",hahahayy nice artikel bang

    ReplyDelete
  38. seandainya blogku SAKE XP tercantum di situ?? ^_^

    ReplyDelete
  39. langsung tembak gan, hehehe

    http://cangciment.blogspot.com/2013/12/link-exchange.html

    ReplyDelete
  40. Makasih infonya Mas. Saya coba buka blog yang nomor dua, isinya lucu, berupa cerita kartun berbahasa inggris yang dibikin sangat-sangat sederhana. Mungkin Google dkk, memiliki poin tersendiri dalam menilai blog. Yah mudah-mudahan berikutnya adalah blog Mas Icah Banjarmasin dan blog mas hendra, aaamiiin

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved