Home » » TRIK SEO TEMPLATE GOOGLE PLUS

TRIK SEO TEMPLATE GOOGLE PLUS

TRIK SEO TEMPLATE GOOGLE PLUS
TRIK SEO TEMPLATE GOOGLE PLUS mungkin sudah banyak yang tahu serta banyak yang menerapkannya. Namun pada postingan saya kali ini sengaja saya tekankan pada Template. Karena menurut para pakar ahli Trik Seo adalah Untuk memulai suatu Trik dan Tips Seo diperlukan beberapa cara diantaranya Templates serta Artikel yang berkwalitas. Karena kalau Template kita susunannya tidak sesuai dengan kriteria Seo maka bukan tidak mungkin artikel kita akan jauh tercecer dan satu lagi kalau postingan kita tidak asli dari pemikiran sendiri atau copaz maka sudah dipastikan artikel kita akan melorot jauh di Search Engine. Untuk copaz bisa saja namun harus kita berikan sentuhan sedikit disertai dengan memasukkan link sumbernya,karena sekarang banyak para Blogger yang tidak beretika dalam membikin suatu postingan yang tau copaz namun tidak menyertakan link sumbernya. Dan itu juga terjadi dengan blog saya yang sering dicopaz namun sang pengcopaz tidak menyertakan link sumber. Tapi bagi saya biar saja yang penting ratting artikel saya naik di search engine apabila artikel saya dicopaz. Kembali kemasalah TRIK SEO TEMPLATE GOOGLE PLUS untuk membekin agar templates kita agak Seo maka akan kita rubah sedikit pada bagian yang namanya DOC TYPE sebab untuk penyampaian suatu artikel atau postingan juga Title Blog diperlukan penguat atau kata tekanan yang selama ini pada bagian template hanya mempergunakan default. Untuk menambah satu daya maksimal dalam satu template khususnya buat GOOGLE PLUS yang sekarang lagi naik daun perlu sedikit kejelian dalam penerapannya. Sebab Google Plus sangat bagus untuk yang suka akan Trik Seo. Dari pada panjang lebar baik kita mulai cara penerapannya.
  • Masuk ke akun Blogspot kalian.
  • Login Ke Rancangan atau Lay Out.
  • Klik Edit HTML.
  • Klik pada Download Template Lengkap.
  • Jangan Lupa centang Expand Template Widget.
  • Sekarang kalian cari code ini biasanya paling atas atau awal    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  • Kalau sudah ketemu dengan code tersebut gantilah dengan code berikut ini jangan khawatir ini aman koq..inilah code tersebut :
  • <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  • Sekarang kalian cari code </head> kalau sudah ketemu kalian pastekan code berikut ini tapi tepat DIBAWAHNYA.. inilah code tersebut.
  • <!-- <body>
    <div></div> -->
  • Sekarang save hasil kerja kita tadi.
Sekarang kalau bisa kalian bikin satu artikel terus submit di GOOGLE serta di PING dan lihat saja hasilnya
artikel kalian bisa bersaing ditempat yang bagus pada mesin percarian.
Sekian saja dulu artikel tentang TRIK SEO TEMPLATE GOOGLE PLUS yang bisa saja sajikan.

Share this article :

126 comments:

  1. Replies
    1. gan bisa share random post yang ergerak itu dong, kepincut ini :D

      Delete
    2. makasih untuk tutorialnya, mengoptimalkan template menjadi kebutuhan blogger. saya akan coba, semoga template saya semakin SEO he...he...., salam blogger

      Delete
  2. Terima kasih kang icah untuk pembelajaran SEO nya..
    Nggak pake lama & basa basi lagi, langsung ke TKP aja deh buat di eksekusi..hahayy..

    ReplyDelete
  3. Hi...bw
    ...saya shaklee distributor. ..pm saya jija perlukan supplements

    ReplyDelete
  4. waduh... utak atik scrib lagi ya sob, ampundeh saya sob, kemaren saya coba buka scrib, hp saya langsung ngejem sob, nggak mau gerak. langsung saya ambil jalan pintas, saya buka batrainya dan saya pasang kembali, wkwkwkwkwkwkw.

    saya copy dulu scribnya sob, saya simpan dulu, ntr kalau ada kompi baru saya praktekin hahahahayyyyyy

    ReplyDelete
  5. selamat pagi Kang Icah yang baik hati dan tidak sombong plus cakep pula,,,hahahahayyy,,,,langsung nich kang Icah saya mengobrak abrik template blog saya,,,semoga aja yaa postingan saya bisa duduk manis di halaman pertama google.Amin

    ReplyDelete
  6. kebetulan say asudah balik lag pake G+ bang, manfaat sekali, makasih ya bang, salam sukses selalu

    ReplyDelete
  7. bang nanya dong, kalo pasang kode itu biar apa ya bang? koq bisa berpengaruh dengan SEO?

    ReplyDelete
  8. Kalau saya Mas,template udah SEO dari sananya :)

    dan sekarang lagi mempertahankan konten agar lebih SEO lagi :)

    ReplyDelete
  9. wah caranya cukup ribet juga ya,,
    tapi makasih deh buat infonya..........

    ReplyDelete
  10. hadir lag bang icah, hehe untuk menyimak sambil mmplajari trik ini :)

    ReplyDelete
  11. saya juga pasang code seperti itu sob. ya mudah-mudahan tips ini berhasil.

    ReplyDelete
  12. Alhamdulillah sudah dipakai cara ini Bang...makasih yah

    ReplyDelete
  13. caranya memang sedikit, itu lho banyak code-code yang rumit banget..
    btw makasih ya buat informasinya

    ReplyDelete
  14. makasih banyak ya kang Icah atas tips SEO-nya, saya akan langsung mempraktekkannya

    ReplyDelete
  15. lama ga berkunjung nich bang...makin hahayyy aja nich blog :)

    ReplyDelete
  16. satu lagi ilmu seo banget.... mantappp bang...ta bawa pulang ya hahahayyy :)

    ReplyDelete
  17. Info yang bagus buat SEO langsung ke TKP praktek, thanks om

    ReplyDelete
  18. mlm mas wah trmksih banyak mas ilmu nya'y dah mau berbagi.

    ReplyDelete
  19. Trims Pak. Saya baru tahu malah ada yang beginian :D

    ReplyDelete
  20. Bisakah diterapkan pada template default blogger?

    ReplyDelete
  21. Ketinggalan nih bang,langsung serap ilmu dan praktek bang icah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Balik lagi bang,,hebat artikel terbaru saya langsung nomor 1 dipencarian,Terima kasih kawanku,hahahayyyy

      Delete
  22. Nah kalau yang seperti ini wajib di coba nih...

    ReplyDelete
  23. Selamat pagi sobat Icah.
    Bagian doctype html berbeda tiap template ya sob. Template simple spt berlatih fisika nggak sama dg script yg sobat tulis. Jadi nggak bisa merubahnya hehe...bolehkah diubah dg script yg sobat icah berikan di atas? mohon pencerahannya...Terima kasih.

    ReplyDelete
  24. ada yang baru lagi nich dan sepertinya layak dicoba biar bisa bersaing di mesin pencari Mbah Google :)

    ReplyDelete
  25. wah makasih banget bang Icah, sangat menambah wawasan saya dalam SEO, ditunggu bahasan seo selanjutnya bang

    ReplyDelete
  26. wah caranya cukup ribet juga ya?? terimakasih banyak untuk informasinya

    ReplyDelete
  27. terima kasih sudah berbagi triknya,,terima kasih

    ReplyDelete
  28. info yang bermanfaat sekali,terima kasih sudah berbagi infonya

    ReplyDelete
  29. Selamat mlm mas. kehujannan mas jdi mmpir kesini heheh.

    ReplyDelete
  30. wahhh....fulll utak atik lagi nih saya nantinya....patut tak coba ni bang...pasti racikan abang icah mak yusssss....hahayyyyy

    ReplyDelete
  31. Kunjungan pagi sahabatku, selamat beraktifitas semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  32. Julaaak, lama kada beelang.
    Wah menarik juga ya, haha... selalu ada curhat curhat soal copas, sama seperti saya. :)
    Jadi konsepnya mengubah bahasa transional ya. Ide yang bagus :o

    ReplyDelete
  33. Wah ... ganti lagi bajunya bang ... makasih banyak ilmu barunya ...

    ReplyDelete
  34. Kunjungan pagi langsung disuguhi tutorial XHTML DTD Transisi, sebuah metode pengarahan browser untuk melakukan sniffing doctype.
    Artikel-artikel Bang Icah memang selalu mantap digunakan sebagai sarana pembelajaran.
    Terima kasih atas tambahan ilmunya bang, kebetulan template yang saya gunakan sudah di-"transisi"-kan, maklum template bawaan blogger,hehe..
    Salam.

    ReplyDelete
  35. Udah nyoba bang triknya, tapi artikel yang barunya belum posting neh, masih nyari bahan hehehe. ths share bang semoga makin sukses dah.

    ReplyDelete
  36. siip bgt Bang Icah, ijin aku save dulu ya.. tar aku praktekin

    ReplyDelete
  37. Mampi di sore hari bang ... ijin tukeran link ya bang .. link bang Icah sudah nempel di blog sy .. Alhamdulillah kalau di linkback ...

    ReplyDelete
  38. kunjungan perdana sob, makasih tutor nya ... ilmu saya jadi nambah

    ReplyDelete
  39. Bang icah ane pengen berterima kasih atas ilmu dari abang nih,artikel terbaru ane sengaja ngincer kata kunci pengobatan alternatif,asal tambahin kata gratis juga nongol no 1..hahahhayyyy

    ReplyDelete
  40. keren nih Bang Icah. saya mesti pelan2 bacanya, biar faham banget. beruntungnya mempunyai teman yang paham soal beginian.

    ReplyDelete
  41. Bisa di coba mas cara ini semoga bisa mendongkrak pagerank yang masih 0....

    ReplyDelete
  42. wah masih yang kemarin ya sob..? kunjungan pagi sekalian minta ijin untuk numpang mandi sobat.hahahayyyyyyy

    ReplyDelete
  43. Apa kabar bang Icah blog saya mati suri nih bang soalnya ga punya laptop lagi hahaaa.

    ReplyDelete
  44. Dari berbagai artikel yg pernah saya baca ternyata trik seo di sini sangat bagus dan mumpuni dahsyat..

    ReplyDelete
  45. Wah...Keren banget infonya... Akan sy praktekan. Bs kunjungi lapak ane, sdh layak SEO blm bro???

    ReplyDelete
  46. siip bgt Bang Icah, ijin aku save dulu ya.. tar aku praktekin

    ReplyDelete
  47. disimak baik2 terus dipraktekin
    sllu yg dicari oleh blogger, trimakasih bang Icah

    ReplyDelete
  48. Mas....ijin makai ini yah? ndak ada efek samping kan..? heheheh

    ReplyDelete
  49. bertambah lagi pengetahuan saya bang hehehe... mantap tips2 SEO nya Bang Icah .... :)

    ReplyDelete
  50. Semoga dengan tutorial ini cara seoku semakin mantab,Bisa dicoba nih mas.Trims atas artikelnya yang telag diberikan kepada pembaca.

    ReplyDelete
  51. Mampir lagi bang icah...sambil nyeruput kopi panas di saat hujan di malam ini...hahayyy :D

    ReplyDelete
  52. Mampir lagi bang icah...sambil nyeruput kopi panas di saat hujan di malam ini.:)

    btw....jadi pertanyaan kecil nih bang...knapa ya...para master dan senior pada balik lagi make captha di kolom komentarnya...hayo...sy cuma sedikit perhatiin loh bang..hahayyy :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia knapa yah mas Sen,, apah antisipasi spam..?? jjeheh (saya sotoy)gkgkgkgk

      Delete
  53. Luar biasa infomasinya? menurut saya ini adalah posting yang sangat baik! Saya sangat mengagumi cara Anda berbagi topik ini! mudah2an menjadikan bermanfaat bagi semuanya?

    ReplyDelete
  54. Assalamualaikum Bang berkunjung nich dalam rangka kangen berat (ce ileee) dah lama aku praktekin bang dan hasilnya memang mak nyus

    ReplyDelete
  55. ini nih yang lgi di cari dari kemaren,,
    heheheh
    mantap,,, maju terus untuk menunjang SEO blogger..

    ReplyDelete
  56. waw mantabs gan ,,,,sukses selalu met malming

    ReplyDelete
  57. Ulun Coba nah Tipsnya,....hagan Bloh Ulun

    Pian Orang Banjar asli kah,...kawakah ulun umpat begawi di batubara....

    ReplyDelete
  58. saya sependapat dengan mas icah untuk trik seo ini.Sekedar mau menambahkan bahwa link dari google plus itu sangat bermanfaat untuk seo

    ReplyDelete
  59. keren banget gan, template yang seo, cetar membahana

    ReplyDelete
  60. kayaknya ide kang icah perlu dicoba nih buat postingan baru ane

    ReplyDelete
  61. thanks ya gan icah untuk infonya. sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  62. Terima kasih infonya sob, sayangnya trik ini sepertinya sulit diterapkan diblog wordpress.

    ReplyDelete
  63. wah disimpan dulu neh tutorialnya, maklum lg sibuk edit template, hehehehe

    ReplyDelete
  64. salam terima kasih atas info nie...
    tima kasih singgah blog sue

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved