Home » » TRIK KEYWORDS,DESCRIPTION JADI POST PAGES

TRIK KEYWORDS,DESCRIPTION JADI POST PAGES

Trik Seo
TRIK KEYWORDS,DESCRIPTION JADI POST PAGES sekarang lagi booming sebagai salah satu andalan TRIK SEO BUAT BLOG khususnya setelah GOOGLE PLUS lagi naik daun. Padahal Trik Seo ini sudah lama diterapkan oleh para penyuka seo,dan gunanya dari Trik Seo ini ada bermacam-macam diantaranya bisa untuk Menaikkan Page Rank atau bisa juga untuk Menaikkan Serp Blog. Lho kenapa bisa begitu? begini: Suatu blog yang dinilai oleh Google adalah artikel yang bagus serta selalu update sesuai dengan Revisit After yang telah kita tentukan. Lalu apa hubungannya dengan Trik Seo yang akan saya suguhkan? terkadang kita menulis satu artikel dengan bermacam-macam tema..bisa tentang SOFTWARE,KESEHATAN,BUDAYA,MUSIK,BERITA dan lain-lain semua itu tentunya memerlukan satu cara baik itu KEYWORDS atau DESCRIPTION yang tentunya tidak jarang ada yang tidak sesuai dengan tema POST PAGES kita. Untuk itu saya akan buat bikin mudah semua itu menjadi satu agar dimesin pencarian baik itu Google - Bing atau pun www.alexa.com artikel kita selalu bisa bersaing dengan artikel punya orang lain. Jadi apapun Keyword atau description kalian semuanya akan jadi Post Pages dan tentunya ini yang membuat artikel kita tersebut bisa duduk manis di persaingan search engine. Kan percuma kalau kita membuat satu artikel namun artikel kita tersebut menjadi juru kunci di search engine. semoga saja dengan adanya TRIK KEYWORDS,DESCRIPTION JADI POST PAGES ini bisa membantu buat kalian semua. Baik sekarang akan kita coba cara penerapannya.
  • Kalian Masuk ke Blogspot seperti biasa.
  • Buka pada bagian Template HTML 
  • Kalian carai code     <title><data:blog.pageTitle/></title>
  • Kalau sudah ketemu kalian GANTI CODE TERSEBUT dengan code ini:
  • <!--::::::::::: Block2: Output Index Title,keywords,decription and Post Title,description -->

        <!-- Post Page -->

        <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>

        <title><data:blog.pageName/></title>

        <meta name='description' expr:content='data:blog.pageName' />

        <!-- Index Page -->

        <b:else/>

        <title><data:blog.title/></title>

        <meta content='isi deskripsi tentang blog kalian' name='description'/>

        <meta content='isikan keywords tentang blog kalian' name='keywords'/>

        </b:if>

        <!--::::::::::: Block2 END -->
  •  Setelah itu simpan atau save.
Semoga saja sajian kali ini bisa membuat artikel kita bisa bersaing di search engine serta artikel saya ini tentang TRIK KEYWORDS,DESCRIPTION JADI POST PAGES bisa bermanfaat.
Share this article :

117 comments:

  1. kunjungan bang icah, sambil lihat artikel terbaru SEO. hehe

    mampir k blogq y bang :)

    ReplyDelete
  2. Ntar ane mw nyoba ah.
    Tp ane bingung kq ane jd knpegen mampir trus nya di blog nya sobat :D

    trimakasih sudah berbagi sobat..

    #salam blogwalking kocak

    ReplyDelete
  3. Hadir kembali belajar SEO,Sekalian ucapan terima kasih buat My best friend Bang Icah,setiap postingan abang saya praktekin,ternyata hasilnya,mantab..blog baru 4 bulan bisa nangkring 10 besar plus dapet PR.3.sekali lagi thank you my Master SEO.hahahayyy

    ReplyDelete
  4. lumayan dapat tambahan ilmunya bang,ntar di coba ya bang di blog yang lain.

    ReplyDelete
  5. Terimakasih abang icah atas tips dan trik seo nya, alhamdulillah setelah hari ini Google men update PR nya, setelah saya cek saya dapet kenaikan kelas.. ahayy.

    ReplyDelete
  6. Trik yang sangat berguna ini ini Bang, sangat bermanfaat untuk PR nih, perlu dicoba kayaknya nih
    terima kasih Bang ..

    ReplyDelete
  7. bisa saya coba bang icah tipsnya tentang seo... terima kasih bang...

    ReplyDelete
  8. baru ya nih bang,mau nyoba juga lah.
    makasih infonya bang,salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  9. selamat pagi Kang Icah,,,,langsung nich saya obrak abrik lagi template blog saya Kang,,,semoga postingan saya bisa duduk manis di halaman pertama google...emmmm btw Kang Icah udah cek PR blognya ? eyang google sepertinya dah update pagerank hari ini 4 februari 2012.....

    ReplyDelete
  10. mank menurut pian pun ulun tu ganti lawan nang kaya ini jua kah? tolong diliati akan mank lah hehehe

    ReplyDelete
  11. waduhh, postingan Bang Icah pasti berbobot begini ya, hehe.. saya mesti pelan-pelan bacanya. luar biasa banget sih..
    salam tiga jari Bang Icah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantav ya.. selalu dengan trik ^_^

      salam 2 jari bang icah .. piss.

      Delete
  12. ane juga pake ini nih bang... bermanfaat sih untuk domain lama, tapi masih coba ini utnuk domain baru ane.. :)

    ReplyDelete
  13. ok,tak ptaktekin langsung deh bang,maksih ya....

    ReplyDelete
  14. Wah .. tips SEO baru lagi nih ... Simpan dulu Bang ...

    ReplyDelete
  15. Ke tekape buat nerapin ilmunya bang. Hahayy.. :)

    ReplyDelete
  16. Meta bagus nih kelihatannya dan juga seo....keren sob, izin serap ilmuny!

    ReplyDelete
  17. wahh keren.. tapi emang saiia nya gag ahli masalah ginian.. lebih sering puyeng duluan kang ;(

    ReplyDelete
  18. informasi yang bermanfaat sekali,,terima kasih untuk informasinya

    ReplyDelete
  19. mantap infonya gan,,berguna sekali,,terima kasih

    ReplyDelete
  20. wah,,dapat ilmu baru lagi nih,,terima kasih untuk infonya

    ReplyDelete
  21. kang icah..ini triknya bisa terjadi double title atau gak ??

    ReplyDelete
  22. Makin manjur aja nih triknya sobat,,,tutorialnya terima kasih sobat.

    ReplyDelete
  23. waahh waahh setengah mati saya ngelewatin kode capchanya sobat.....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mesti lagi pke hp ya sob..sama seperti saya... :)
      ngetiknya ga perlu angkanya juga sob..cukup hurupnya..aja juga bisa kok....hahayyy

      Delete
  24. ckckckck...hebat betul nih abang icah....gak ada yg kubaca se-segar ini...mantep triknya...ijin mau nyoba bang...hahayyyyy

    ReplyDelete
  25. Mengunjungi sang master nih... Ijin comot ilmunya ya Bg Icah...
    Semoga berkah nih Ilmunya dan empunya semakin linuwih...

    ReplyDelete
  26. wah kudu dicoba nch biar bsa tau,
    terima kasih ilmu serta infonya.

    ReplyDelete
  27. makasih ya atas informasinya, cara penerapannya lengkap banget meski agak sedikit pusing c untuk menerapkannya

    ReplyDelete
  28. saya sudah mencobanya, namun sampai hari ini belum berhasil juga, kenapa ya?

    ReplyDelete
  29. terima kasih bang, ini sudah diterapkan
    bagaimana kabar?

    ReplyDelete
  30. Sayang aku pake wordpress nih jadi gak bisa coba tips dari niiihh :D

    ReplyDelete
  31. Wah trik yang sangat mudah diterapkan nih, makasih bang

    ReplyDelete
  32. mantep nich bang icah, udah lama g kesini makin oke aja blognya, praktekin ach bang, mkasih ya bang

    ReplyDelete
  33. Wah, jadinya di pencarian lebih cepat dapet ya bang! Ada efek samping nya gak kira-kira bang? Terimakasih sebelumnya bang.. :)

    ReplyDelete
  34. .: senang kalo main kemari, dapat ilmu baru, langsung ane coba...^_^

    ReplyDelete
  35. wah..kalau keyword saja bisa jadi postpage, beneran , berarti blog kita bisa bersaing rebutan peringkat dan posisi di tempatnya mbah google nich....mantabs luarbias tips dan triknya sobat,
    salam hangat selalu dari Makassar :)

    ReplyDelete
  36. Hallo, apakabar? :)
    Terima kasih share ilmunya, baru tahu, hehe...

    ReplyDelete
  37. sangat jelas penjelasannya bang, mau ikut nyoba ah ... :)

    ReplyDelete
  38. Mantap ilmunya sanak'ae, tp sayang ane kd makai blogcepot nch, jdi nyimak j.. :)

    ReplyDelete
  39. seneng kalau berkunjung ke blog ini tapi ulun kada ngerti huhuyyy......

    ReplyDelete
  40. kode diatas ko gak ada ulun cari bang huhuyyy.......

    ReplyDelete
  41. kalau udah selesai pasang kode di HTML nya...perlu di ping lagi ga nih bang icah.....hahahyyy...met malam bang..met beriatirahat :)

    ReplyDelete
  42. saya datang lagi ngesot nich Kang Icah,,,waduh ternyata belum ada yang baru yaa Kang Icah....saya tunggu yaa postingan terbarunya Kang...dadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kang Icah....

    ReplyDelete
  43. punya saya sudah terpasang seperti code di atas...:D

    ReplyDelete
  44. Pokoknya percaya banget ama Kang Icah... langsung dicoba berhasil di save.... tinggal nunggu reaksinya
    Makasih banget ilmunya....

    ReplyDelete
  45. Artikelnya sangat berguna kawan, Trims sudah berbagi.

    ReplyDelete
  46. kang icah kode ini selalu muncul di akhir link posting setelah html#.URUVE8izXIU kira2 apa ini kang

    ReplyDelete
  47. trik keywordsnya bagus banget ne bisa untuk menaikkan pagerank ya

    ReplyDelete
  48. hadir....kembali bang icah....di hari libur yang cerah ini hahahyyy

    ReplyDelete
  49. wah..tutor seo-nya lengkap nich. Bisa buat belajar dulu..

    ReplyDelete
  50. Kalau misalnya menggunakan wordpress sebagai enginenya, bagaimana mas?

    Uda Udin
    http://www.sfcpalembang.com

    ReplyDelete
  51. numpang nyimak gan :)
    kalo berkenan mampir balik diblogku iia :)
    sekalian saling follow + tukeran link :D

    ReplyDelete
  52. keren nih artikelnya...bagus mas

    *sy pusing baca kode2 diatas mas

    ReplyDelete
  53. saya coba gan triknya,,terima kasih untuk infonya

    ReplyDelete
  54. terima kasih sudah berbagi ilmunya,,,saya coba triknya gan,,

    ReplyDelete
  55. makasih tutorialnya, sudah saya terapkan, semoga saja page ranknya naik :-)
    oh ya, kalo boleh saya mau tukeran link, link sobat sudah saya pasang di blog, sekalian follow juga yah..
    silakan dicek sob....

    ReplyDelete
  56. Artikel luar biasa sob. sukses selalu ya,
    visit back :
    http://joens-tutorial.blogspot.com/2013/02/modifikasi-thread-comment-dengan-css.html

    ReplyDelete
  57. bang icah banyak neh trik seonya, jadi luayan binung harus pilih yang mana :D

    ReplyDelete
  58. Keren juga nih om ilmu seo nya..patut di coba.!
    tq...

    ReplyDelete
  59. kalau untuk blog gratisan bisa nggak, spserti wordpres misalnya

    ReplyDelete
  60. irfannetwork.blogspot.com mengucapkan terimakasih hehehhe
    bagus banget ni kang postingane.. udah di buat sih meta tagsnya di etelan tapi ya krn max 150 jd cm dikit kata2ne hehehe... ijin jadi blog roll kk..

    kunjungi jg irfannetwork.blogspot.com

    ReplyDelete
  61. tips satu ini emang beda-beda, <-post page-> dan <-index page-> itu buat apa ya

    ReplyDelete
  62. makasih tipsnya gan icah,untuk code wordpress apakah ada ?

    ReplyDelete
  63. keren, selalu dengan trik-trik. thanks ya.

    ReplyDelete
  64. it is great post ..than also great artical thankz..

    ReplyDelete
  65. Sekali dayung, dua pulau terlampaui, mantap blog ini, jadi dapat semuanya.

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI LIGA CHAMPIONS JADI DITENDANG OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..DAN GOOOOLLL.

BAGI YANG SUKA NYEPAM ATAU BERNIAT MAU NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...GRATIS KOQ..!!!

Fans Facebook

Popular Posts

 
Support : GOOGLE | SEO | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2016. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved