Home » » SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 Syawal 1434

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 Syawal 1434

Selamat Hari raya Idul Fitri
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 Syawal 1434.. Di hari yang sangat fitrah ini saya pribadi memohon kepada teman..sahabat..saudara untuk sudi kiranya memaafkan salah serta khilaf saya selama ini baik yang saya lakukan sengaja atau pun tidak sengaja. Dan saya juga mohon maaf yang tak terhingga karena dalam beberapa waktu tak pernah update untuk masalah Trik Seo Buat Blog atau pun Tips Seo Untuk Blogspot dikarenakan computer dirumah saya kebetulan lagi demo atau mogok kerja. Dan posting kali ini saja kebetulan saya sedang maen kerumah teman yang notabene rekan kerja dan kebetulan beliau punya kompi maka jadilah posting dadakan..hahahahyy. HARI RAYA IDUL FITRI 1 Syawal 1434 Hijriah ini terasa sangat berkesan karena dengan izin Allah SWT kita semua bisa merasakan nikmatnya berpuasa pada bulan suci ramadhan dan sekaligus dapat menjalani HARI RAYA IDUL FITRI. Semoga saja amal ibadah kita semua dapat diterima oleh Allah SWT serta salah dan khilaf kita dapat diampuniNya..amien Sekali lagi saya mohon maaf yang tak terhingga apabila ada tulisan saya yang kurang berkenan dihati abang serta mba semua dapatlah memaafkan saya maklum selaku manusia saya tidak sempurna. Harapan saya pribadi moga jalinan persaudaraan kita ini terus berkesinambungan dan semakin erat. Akhirnya saya hanya bisa mengucapkan Minal Aidin Wal Fa Idzien Mohon Maaf Lahir Dan Bathien. Mungkin apabila kompi saya sudah berenti mogoknya akan saya lanjutkan lagi dalam berbagi dalam hal masalah Seo Blog. Dan terima kasih bagi teman-teman yang sudah berkomentar dibeberapa tulisan saya semoga kita bisa bertemu kembali di hari raya tahun depan dan bisa merasakan nikmatnya ramadhan..amien. Buat teman-teman sekali lagi saya ucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 Syawal 1434.
Share this article :

110 comments:

  1. Selamat Idul Fitri juga yaa..., mohon maaf lahir dan batin. :)

    ReplyDelete
  2. dari cianjur nih bang ... memohon maaf atas semua khilaf
    minal aidin walfaidzin

    ReplyDelete
  3. Selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin mas :)

    ReplyDelete
  4. maap lahir batin ya pak klo ada salah2 kata *smile

    “Ƭαqobbαlαllαhu minnαα ωα minkum
    (Semogα Alloh menerimα αmαlku dαn αmαl kαliαn).”

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya mohon maaf juga ya bang Rohis maaf lama ga ngesot kesana..heee

      Delete
  5. selamat hari raya idul fitri.. mohon maaf lahir dan batin ya masbro... semoga kita semua bisa menjadi fitrah ... amin... :D

    ReplyDelete
  6. Met Idul Fitri juga kang icah mohon maaf lahir dan batin smoga peyan tambah bungas dan update terus

    ReplyDelete
  7. Selamat hari Raya idul fitri 1434 H.
    Mohon maaf lahir batin Bang Icah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga minta maaf yang bang Ferry kalau ada salah..hahahyy

      Delete
  8. Minal aidzin wal faidzin. Maaf lahir batin

    ReplyDelete
  9. Mohon maaf yang sebesar-besarnya kalau selama ini ada postingan, komentar dan BW ada banyak yang kurang, mungkin ada yang merasa tersinggung, mungkin ada yang merasa tersakiti secara nurani. Itulah seorang Pakies yang jauh banyak kekurangannya. Tak lain selama ini pakies selalu berupaya menjalin silaturrahim, menebarkan salam dan mengumpulkan saudara. Taqabbalallahu minna waminkum, semoga segala amal ibadah kita diterima Allah SWT.
    #nyepam lebaran

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih2 saya kang pakies kalau ada kata maupun kalimat yang salah minal aidin wal faidzien ya kang..

      Delete
  10. Saya juga selaku Admin Of HAYARDIN BLOG meminta maaf yang sebesar besarnya kepada semua sahabat Blogger Khususnya kepada pemilik Blog yang Super ini,,,hehehe...Minal Aidin Wal Faidzin Kang Icah...Mohon Maaf Lahir Batin Yaa Kang Icah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga mohon maaf yang sedalam dalamnya ya bang Hayardin...update trusss..hahahyy

      Delete
  11. Kami dari Medan juga mengucapkan Minal Aidin Wal Fa Idzien Mohon Maaf Lahir Dan Bathien, Selamat Idul Fitri 1434H Bang Icah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Datok sudah ziarah diblog saya salam ukhuwah dari Indonesia Minal aidin wal fa idzien.

      Delete
  12. Selamat Hari raya Idul Fitri 1434 H untuk semua yang merayaknannya. Happy Ied Mubarak by Didah admin Tempat Wisata di Jawa Barat

    ReplyDelete
  13. pina lawas bekunjangan jadi hanyar haja on - selamat idul fitri - mohon maaf lahir bathin - salam blogger

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minal adin jua nah..komputer lagi demo julakkai..hahahyy

      Delete
  14. Selamat hari raya idul fitri bang icah,,mohon maaf lahir batin atas kekhilafan selama komentar dan blog walking..:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang Basit saya sangat berterima kasih atas persahabatan kita dan mohon maaf kalau ada salah dan khilaf saya..hahahahyy

      Delete
  15. minal aidzin walfaidzin bang maaf baru bisa berkunjung lagi, pokonya mohon maaf lahir bathin ane sekeluarga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang Alex..kalau saya ada khilaf kata mohon maafkan ya bang...hahhahyy

      Delete
  16. Selamat hari raya Idul Fitri
    minal aidzin walfaidzin 
    Mohon mav lahir dan bathin ya bang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang Pur kalau saya ada salah mohon maafkan ya bang maklum lidah tak bertulang..hahahyyy..lagu kaleeeeeee.

      Delete
  17. Maaf lahir batin ya..atas blogwalking yg kurang berkenan di hati

    ReplyDelete
  18. dengan rasa hormat yang terdalam,saya haturkan maaf lahir batin atas segala khilaf yang disengaja, terutama atas komentarku yang sekenanya.

    salamsehat dan ceria selalu bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga kang dengan sanagt hormat mhon maafkan bila ada salah dan khilaf saya selama ini..update terus kang UBI nya..hahhahayy

      Delete
  19. Mumpung masih suasana idul fitri, saya juga mohon maaf lahir batin ya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang Muro'i yang ganteng saya juga mohon ampunan bila ada khilaf selama ini..happy blogging bangggggg..hahahyy

      Delete
  20. Selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin. Salam kenal yah gan

    ReplyDelete
  21. Minal aidzin wak faidzin juga ya gan, mohon maaf lahir batin, hehehe... Terima kasih

    ReplyDelete
  22. Minal aidzin wak faidzin sobat, mohon maaf lahir batin

    ReplyDelete
  23. masih suasana lebaran khan,
    jadi nggak apa2 kan kalo aku mohon dimaaafkan lahir batin kalau aku ada salah dan khilaf selama ini,
    back to zero again...sambil lirik kiri kanan nyari ketupat....salam :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang Hari bila selama ini saya salah mohon maafkan bila saya ada khilaf mohon ampunan..ketupatnya sudah hbs bang Har..hahahhayyy

      Delete
  24. Masih dalam bulan syawal, mohon maaf lahir dan bathin juga,

    ReplyDelete
  25. lama tak ketemu bagaimana kabarnya bang,
    mohon maaf lahir batin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bnag Arif saya juga kangen nih lama ga ngesot ke blog abang..alhamdullilah sehat mohon maaf lahir bathien ya bang..hahhayyy

      Delete
  26. selamat hari raya idul fitri.... mohon maaf lahir bathin yah ....??

    ReplyDelete
  27. Selamat Idul Fitri bagi pembaca semoga tahun depan kita menjadi lebih baik dan berjumpa dengan Ramadhan lagi ya gan, amin

    ReplyDelete
  28. Minal aidzin walfaidzin gan, maaf telat merdeka.............

    ReplyDelete
  29. Mohon Maaf Lahir Dan Batin Mas,Walau telat tapi Masih Nuansa Lebaran hehehe

    ReplyDelete
  30. mohon maaf lahir batin, salam dari Banjarbaru - Kalimantan Selatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minal aidin wal fa idzienlah wieka..banjarbaru bungas..hahahayy

      Delete
  31. Salam Aidilfitri dari saya juga. Moga ukhwah terikat antara kita.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih dah lawat kesini cikgu salam ukhuwah..minal aidin wal fa idzien.

      Delete
  32. masih hari raya kan? mohon maaf lahir batin ya sobat

    ReplyDelete
  33. pantesan masbro nggak pernah update lagi.. ternyata kompinya ngadat to.. hahaha pake hp aja masbro biar saya ada temennya.. hahahayyyy

    ReplyDelete
  34. Mindal Aidin juga bang icah walaupun telat heheh. dah lama gak mampirkesini
    #SpenzaSumpiuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga telat balasnya nih bang mohon maaf lahir bathien ya bang..hahahyy

      Delete
  35. kunjungan di malam hari,,,, selamat hari raya idul fitri juga ya sob......... mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  36. masih dibulan syawal, selamat hari raya dan maaf zahir batin.

    ReplyDelete
  37. saya datang sudah bukan syawal lagi nih kang,tapi saya juga belum ngucapin minal aidin wal faizin ya kang icah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 ya kang saya juga mengucapkan mohon maaf lahir bathien..hahhahyy

      Delete
  38. Selamat Idul Fitri juga yaa..., mohon maaf lahir dan batin meskipun dah bukan bulan syawal lagi hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amienn..minal aidin wal fa idzien ya bang Yono gantenk..hahhay

      Delete
  39. Mampir singgah sebentar ah untuk mencari sisa-sisa kue sehabis lebaran.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kuenya sudah sisa kalengnya aza lagi nih Cik awi..hahhahyy

      Delete
  40. mohon maaf lahir batin, lama tidak bersilatuahmi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang Djangkaruuuuu...saya mohon maaf juga nih bang kalau ada khilaf dan salah..

      Delete
  41. Thanks for your visit, I wish nagíyön good times you and your family as well.

    ReplyDelete
  42. terima kasih atas kunjungannya...


    http://www.noormalashahar.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 ya mba Noor terima ksih juga sudah datang singgah melawat disini.

      Delete
  43. terima kasih atas kunjungannya...


    http://www.noormalashahar.com

    ReplyDelete
  44. terima kasih atas kunjungannya...


    http://www.noormalashahar.com

    ReplyDelete
  45. Replies
    1. Telat namun berkesan ya kan bang..minal aidin wal fa idzien juga buat abang.

      Delete
  46. Sobat izin singgah di blog anda, wahh isi artikel anda keren-keren juga ya...

    Makasih udah share....

    [Download App and Games Android]

    [Informasi Dari Blogger]

    ReplyDelete
  47. Sobat izin singgah di blog anda, wahh isi artikel anda keren-keren juga ya...

    Makasih udah share....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trims atas kunjungannya ya bang minal aidin wal fa idzien.

      Delete
  48. tak terasa udah mau Ramadhan lagi ya bang hehee

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved