Home » » TIPS PENEMPATAN KEYWORD

TIPS PENEMPATAN KEYWORD

Yang namanya KATA KUNCI itu sangat perlu disetiap postingan khususnya bagi yang Suka akan SEO.
Dan kata kunci itu bisa kita dapatkan di ALEXA maupun WEBMASTER TOOL,kita tinggal klik situs punya kita disitu akan terpampang Keyword yang saat ini lagi booming.
Idealnya anda harus mengumpulkan jumlah yang cukup besar kata kunci dan metrik korelatif untuk membuat perbandingan ke sebuah daftar target akhir proses pertama berfokus pada relevansi sebagai indikator nilai.
Setelah Anda memiliki kata kunci yang dipilih,saatnya untuk satu mereka keluar dan membuat sebuah Cluster istilah yang relevan untuk masing-masing.Lakukan ini dengan pergi ke Google Adwords Keyword Tool,Sertakan kata kunci yang paling umum bersama dengan istilah baru
Ini akan memberikan Anda daftar yang sehat untuk menyaring,Dalam hal ini setelah Anda memiliki dokumen diekspor untuk menyingkirkan kata kunci yang Anda tidak mencari,menyaring setiap kalimat tidak menggunakan kata kunci utama seperti Fakta unik atau saya lebih memilih kata kunci Seo terkait erat jadi saya filter ke antara 10 dan 15 frase.
Dengan proses ini anda akan berakhir dengan daftar yang jauh lebih sempit dibandingkan dengan pilihan kita akan bahas pada posting masa depan.Idenya di sini adalah untuk mengambil istilah-istilah GOOGLE telah diidentifikasi sebagai sangat relevan mencari kesempatan yang hilang
dan membangun mereka melalui frase umum yang berhubungan dengan produk atau jasa.Ini adalah salah satu cara tercepat saya telah menemukan untuk memperluas daftar kata kunci yang ditargetkan untuk keragaman meningkat.
Sekali Anda telah mendirikan sebuah cluster untuk setiap mata pelajaran,penting untuk mengumpulkan beberapa jenis metrik korelatif.Kita sudah memiliki volume pencarian diperkirakan dari Adwords Keyword Tool selain itu,saya akan merekomendasikan mengumpulkan setidaknya peringkat Anda saat ini untuk setiap istilah dalam rangka untuk menentukan yang paling layak penargetan.Sebuah alat yang umum untuk melakukan ini akan Labs Otoritas,Alat Raven,Ranking Advanced Web atau Rank Checker.
jadi pada dasarnya kata kunci memang sangat diperlukan bagi pengguna blog kalau mau blog tersebut bisa bagus dimesin pencarian.
Tapi jangan lupa juga keyword meta di templates blog kita juga bisa mempengaruhi nilai sebuah blog di mesin pencarian serta description meta yang kita miliki.
Semoga saja sajian kali ini bisa bermanfaat bagi teman-teman yang lagi menerapkan agar blognya semakin akur dengan mesin pencarian.
Share this article :

86 comments:

  1. lanjutkan terus postingan karena selalu bermanfaat tipsnya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih bang asal abang aza ya support saya terus..hahahahyyy

      Delete
  2. mampir ke blog master, terima kasih info yang sangat berguna untuk newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang Irwan bisa aza..heeee..trims ya bang sdh mampir.

      Delete
  3. turut menyimak saja kang. sehat dan sukseslah selalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga akang juga begitu sehat serta sukses slalu menyertai kita..amienn.

      Delete
  4. Replies
    1. Silahkan bang Asis..moga makin sukses slalu ya bang..hahhahyyyy

      Delete
  5. Cukup bagus Ulasanya, saya menempatkan setiap Judul Artikel saya dengan sebuah Keyword, apakah di perbolehkan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh saja bang dan itu sebagian dari trik standium namanya..heee,trims sdh singgah ya bang.

      Delete
  6. makasih kang infonya . .maklum masih new be saya#smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama saja Cak Oni saya juga masih belajar koq,jadi kita sama2 belajar ya Cak biar rame..hahahyyyy

      Delete
  7. Benar mastah...kayaknya penempatan keyword itu nggak masalah koq,jika lebih dari 5 persen kayak pandangan SEO yang selama ini saya terima,test chase di Google co.id, dengan keyword marmer blog kita tetap nangkring aman-aman,padahal saya banyak sekali menempatkannya di beberapa postingan,Ini terkait dengan cluster apa yang kita bicarakan,jadi saya sangat setuju dengan pandangan Mastah yang satu ini,semakin banyak kita bicara tentang satu materi,maka algoritma Google akan selalu mencatatnya...Terimaksih,akan makin semangat aja nich...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget bang mending kita pakai yang sdh disediakan google dari pada kemaren2 kita pakai trik trainsloff,greatingfir serta foghmir yang semua itu sdh dibabat oleh google panda..hahahyyy

      Delete
  8. Sedang banyak belajar dan cari backlink buat personal blognya,akang,Trmkasih,memang kayaknya kasus cluster dalam membangun keyword itu sangat saya rasarakan,kemudian kita bisa mempersempitnya dengan lambat-laun menuju satu keyword,YAch..dibangun dari Long tail dulu,baru dipersempit dan dipersempit lagi.menjadi satu kata saja.Thks regard.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya bang bang sama2 aku juga trimaksih abang sdh mau mampir digubuk reotku ini..moga makin akrab aza kita ya bang.

      Delete
  9. wah ternyata membangun kata kunci di blog kita begitu penting ya bang demi makin di cintai ama abang google, mantep bang, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bang Fattah itu perlu bagi pengguna blog yang suka seo saja bang,kalau ga dipakai keywordnya kan rugi sebab sdh disediakan oleh Mbah koq..malah sekarang yang lagi top keyword Flintgros yang notabene buat wordpress sekarang sdh bisa dipakai buat blog dan gunanya untuk menaikkan ratting postingan tapi aku kaga make bang..takut sama Mbah..hahhayyyy

      Delete
  10. Replies
    1. Trims ya bang sdh mau singgah,moga sajian ini bisa bermanfaat aza,hahayy

      Delete
  11. Lama ngga kemari nih bang makin mantef aza blognya dan terima kasih atas tipsnya kebetulan saya jarang update nih bang,O ya NOPE abang ga gantikan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang Noer..apa kabarnya jg nih moga keluarga disana sehat semua ya bang,kalau nomer hp aku masih tetap koq bang cuman NOPE abang aza yg ganti terus..hahhayyy..

      Delete
  12. Replies
    1. Hi..Krishna how are U my friend thanks U visit here great day 4U.

      Delete
  13. kang, kenapa tiap posting di icahbanjarmasin kok sering ngelink ke google, alexa, yahoo gitu :)
    maaf oot :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohhh..itu ya bang,begini kebetulan saya juga punya akun dari yahoo,hotmail,alexa yang kebetulan saya tautkan dengan akun gmail..heee.

      Delete
  14. ane cobain dulu nih bang,, doain semoga sukses bang, hehehhea

    ReplyDelete
  15. Wah udah jago amat nih bang kayaknya urusan SEO, banyak banget tips SEO disini. Makasih udah share ke kita2. Salam sukses!!

    ReplyDelete
  16. Postingan yang benar^ bermanfaat sekali sobat, terutama buat saya sendiri yg sedang mempelajarinya.
    Terima kasih atas Tipsnya sobat.

    ReplyDelete
  17. Wah jadi mengerti banyak tentang pentingnya keyword, dari tadi saya klik klik coba coba, nambah pengetahuan.. hhe.
    Saya support banget arikel ini, sangat manfaat, terima kasih ilmunya

    ReplyDelete
  18. trimakasih bang tipsnya, dibungkus dulu, nanti dicoba, maaf ya bang baru bisa mampir

    ReplyDelete
  19. keyword hanyalah salah satu penunjang blog, masih banyak lagi hal yang saling berkaitan untuk meng-optimasi blog agar sesuai dengan yang diinginkan Mbah Google..dan semua itu penting, termasuk keyword....tapi yang utama adalah keep happy blogging :)

    ReplyDelete
  20. sepertinya mesti banyak belajar nih dari abang ...
    tips seo nya oke punya,

    ReplyDelete
  21. wah mantaf banget bang..
    walaupun ulun masih kada mangarti samsakali masalah SEO manyeo ^_^
    tapi yg penting mantaf bang :D

    ReplyDelete
  22. Wah,, keren bgt tips na sob, nice share sob xD

    ReplyDelete
  23. mantap ne gan, aku suka tips na gan,, mantep, sgt bermanfaat :D

    ReplyDelete
  24. belajar seperti ini selalu bikin agak mumed hehe....kadang gak tau apa kemauan mbah google,tapi sebagai blogger harus tetap sabar dan unik memang,aku belajar disini,thanks for the best info nya

    ReplyDelete
  25. Kunjungan perdana sahabat...
    salam kenal.....
    Wagaskah...kulaan berkunjung nih.....
    berelaan leh

    ReplyDelete
  26. Kalau untuk batas pemberian keyword brp karakter bang icah?

    ReplyDelete
  27. banyak hal baru yang saya temui di blog ini, salah satunya penempatan keyword ini... makasih untuk infonya bang.. slam kenal

    ReplyDelete
  28. Mat malam bang Icah, senang berkunjung disini... selalu dapat info dan SEO bermanfaat.makin keren aja blognya.

    ReplyDelete
  29. wah,,saran yang bagus bang,saya selalu buka webmaster begitu login di blogger,tapi jarang perhatiin itu.

    ReplyDelete
  30. sip gan.. ini tips seo onpage yang mantap :D

    ReplyDelete
  31. Salam manis penuh madu rindu dari lereng perbukitan Trenggalek; Bang, kayak apa nih keyword nang cocok gasan blog ulun?! Sudah sebulan ini blog ulun dibantas Google Sandbox..! Tolongin ya Bang... makasih...

    ReplyDelete
  32. mantaap Bang tutorialnya, dulu blog pnya saya dapat di search di google dan di yahoo, semenjak ganti URL bln April 2012 kemarin, cma bisa di search di google aja bang blog saya, di yahoo kadang ada, kadang gak hehehe, knpa yaah... ???...

    ReplyDelete
  33. terima kasih bang tipsnya. mantap dah
    ane coba deh, siapa tau traffic pengunjung blog aku nambah banyak. hehee

    ReplyDelete
  34. Paling gampang sih blogwalking aja, bermanfaat atau gak yang penting tinggalkan komentar

    ReplyDelete
  35. aduh bang, ane pusing bacanya nih...hihihihi...tp idenya bagus tuh bang, jd ane bisa eksplore...

    ReplyDelete
  36. susah-susah gampang mas untuk yg satu ini.....

    tapi makasih deh infonya....

    salam kenal

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved